Iago
|
|
May 28, 2018, 06:43:36 PM |
|
это, конечно, никуда не годиться так обращаться с клиентами. Там что товара на миллион долларов заказали? какая рыночная ситуация? Рассчитайтесь по этим элементарным обязанностям, тогда может люди увидят добрую волю. А так только негатив нагнетаете на себя. Очень плохо это.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
May 30, 2018, 10:39:31 AM |
|
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 04, 2018, 06:40:11 AM |
|
это, конечно, никуда не годиться так обращаться с клиентами. Там что товара на миллион долларов заказали? какая рыночная ситуация? Рассчитайтесь по этим элементарным обязанностям, тогда может люди увидят добрую волю. А так только негатив нагнетаете на себя. Очень плохо это.
Да нет уже никаких клиентов, этим переносом вечным с доставкой и другими финтами последние разбежались. Кто будет поддерживать проект если постоянная история и не выполняют обещаний, были установлены сроки по доставкам с таким запасом что пешком с Китая уже можно было доставить...
|
|
|
|
stas9323
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 02:34:40 PM |
|
есть тут участники ico,те кто уже получил plcn?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
June 07, 2018, 07:57:59 AM |
|
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
June 07, 2018, 09:24:50 AM |
|
На курсе монеты это почему то совсем не сказалось, по прежнему на самом дне.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
June 07, 2018, 05:27:45 PM |
|
старые токены сжигают, и понятно что это уже никак не может повлиять на курс, т к вскоре будут только новые токены, а участникам баунти компании нужно просто их дождаться?
|
|
|
|
Pluss
Member
Merit: 24
|
|
June 11, 2018, 07:50:52 AM |
|
Сегодня уже 11-е число. Слово пунктуальность этим "бизнесменам" не знакомо в принципе.
Поговаривают, что после принятия закона о крипте, в статью 159 ук РФ оперативно внесут соответствующие дополнения. Лет так до пяти - десяти, в зависимости от суммы.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 11, 2018, 08:06:20 AM |
|
Сегодня уже 11-е число. Слово пунктуальность этим "бизнесменам" не знакомо в принципе.
Поговаривают, что после принятия закона о крипте, в статью 159 ук РФ оперативно внесут соответствующие дополнения. Лет так до пяти - десяти, в зависимости от суммы.
Если следили за проектом то понятно что на даты надеяться не надо, которые публикуют намечают, по моему ни разу вовремя ничего не делали, конек такой, у всех есть своя фишка, у них одна из фишек такая)
|
|
|
|
Pluss
Member
Merit: 24
|
|
June 11, 2018, 08:18:52 AM |
|
Если следили за проектом то понятно что на даты надеяться не надо, которые публикуют намечают, по моему ни разу вовремя ничего не делали, конек такой, у всех есть своя фишка, у них одна из фишек такая) Это не фишка, это распиз....ство. Нихрена они не делают. Для начала была грамотная затравка, а сейчас тянут время в надежде, что всем скоро надоест и они спокойно уйдут в туман с тем что спи насобирали.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
|
|
June 11, 2018, 08:21:19 AM |
|
хахаха принимал участие в баунти еще в декабре, которая закончилась раньше потому нерозрахувалы ресурсы, а сейчас их токен ничего не стоит!
|
|
|
|
Monro3000
|
|
June 11, 2018, 08:25:34 AM |
|
хахаха принимал участие в баунти еще в декабре, которая закончилась раньше потому нерозрахувалы ресурсы, а сейчас их токен ничего не стоит!
Я тоже участвовал. Награды были просто конфетка в те во время ICO. Те кто по серой схеме слил свои токены на дельте, смогли навариться. Остальные нет. Хуже всего ситуация у инвесторов. Возможно у проекта будет вторая жизнь после форка, если команда сделает работу над ошибками.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 11, 2018, 08:32:52 AM |
|
Я тоже участвовал. Награды были просто конфетка в те во время ICO. Те кто по серой схеме слил свои токены на дельте, смогли навариться. Остальные нет. Хуже всего ситуация у инвесторов. Возможно у проекта будет вторая жизнь после форка, если команда сделает работу над ошибками. Да, все шансы были на успех, но что то пошло не так, может и оживут и инвесторы будут довольны, а с магазином ну если доставка будет нормальная как изначально, клиенты найдутся.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
June 11, 2018, 08:35:49 AM |
|
На самом деле у тех кому не доставили товары есть возможность в любой момент вернуть свои деньги насколько я понял из того что пишут в канале, так что в принципе все более-менее в порядке в этом плане, хотя конечно это и не слишком большой плюс потому как люди потратили время все-таки на заказ и ожидание. В плане всего остального, я имею ввиду - что сейчас идет обмен старого токена на новый, я думаю что если такого количества левых безумных сливаторов которое было за последние пол-года не будет, а что-то подсказывает что их будет поменьше, то возможно перспектива у этого нового токена со временем и вырисуется. Единственным необходимым условием для этого будет работа команды и воплощение в реальность своих планов и обещаний.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 11, 2018, 08:44:05 AM |
|
На самом деле у тех кому не доставили товары есть возможность в любой момент вернуть свои деньги насколько я понял из того что пишут в канале, так что в принципе все более-менее в порядке в этом плане, хотя конечно это и не слишком большой плюс потому как люди потратили время все-таки на заказ и ожидание. В плане всего остального, я имею ввиду - что сейчас идет обмен старого токена на новый, я думаю что если такого количества левых безумных сливаторов которое было за последние пол-года не будет, а что-то подсказывает что их будет поменьше, то возможно перспектива у этого нового токена со временем и вырисуется. Единственным необходимым условием для этого будет работа команды и воплощение в реальность своих планов и обещаний. Ну как говорят, если лили недобросовестные партнеры, то рост будет, будет хорошая цена если работа пойдет как надо, цена на старом токене росла но ее давили, тупо давили, там не то что лили, а как будто намеренно тормозили рост, стенки выставляли такие хрен перепрыгнешь. А по поводу товара который не доставили, будем надеяться что все таки доставят, ерунда про возврат средств, в новых или старых токенах разницы на данный момент никакой, не продать их на сумму того товара который заказывали.
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
June 12, 2018, 01:34:00 PM |
|
Информация по обмену размещена на официальном сайте https://pluscoin.io/. Ознакомьтесь с инструкцией и подавайте заявки на обмен PLC / PLCN
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
June 14, 2018, 07:46:42 PM |
|
Информация по обмену размещена на официальном сайте https://pluscoin.io/. Ознакомьтесь с инструкцией и подавайте заявки на обмен PLC / PLCN Сегодня отправил токены PLC и заявку через Ваш клиентский портал. Подскажите тогда придут мои токены PLCN?
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
DS Plus support
|
|
June 15, 2018, 05:49:30 AM |
|
Информация по обмену размещена на официальном сайте https://pluscoin.io/. Ознакомьтесь с инструкцией и подавайте заявки на обмен PLC / PLCN Сегодня отправил токены PLC и заявку через Ваш клиентский портал. Подскажите тогда придут мои токены PLCN? Заявки обрабатываются модераторами вручную, поэтому процесс очень долгий. Также проверяется заявка на отсутствие нарушений. Ожидайте пожалуйста обмен.
|
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 05:53:29 AM |
|
а приложение на андроид DS PLUS это ваше? как из него вывести токены или это не возможно ?? или это не ваше?))
|
|
|
|
gost111
|
|
June 15, 2018, 06:22:15 AM |
|
Информация по обмену размещена на официальном сайте https://pluscoin.io/. Ознакомьтесь с инструкцией и подавайте заявки на обмен PLC / PLCN Сегодня отправил токены PLC и заявку через Ваш клиентский портал. Подскажите тогда придут мои токены PLCN? Заявки обрабатываются модераторами вручную, поэтому процесс очень долгий. Также проверяется заявка на отсутствие нарушений. Ожидайте пожалуйста обмен. Я тоже сегодня отправил свои токены на обмен и оставил заявку ,если заявки обратываються в ручную ,то это и вправду долгий процесс ,ну ничего подождём
|
|
|
|
|