RobertStadler
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 05:57:35 PM |
|
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 25, 2019, 06:41:11 PM |
|
А можете продублировать, о каком эфире идет речь? я тоже участвовал в баунти, награды вроде перестали приходить) Они что, с баунтистов решили денег собрать? Теперь что бы получать баунти нужно пройти KYC на платформе, а для того что бы пройти KYC нужно заплатить комиссию в виде 1 ETH Мда, спасибо) Я на coinlist проходил KYC там несколько долларов просили. уже казалось дорого. тут просто дичь, с ума сошли совсем. Удачи им.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 26, 2019, 04:40:17 AM |
|
А можете продублировать, о каком эфире идет речь? я тоже участвовал в баунти, награды вроде перестали приходить) Они что, с баунтистов решили денег собрать? Теперь что бы получать баунти нужно пройти KYC на платформе, а для того что бы пройти KYC нужно заплатить комиссию в виде 1 ETH Мда, спасибо) Я на coinlist проходил KYC там несколько долларов просили. уже казалось дорого. тут просто дичь, с ума сошли совсем. Удачи им. Как говорится - "В лучших традициях русских проектов". Если проект не скаманул сразу - ищут как еще отжать бабла с людей
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 26, 2019, 04:50:21 AM |
|
А можете продублировать, о каком эфире идет речь? я тоже участвовал в баунти, награды вроде перестали приходить) Они что, с баунтистов решили денег собрать? Теперь что бы получать баунти нужно пройти KYC на платформе, а для того что бы пройти KYC нужно заплатить комиссию в виде 1 ETH Мда, спасибо) Я на coinlist проходил KYC там несколько долларов просили. уже казалось дорого. тут просто дичь, с ума сошли совсем. Удачи им. Как говорится - "В лучших традициях русских проектов". Если проект не скаманул сразу - ищут как еще отжать бабла с людей Я тут тем 10 читаю и из них ситуация похожа у 9 проектов, может эфир никто из них и не просит, но дела их немногим лучше - криптокриз
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
January 26, 2019, 07:30:54 AM |
|
Ну так и есть. Просто тут всё хитро было рассчитано - половину выплат они всё-таки провели, поэтому сильного возмущения не предполагалось. Плюс срубить по эфиру с тех, кто согласится заплатить.
я думаю это не многоходовка, а спонтанное решение в связи с сильно подешевевшим эфиром. С эфиркой по сотке проще расстаться, чем с эфиркой по тысяче. Согласен, что в связи с просевшим курсом кому - то из подписантов например с высоким рангом может быть целесообразно заплатить этот эфир. Но сам курс Атланта не обнадеживает.
|
|
|
|
Klozed
|
|
January 27, 2019, 03:45:28 AM |
|
А что будет с токенами, которые не будут выплачены участникам баунти, не прошедшим KYC. Есть какие-нибудь официальные комментарии от представителей прожекта?
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 27, 2019, 09:14:59 AM Last edit: January 27, 2019, 11:50:50 AM by m0rte |
|
А что будет с токенами, которые не будут выплачены участникам баунти, не прошедшим KYC. Есть какие-нибудь официальные комментарии от представителей прожекта?
Точно формулировки не помню, но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 27, 2019, 09:59:29 AM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 27, 2019, 01:48:13 PM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. это же гениально. Как заставить людей еще раз их пиарить в социалках бесплатно, отобрать у старых баунистов награду и пообещать ее новым. И так по кругу.
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 27, 2019, 06:49:41 PM Last edit: January 27, 2019, 07:07:40 PM by Djabba |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. это же гениально. Как заставить людей еще раз их пиарить в социалках бесплатно, отобрать у старых баунистов награду и пообещать ее новым. И так по кругу. Со своим вайтлистом новых не найдут, кому оно надо такое счастье. Если кто и согласится, то только старые участники которые уже прошли эти поборы, не думаю что они настолько бессовестны что второй раз с них стричь решат) Такими приемами заставляют возвращаться к ним вновь и вновь
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 27, 2019, 07:24:30 PM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. это же гениально. Как заставить людей еще раз их пиарить в социалках бесплатно, отобрать у старых баунистов награду и пообещать ее новым. И так по кругу. Со своим вайтлистом новых не найдут, кому оно надо такое счастье. Если кто и согласится, то только старые участники которые уже прошли эти поборы, не думаю что они настолько бессовестны что второй раз с них стричь решат) Такими приемами заставляют возвращаться к ним вновь и вновь думаю что от этого проекта можно ожидать чего угодно и совести я думаю что у них и так нет ,так что и второй раз могут устроить поборы ,я не доверяю этому проекту и другим не советую доверять ,но это мое мнение
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
January 28, 2019, 05:26:07 AM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. Это лучше чем если бы эти токены просто сгорели, а так ещё и реклама будет.
|
|
|
|
Felix007
Newbie
Activity: 5
|
|
January 28, 2019, 08:45:07 PM |
|
Так что там с тестовой нодой? Устанавливал ктонить, есть смысл ставить?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 29, 2019, 04:54:19 PM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. Есть пруфы этих заявлений? Ведь ранее они вроде как писали что все что не распределят команда заберет себе и направит на развитие проекта. В таком случае у них почти 70% своих токенов будет на руках что можно использовать для листинга на более крупные биржи а также для легкого пампа. Когда обьема предложения почти нет то за счет быстрой скупки можно цену очень хорошо разогнать.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
January 29, 2019, 05:49:37 PM |
|
Команда на этапе разработке писала много, и разное, и самое главное, что правила менялись просто на просто на лету. Это ... Это печально...
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
January 30, 2019, 06:42:23 AM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. Будет немного посложнее - закинь эфир и получи доступ к баунтям, это отвадит неверных мигом
|
|
|
|
RobertStadler
Newbie
Activity: 28
|
|
January 30, 2019, 09:01:28 AM |
|
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 30, 2019, 09:19:19 AM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. это же гениально. Как заставить людей еще раз их пиарить в социалках бесплатно, отобрать у старых баунистов награду и пообещать ее новым. И так по кругу. Со своим вайтлистом новых не найдут, кому оно надо такое счастье. Если кто и согласится, то только старые участники которые уже прошли эти поборы, не думаю что они настолько бессовестны что второй раз с них стричь решат) Такими приемами заставляют возвращаться к ним вновь и вновь думаю что от этого проекта можно ожидать чего угодно и совести я думаю что у них и так нет ,так что и второй раз могут устроить поборы ,я не доверяю этому проекту и другим не советую доверять ,но это мое мнение Да, действительно, ожидать можно чего угодно, кроме честного поведения и дальнейшего успеха. Это 100%. Не понимаю, что заставляет людей даже думать о том, что бы еще раз влезть в этот скамище ?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 30, 2019, 09:33:45 AM |
|
Точно формулировки не помню? но говорили, что потратят либо на будущее баунти, либо распределят между прошедшими KYC. Больше склоняюсь к варианту, что будет еще баунти Да, баунти обещали. Пул выйдет приличный, в районе нескольких лямов атланта для баунти, надо будет не пропустить. Но надеюсь будет что-то посложнее чем сигнатурка и соц сети, тут слишком много халявщиков. это же гениально. Как заставить людей еще раз их пиарить в социалках бесплатно, отобрать у старых баунистов награду и пообещать ее новым. И так по кругу. Со своим вайтлистом новых не найдут, кому оно надо такое счастье. Если кто и согласится, то только старые участники которые уже прошли эти поборы, не думаю что они настолько бессовестны что второй раз с них стричь решат) Такими приемами заставляют возвращаться к ним вновь и вновь думаю что от этого проекта можно ожидать чего угодно и совести я думаю что у них и так нет ,так что и второй раз могут устроить поборы ,я не доверяю этому проекту и другим не советую доверять ,но это мое мнение Да, действительно, ожидать можно чего угодно, кроме честного поведения и дальнейшего успеха. Это 100%. Не понимаю, что заставляет людей даже думать о том, что бы еще раз влезть в этот скамище ? вы говорите правильно ,то что люди лезут сюда ,ладно бы просто лезли так еще и деньги свои кровные влаживают сюда ,не учит их наверное жизнь уже столько этот проект высосал с людей ,а толку мало ничего не сделали
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 30, 2019, 09:37:13 AM |
|
Подскажу предыдущим ораторам, что некоторые люди уже подняли на этом проекте баблишко, при чем далеко не в каждом баунти можно было столько получить в принципе
|
|
|
|
|