Barguzin
|
|
January 17, 2018, 05:38:31 PM |
|
Cбор средств на листинг (mini ico) уже отменили?
По 1900 сатоши сейчас нет смысла делать ICO. В принципе, разработчики и так могут набрать необходимую сумму, аккуратно торгуя на бирже а смысл им сливать монету по такой цене? было бы в 2-3 раза больше хотя и так первые уже по 3-4му кругу отбили свое Первым всегда так Но первые и рискуют больше всех, когда вваливаются не понятно еще во что. Хотя по сегодняшним меркам цена ноды MTNC на старте у дева, просто смех. Сегодня участвовал в аукционе, там ноды ~ за 2btc уходили, при отсутствии ДК, ВП, бирж и т.д. Прошли те времена когда ноду можно было купить за 0.05-0.1 битка,сейчас продают кота в мешке от 0.5 битка,ещё и аукционы придумали.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 17, 2018, 05:47:29 PM |
|
На общем красном фоне, мастернодкоин еще и умудряется расти, браво). Хоть и не значительно, но все таки фиксируется рост в битке, как минимум второй день.
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 17, 2018, 09:45:50 PM |
|
Cбор средств на листинг (mini ico) уже отменили?
По 1900 сатоши сейчас нет смысла делать ICO. В принципе, разработчики и так могут набрать необходимую сумму, аккуратно торгуя на бирже а смысл им сливать монету по такой цене? было бы в 2-3 раза больше хотя и так первые уже по 3-4му кругу отбили свое Здесь смысл не в сливе и отбитии - а в листинге на новые биржи. Ведь листинг на нормальные биржи - платный, так что как-то придется разработчикам набирать...
|
|
|
|
Idegay
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 07:49:23 AM |
|
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
мне удалось закупиться ночью по этой цене спасибо sth2017. запустили вместе ноду. ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
January 18, 2018, 10:27:50 AM |
|
masternodecoin [2:45 AM] send bounty for 3th airdrop is ongoing
Идет отправка аирдропа за 3 раунд.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 18, 2018, 05:47:52 PM |
|
Я думал уже отправили давно и просто меня не подтвердили. Что же посмотрим может и мне придет)
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 19, 2018, 10:06:11 AM |
|
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает.
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 03:50:59 PM |
|
Если ты о том, когда предлагали по 1900 сатошиков, то насколько я помню просто желающих не нашлось.
мне удалось закупиться ночью по этой цене спасибо sth2017. запустили вместе ноду. ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)? Выводишь с биржи 50к монет (~1 час со всеми подтверждениями и при условии что у вас 2й уровень верификации на криптопии). Дальше процесс запуска ноды (опять же кошелек у вас уже установлен и синхронизирован) - зависит от вашего опыта. ~ от 20-30 минут у опытного пользователя может занять ( большая часть времени уйдет на ожидание подтверждений) Примерно как то так
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 19, 2018, 04:59:57 PM |
|
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает. до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты.
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 19, 2018, 05:00:32 PM |
|
мне удалось закупиться ночью по этой цене спасибо sth2017. запустили вместе ноду. ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)? Выводишь с биржи 50к монет (~1 час со всеми подтверждениями и при условии что у вас 2й уровень верификации на криптопии). Дальше процесс запуска ноды (опять же кошелек у вас уже установлен и синхронизирован) - зависит от вашего опыта. ~ от 20-30 минут у опытного пользователя может занять ( большая часть времени уйдет на ожидание подтверждений) Примерно как то так 25000 монет в один день выводить, 25000 в другой. запустить не сложно. главное одной транзакцией перевести монеты на адрес, которые внутри кошелька можно создавать сколько угодно (нужно получить TxHash) https://redd.it/7qc0uy
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 20, 2018, 06:05:25 AM |
|
Подскажите плиз по срокам акции на Реддит. Писал там пару дней назад - никто не отвечает. до 22 числа.. да, слабенькое сообщество или никому не нужны монеты. Спасибо за ответ. Ну кое кому нужны
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
January 20, 2018, 04:31:25 PM |
|
одна из самых стабильных мастернод на данный момент, курс доходил аж до 2700 сатош при просадке битка
|
|
|
|
krosh
|
|
January 20, 2018, 05:45:35 PM |
|
одна из самых стабильных мастернод на данный момент, курс доходил аж до 2700 сатош при просадке битка
Согласен, да, а что же тогда будет тогда, когда биткоин начнет расти, ведь люди начнут продавать дорогой биткоин на уровнях 20-25к, ожидая от него новой коррекции. А если продавая биткоин будут покупать мастернодную монету, то курс снова будет расти.. Ведь как тут уже выше заметили, сейчас новая непонятная мастернодная монета продается уже от 0,5 битка и выше. А здесь все таки все уже проверено временем, как мне кажется.
|
|
|
|
Marina68
Newbie
Activity: 158
|
|
January 20, 2018, 07:02:32 PM |
|
Согласен, да, а что же тогда будет тогда, когда биткоин начнет расти, ведь люди начнут продавать дорогой биткоин на уровнях 20-25к, ожидая от него новой коррекции. А если продавая биткоин будут покупать мастернодную монету, то курс снова будет расти.. Ведь как тут уже выше заметили, сейчас новая непонятная мастернодная монета продается уже от 0,5 битка и выше. А здесь все таки все уже проверено временем, как мне кажется. Уважаемые, уже неоднократно говорили, что эта монета очень стабильная и даже если посмотреть на курс, который сейчас кто-то сильно сдерживает, то как только все искусственные стенки будут куплены, цена устремится очень высоко и уже купить так дёшево неполучится! А стенки стоят максимум 2-3 ноды, а после уже нет на продажу ни чего... Задумайтесь, доход в настоящий момент минимум 2000$ в месяц с учётом просадок
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
January 21, 2018, 07:26:47 AM |
|
а где там на Криптопии верификация? в упор не вижу. предлагают только заполнить имя, фамилия, дата рождения, а куда документы грузить нету.
|
|
|
|
sth2017
|
|
January 21, 2018, 08:13:09 AM Last edit: February 02, 2018, 01:54:03 PM by sth2017 |
|
Я как представитель промогруппы русскоговорящего сообщества, поставленный ideaupdater около месяца назад, открыл группу в телеграм для тех кому удобно читать новости и задавать вопросы по тебе Masternodecoin. группа находится по адресу https://t.me/joinchat/CnGsDUIH84LeBs2k7tdmsAя жду также официального подтверждения и публикации ссылки от команды на официальной английской ветке. хотя и ANN в которой я пишу - объявлена как официальная для русскоговорящего сообщества masternodecoin англ канал новостей группы телеграм выйдет позднее на сегодня я знаю, что разработчики в плотном графике работы над функционалом кошелька. у меня есть для них разные новости, но пока всё по плану. очень заняты ребята. в слаке мы последнюю неделю перебрасываемся пару фразами. подписывайтесь на группу телеграм и будьте в курсе всего.
|
████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Barguzin
|
|
January 21, 2018, 06:44:28 PM |
|
мне удалось закупиться ночью по этой цене спасибо sth2017. запустили вместе ноду. ПРивет всем! Как долго занял процесс оформления данной ноды (с момента вывода с биржи-сам перевод в том числе..)? Выводишь с биржи 50к монет (~1 час со всеми подтверждениями и при условии что у вас 2й уровень верификации на криптопии). Дальше процесс запуска ноды (опять же кошелек у вас уже установлен и синхронизирован) - зависит от вашего опыта. ~ от 20-30 минут у опытного пользователя может занять ( большая часть времени уйдет на ожидание подтверждений) Примерно как то так Что за 2-й уровень верификации на криптопи?Первый раз слышу об этом,я недавно выводил оттуда 0.6 битка и ничего с меня там не требывали заполнять и сканы доков кидать.
|
|
|
|
Slasher
|
|
January 22, 2018, 10:37:11 AM |
|
Летом 2017 года cryptopia ввела уровни верификации для новых пользователей и лимиты, для старых аккаунтов лимит на вывод как у Level 2
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 22, 2018, 06:34:21 PM |
|
Забирайте сразу пачкой пока дешево отдаю. Всё устраивает, но нужно срочно запрыгнуть в один проект. Удачи!
А, это вы выставляли стенку из 150000 MTNC? А то мы думали, кто бы это мог быть.. Правда, потом эта стенка была убрана.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
January 22, 2018, 08:45:22 PM |
|
Надеюсь, в феврале разработчики закончат работу над первым приложением. Тогда цена вполне может неплохо взлететь.
|
|
|
|
|