artdor
|
|
September 07, 2018, 04:28:29 PM |
|
Как я понял за сентябрь выплаты получат еще все баунтисты,а вот в октябре уже обязательно нужно будет проходить KYC всем кто хочет получать выплаты и дальше! Всегда меня тревожат проекты которые в конце всех программ запускают KYC! Да вообще вводить обязательность кус после того, как человек уже принял решение об участии в Кампании, это как то некрасиво по меньшей мере. . Он выбирает из разных проектов, оценивая перспективы и затраты и риски, причем кус не очень желаемая процедура. В условиях баунти компании сразу говорится, что условия могут быть изменены по усмотрению менеджера. Странно лишь то, что эти условия поменялись уже после того, как прошло множество выплат Я что-то не совсем понял. Для того чтобы продолжать получать токены Атланта нужно будет проходить KYC ? Что за новость такая неожиданная ? Именно так и будет все должны пройти полную аутентификацию начиная от имени и фамилии и кончая адресом проживания и банковскими счетами. Так что готовитесь ))) А где KYC проходить? у них на сайте? Я что-то там не нашел, где проходить его. А вообще, конечно, после того как уже выплаты начались менять условия как-то не хорошо. Тут уже и баунти закончилось давно уже и выплачивают. А теперь хотят отсеять часть получателей?
|
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 04:49:56 PM |
|
Введение KYC для баунтистов ничем не обосновано. Единственная цель - это уменьшить выплаты, присвоив себе токены тех, кто не захочет проходить KYC.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 05:21:58 PM |
|
Введение KYC для баунтистов ничем не обосновано. Единственная цель - это уменьшить выплаты, присвоив себе токены тех, кто не захочет проходить KYC.
Это точно. Вот уроды. Мало того что растягивают выплаты неизвестно на сколько так еще и эту херню ввели. Жлобы. Других слов нет на этот счет совсем.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 07, 2018, 06:43:28 PM |
|
Это точно. Вот уроды. Мало того что растягивают выплаты неизвестно на сколько так еще и эту херню ввели. Жлобы. Других слов нет на этот счет совсем. Я в шоке от этой новости, столько выплат сделали, и теперь кус нужно пройти чтобы дальше получать выплаты, я теперь думаю что делать, цена не очень большая чтобы рисковать и не понятно кому отправлять свои данные.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
skovanskydy
|
|
September 07, 2018, 06:50:52 PM |
|
Как я понял за сентябрь выплаты получат еще все баунтисты,а вот в октябре уже обязательно нужно будет проходить KYC всем кто хочет получать выплаты и дальше! Всегда меня тревожат проекты которые в конце всех программ запускают KYC! Да вообще вводить обязательность кус после того, как человек уже принял решение об участии в Кампании, это как то некрасиво по меньшей мере. . Он выбирает из разных проектов, оценивая перспективы и затраты и риски, причем кус не очень желаемая процедура. В условиях баунти компании сразу говорится, что условия могут быть изменены по усмотрению менеджера. Странно лишь то, что эти условия поменялись уже после того, как прошло множество выплат Я что-то не совсем понял. Для того чтобы продолжать получать токены Атланта нужно будет проходить KYC ? Что за новость такая неожиданная ? Да для участников баунти. Для прохождения KYC нужно будет предоставить паспорт, подтверждение адреса и источник информации о средствах. Какой источник информации о средствах подразумевается, справка о доходах? Обычно баунти выплачивают в первую неделю месяца, в Октябре сейчас скорее всего задержится.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 07, 2018, 07:54:26 PM |
|
да нафиг оно сдалось,еще изза этих говнотокенов проходить кус,с какого перепугу инресно бы знать,пусть они свои 116 токенов в месяц себе оставят,говнопроект
У меня и того меньше. Около 90 с небольшим токенов в месяц. При теперешней цене это мне нужно из-за 20 $ заморачиваться с проверкой))
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
September 07, 2018, 08:26:00 PM |
|
Ничего не пойму - зашёл на сайт там никакого намёка на кнопку для прохождения верификации не увидел где его нужно проходить этот кис ?
|
|
|
|
artdor
|
|
September 08, 2018, 05:34:16 AM |
|
Ничего не пойму - зашёл на сайт там никакого намёка на кнопку для прохождения верификации не увидел где его нужно проходить этот кис ?
Ну вроде как они в блоге на медиуме написали, что с октября надо будет проходить. Наверное, тогда и будет кнопка для прохождения кис. А пока ждем. Меня больше смущает то, что надо предоставлять справку о происхождении финансов. Не пойму зачем им она вообще и на каком основании.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
September 08, 2018, 07:07:43 AM |
|
Ну вроде как они в блоге на медиуме написали, что с октября надо будет проходить. Наверное, тогда и будет кнопка для прохождения кис. А пока ждем. Меня больше смущает то, что надо предоставлять справку о происхождении финансов. Не пойму зачем им она вообще и на каком основании. Справку о происхождении каких финансов? Финансов которые заработали на баунти компании? Или справку о личных доходах участника? Что то, что другое - полный бред
|
|
|
|
artdor
|
|
September 08, 2018, 07:28:00 AM |
|
Ну вроде как они в блоге на медиуме написали, что с октября надо будет проходить. Наверное, тогда и будет кнопка для прохождения кис. А пока ждем. Меня больше смущает то, что надо предоставлять справку о происхождении финансов. Не пойму зачем им она вообще и на каком основании. Справку о происхождении каких финансов? Финансов которые заработали на баунти компании? Или справку о личных доходах участника? Что то, что другое - полный бред Бред это или не бред, но люди писали выше. Вот цитата: Как я понял за сентябрь выплаты получат еще все баунтисты,а вот в октябре уже обязательно нужно будет проходить KYC всем кто хочет получать выплаты и дальше! Всегда меня тревожат проекты которые в конце всех программ запускают KYC! Да вообще вводить обязательность кус после того, как человек уже принял решение об участии в Кампании, это как то некрасиво по меньшей мере. . Он выбирает из разных проектов, оценивая перспективы и затраты и риски, причем кус не очень желаемая процедура. В условиях баунти компании сразу говорится, что условия могут быть изменены по усмотрению менеджера. Странно лишь то, что эти условия поменялись уже после того, как прошло множество выплат Я что-то не совсем понял. Для того чтобы продолжать получать токены Атланта нужно будет проходить KYC ? Что за новость такая неожиданная ? Да для участников баунти. Для прохождения KYC нужно будет предоставить паспорт, подтверждение адреса и источник информации о средствах. Какой источник информации о средствах подразумевается, справка о доходах? Обычно баунти выплачивают в первую неделю месяца, в Октябре сейчас скорее всего задержится. Судя по этому надо будет предоставить инфу о средствах. Более детально я пока не нашел.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
September 08, 2018, 07:29:34 AM |
|
Ну вроде как они в блоге на медиуме написали, что с октября надо будет проходить. Наверное, тогда и будет кнопка для прохождения кис. А пока ждем. Меня больше смущает то, что надо предоставлять справку о происхождении финансов. Не пойму зачем им она вообще и на каком основании. Справку о происхождении каких финансов? Финансов которые заработали на баунти компании? Или справку о личных доходах участника? Что то, что другое - полный бред да вообще этот КУС как по мне полный бред,вспомнили о нем,спустя почти полтора года,здрасте-приехали,это сделано спецом,ибо они знают,что многие откажуться,таким образом монеты остануться команде
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 10:09:06 AM |
|
Короче что попало. Команда в очередной раз убедила меня что надо валить из этого проекта и не задумываться. Справка о доходах у баунтиста. Вы серьезно? а если я безработный. Или справка о месте моего жительства. А если я снимаю комнату в задрипаном селе без договора, а чисто на честном слове. Что тогда, я вне закона Атланта получается и фиг мне а не токены?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 08, 2018, 10:13:42 AM |
|
Короче что попало. Команда в очередной раз убедила меня что надо валить из этого проекта и не задумываться. Справка о доходах у баунтиста. Вы серьезно? а если я безработный. Или справка о месте моего жительства. А если я снимаю комнату в задрипаном селе без договора, а чисто на честном слове. Что тогда, я вне закона Атланта получается и фиг мне а не токены?
Ну да, я вообще сейчас живу в другой стране, а документов нет никаких, просто турист. И как мне пойти кус? Справки о доходах нет ибо за всю свою осознанную жизнь официально не работал.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 08, 2018, 12:43:58 PM |
|
Я думаю они просто решили таким образом избавить себя от необходимости выплачивать оставшуюся часть баунти. Мотив ясен абсолютно.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 08, 2018, 01:19:08 PM |
|
проект откровенным мошенник,я об этом говорила еще после того как исо у проекта начала валиться, давать такому проекту хоть какие то персональные данные это не мыслемо,пусть подавятся своими токенами за баунти
|
|
|
|
miha
|
|
September 08, 2018, 03:30:46 PM |
|
да кому вы нахрен нужны со своим халупами? мне вообще фиолетово до верификаций. вы если не лошки, то в паре бирж уже верифкнулись.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
September 08, 2018, 04:40:16 PM |
|
Ну да, я вообще сейчас живу в другой стране, а документов нет никаких, просто турист. И как мне пойти кус? Справки о доходах нет ибо за всю свою осознанную жизнь официально не работал. Да какая справка о доходах для баунти хантеров, успокойтесь.. это для инвесторов с целью следования политике AML. Для баунти хантеров она не может применяться, а если уже они действительно будут требовать так они сами же и должны дать эту справку. Они были работодателями в данном случае и нанимали на работу баунти хантеров.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 09, 2018, 01:58:07 PM |
|
Ну вроде как они в блоге на медиуме написали, что с октября надо будет проходить. Наверное, тогда и будет кнопка для прохождения кис. А пока ждем. Меня больше смущает то, что надо предоставлять справку о происхождении финансов. Не пойму зачем им она вообще и на каком основании. Справку о происхождении каких финансов? Финансов которые заработали на баунти компании? Или справку о личных доходах участника? Что то, что другое - полный бред Бред это или не бред, но люди писали выше. Вот цитата: Как я понял за сентябрь выплаты получат еще все баунтисты,а вот в октябре уже обязательно нужно будет проходить KYC всем кто хочет получать выплаты и дальше! Всегда меня тревожат проекты которые в конце всех программ запускают KYC! Да вообще вводить обязательность кус после того, как человек уже принял решение об участии в Кампании, это как то некрасиво по меньшей мере. . Он выбирает из разных проектов, оценивая перспективы и затраты и риски, причем кус не очень желаемая процедура. В условиях баунти компании сразу говорится, что условия могут быть изменены по усмотрению менеджера. Странно лишь то, что эти условия поменялись уже после того, как прошло множество выплат Я что-то не совсем понял. Для того чтобы продолжать получать токены Атланта нужно будет проходить KYC ? Что за новость такая неожиданная ? Да для участников баунти. Для прохождения KYC нужно будет предоставить паспорт, подтверждение адреса и источник информации о средствах. Какой источник информации о средствах подразумевается, справка о доходах? Обычно баунти выплачивают в первую неделю месяца, в Октябре сейчас скорее всего задержится. Судя по этому надо будет предоставить инфу о средствах. Более детально я пока не нашел. Что за бред! Смотрю команда Atlant'a совсем охренела мягко говоря! Какой может быть KYC для баунтистов да еще после того как баунти закончилась полгода назад
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 09, 2018, 03:48:07 PM |
|
да некоторые проекты вообще по ходу все эту катавасию закруживают, чтобы кус провести , как то раньше даже топик заводили, там писали про те компании , которые в конце исо не с того не с сего без предупреждения выкатывали требования о прохождении КУС.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
September 10, 2018, 08:09:28 AM |
|
да кому вы нахрен нужны со своим халупами? мне вообще фиолетово до верификаций. вы если не лошки, то в паре бирж уже верифкнулись.
Как то вы легкомысленно относитесь к таким вещам ! Вот небольшой список как можно использовать ваши паспортные данные : 1.выполнять махинации в режиме онлайн, 2.получить доступ к кредитной или телефонной карте, 3.сделать дубликаты документации для выполнения различных сделок, 4.зарегистрировать компанию, 5.заполучить права на жилье, 6.получать кредиты в МФО, 7.получить деньги в долг у частных лиц, 8.оформить обычный кредит или ипотечный заем под вашу недвижимость 9. осуществить другие противозаконные манипуляции.
|
|
|
|
|