savel
|
|
October 25, 2017, 07:18:15 AM |
|
Поставил сейчас на новом кошельке две ноды сразу , смотрю за процессом пока вроде всё работает
Подскажи, пожалуйста, как поставил на один кошель две ноды и нормально ли всё у тебя работает? Мне эта тема стала очень актуальной Да поставить то поставил , только ни фига не работает вторая нода в кошельке отваливается полностью через одну добычу , не исправили этот баг в кошельке походу , переставил всё как было раньше во блин. Мне тут с начала недели задача встала перетащить все проекты с 5 серверов на 2. А у меня 4 ноды MTNC
|
|
|
|
gost111
|
|
October 25, 2017, 07:22:21 AM |
|
Поставил сейчас на новом кошельке две ноды сразу , смотрю за процессом пока вроде всё работает
Подскажи, пожалуйста, как поставил на один кошель две ноды и нормально ли всё у тебя работает? Мне эта тема стала очень актуальной Да поставить то поставил , только ни фига не работает вторая нода в кошельке отваливается полностью через одну добычу , не исправили этот баг в кошельке походу , переставил всё как было раньше во блин. Мне тут с начала недели задача встала перетащить все проекты с 5 серверов на 2. А у меня 4 ноды MTNC Ну поставь по 2 ноды на сервер , у меня на одном сервере 2 ноды стоит один айпи разные порты просто всё норм работает , конечно в одном кошельке всё это удобней чем два кошелька на сервере но пока так
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 25, 2017, 07:31:51 AM |
|
Подскажи, пожалуйста, как поставил на один кошель две ноды и нормально ли всё у тебя работает? Мне эта тема стала очень актуальной Да поставить то поставил , только ни фига не работает вторая нода в кошельке отваливается полностью через одну добычу , не исправили этот баг в кошельке походу , переставил всё как было раньше А к чему такие извраты ? Помоему ресурсы которые потребляет кошелек Masternodecoin более чем скромные, и запустить 2 кошелька на одной VPS не составляет проблем !
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
October 25, 2017, 07:36:31 AM |
|
Подскажи, пожалуйста, как поставил на один кошель две ноды и нормально ли всё у тебя работает? Мне эта тема стала очень актуальной Да поставить то поставил , только ни фига не работает вторая нода в кошельке отваливается полностью через одну добычу , не исправили этот баг в кошельке походу , переставил всё как было раньше А к чему такие извраты ? Помоему ресурсы которые потребляет кошелек Masternodecoin более чем скромные, и запустить 2 кошелька на одной VPS не составляет проблем ! Я три мастерноды в разных папках на одном диске поставил - и все работает нормально.
|
|
|
|
gost111
|
|
October 25, 2017, 07:39:19 AM |
|
Подскажи, пожалуйста, как поставил на один кошель две ноды и нормально ли всё у тебя работает? Мне эта тема стала очень актуальной Да поставить то поставил , только ни фига не работает вторая нода в кошельке отваливается полностью через одну добычу , не исправили этот баг в кошельке походу , переставил всё как было раньше А к чему такие извраты ? Помоему ресурсы которые потребляет кошелек Masternodecoin более чем скромные, и запустить 2 кошелька на одной VPS не составляет проблем ! Почему извраты ? я думаю что наверно запускать несколько нод на одном кошельке намного удобней , чем ставить много кошельков , тем более такая функция в кошельке есть , и в других нодах она прекрасно работает , а так конечно запустить несколько кошельков на одном vps не сложно , у меня так и работает с самого начала
|
|
|
|
acemibtc
|
|
October 25, 2017, 07:50:32 PM |
|
У меня какая-то хрень после обновления сервера. Нода сообщает, что она "Not in the masternode list". Но монеты при этом добываются - уже за 2 блока по 24 монетки капнуло. Что это может быть?
Так а разве тебе плохо от этого? Монеты прибавляются - и хорошо. В чём проблема то? А на счёт сообщения, это могут быть просто сбои в отображении. Не страшно. ну бывает такое, что нода при переезде и обновлении отваливается после 1-2 блоков. А тут не понятно отвалилась она уже или нет. Приходится мониторить, полдня уже сижу. У меня было такое и на старой версии кошелька) Но при этом все работала нормально) вроде прошло. Нода сама собой вошла в рабочий режим
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 26, 2017, 03:34:29 PM |
|
Что то ветка затухает ваще,когда дорожная карта точно будет а то торги вялые,почти их нет,это напрягать уже начинает.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
October 26, 2017, 06:53:44 PM |
|
Что то ветка затухает ваще,когда дорожная карта точно будет а то торги вялые,почти их нет,это напрягать уже начинает. C чего ветка то затухает? Все идет своим чередом - постепенное развитие и добавление на новые биржи. А что обсуждать то - пока новостей до середины ноября не будет.
|
|
|
|
meetparthu14
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 07:45:09 PM |
|
Что то ветка затухает ваще,когда дорожная карта точно будет а то торги вялые,почти их нет,это напрягать уже начинает. вы главное смотрите, чтобы ваша луковая ветка не затухла
|
|
|
|
|
bigon
|
|
October 27, 2017, 03:19:19 AM |
|
Вчера тоже заходил в англо ветку,видел это,проголосовал сразу же,бум надеяться листанут на новую биржу.
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
October 27, 2017, 08:09:06 AM Last edit: October 27, 2017, 08:55:24 AM by perez70 |
|
Что то ветка затухает ваще,когда дорожная карта точно будет а то торги вялые,почти их нет,это напрягать уже начинает. Вот еще такая новость! Ресурс быстро развивается, дошла очередь и до MasternodeCoin правда смущает неправильный ROI, но они сами пишут что после синхронизации будет более точная статистика. Третье место светит однозначно))
|
|
|
|
vitvert
|
|
October 27, 2017, 10:01:50 AM |
|
Смотрю, все больше и больше стало появляться ресурсов по монетам с поддержкой мастернод. Не иначе, как тренд намечается, там глядишь - и следующий год будет годом мастернод. Надеюсь, что Masternodecoin займет в списке лидеров свое почетное место, ну хотя бы в первой тройке, как минимум! А тем временем кол-во нод в сети все растет и растет, даже 75 уже замечал. Видимо мой прогноз про 100 штук к новому году сбудется, тем более цена сейчас привлекательна для входа..
|
|
|
|
mclaire1
|
|
October 28, 2017, 11:55:54 AM |
|
Кто-то все-таки не удержался и слил монетки ниже 1000 сатош, по-моему неплохая возможность закупиться
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
October 28, 2017, 03:19:52 PM |
|
gald to meet our team members today,it's time to raise the detailed and practical development plan for MTNC , as i said ,MTNC will add more useful applications in client ,actually we analyses its technique feasibility today and we gained so much through this meeting.
Multifunctional application platform is what we're aiming for, after finish the feasibility of the MTNC we will release the roadmap .
thanks all for your support.
Сегодня планируется обсуждение детального плана развития. Будет добавлено много полезных приложений. MTNC будет многофункциональной прикладной платформой.Так что те, кто сливают монетки по 800-1000 сатоши - через полгодика могут сильно пожалеть... Но это их дело.. Я лично имею уже 3 мастерноды, ни одной монетки не продал - а все коплю.
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 28, 2017, 03:43:41 PM |
|
Радует, что разработчики не останавливаются на достигнутом - а идут дальше. Если они разработают серьезную платформу - то монетка может спокойно уйти за 1 доллар по стоимости ( количество монет довольно невелико для такой цены; и еще будет 2-3 сжигания монет)... Как говорится, поживем - увидим. NEM тоже с аирдропа начинался.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
October 28, 2017, 04:38:06 PM |
|
Радует, что разработчики не останавливаются на достигнутом - а идут дальше. Если они разработают серьезную платформу - то монетка может спокойно уйти за 1 доллар по стоимости ( количество монет довольно невелико для такой цены; и еще будет 2-3 сжигания монет)... Как говорится, поживем - увидим. NEM тоже с аирдропа начинался.
Мда...Masternodecoin для меня начинался как шутка уровня раздачи сисек, но превратился во вполне интересный проект. Как минимум все затраты давно отбились, зафиксированная прибыль превысила 400%, впереди вполне неплохие перспективы. Проект стоит держать как среднесрок (6-9-12 месяцев) и накапливать монеты. Сливать сейчас нет никакого смысла вообще, просто наблюдать.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 29, 2017, 03:27:55 PM |
|
Чем вызван сегодняшний мини-памп (+30%)? Вроде бы ни каких особых предпосылок не было?
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
October 29, 2017, 03:39:53 PM |
|
Чем вызван сегодняшний мини-памп (+30%)? Вроде бы ни каких особых предпосылок не было?
По всей видимости тем, что на нове купили 750 монет примерно по 0.0000168 BTC. Естественно, мы все ждем более весомых предпосылок для роста курса)))
|
|
|
|
tvorec28
|
|
October 29, 2017, 03:52:48 PM |
|
Пнула мастернода.про сегодня в твиттере и сразу зашевились... https://masternodes.pro/stats/mtncбез пинков не умеем пока работать) наблюдаем и ждем дальнейшего развития событий)
|
|
|
|
|