ZagatoC12
|
|
October 11, 2017, 08:29:11 PM |
|
когда же уже будут выплаты тянут что то с ними.. к стати монетку уже добавили на ебит? или все еще под вопросом? Вы сейчас серьезно спрашиваете? Выплаты были? Нет. Они же что то там с контрактом делают, какие могут быть тогда выплаты и уж тем более биржи? Да и ебит так быстро монеты не добавляют, даже после проплаты- они могут тянуть время Дайте разрабам в начале запуститься нормально а я помню что кеш йобит самый первый раздал, можно было быстро его слить и битки на другую биржу вывести чтобы и там кеш получить. так что йобит та еще кантора
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 12, 2017, 02:15:59 AM |
|
видимо все же числа 15 октября только будут выплаты после листинга на первые биржи. до этого вряд ли стоит чего то ждать
судя по всему к этому и идет. раньше даже смысла нет их выплачивать)) скинуть то все равно негде будет! я и не собирался скидывать. но когда уже на кошельке, то спокойнее Это Вы так решили что выплаты будут не раньше 15го или это офф. информация? Да это мое мнение. Но могу ошибаться) не удивлюсь если придется месяц ждать. Нынче быстро никто ничего не делает.
|
|
|
|
Postoman
|
|
October 12, 2017, 02:50:04 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Как минимум было бы хорошо, если бы вышли на HitBTC. Да Hitbtc было бы очень даже хорошо! Там хоть объемы более менее не плохие.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
October 12, 2017, 09:20:36 AM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Я так понимаю что это связано с тем, что более крупные биржи контролируються какимто сек, или сег. Это связано с тем, что все проекты не стоят внимания крупных бирж. У них свои заморочки. Если проект хороший, его добавляют на крупняки
|
|
|
|
GaBecker
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 11:36:47 AM |
|
Как я поняла с последних сообщений выплаты за баунти только после 15 октября ожидать?
|
|
|
|
blozzz
|
|
October 12, 2017, 12:28:59 PM |
|
Как я поняла с последних сообщений выплаты за баунти только после 15 октября ожидать?
ну если они успеют сделать правки в контракте до этой даты то можете надеяться что получите свои выплаты, ну раньше не как...
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 12, 2017, 01:30:25 PM |
|
Ожидаем ответа от разработчиков ,настроят что то там и дадут ответ Gbutrik ,он нам сообщит не переживайте.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
October 12, 2017, 01:45:36 PM |
|
Ожидаем ответа от разработчиков ,настроят что то там и дадут ответ Gbutrik ,он нам сообщит не переживайте.
плохо что вообще возникла такая проблема, но хорошо что смогли найти ее на такой стадии ведь если бы нашли позже то было бы хуже
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 12, 2017, 01:47:59 PM |
|
плохо что вообще возникла такая проблема, но хорошо что смогли найти ее на такой стадии ведь если бы нашли позже то было бы хуже Да, действительно, согласна полностью, это большой плюс, то что такая проблема выявилась на ранней стадии Очень много было провалов - когда недочеты давали о себе знать на позднем этапе
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 12, 2017, 01:58:40 PM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Куда все спешат не понятно ? Баунтисты ! Иногда лучшая стратегия - не сливать все сразу а ждать. Одно дело когда есть нечего и заработок нужен для поддержки штанов - но если не сильно спешите - лучше отложите монеты - с высокой степенью вероятности по прошествии времени их можно будет продать намного дороже.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 12, 2017, 02:08:46 PM |
|
2 последних поста в твиттере
1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://[Suspicious link removed]/2hQasgb 2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года.
3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября.
О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Куда все спешат не понятно ? Баунтисты ! Иногда лучшая стратегия - не сливать все сразу а ждать. Одно дело когда есть нечего и заработок нужен для поддержки штанов - но если не сильно спешите - лучше отложите монеты - с высокой степенью вероятности по прошествии времени их можно будет продать намного дороже. Мне бы было гораздо спокойнее, когда монеты будут в кошельке. Выплаты вовремя, вот что мы хотим, а сливать или не сливать будем думать после)
|
|
|
|
dedocry
|
|
October 12, 2017, 02:23:16 PM |
|
оф заявления я не видел
|
|
|
|
dedocry
|
|
October 12, 2017, 02:23:54 PM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Куда все спешат не понятно ? Баунтисты ! Иногда лучшая стратегия - не сливать все сразу а ждать. Одно дело когда есть нечего и заработок нужен для поддержки штанов - но если не сильно спешите - лучше отложите монеты - с высокой степенью вероятности по прошествии времени их можно будет продать намного дороже. было бы что продовать, об этом и речь
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 12, 2017, 04:15:58 PM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Куда все спешат не понятно ? Баунтисты ! Иногда лучшая стратегия - не сливать все сразу а ждать. Одно дело когда есть нечего и заработок нужен для поддержки штанов - но если не сильно спешите - лучше отложите монеты - с высокой степенью вероятности по прошествии времени их можно будет продать намного дороже. А я вообще не понимаю тех, кто сливает монеты сразу после баунти. Ну что делать с 100-200$? и это в лучшем случае. Лучше оставить монетки, а через годик глядишь хоть один из проектов и выстрелит.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
sergsen
|
|
October 12, 2017, 08:14:18 PM |
|
2 последних поста в твиттере 1. Общая таблица счетов подсчитана, проверьте здесь: http://bit.ly/2hQasgb2. Выплаты за благотворительность будут производиться с 9 октября 2017 года. 3. Обмен, на который будет добавлена монета - EtherDelta. 4. 2nd - YoBit (возможно). 5. Монета появится на бирке. - около 15 октября. О, эзэрдельта. Проект, который собрал почти 9 миллионов в зеленой валюте не может залиститься на нормальной бирже после выхода? Куда все спешат не понятно ? Баунтисты ! Иногда лучшая стратегия - не сливать все сразу а ждать. Одно дело когда есть нечего и заработок нужен для поддержки штанов - но если не сильно спешите - лучше отложите монеты - с высокой степенью вероятности по прошествии времени их можно будет продать намного дороже. А я вообще не понимаю тех, кто сливает монеты сразу после баунти. Ну что делать с 100-200$? и это в лучшем случае. Лучше оставить монетки, а через годик глядишь хоть один из проектов и выстрелит. Это хороший вариант оставить на годик. Можно перезакупиться ещё, в основном после начислений баунти цена снижается
|
|
|
|
normal.80
|
|
October 12, 2017, 08:19:50 PM |
|
А когда этой монетой можно будет расплачиваться допустим в той же warface
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
October 12, 2017, 08:32:14 PM |
|
А когда этой монетой можно будет расплачиваться допустим в той же warface Думаю не так скоро.
|
|
|
|
andro hac
|
|
October 13, 2017, 05:37:34 AM |
|
любые свежие новости от команды?
|
|
|
|
fxbinary
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 06:17:20 AM |
|
любые свежие новости от команды? ============ Деньги собраны..сколько получилось..))) К чему уже какие то новости? Game как говорится over.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 13, 2017, 06:25:58 AM |
|
любые свежие новости от команды? Да что то не торопятся они ни с новостями ни с уж тем более с выплатами. Все как всегда.
|
|
|
|
|