kusumadewi
|
|
December 29, 2017, 07:17:39 PM |
|
Думаю, еще рано идти на широкое промо. Нужно чтобы было что-то кроме мастернод - хотя бы это самое "Private send" ... То есть, некие особенности...
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 31, 2017, 06:33:04 AM |
|
разработчик отправил сообщение на Бинанс все идет по плану
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 12:23:41 PM |
|
Думаю, еще рано идти на широкое промо. Нужно чтобы было что-то кроме мастернод - хотя бы это самое "Private send" ... То есть, некие особенности...
имхо нужно хотя бы сайт "допилить" и другие мелочи привести к "красивому" состоянию. Чтобы при хорошей рекламе потенциальным инвесторам было на что глянуть
|
|
|
|
Slasher
|
|
December 31, 2017, 12:33:47 PM |
|
Для включение mtnc в список голосования?
|
|
|
|
sth2017
|
|
December 31, 2017, 12:45:08 PM |
|
Для включение mtnc в список голосования? да. в январе хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться. напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
December 31, 2017, 01:15:24 PM |
|
Многие просто привыкли, что вода течет под лежачий камень. Все орут о курсе - а сами практически ничего не делают для стабилизации курса . Время ора проходит - либо каждый делает действия - либо все будет долго и муторно .
|
|
|
|
BasPOST
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 01:48:47 PM |
|
Народ, архив блокчейна у всех с ошибкой скачивается или это у меня на компе глюк?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 01, 2018, 03:52:24 AM |
|
Народ, архив блокчейна у всех с ошибкой скачивается или это у меня на компе глюк?
У вас. У меня нормально скачался
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 01, 2018, 03:53:35 AM |
|
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 01, 2018, 12:30:30 PM |
|
с курсом всё хорошо. кто желает продать - пусть продает. там есть кому закупить по поводу сообщений мне в личку: ребята, есть канал https://masternodecoin.slack.com - там можете задать мне вопросы. я 24/7
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
stz6400
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 01:55:57 PM |
|
да. в январе хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться. напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты монета заинтересовала, я бы рад присоединиться к вашему сообществу, но кошелек вижу только для windows, а для ios есть?
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 01, 2018, 06:03:48 PM |
|
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
svyaznoj
Member
Activity: 163
|
|
January 03, 2018, 11:35:58 AM |
|
да. в январе хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться. напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты монета заинтересовала, я бы рад присоединиться к вашему сообществу, но кошелек вижу только для windows, а для ios есть? Сам сейчас еще раз внимательно просмотрел первую страницу, действительно ссылка только для вин есть странно, обычно для десктоп все версии кошеля есть (вин, иос и линукс) в самом начале у большинства проектов.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 03, 2018, 12:55:03 PM |
|
да. в январе хочу отметить, что все будет идти и как у рипла в последние дни и лучше, если сообщество будет активным, а пока, я разочарован... и тому доказательство - участие в конкурсе русского сообщества ( за 3 дня собрало 60 участников из 100 необходимых). Надеюсь что за 8 часов что-то измениться. напоминаю - конкурс проходит по ссылке https://vk.com/wall-152549864_1157я продолжаю прилагать все усилия для узнаваемости монеты монета заинтересовала, я бы рад присоединиться к вашему сообществу, но кошелек вижу только для windows, а для ios есть? Сам сейчас еще раз внимательно просмотрел первую страницу, действительно ссылка только для вин есть странно, обычно для десктоп все версии кошеля есть (вин, иос и линукс) в самом начале у большинства проектов. Если кому надо - то разработчики сказали - есть инструкция для компиляции ... Они сейчас заняты разработкой приложений - и у них нет времени на иные кошельки. Любой член сообщества может это сделать - компиляцию . Позиция "только потребитель" неверна для сообщества. Если каждый будет вносить свой вклад - то и монета будет более узнаваемой . Напомню - здесь не было ICO -поэтому разработчики все делают за свой счет.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 03, 2018, 01:19:47 PM |
|
Разработчик извинился , что таблицы по баунти еще не доработал. Сказал, что 6 дней он болел. Ну что же, подождем.
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 03, 2018, 05:11:58 PM |
|
работы проделано не мало и идет все согласно дорожной карте. промогруппа работает в штатном режиме тоже.
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
stz6400
Member
Activity: 76
|
|
January 04, 2018, 11:12:58 AM |
|
Если кому надо - то разработчики сказали - есть инструкция для компиляции ... Они сейчас заняты разработкой приложений - и у них нет времени на иные кошельки. Любой член сообщества может это сделать - компиляцию . Позиция "только потребитель" неверна для сообщества. Если каждый будет вносить свой вклад - то и монета будет более узнаваемой . Напомню - здесь не было ICO -поэтому разработчики все делают за свой счет.
Спасибо я вас понял, но если бы я был компетентен в этом вопросе, то я бы сделал и выложил для всех, но увы, буду ждать. Позиция "только потребитель" неверна для сообщества - это очень верное заявление, но как быть тем кто еще не состоит в сообществе, но очень хочет присоединиться к нему, и на данный момент не может в силу тех или иных обстоятельств?) Что-бы увеличить сообщество, нужен больший охват...
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 04, 2018, 11:44:52 AM Last edit: January 04, 2018, 02:00:09 PM by Slasher |
|
Спасибо я вас понял, но если бы я был компетентен в этом вопросе, то я бы сделал и выложил для всех, но увы, буду ждать.
Этот вопрос лучше решить на профильном форуме, где большое количество специалистов по linux, а не здесь. Тем более компиляцию из исходников уже разжевали где только можно, информация доступна по простому поисковому запросу. Весь процесс описан и доступен для понимания человеку далекому от linux, заодно приобретете дополнительные знания. п.с подобные вещи лучше компилить самому, а не брать готовое и ставить, это из разряда безопасности.
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 04, 2018, 06:26:00 PM |
|
Что-то кушать кошельки стали много. На некоторых нодах уже стабильно выше 260Мб (последняя версия кошелька "рябь в глазах")
150 метров у меня. сколько вы еще ныть тут будете. аж противно. сними подпись, если что-то не нравится
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 04, 2018, 08:21:23 PM |
|
Что-то кушать кошельки стали много. На некоторых нодах уже стабильно выше 260Мб (последняя версия кошелька "рябь в глазах")
150 метров у меня. сколько вы еще ныть тут будете. аж противно. сними подпись, если что-то не нравится Ты чего-то дохера на себя берешь. Противно отвернись закрыв клюв. Про подпись я уже писал, что ношу её бесплатно и регулярно упоминаю о стабильно высокой доходности монеты, и не тебе про подпись мне писать. Ты мне еще выйти из проекта предложи Рад за тебя, что 150 метров. Пять нод от 260Мб работает, если раньше можно было разместить на vps с 2ГБ до 6 нод, то сейчас впритык 4. Или это нужно скрывать? Так не у меня одного жрёт больше 200 метров, до 150 метров потребляют ноды запущенные 2-3 месяца назад. Новую запусти и узнаешь. Новая версия кошелька с отвратительным оформлением. Мне нравятся темные темы, но от текстуры фона рябит в глазах, достаточно темного фона без каких-либо текстур, всё это отвлекает от работы с кошельком. Кнопки file, setting, help вообще залиты белым, куда смотрели? там же целая команда. Писать в слак? Зачем эта бесполезная помойка еще и перечитывать бессмысленные сообщения. Нормальные проекты там даже не открывали каналы. Не нравиться критика или обсуждение проблем и недостатков, есть кнопочка и бумажный пакет. Это форум, где одни бесконечно лижут зад проекту, другие озвучивают без фуда имеющиеся проблемы в работе и оформлении кошелька.
|
|
|
|
|