Leviitapochek
|
|
November 01, 2017, 08:20:34 AM |
|
Подскажите пожалуйста известно ли когда именно планируются выплаты по данной компании
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
November 01, 2017, 08:22:36 AM |
|
Да нигде не были они спрятаны, в первом сообщении темы структура распределения токенов нарисована в виде круговой диаграммы, просто по плану было продать более 100 миллионов токенов на краудсейле, а по итогу продали гораздо сильно меньше.
Ну, допустим, я участвовала в COSS, там для инвесторов сделали Х10, для баунтистов Х5 и никто не потерял, все в + Не понимаю, зачем вы меня процитировали и привели в пример COSS, допустим я в курсе того расклада и что в результате голосования баунти-хантерам там по сути уполовинили награду, и что дальше, какое это имеет отношение к теме?
|
|
|
|
miha
|
|
November 01, 2017, 08:37:17 AM |
|
Total Supply: 54,175,040.6777 ATL
вроде было 11млн...это накидали так?
Total Supply это общее количество токенов, из них 40+ миллионов зарезервировано за командой и на выплату баунти, 5.2 млн на пре-ико, ну и чуть-чуть продали во время основного этапа, а непроданные токены видимо сожгли. а раньше где эти 40лямов были спрятаны? ну монете пизда походу. на 11 млн у инвесторов, 40 млн у разрабов, баунтисты вообще соснут есть такое ощущение. разрабы вообще охуевать начали, мои тоже перенесли ико на январь, еще 2 месяца таскать подпись. пздец что творитья Спокойно. Каких 40 лямов у разрабов? Вроде было 22. Не надо раньше времени поливать команду грязью. блять даже если 22, дохрена разрабы себе оставляют. баунтисты соснут в общем. Все будет хорошо с баунтистами - переживать надо за инвесторов, вот им сложнее, да. В любом случае, рыночек порешает. да они гонят на баунтистов поятоянно. поэтому мне на инвесторов положить огромный болт. а вот за баунти хантеров обидно. Что обидно то ? Считать научись, малец Если с твоей ничего не вышло, то не значит что со всеми так с моей все заебись. регистрация закрыта, помимо оплаты токенами, есть оплата в битках дополнительно. только неебически отодвинули по срокам. а тут что считать. наивные баунтисты типа тебя кричат что тут все заебись и заплатят столько сколько обещали кто тут малец еще что обидно? за коллег обидно, что за тупорылый вопрос. Где ты повод для кидалова нашел ? Для начала включи мозг, зайди на 1 страничу, где пишут о распределении 18.750.000 для баунти. Вот зарезервированный для этого адрес https://etherscan.io/token/0x78b7fada55a64dd895d8c8c35779dd8b67fa8a05?a=0xa9cd27f51cca37fffa87f3967f9046fd612f4ce8нутк я не смогу печатать с выключенным мозгом. а ты можешь что ли?) да не будут столько платить) продали 12млн, раздадут 18,750ю вот наивняк))) Бла-бла-бла, уже надоело читать тут мудаков, которых жаба от баунти давит Если мозг работает на 5%, это не значит что он включен это скорее тебя жаба давит после того как описал свою кампанию, вот ты и надеешься что тут выгорит хахах)) так моих 5% хватает чтобы видеть твои 100% наивности))
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 01, 2017, 08:40:03 AM |
|
Вот именно!Все что лишнее уже сожжено!Остались монеты команды+баунти(как и обещали)+то что продана за пресейл и ико!!!Все точка.Ждем подсчетов и выплат! Теперь только молится богу зеленого "стакана" и луне!!! А на сколько времени заморожены монеты команды, как обычно на год или здесь другая тактика? То что они сожгли лишнее очень хорошо, но все равно монет у хантеров очень много и цена будет падать до выхода первых позитивных новостей от разработчиков.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 01, 2017, 08:40:32 AM |
|
да, хотелось бы увидеть результаты хотя бы в таблицах пока что. чет не уверен что все недели сделал по 10 постов. и подпись наконец снять плин это как куртку носить зимой и летом) интересно что здесь быстро позаботились о биржах. не как в пропи. надеюсь подход в общем тут будет отличаться. а то там обещали выкатить версию 15 октября, до сих пор нет ее и с биржами ничего не делают. надеюсь наш проект обгонит их по всем важным параметрам.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 01, 2017, 08:48:28 AM |
|
да, хотелось бы увидеть результаты хотя бы в таблицах пока что. чет не уверен что все недели сделал по 10 постов. и подпись наконец снять плин это как куртку носить зимой и летом) интересно что здесь быстро позаботились о биржах. не как в пропи. надеюсь подход в общем тут будет отличаться. а то там обещали выкатить версию 15 октября, до сих пор нет ее и с биржами ничего не делают. надеюсь наш проект обгонит их по всем важным параметрам. Атлант занял интересную позицию - среди всех проектов по недвижимости он делает все лучше/быстрее всех предшественников и это не просто так все, а чтобы о нем все говорили от инвесторов до баунтисов, всех хотят порадовать. Так что чтобы поддержать имидж должны быстро посчитать по идее
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 01, 2017, 08:49:08 AM |
|
Признаться честно завидую вам по доброму, да долго носили но если все выплатят как надо будет очень круто. Выходит на человека за 3-4 месяца примерно 20-30 эфира если правильно посчитал по средней цене? Если быстро глянуть таблицу у многих ещё старые подписи стоят, кто не сменил смените менеджер за такое может диз или урезать награду, и будет полностью прав. Часть вообще не писало давно некоторые не носят подпись, корову менеджеру есть чем заняться. Если я прав и все дадут вам как надо то люди тут реально заработают на хороший отпуск
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
miha
|
|
November 01, 2017, 08:54:47 AM |
|
Признаться честно завидую вам по доброму, да долго носили но если все выплатят как надо будет очень круто. Выходит на человека за 3-4 месяца примерно 20-30 эфира если правильно посчитал по средней цене? Если быстро глянуть таблицу у многих ещё старые подписи стоят, кто не сменил смените менеджер за такое может диз или урезать награду, и будет полностью прав. Часть вообще не писало давно некоторые не носят подпись, корову менеджеру есть чем заняться. Если я прав и все дадут вам как надо то люди тут реально заработают на хороший отпуск да вполне реально 20-30 эфиров за подпись. я участвовал в кикико, там от 20 или 10 эфиров вышло за подпись. но тут смущает соотношение того что собрали с тем что обещали выплатить.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
November 01, 2017, 09:02:35 AM |
|
Признаться честно завидую вам по доброму, да долго носили но если все выплатят как надо будет очень круто. Выходит на человека за 3-4 месяца примерно 20-30 эфира если правильно посчитал по средней цене? Если быстро глянуть таблицу у многих ещё старые подписи стоят, кто не сменил смените менеджер за такое может диз или урезать награду, и будет полностью прав. Часть вообще не писало давно некоторые не носят подпись, корову менеджеру есть чем заняться. Если я прав и все дадут вам как надо то люди тут реально заработают на хороший отпуск да вполне реально 20-30 эфиров за подпись. я участвовал в кикико, там от 20 или 10 эфиров вышло за подпись. но тут смущает соотношение того что собрали с тем что обещали выплатить. Если действительно выплатят ту сумму которую зарезервировали для баунтистов, то после выхода монеты на биржу. Баунтисты могут цену укатать в пол, ведь у них не намного будет меньше монет чем у инвесторов.
|
|
|
|
rally
|
|
November 01, 2017, 09:05:22 AM |
|
Признаться честно завидую вам по доброму, да долго носили но если все выплатят как надо будет очень круто. Выходит на человека за 3-4 месяца примерно 20-30 эфира если правильно посчитал по средней цене? Если быстро глянуть таблицу у многих ещё старые подписи стоят, кто не сменил смените менеджер за такое может диз или урезать награду, и будет полностью прав. Часть вообще не писало давно некоторые не носят подпись, корову менеджеру есть чем заняться. Если я прав и все дадут вам как надо то люди тут реально заработают на хороший отпуск да вполне реально 20-30 эфиров за подпись. я участвовал в кикико, там от 20 или 10 эфиров вышло за подпись. но тут смущает соотношение того что собрали с тем что обещали выплатить. Если действительно выплатят ту сумму которую зарезервировали для баунтистов, то после выхода монеты на биржу. Баунтисты могут цену укатать в пол, ведь у них не намного будет меньше монет чем у инвесторов. Это уже все неоднократно тут обсуждалось, атлант уже вот-вот выйдет на биржу,можно и не гадать будет
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 01, 2017, 09:06:51 AM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами. 1 таит в день же вроде как только засчитывают. Я бы тоже так не прочь 800 стейков получить! Тут за всю компанию столько не наберется, а там у кого то за неделю аж! Капец кончено, чувствую себя обманутым (( пересмотрел таблицу по твиттеру и у многих такие доли увидел, просто подумал сначала что это может быть опечатка... лучше бы и не смотрел, теперь как то даже и нет на что рассчитывать с баунти.
|
|
|
|
rally
|
|
November 01, 2017, 09:10:07 AM |
|
А что происходит с таблицами по твиттеру? почему они не заполняются? точнее они заполняются, но как то выборочно! Может кто-то дать внятный ответ что происходит там? Я конечно понимаю, что скоро закончится краудслейл, но понять хочется почему как то выборочно стейки проставляют!!!!!
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами. 1 таит в день же вроде как только засчитывают. Я бы тоже так не прочь 800 стейков получить! Тут за всю компанию столько не наберется, а там у кого то за неделю аж! Капец кончено, чувствую себя обманутым (( пересмотрел таблицу по твиттеру и у многих такие доли увидел, просто подумал сначала что это может быть опечатка... лучше бы и не смотрел, теперь как то даже и нет на что рассчитывать с баунти. Непосредственно у баунти менеджера может имеет смысл спросить, звучит как то слишком круто, 800долей
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 01, 2017, 09:23:16 AM |
|
Я понять не могу подписи считаю или нет ? кто пишет что посчитали уже ему. В таблице ничего не посчитано
|
|
|
|
rally
|
|
November 01, 2017, 09:25:21 AM |
|
Я понять не могу подписи считаю или нет ? кто пишет что посчитали уже ему. В таблице ничего не посчитано
Так ещё ico только-только закончилось , успеют ещё всем посчитать, главное сейчас чтоб цена токена не падала сильно
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
November 01, 2017, 09:27:50 AM |
|
Вот именно!Все что лишнее уже сожжено!Остались монеты команды+баунти(как и обещали)+то что продана за пресейл и ико!!!Все точка.Ждем подсчетов и выплат! Теперь только молится богу зеленого "стакана" и луне!!! А на сколько времени заморожены монеты команды, как обычно на год или здесь другая тактика? То что они сожгли лишнее очень хорошо, но все равно монет у хантеров очень много и цена будет падать до выхода первых позитивных новостей от разработчиков. Есть вероятность, что слив от баунти хантеров подхватят инвесторы и как то нивелируют этот процес, хотя с учётом количества монет на руках подписантов это будет сложно однозначно.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
November 01, 2017, 09:32:55 AM |
|
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами. 1 таит в день же вроде как только засчитывают. Я бы тоже так не прочь 800 стейков получить! Тут за всю компанию столько не наберется, а там у кого то за неделю аж! Капец кончено, чувствую себя обманутым (( пересмотрел таблицу по твиттеру и у многих такие доли увидел, просто подумал сначала что это может быть опечатка... лучше бы и не смотрел, теперь как то даже и нет на что рассчитывать с баунти. Непосредственно у баунти менеджера может имеет смысл спросить, звучит как то слишком круто, 800долей Это кто так натвитил на 800 долей? Похоже на ошибку, ибо верится с трудом...
|
|
|
|
rally
|
|
November 01, 2017, 09:34:48 AM |
|
я это понимаю так, менеджер смотрит отчеты по очереди и заполняет их соответственно без учитывания того какой вы в списке... мне больше интересно как у кого то могло получиться по 140-800 стейков за неделю... вот это вопрос вопросов на самом деле. и к стати так внятного ответа на него никто не дал в англоветке, хотя такой вопрос задавался. так от себя наверное твитили с хэштегами. 1 таит в день же вроде как только засчитывают. Я бы тоже так не прочь 800 стейков получить! Тут за всю компанию столько не наберется, а там у кого то за неделю аж! Капец кончено, чувствую себя обманутым (( пересмотрел таблицу по твиттеру и у многих такие доли увидел, просто подумал сначала что это может быть опечатка... лучше бы и не смотрел, теперь как то даже и нет на что рассчитывать с баунти. Непосредственно у баунти менеджера может имеет смысл спросить, звучит как то слишком круто, 800долей Это кто так натвитил на 800 долей? Похоже на ошибку, ибо верится с трудом... Если даже это ошибка и ее не исправят , то другие получат меньше, поэтому и надо менеджеру писать
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
November 01, 2017, 09:48:04 AM |
|
Сколько вы по времени носили подпись? Вроде уже целая вечность прошла с того момента как подписи атлант замелькали на форуме.
Поэтому и баунти щедрое Заслужили, так сказать. Многие 3-й месяц подпись тягают. Ну ливанули бы это щедрое баунти в пол при выходе на биржи. Очень взрывоопасная ситуация получается с таким распределением.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 01, 2017, 09:51:17 AM |
|
Кампания закончилась, когда начислят токены? В условиях же не было что начислят позже чем после окончания кампании?
|
|
|
|
Federiko
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 10:02:26 AM |
|
Прошу поделиться, это только у меня исчезли токены ATL в Личном кабинете? Захожу сегодня и вижу, что 0 ATL... Куда всё девалось?!
|
|
|
|
|