gigaoptic
|
|
August 24, 2017, 06:53:02 PM |
|
Может тут ответят, в основной ветке молчат - сколько длится баунти ? Мения интересует именно твитер компания.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 24, 2017, 07:18:43 PM |
|
Есть новости, сегодня dev вернулся после двухдневного отсутствия. Сообщил, что монета добавлена на голосование сразу на две биржи: https://c-cex.com/?id=vote&coin=mtnchttps://novaexchange.com/addcoin/На c-cex у меня не получилось проголосовать бесплатно, а платно - нет возможности, т.к. все деньги ушли на покупку монет для мастерноды. На novaexchange сейчас тоже пока не получилось отдать голос, завтра еще раз попробую. Там вроде раз в 24 часа можно бесплатно голосовать. Давно я уже там не был.. А по третьей бирже - по Криптопии - говорит, что ждет от них ответа, они пока не отказывают, но и не ответили положительно. На Криптопии листинг подняли в 2.5 раза , на нове вроде тоже щас платно голосование сделали 10 NPOINT голос стоит
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 25, 2017, 04:22:06 AM |
|
Есть новости, сегодня dev вернулся после двухдневного отсутствия. Сообщил, что монета добавлена на голосование сразу на две биржи: https://c-cex.com/?id=vote&coin=mtnchttps://novaexchange.com/addcoin/На c-cex у меня не получилось проголосовать бесплатно, а платно - нет возможности, т.к. все деньги ушли на покупку монет для мастерноды. На novaexchange сейчас тоже пока не получилось отдать голос, завтра еще раз попробую. Там вроде раз в 24 часа можно бесплатно голосовать. Давно я уже там не был.. А по третьей бирже - по Криптопии - говорит, что ждет от них ответа, они пока не отказывают, но и не ответили положительно. На Криптопии листинг подняли в 2.5 раза , на нове вроде тоже щас платно голосование сделали 10 NPOINT голос стоит Так все биржи нормальные - кроме yobit ( ну это биржа ненормальная) - сейчас поднимают плату за листинг. Они хотят недопустить шиткоины. Masternodecoin имеет большой потенциал в развитии - и может иметь высокую стоимость. Но на биржи добавить надо - пока совсем листинг не загнали в небеса.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
August 25, 2017, 04:24:46 AM |
|
Может тут ответят, в основной ветке молчат - сколько длится баунти ? Мения интересует именно твитер компания.
Вы лучше отправьте PM автору английской темы - он занимается вопросами баунти. Здесь в основном владельцы мастернод - которым особо уже неинтересна твит компания и т .д.
|
|
|
|
savel
|
|
August 25, 2017, 08:08:10 AM |
|
На novaexchange сейчас тоже пока не получилось отдать голос, завтра еще раз попробую. Там вроде раз в 24 часа можно бесплатно голосовать. Давно я уже там не был..
На novaexchange сейчас голосование стоит 10 NPOINT, вы можете проголосовать столько раз, сколько хотите. NPOINT можно купить на этой бирже или получить за объем вашей торговли.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 25, 2017, 08:29:25 AM |
|
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 08:56:30 AM |
|
Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке.
|
|
|
|
gost111
|
|
August 25, 2017, 09:02:20 AM |
|
Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке. Да просто ещё мало кто знает об этом , её добавили час назад , посмотрим как дальше события развиваться будут
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 09:20:43 AM |
|
Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке. Да просто ещё мало кто знает об этом , её добавили час назад , посмотрим как дальше события развиваться будут А вот и первая биржевая сделка. Купили 20 монет по 2580 сатоши за штуку. Тут же появился повышенный спрос в правом стакане, уже по 600 сатоши готовы купить монет на 1 лям сатош. Хорошее начало. Главное, чтобы крупных сливаторов не было, тогда и глядишь - к октябрю закрепимся на намного более высокой цене, чем сейчас. Благо, мастернода работает на ура, добыча стабильно идет. Кто еще не закупился - есть шанс купить монет на бирже, но желающих продать пока нет
|
|
|
|
acemibtc
|
|
August 25, 2017, 09:28:18 AM |
|
откуда взяться крупным сливаторам, если монеты пока еще ни у кого нет. Если только сам разраб сливать будет или кто-то купил для мастерноды, но не смог ее настроить. Но все равно никто дешевле 1500 сатош сливать не станет.
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 09:32:06 AM |
|
Хорошая новость) и биржа довольно неплохая.. И что самое интересное - пока ни одного ордера на продажу! Так держать! Я лично тоже продавать пока не собираюсь, так как буду собирать монеты на 2-ю ноду. Если каждый будет придерживаться такой стратегии, то цену могут поднять хорошо, за счет создавшегося дефицита монет на рынке. Да просто ещё мало кто знает об этом , её добавили час назад , посмотрим как дальше события развиваться будут А вот и первая биржевая сделка. Купили 20 монет по 2580 сатоши за штуку. Тут же появился повышенный спрос в правом стакане, уже по 600 сатоши готовы купить монет на 1 лям сатош. Хорошее начало. Главное, чтобы крупных сливаторов не было, тогда и глядишь - к октябрю закрепимся на намного более высокой цене, чем сейчас. Благо, мастернода работает на ура, добыча стабильно идет. Кто еще не закупился - есть шанс купить монет на бирже, но желающих продать пока нет Да, согласна, главное чтоб сливаторов много не было - нужно поддерживать дефицит монет) прям не пожалела, что купила мастерноду у разраба. Все работает четко и профит не хилый выходит! А если учитывать , что цену могут разогнать повыше, то первопроходцы окажутся в шоколаде)
|
|
|
|
savel
|
|
August 25, 2017, 09:47:19 AM Last edit: August 30, 2017, 07:03:53 AM by savel |
|
Как же они окажутся в шоколаде, если сливать не будут? Я тоже купил мастерноду, но сливать монеты точно не буду. По крайней мере до первого раунда аирдропа. А там посмотрим сколько мастернод поднимут и какой профит будет. Но скорее всего буду копить на следующую мастерноду. Пока жду когда можно будет записаться на 2 раунд аирдропа.
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 10:06:21 AM |
|
Как же они окажутся в шоколаде, если сливать не будут? Я тоже купил мастерноду, но сливать монеты точно не буду. По крайней мере до первого раунда аирдропа. А там посмотрим сколько мастернод поднимут и какой профит от моей мастерноды будет. Но скорее всего буду копить на вторую мастерноду. Пока жду когда можно будет записаться на 2 раунд аирдропа. Я имею в виду не сливать раньше времени. Сначала надо разогнать цену, сделать активным комьюнити, привлечь как можно больше холдеров, заинтересовав их профитом (а здесь много чем можно заинтересовать!). А потом уже можно и пофиксить часть прибыли..
|
|
|
|
Slasher
|
|
August 25, 2017, 10:07:28 AM |
|
Разраб конечно молодец, что в носу не ковырялся, а сделал самое главное, на что ему скинули денег - листинг на криптопию! Жму руку На остальные мелкие биржи уже можно попасть, и голосованием, и другими путями. Удивил, удивил. Но вот радости от цены я не испытаваю, зная, что у разраба на руках чуть меньше 100 млн монет. В мелких проектах почти всегда один исход - разрабы сливают свой премайн. Как он распределяет (дарит) монеты никому не известно. Пока нет нормального обозревателя блоков с рич листом, всё так и будет покрыто мраком. Ладно будем надеяться, что он исключение Картина будет вырисовываться после полного распределения монет и активности разраба, поглядим, а пока только будут расти арендуемые мощности и количество нод. Вчера запустил +1 ноду
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
August 25, 2017, 10:50:06 AM Last edit: August 25, 2017, 11:03:08 AM by termion |
|
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=MTNC_BTCТоргуйте... Я лично монетки не собираюсь продавать за бесценок - но у кого есть желание - то вот биржа ЗЗЗЫ: Конечно, лучше было купить мастерноду, когда предлагали за 0.075 BTC - но люди инертны.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
August 25, 2017, 11:07:54 AM |
|
Разраб конечно молодец, что в носу не ковырялся, а сделал самое главное, на что ему скинули денег - листинг на криптопию! Жму руку На остальные мелкие биржи уже можно попасть, и голосованием, и другими путями. Удивил, удивил. Но вот радости от цены я не испытаваю, зная, что у разраба на руках чуть меньше 100 млн монет. В мелких проектах почти всегда один исход - разрабы сливают свой премайн. Как он распределяет (дарит) монеты никому не известно. Пока нет нормального обозревателя блоков с рич листом, всё так и будет покрыто мраком. Ладно будем надеяться, что он исключение Картина будет вырисовываться после полного распределения монет и активности разраба, поглядим, а пока только будут расти арендуемые мощности и количество нод. Вчера запустил +1 ноду У людей всегда паранойя со сливом премайна... Все зависит от серьезности намерений разработчиков. Если они работают над проектом - то у них есть желание довести стоимость монеты до хорошей цены - а не до копеечной... Если у них изначально плохие намерения - то они даже никому не скажут - что у них есть премайн... А что - они всем монеты раздадут - и эти все сольют за бесценок ? Халява же ... Хоть копейку в карман получить... Не считайте монеты разработчика - не нравится, что у него премайн - есть иные проекты и монеты... Над монетой и курсом нужен жесткий контроль - а он не возможен без контроля над монетой ... Если 70-80% монет под контролем у группы бигхолдеров или серьезного разработчика с железными нервами - то курс будет высокий ... Иначе курс будет копеечный . Разработчикам нужны монеты а) раздача б) краны в) листинги на биржах г) разработка д) реклама е) иные расходы Согласен с вами, что картина будет вырисовываться ближе к концу сентября ... Но мы столько уже намайним к этому времени - что в любом случае эти 0.075 BTC себя окупят 100 раз.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 25, 2017, 12:16:06 PM |
|
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать А получить их здесь не позволяет ранг. Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь.
|
|
|
|
vitvert
|
|
August 25, 2017, 12:21:09 PM |
|
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь. Тоже участвую в Твиттер-компании, но пока не вижу таблицы участников. Вижу только таблицу airdrop. Ну да ладно, ретвиты нам не жалко ради такого дела! Можно и подождать. Дев весь в делах, наверно программирует обозреватель блокчейна. Пожелаем ему и всем нам успеха! А кто еще не присоединился - есть возможность потихоньку покупать на бирже, благо уже в левом стакане предложения появились. Дальше будет только дороже (разумеется, при условии такого же поступательного движения в развитии монеты). Дорожная карта постепенно выполняется.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 25, 2017, 12:40:36 PM |
|
Почему сразу инертны... я бы купил монеты за 0.075 BTC, когда была возможность, но к тому времени я уже профукал свой депозит на биржах учась торговать Теперь зализываю раны в другой раздаче и участвую в твиттер-компании здесь. Тоже участвую в Твиттер-компании, но пока не вижу таблицы участников. Вижу только таблицу airdrop. Ну да ладно, ретвиты нам не жалко ради такого дела! Можно и подождать. Дев весь в делах, наверно программирует обозреватель блокчейна. Пожелаем ему и всем нам успеха! А кто еще не присоединился - есть возможность потихоньку покупать на бирже, благо уже в левом стакане предложения появились. Дальше будет только дороже (разумеется, при условии такого же поступательного движения в развитии монеты). Дорожная карта постепенно выполняется. А эта таблица разве не по участникам твиттер-компании? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z8sa8eX0j92nUCOLaqc991gYs0-Yj8JrnafBwB6AlwU/edit#gid=0
|
|
|
|
tvorec28
|
|
August 25, 2017, 01:16:31 PM |
|
Народ, создала канал в телеге для единомышленников монеты: https://t.me/joinchat/EcQmUkG6bUP4tS56WAolGQВелком всем, кто здесь надолго! Если у вас есть в телеграмме люди (чаты), кому монеты с POS/Мастернодами могут быть интересны, не сочтите за труд и поделитесь ссылкой. Мы теперь являемся частью этого комьюнити и его надо развивать для нашего общего успеха!
|
|
|
|
|