termion (OP)
|
|
December 27, 2017, 10:43:59 PM Last edit: December 27, 2017, 10:54:51 PM by termion |
|
Всему свое время. Я считаю, что нужно быстрее доработать те функции, которые разработчики запланировали. Должны быть определенные функциональные особенности - некая изюминка ; пусть и отправление сообщений внутри кошелька - тогда masternodecoin уже подойдет тем, кому нужна повышенная анонимность)
Косметические доработки типа несколько мастернод в одном кошельке - это не важно на данный момент (возможно, там имеются сложные моменты с памятью - ее распределением. В Send (social send) - тоже не получается запускать несколько мастернод в одном кошельке; хотя такая возможность предусмотрена).
И по поводу парка - он только у нас - так как мы первые. С повышением стоимости монетки - допустим 2-3 доллара - для мастерноды уже будет нужно 100000$ - 150000$. Так что у тех, кто будет позже - парка не будет - им и одной мастерноды за глаза хватит...
Поэтому запуск нескольких мастернод в одном кошельке - это не проблема, а потеря времени. К повышению стоимости MTNC это не приведет
Нужны именно картинки, вирусный маркетинг. Как раскрутилась INSANE? Только на мемах ... Там уже потом пришел разраб с мастернодами ...
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 27, 2017, 10:54:50 PM |
|
Я не пойму чего ты не оставляешь важные замечания на канале слак? если слак не нравится - так хоть в чате кошелька будешь оставлять сообщения. в другом исходе - зачем носить подпись проекта, на который "хаешь"?
Подпись я ношу абсолютно бесплатно и это не мешает мне писать конкретные замечания. Разраб котенок или ребёнок? Сколько раз его нужно тыкать носом в очевидные вещи? С самого зарождения проекта функциональность кошелька сырая и до сих пор не исправлено НЕ ЧЕГО! Сколько раз нужно об этом ему писать? Не способен исправить, пусть попросит помощи у сообщества в доведении функциональности кошелька до полностью рабочего. Но вместо этого он занимается рисованием. Спасибо 4- Ноды работают стабильно, монетки капают стабильно, а вот возиться с кошельком приходится длительное время если нода отвалится, я так понимаю, что это касается только win версии. Проблем нет когда 1-3 ноды, а когда их целый парк, посмотрим на время, которое будете затрачивать на возню с наполовину работающим кошельком. А могло бы всё работать в одном кошельке, но почему то не а состоянии допилиться, урок рисования затянулся. На линуксе никаких проблем. Любое количество нод, запускается всё легко и навечно.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 27, 2017, 11:51:05 PM |
|
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
December 27, 2017, 11:57:06 PM |
|
А что там с выплатами по аирдропу? Вроде сегодня обещали.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 27, 2017, 11:59:23 PM |
|
Жестко укатали монетку, но как показывает история она через некоторое время возвращается к 2000 сатош
Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 28, 2017, 12:03:05 AM |
|
ведра расставлены - наливайте
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 28, 2017, 12:58:26 AM |
|
Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 28, 2017, 01:06:09 AM |
|
Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох. А кто будет курс укреплять-то? Разработчики за свои деньги? Им это сейчас нужно? Они и так ICO не делали фактически - за свой счет работают ... Разработчики сейчас и заняты больше разработкой
|
|
|
|
Kremon
|
|
December 28, 2017, 03:49:07 AM |
|
Почему укатали? Цена контролируется... Просто кому-нибудь перед новым годом нужны деньги. Подарки купить. Я лично свои монеты держу - у меня скоро будет 4 мастерноды ... Если цена монеты будет высокая - то народ будет не заинтересован заходить в монету. На данный момент цена все еще высока на мой взгляд... Чем больше будет владельцев мастернод - тем лучше для развития монеты Народ бывает разный, многим наоборот не интересно заходить в монету с низкой ценой. Да и пора курсу если не расти, то хотя бы укрепиться на своих средних двух тысячах сатох. А кто будет курс укреплять-то? Разработчики за свои деньги? Им это сейчас нужно? Они и так ICO не делали фактически - за свой счет работают ... Разработчики сейчас и заняты больше разработкой Да и так разработчики цену поднимают,не часто но поддерживают курс около 2к сатох,постоянно такой курс держать это много бабла надо.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
December 28, 2017, 03:57:08 AM |
|
Почему вы считаете - разработчики? Среди владельцев мастернод есть опытные трейдеры - которые следят за курсом. У разработчиков - как уже писалось - мало средств для поддержания курса.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
December 28, 2017, 04:29:01 AM |
|
Сейчас из-за роста битка многие монеты просели. Тем более, что-то серьезное здесь стоит ожидать весной - летом. Когда о MTNC узнает больше народу в результате промо
|
|
|
|
Varyg
|
|
December 28, 2017, 06:10:52 AM |
|
Кто бы что ни говорил - а приватность на данный момент - тема выигрышная . Помню, был скачок в прошлом году у Monero на Poloniex из-за того, что прошел слух, что эту монету использовали из-за повышенной анонимности теневые дельцы. правда или нет - но за день был скачок на слухах в 6 раз.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 06:22:09 AM |
|
Не подскажите сколько капает в среднем с одной ноды в день или месяц ? Думаю зайти попробовать.
|
|
|
|
|
tkach
|
|
December 29, 2017, 07:51:26 AM |
|
Почему вы считаете - разработчики? Среди владельцев мастернод есть опытные трейдеры - которые следят за курсом. У разработчиков - как уже писалось - мало средств для поддержания курса.
хоть кто-то не ноет и говорит толково. команда у них может и мальнька, но с головой
|
|
|
|
nession
|
|
December 29, 2017, 07:58:05 AM |
|
Не подскажите сколько капает в среднем с одной ноды в день или месяц ? Думаю зайти попробовать.
Вся информация есть на специализированных сайтах . Так же там сводные данные по нодам других монет имеются . Пользуйтесь на здоровье , http://mnrank.com/ . Все данные так сказать в одном флаконе , и ни чего лишнего .
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 29, 2017, 02:26:06 PM |
|
есть кто немецкий знает? нужно открыть ветку ANN на немецком языке
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 29, 2017, 05:41:37 PM |
|
2:Translation bounty ------closed Нам нужны азиаты: кит, кор, яп. Сколько выплачивали в mtnc за локальную ветку и перевод? Вам стоит задать ваш вопрос в slack Ребята, все участвовали в конкурсе или кто может забыл? напоминаю - баунти 100 монет первым 100 участникам https://vk.com/wall-152549864_1157
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 29, 2017, 05:48:58 PM |
|
2:Translation bounty ------closed Нам нужны азиаты: кит, кор, яп. Сколько выплачивали в mtnc за локальную ветку и перевод? Мне выплатили в районе 20000 MTNC - но тогда курс был почти в 2 раза ниже... В качественном переводе на азиатские языки - думаю - заинтересованы все.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 29, 2017, 06:54:42 PM |
|
Не видел заинтересованности команды в локальных азиатских ветках, ребята на своей волне.
Для переводчиков какое будет вознаграждения? Есть мысли?
Так это будет по интернету распространяться - не только на Bitcointalk. Те, кто на Bitcointalk - все равно в английской ветке тусуются в основном ; большинство знает английский ... Поэтому и переводные темы там плохо идут - все уже прочитают все в английской. Только эти азиатские переводы должны носители языка делать ; с google translate любой может сделать.. Но там такой перевод на китайский поучится - что лучше его не видеть... По поводу вознаграждения - это вероятно не разовая работа - поэтому идеально на ежемесячной основе в зависимости от объема работ.
|
|
|
|
|