Goodvin
|
|
October 21, 2017, 06:35:43 PM |
|
Интересно когда баунтярам будут выплачивать токены, насколько позже выхода на биржу? Думаю не сразу выпустят. Подождут пока инвесторы сольют))
Если баунтистам выплатят вместе с инвесторами то будет мягко говоря не честно, лучше выдавать несколькими партиями что бы не укатать курс, хотя думаю он будет сразу ниже ICO смотря на тенденции рынка в последнее время. Баунтистам за редким исключением выплачивают позже инвесторов. Тут случай необычный баунтистам должны налить очень много, курс может просесть очень сильно, разрабам нужно продумать схему раздачи для поддержки курса и что бы не обидеть инвесторов и баунтистов. Сложная задачка получается.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
sergiorus
|
|
October 21, 2017, 06:43:50 PM |
|
да уже 100500 раз сказали что баунти выплатят так как заявлено!тут главное адекватность баунтистов!На этом проекте могут поднять все(команда,инвесторы,баунтисты).
я смотрю многих, кто без подписи атланта, жаба начинает душить за такое количество токенов, которое могут получить участники подписной кампании. Вот и начинаю шумиху подымать, там-там а там так, а там так, одни намеки, чтобы контора порезала баунтистам выплаты. Но если такое кидалово произойдет, отношение будет такое же и к проекту. А при таких сборах средненьких у команды одна мотивация, что с учетом их доли токенов и того, что все не проданное будет сожжено, хапилить и развить проект и через год получить просто мега икси на цену ICO и своя дуля будет у них огого составлять Я думаю все хорошо будет, пример того как не нужно поступать продемонстрировал пропи и поплатился за это получив недоверие за свои действия. У аталанта хоть и сборы не такие большие зато перспектива больше. да одинаковые у них перспективы. здесь цена тоже вниз пойдет. киты то тут есть. продавят цену и будут тариться. А на какие биржы атлант планирует выйти или уже есть какие либо договорённости с листингом монеты? Щас почти любые монеты падают после проведения ico. На первой странице уже написано что будет YoBit ; Etherdelta и Tidex. Как для старта вполне нормальный набор) честно говоря, не очень) нормальный был бы хотябы hitbtc и mercatox. Но они скорее всего тоже будут, может чутка позже
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 21, 2017, 06:50:57 PM |
|
Скажите, а когда баунти компания заканчивается, какого числа
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
October 21, 2017, 07:23:10 PM |
|
Скажите, а когда баунти компания заканчивается, какого числа Вам что тяжело самому прочитать?
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
October 21, 2017, 07:33:44 PM |
|
Скажите, а когда баунти компания заканчивается, какого числа Вам что тяжело самому прочитать? Скорее всего человек просто посты набивает, если не может прочитать 1 страничку. Тем не менее я отвечу, вдруг человек действительно не может найти... До конца исо еще 1 неделя и 2 дня, до вторника 31 числа.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 21, 2017, 09:55:35 PM |
|
очень скоро длинная компания подойдёт к концу. интересно что за биржи будут в налично и как отреагирует цена после выхода. все кто носят подпись изменить в профиле как на главной странице написали чтобы соответствовать требованиям.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
October 21, 2017, 10:04:57 PM |
|
очень скоро длинная компания подойдёт к концу. интересно что за биржи будут в налично и как отреагирует цена после выхода. все кто носят подпись изменить в профиле как на главной странице написали чтобы соответствовать требованиям.
Да, выходит одна из самых длинных, что на моей памяти. По поводу бирж на сайте указаны что будут йобит, тидекс, эзердельта и идекс на старте. Дальше естесственно будут добавляться еще, но все зависит от разработки и разработчиков.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 21, 2017, 10:15:59 PM |
|
Атлант будет как пропи , сразу со старта уйдет вниз как и ожидается. Все падает и люди не готовы покупать недвижимость . Это должно войти в массы для начала.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 21, 2017, 10:17:09 PM |
|
Да, выходит одна из самых длинных, что на моей памяти. По поводу бирж на сайте указаны что будут йобит, тидекс, эзердельта и идекс на старте. Дальше естесственно будут добавляться еще, но все зависит от разработки и разработчиков. нормальные такие биржи для хорошего старта. больших пока не надо да и не пустят сразу. смени подпись под логотипом у себя сейчас она другая уже.
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 21, 2017, 10:20:34 PM |
|
Да, выходит одна из самых длинных, что на моей памяти. По поводу бирж на сайте указаны что будут йобит, тидекс, эзердельта и идекс на старте. Дальше естесственно будут добавляться еще, но все зависит от разработки и разработчиков. нормальные такие биржи для хорошего старта. больших пока не надо да и не пустят сразу. смени подпись под логотипом у себя сейчас она другая уже. Тогда уж без бирж, до старта уже готового продукта, иначе слив в большинстве случаев неизбежен. Тогда и нервы будут целы и инвесторы спокойней.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 21, 2017, 11:53:05 PM |
|
Да, выходит одна из самых длинных, что на моей памяти. По поводу бирж на сайте указаны что будут йобит, тидекс, эзердельта и идекс на старте. Дальше естесственно будут добавляться еще, но все зависит от разработки и разработчиков. нормальные такие биржи для хорошего старта. больших пока не надо да и не пустят сразу. смени подпись под логотипом у себя сейчас она другая уже. Тогда уж без бирж, до старта уже готового продукта, иначе слив в большинстве случаев неизбежен. Тогда и нервы будут целы и инвесторы спокойней. Вы предлагаете заморозку средств?! Но подобные методы тоже обычно провоцируют недовольство, и эта ветка первая начнёт заполняться негативом!))
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 22, 2017, 05:41:59 AM |
|
гадаем гадаем да никак не угадаем) конечно всем интересно что будет с ценой через неделю, но не знает никто.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 22, 2017, 07:29:56 AM |
|
гадаем гадаем да никак не угадаем) конечно всем интересно что будет с ценой через неделю, но не знает никто.
Учитывая что форк вот вот случится, а ico заканчивается 31 октября. То думаю и памп возможен довольно скорый.
|
|
|
|
MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
October 22, 2017, 12:35:54 PM |
|
Атлант будет как пропи , сразу со старта уйдет вниз как и ожидается. Все падает и люди не готовы покупать недвижимость . Это должно войти в массы для начала. А почему Вы решили, что люди не готовы покупать недвижимость? Вопрос о покупке недвижимости всегда идет "рука об руку" вместе с доверием к продавцу. Если работать с надежными партнерами (без юридических проблем и т.д.), то люди будут заинтересованы в покупке. Как раз у массы есть стереотип, что вложения в недвижимость - очень даже надежный способ сохранить свои средства, когда все падает
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 22, 2017, 01:37:10 PM |
|
Атлант будет как пропи , сразу со старта уйдет вниз как и ожидается. Все падает и люди не готовы покупать недвижимость . Это должно войти в массы для начала. А почему Вы решили, что люди не готовы покупать недвижимость? Вопрос о покупке недвижимости всегда идет "рука об руку" вместе с доверием к продавцу. Если работать с надежными партнерами (без юридических проблем и т.д.), то люди будут заинтересованы в покупке. Как раз у массы есть стереотип, что вложения в недвижимость - очень даже надежный способ сохранить свои средства, когда все падает Потому что у нас еще по телевизору каждую неделю рассказывают что крипта это очень плохо и обман и народ уже натасканый на это все, в штыки воспринимает в общей массе- не все же так прокачаны как мы) А вы хотите чтобы сразу как исо кончится все побежали криптой расплачиваться? на все это нужно время
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 22, 2017, 02:27:17 PM |
|
да уже 100500 раз сказали что баунти выплатят так как заявлено!тут главное адекватность баунтистов!На этом проекте могут поднять все(команда,инвесторы,баунтисты).
я смотрю многих, кто без подписи атланта, жаба начинает душить за такое количество токенов, которое могут получить участники подписной кампании. Вот и начинаю шумиху подымать, там-там а там так, а там так, одни намеки, чтобы контора порезала баунтистам выплаты. Но если такое кидалово произойдет, отношение будет такое же и к проекту. А при таких сборах средненьких у команды одна мотивация, что с учетом их доли токенов и того, что все не проданное будет сожжено, хапилить и развить проект и через год получить просто мега икси на цену ICO и своя дуля будет у них огого составлять Я думаю все хорошо будет, пример того как не нужно поступать продемонстрировал пропи и поплатился за это получив недоверие за свои действия. У аталанта хоть и сборы не такие большие зато перспектива больше. самое, что мне нравится в атланте против пропи, это то, что там все не проданное сожгут. И поэтому т.к. сборы малые, если сравнивать с проппи, там капитализация просто в дочерта раз меньше пропиных будет, и это сразу, а когда проби второй волной зальет рынок своими токенами непроданными, то и подавно х10 капитализация меньше будет, а это + и для завлечения китов для пампа и, если смотреть на долгосрок, если проект в хорошое развитие и прогресс улетит, то хороший рост цены токенов
|
|
|
|
makerst
|
|
October 22, 2017, 02:41:22 PM |
|
я смотрю многих, кто без подписи атланта, жаба начинает душить за такое количество токенов, которое могут получить участники подписной кампании. Вот и начинаю шумиху подымать, там-там а там так, а там так, одни намеки, чтобы контора порезала баунтистам выплаты. Но если такое кидалово произойдет, отношение будет такое же и к проекту. А при таких сборах средненьких у команды одна мотивация, что с учетом их доли токенов и того, что все не проданное будет сожжено, хапилить и развить проект и через год получить просто мега икси на цену ICO и своя дуля будет у них огого составлять Я думаю все хорошо будет, пример того как не нужно поступать продемонстрировал пропи и поплатился за это получив недоверие за свои действия. У аталанта хоть и сборы не такие большие зато перспектива больше. самое, что мне нравится в атланте против пропи, это то, что там все не проданное сожгут. И поэтому т.к. сборы малые, если сравнивать с проппи, там капитализация просто в дочерта раз меньше пропиных будет, и это сразу, а когда проби второй волной зальет рынок своими токенами непроданными, то и подавно х10 капитализация меньше будет, а это + и для завлечения китов для пампа и, если смотреть на долгосрок, если проект в хорошое развитие и прогресс улетит, то хороший рост цены токенов Анализируя оба проекта, конечно можно сказать, что у Пропи политика выхода была немного жадноватая со стороны разработчиков. Если ребята из Атланта проанализируют все косяки проекта Пропи и сделают всё грамотно, то мы все полетим в космос
|
|
|
|
MaryAngela_Fantocci
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
|
|
October 22, 2017, 02:51:57 PM |
|
Атлант будет как пропи , сразу со старта уйдет вниз как и ожидается. Все падает и люди не готовы покупать недвижимость . Это должно войти в массы для начала. А почему Вы решили, что люди не готовы покупать недвижимость? Вопрос о покупке недвижимости всегда идет "рука об руку" вместе с доверием к продавцу. Если работать с надежными партнерами (без юридических проблем и т.д.), то люди будут заинтересованы в покупке. Как раз у массы есть стереотип, что вложения в недвижимость - очень даже надежный способ сохранить свои средства, когда все падает Потому что у нас еще по телевизору каждую неделю рассказывают что крипта это очень плохо и обман и народ уже натасканый на это все, в штыки воспринимает в общей массе- не все же так прокачаны как мы) А вы хотите чтобы сразу как исо кончится все побежали криптой расплачиваться? на все это нужно время если прокачанные будут работать с атлант, хоть пару крупных сделок - уже отлично
|
|
|
|
DorWarD
|
|
October 22, 2017, 02:53:33 PM |
|
Атлант будет как пропи , сразу со старта уйдет вниз как и ожидается. Все падает и люди не готовы покупать недвижимость . Это должно войти в массы для начала. А почему Вы решили, что люди не готовы покупать недвижимость? Вопрос о покупке недвижимости всегда идет "рука об руку" вместе с доверием к продавцу. Если работать с надежными партнерами (без юридических проблем и т.д.), то люди будут заинтересованы в покупке. Как раз у массы есть стереотип, что вложения в недвижимость - очень даже надежный способ сохранить свои средства, когда все падает Потому что у нас еще по телевизору каждую неделю рассказывают что крипта это очень плохо и обман и народ уже натасканый на это все, в штыки воспринимает в общей массе- не все же так прокачаны как мы) А вы хотите чтобы сразу как исо кончится все побежали криптой расплачиваться? на все это нужно время если прокачанные будут работать с атлант, хоть пару крупных сделок - уже отлично Главное чтоб аренда работала как у букинга, а за ней уже и купля/продажа подтянется.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 04:01:22 PM |
|
Интересно когда баунтярам будут выплачивать токены, насколько позже выхода на биржу? Думаю не сразу выпустят. Подождут пока инвесторы сольют))
Если баунтистам выплатят вместе с инвесторами то будет мягко говоря не честно, лучше выдавать несколькими партиями что бы не укатать курс, хотя думаю он будет сразу ниже ICO смотря на тенденции рынка в последнее время. Баунтистам за редким исключением выплачивают позже инвесторов. Тут случай необычный баунтистам должны налить очень много, курс может просесть очень сильно, разрабам нужно продумать схему раздачи для поддержки курса и что бы не обидеть инвесторов и баунтистов. Сложная задачка получается. Да это не плохо еще.
|
|
|
|
|