sth2017
|
|
September 15, 2017, 06:08:06 PM |
|
Что-то странное происходит. Количество нод уменьшилось на 10, с 52 до 42, а время для достижения цели №1 не сократилось. Как капало раз в час, так и капает.
У меня сутки назад все ноды стопарнулись, причем сервак как работал так и работает, по какой причине стопарнулись так и не понял. причем, когда их снова запустил, показывает, что они беспрерывно работают несколько дней, а награда снова капать начала только сейчас. похоже не у меня одного ноды стопарнулись. Проверил сейчас свою всё нормуль работает , и не стопарилась проверил по транзам наград ещё немножко и на вторую на капает тоже всё хорошо. работает нормально. POS по 6 монет ежедневно
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
acemibtc
|
|
September 15, 2017, 07:09:11 PM Last edit: September 15, 2017, 07:21:08 PM by acemibtc |
|
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже изредка по шесть монет прилетает. у меня за последние 24 часа с каждой из двух нод накапало по 672 монеты. Может у тебя много блоков орфанятся?
|
|
|
|
mikep2012
|
|
September 15, 2017, 09:31:11 PM |
|
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже изредка по шесть монет прилетает. у меня за последние 24 часа с каждой из двух нод накапало по 672 монеты. Может у тебя много блоков орфанятся? Точно такая же статистика за сутки, ровно 672 монеты. На чем ноды установлены, ПК или vps?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 15, 2017, 11:10:01 PM |
|
Тоже нода нормально работает,сейчас выходит в сутки чуть больше 500 монет,с поса тоже изредка по шесть монет прилетает. у меня за последние 24 часа с каждой из двух нод накапало по 672 монеты. Может у тебя много блоков орфанятся? Точно такая же статистика за сутки, ровно 672 монеты. На чем ноды установлены, ПК или vps? У меня две мастерноды на одном компе стоят - та же картина ...Но главное - спокойно можно работать , смотреть фильмы и т.д.
|
|
|
|
gost111
|
|
September 16, 2017, 02:14:25 AM |
|
У меня за последние сутки вышло 678 монет с ноды и 30 монет с поса
|
|
|
|
savel
|
|
September 16, 2017, 06:54:31 AM |
|
У меня за последние сутки накапало с ноды 672 монеты и с ПоСа 36 монет.
|
|
|
|
sth2017
|
|
September 16, 2017, 08:04:06 AM |
|
покажи как у тебя в транзакциях строка POS отображается
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
savel
|
|
September 16, 2017, 10:18:37 AM |
|
покажи как у тебя в транзакциях строка POS отображается
|
|
|
|
sygo
|
|
September 17, 2017, 09:48:52 AM |
|
А мне pos не приходит почему-то. Я так понимаю пос это награда за монеты, хранящиеся на кошельке, сверх 50к для ноды? с какого кол-ва монет приходит награда в 36 за стуки?
|
NEX Exchange
|
|
|
Barguzin
|
|
September 17, 2017, 11:50:28 AM |
|
А мне pos не приходит почему-то. Я так понимаю пос это награда за монеты, хранящиеся на кошельке, сверх 50к для ноды? с какого кол-ва монет приходит награда в 36 за стуки?
Мне примерно 36 монет в сутки с поса приходит,правильно понимаешь,это награда за монеты которые на кошельке лежат по мимо 50к.
|
|
|
|
sygo
|
|
September 17, 2017, 01:09:50 PM |
|
Мне примерно 36 монет в сутки с поса приходит,правильно понимаешь,это награда за монеты которые на кошельке лежат по мимо 50к. У меня сейчас примерно 6к монет сверх 50к, но ничего не приходит. Может быть там по времени хранения какие-то ограничения есть? например, нужно минимум 20 дней держать или что-то в таком духе?
|
NEX Exchange
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
September 17, 2017, 04:21:29 PM |
|
У меня сейчас примерно 6к монет сверх 50к, но ничего не приходит. Может быть там по времени хранения какие-то ограничения есть? например, нужно минимум 20 дней держать или что-то в таком духе?
Время созревания тут около часа, дальше дело за везением. Еще могу посоветовать поэкспериментировать с размером входов..
|
|
|
|
tkach
|
|
September 17, 2017, 06:15:55 PM |
|
все-таки мастернода - это очень прибыльно. в следующе году разработчики INCAKOIN тоже активируют мастерноду. а пока выбивают монеты из холдера-YOBIT. идет голосование в ветке. ссылка в моей подписи
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
September 17, 2017, 07:02:05 PM |
|
Пришли монетки за второй аирдроп
|
|
|
|
Slasher
|
|
September 17, 2017, 10:08:00 PM Last edit: September 17, 2017, 10:49:36 PM by Slasher |
|
Всё же я смог победить и запустить больше 2-х нод в одном кошельке! Вопрос как на одном IP висит 7-8 нод снят. Это говорит о том, что разраб ОЛУХ или отмазался мультивалетной конфигурацией! Но я всё больше склоняюсь к первому варианту. Ночь поработают, посмотрю на стабильность и доход.
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
September 17, 2017, 11:53:42 PM |
|
Всё же я смог победить и запустить больше 2-х нод в одном кошельке! Правильно ли я понял, что в одном кошельке это с общими для всех нод файлами masternode.conf, Masternodecoin.conf и рабочей папкой? Можно в таком случае пример вашего Masternodecoin.conf?
|
|
|
|
gost111
|
|
September 18, 2017, 02:04:52 AM |
|
Всё же я смог победить и запустить больше 2-х нод в одном кошельке! Вопрос как на одном IP висит 7-8 нод снят. Это говорит о том, что разраб ОЛУХ или отмазался мультивалетной конфигурацией! Но я всё больше склоняюсь к первому варианту. Ночь поработают, посмотрю на стабильность и доход. Вот это очень интересно , было бы не плохо услышать подробности
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 18, 2017, 05:30:03 AM |
|
люди, просветите, что нужно делать, чтобы бабла срубить? баунти у них есть какое-нибудь? или нужно что-то другое делать?
|
|
|
|
acemibtc
|
|
September 18, 2017, 06:50:35 AM |
|
Мне примерно 36 монет в сутки с поса приходит,правильно понимаешь,это награда за монеты которые на кошельке лежат по мимо 50к. У меня сейчас примерно 6к монет сверх 50к, но ничего не приходит. Может быть там по времени хранения какие-то ограничения есть? например, нужно минимум 20 дней держать или что-то в таком духе? У меня с 5 тыс. монет на пос ежедневно капает в среднем по 30 монет примерно. Может у тебя кошель закрыт паролем для поса? Тогда надо его разлочить. Возможно еще кошель глючит, возможно надо полностью его разлочить (снять галочку "Разблокировать только для поса") - эксперементируй.
|
|
|
|
tvorec28
|
|
September 18, 2017, 07:29:33 AM |
|
Всё же я смог победить и запустить больше 2-х нод в одном кошельке! Вопрос как на одном IP висит 7-8 нод снят. Это говорит о том, что разраб ОЛУХ или отмазался мультивалетной конфигурацией! Но я всё больше склоняюсь к первому варианту. Ночь поработают, посмотрю на стабильность и доход. Вот это очень интересно , было бы не плохо услышать подробности Поддерживаю интерес)) Slasher, если не трудно, скиньте инструкцию по запуску 2-х и более нод в одном кошельке..
|
|
|
|
|