Pollina
Member
Activity: 271
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 08:58:09 AM |
|
|
|
|
|
Goodvin
|
|
August 14, 2018, 01:31:29 PM |
|
Круто конечно, если проект живой, я если честно не думал, что работают.
Ещё как работают, последнее обновление на Гитхабе Updated 6 hours ago, вот только цена совсем не радует, хотя сейчас весь рынок в кризисе( Атлант не стал исключением по падению цены, коинмаркет такой красный, что в глазах рябит. Атланты молодцы еще как то держатся на плаву, чего им и желаю
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 14, 2018, 02:31:25 PM |
|
Ещё как работают, последнее обновление на Гитхабе Updated 6 hours ago, вот только цена совсем не радует, хотя сейчас весь рынок в кризисе( Атлант не стал исключением по падению цены, коинмаркет такой красный, что в глазах рябит. Атланты молодцы еще как то держатся на плаву, чего им и желаю главное чтобы не делистнули а то кроме окекс только биржи где боты между собой перекидываются купить что то по нормальной цене нереально как и продать. кстати походу токен не атлант у них а другой так что осторожнее средства могут пропасть в виду не правильного обозначения.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
August 14, 2018, 02:47:34 PM |
|
Не понимаю зачем убирать монеты когда явно видно, что сейчас страшные просадки по всем монетам. Делистить нужно тогда, когда идет бурный рост, а монета вообще себя никак не проявляет.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 14, 2018, 02:59:03 PM |
|
Не понимаю зачем убирать монеты когда явно видно, что сейчас страшные просадки по всем монетам. Делистить нужно тогда, когда идет бурный рост, а монета вообще себя никак не проявляет.
Они сделали вывод на основании текущей ситуации, и скорее всего они работают по каким-то договоренностям по минимальным объемам торгов, о которых знают в команде перед листингом и соглашаются с этими условиями. А ждать растущего рынка тут и не нужно, конечно токен ATL прибавит в объемах на растущем рынке, но и все другие криптовалюты тоже прибавят.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
August 14, 2018, 03:09:05 PM |
|
Я удивлён, что проект ещё живой, команда хоть работает? Все по дорожной карте?
|
|
|
|
Balzhi
|
|
August 14, 2018, 03:39:28 PM |
|
Ещё как работают, последнее обновление на Гитхабе Updated 6 hours ago, вот только цена совсем не радует, хотя сейчас весь рынок в кризисе( Атлант не стал исключением по падению цены, коинмаркет такой красный, что в глазах рябит. Атланты молодцы еще как то держатся на плаву, чего им и желаю главное чтобы не делистнули а то кроме окекс только биржи где боты между собой перекидываются купить что то по нормальной цене нереально как и продать. кстати походу токен не атлант у них а другой так что осторожнее средства могут пропасть в виду не правильного обозначения. как раз таки на окекс боты торгуют. на крайний случай останется хитбц. и токен у них атлант, не надо путать людей.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 14, 2018, 08:27:18 PM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
Ну сколько заработал столько и начисляют. А то что это стабильно каждый месяц происходит вызывает только уважение. С другой стороны сейчас рынок в упадке и удивляться маленькому спросу и низкой цене смысла нет. Вот именно начисляют не нравится, странно. А то что ничего не стоит верно, пойдет общий рост рынка, если ничего с атлантом не будет, то и он вырастет, и возможно быстрее битка.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
August 15, 2018, 08:59:07 AM |
|
я вообще удевляюсь когда мне начисляют каждый месяц по 98 этих монет, ну откровенно говоря команда вызывает у меня только отвращение,название не соответствует качеству продукта
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение
|
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
August 15, 2018, 07:16:58 PM |
|
Да уже месяц прошел после появления нового сайта. Мне он понравился и тут почти сразу от меня было сообщение об этом, но все же красивая обертка это второстепенно, а вот функционирующей платформы пока нет.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 16, 2018, 06:31:35 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
August 16, 2018, 07:05:20 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 16, 2018, 08:49:02 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц А кто то и 8200 получает в месяц
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 16, 2018, 08:52:00 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Я, например, почти с самого начала участвовала и примерно столько же получила с фула...Сейчас эти 4500 к 150 баксов стоят. Искренне сочувствую тем, кто это добро решил холдить. Тут кто первый слил, того и тапки. Ну через год может что-то изменится.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 16, 2018, 08:56:25 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Наверное что то вроде сениора или херо был вроде как считали и многих отсеяли во время подсчета так что это логично что большой ранг который с самого начала принимал участия так хорошо заработал.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 16, 2018, 05:02:55 PM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Я, например, почти с самого начала участвовала и примерно столько же получила с фула...Сейчас эти 4500 к 150 баксов стоят. Искренне сочувствую тем, кто это добро решил холдить. Тут кто первый слил, того и тапки. Ну через год может что-то изменится. да никогда не знаешь где найдешь где потеряешь . ЧТо то сразу надо сливать, что то вообще пару месяцев с исо растет без отбоя.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
August 17, 2018, 12:42:31 PM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Товарищ имел на тот момент ранг джуниор мембер и получает 3500 монет каждый месяц, плюс минус, не помню точно, не сложно представить сколько получают более высокие ранги
|
|
|
|
lego17
|
|
August 17, 2018, 01:17:48 PM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Товарищ имел на тот момент ранг джуниор мембер и получает 3500 монет каждый месяц, плюс минус, не помню точно, не сложно представить сколько получают более высокие ранги Атлант этим и радует только своих инвесторов и баунистов. Ну на таком рынке это тоже неплохой результат для многих.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 18, 2018, 03:40:21 AM |
|
Количество монет, которые вам выдают каждый месяц, полностью зависит от того как вы участвовали в баунти программе, не думаю что для тех, кто носил подпись проекта эти ежемесячные выплаты вызывают отвращение вы я так понял участвовали в баунти по социальным сетям , твиттер или фейсбук , у меня знакомый участвовал в подписной и каждый месяц получает по 4500 токенов и не жалуется , тут как рулетка не угадаешь компанию которая выстрелит , атлант пусть и сильно подешевел однако награды до сих пор считаю очень даже неплохими. ничего себе,это же какой ранг был у твоего знакомого,что получает по 4500к монет каждый месяц и сколько он там учавствовал,я личнополучаю 131 монете в месяц Товарищ имел на тот момент ранг джуниор мембер и получает 3500 монет каждый месяц, плюс минус, не помню точно, не сложно представить сколько получают более высокие ранги да команда молодцы что обещали выплачивают .еще бы цену хорошую и все были бы вообще в восторге полном
|
|
|
|
|