Bitcoin Forum
December 14, 2017, 02:25:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2217 times)
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 07, 2017, 11:37:44 AM
 #21

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

bot buat up followers ditwitter biasanya kalo bisa hal ini di jauhin ga bagus efeknya soalnya  Grin sukur" bisa dapet real followers

Wahhh baru tau ane gan.
Makasih banyak gan atas ilmunya.
 Grin

1513261542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261542
Reply with quote  #2

1513261542
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513261542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513261542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513261542
Reply with quote  #2

1513261542
Report to moderator
liao chandra
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
August 07, 2017, 12:16:23 PM
 #22

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk bounty sosial media gak ada batasnya gan mau ikut berapa banyak boleh.  yahh tergantung agan bisa ikut bounty sosial medianya berapa banyak, jangan sampai karena karena terlalu semangat ikutnya terlalu banyak tapi gak sanggup kerjainya.

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 02:48:09 PM
 #23

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk bounty sosial media gak ada batasnya gan mau ikut berapa banyak boleh.  yahh tergantung agan bisa ikut bounty sosial medianya berapa banyak, jangan sampai karena karena terlalu semangat ikutnya terlalu banyak tapi gak sanggup kerjainya.

Ya biasanya kalau sudah banyak proyek yang kita join untuk sosmednya,
kemungkinan besar kita akan lupa buat mengerjakan tugasnya.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
TahuDiniHari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 03:06:53 PM
 #24

Aduh gan,  Jadi ikutan sedih juga nih sebagai newbie,  yang penting jangan patah arang,  semua ada prosesnya. Dan semua ada waktunya..  #mewek

Tirta1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 04:14:01 PM
 #25

setahu saya bebas sih kalau mau ikutan social media bounty ,asal agan ada akun fb dan twitter asli dan pertemanan / pengikut agan lebih dari 100 orang gan

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 04:23:00 PM
 #26

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk bounty sosial media gak ada batasnya gan mau ikut berapa banyak boleh.  yahh tergantung agan bisa ikut bounty sosial medianya berapa banyak, jangan sampai karena karena terlalu semangat ikutnya terlalu banyak tapi gak sanggup kerjainya.

Ya biasanya kalau sudah banyak proyek yang kita join untuk sosmednya,
kemungkinan besar kita akan lupa buat mengerjakan tugasnya.
bener banget gan, kalau kita kebanyakan ikut project bisa-bisa kita lupa unutk mengerjakan tugas yang diberikan, alhasil nantinnya tidak bayaran gan. saran ane sih, ikut secukupnya saja gan, sesuai kemampuan saja, terus jangan lupa catat semua project yang agan ikuti di sebuah catatan khusus agan, setiap hari chek saja pasti tidak bakalan lupa dengan tugas yang diberikan masing-masing project  Grin

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
August 07, 2017, 04:24:30 PM
 #27

Untuk masalah bounty sosial media, agan bisa ikutin sebanyak apapun yang agan mau.
Jumlah untuk sosial bounty banyak gan, Tapi usahakan liat rules yang berlaku terlebih dahulu.
Untuk pertanyaan yang ke 3 Itu semua kembali ke agan kok, Jika agan mau ikut banyak ya terserah agan asal agan bisa handle waktunya.

Semangat gan

erwin_ibrahim
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
August 07, 2017, 04:50:53 PM
 #28

Iya sih, anggap aja sebuah proses ulet menjadi kupu-kupu  Smiley
Dengan begitu kita akan menikmati hasil, setelah melewati setiap prosessnya.

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


agencia1988


View Profile
August 07, 2017, 09:19:11 PM
 #29

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.


kayaknya tidak ada jumlah maksimum nya gan kalau untuk sosial media, seberapa mampu kita kelola saja, asalkan aturan bounty nya kita tahu gan, itu kalau menurut ane gan

perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
August 07, 2017, 09:38:38 PM
 #30

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.


kayaknya tidak ada jumlah maksimum nya gan kalau untuk sosial media, seberapa mampu kita kelola saja, asalkan aturan bounty nya kita tahu gan, itu kalau menurut ane gan
1 akun memang boleh ikut bermacam-macam bounty kok. cuma untuk yang tugasnya share postingan memang alangkah baiknya di kasih jeda karena kalau terlalu banyak dan langsung bisa dikira spam oleh pihak facebook

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
skillink
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2017, 10:11:15 PM
 #31

Tidak terbatas gan kecuali jika peraturan social bounty tersebut mengharuskan pesertanya tidak boleh mengikiti bounty lain

numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 11:26:19 PM
 #32

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Pertama ubah dulu judul thread ini sesuai dengan pertanyaan yang diajukan. Lebay amat pake judul jeritan hati newbie, padahal cuman mau buat spam di social bounty. Saran gue mending lu gak usah ikut bounty apa-apa karena nanti ujung2nya pasti hanya buat spam.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 08, 2017, 12:11:10 AM
 #33

untuk seorang newby kalau ikutan bounty sosmed itu cara termudah ikut berpartisipasi dalam bounty projek dan tiap projek punya rule sendiri dalam menentukan jadi selama anda telah berkecimpung di sosmed lebih lama dari anda jadi newby di forum pastinya banyak yang bisa diikutin, rule terberat bagi saya di sosmed biasanya punya follower 5k-10k dan aktif posting

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 12:18:01 AM
 #34

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

social media ? berarti jumlah maksimalnya 2 (twitter sama facebook) itu yang saya tau, biasanya ada informasi dalam sebuah ANN social media bounty campaign. tapi kalo setau saya ya cuma 2 itu maksimal. kerjain aja seadanya gan, yang penting bersyukur bisa ikutan bounty campaign hehe.cmiw

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 08, 2017, 12:46:45 AM
 #35

Yang jelas mah jangan pake bot kalo untuk sosial media, itu sekedar opini saya aja si Roll Eyes

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
anitayui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
August 08, 2017, 01:51:00 AM
 #36

Judul thread jeritan hati newbie tapi isi thread tentang bounty sosial media. Bounty sosial media mau ikut ico berapa aja bisa selagi kita bisa mengerjakannya. Yang penting 1 ico jangan multiple account kalau ketahuan bakalan di banned dari campaign .
deadmousehat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
August 08, 2017, 02:02:26 AM
 #37

judulnya udah kayak film horor aja  Grin
bounty sosial setahu saya gak ada batasan. siapa yang bilang max 30 doang?
buat twitter kalo pake bot kebanyakan dapatnya bot follower ujung-ujungnya gak dibayar karena bot.
mending sedikit-sedikit tapi real follower deh

arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 08, 2017, 02:08:28 AM
 #38

boleh ndak nya 1 akun ikut banyak projek.?
itu juga rergantung peraturan nya manager iso sendiri.memang kadang orang orang cuman kejar target ja,sampai lupa ma aturan aturan yang harus di taati.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Al Amin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 03:36:59 AM
 #39

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

untuk bounty sosial media gak ada batasnya gan mau ikut berapa banyak boleh.  yahh tergantung agan bisa ikut bounty sosial medianya berapa banyak, jangan sampai karena karena terlalu semangat ikutnya terlalu banyak tapi gak sanggup kerjainya.
bener gan.  Yang penting kita harus tahu aturan-aturan ico yang kita ikuti, percuma juga ikutan bounty banyak tapi ndak bisa menyelesaikan tugasnya. Kalau saya sarankan lebih baik ikut sedikit yang penting kita fokus pada tugas-tugas yang di berikan

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 08, 2017, 05:24:29 AM
 #40

Setahu ane kalo  sosial media bounty itu bisa banyak ikut projek gan. satu akun sosmed bisa
Ikut lebih dari satu projek gan kecuali bounty signature  gak akan bisa...

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!