Bitcoin Forum
May 21, 2018, 11:02:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2222 times)
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
August 07, 2017, 05:30:43 AM
 #1

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526943776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526943776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526943776
Reply with quote  #2

1526943776
Report to moderator
1526943776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526943776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526943776
Reply with quote  #2

1526943776
Report to moderator
1526943776
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526943776

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526943776
Reply with quote  #2

1526943776
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile
August 07, 2017, 05:48:14 AM
 #2

maksimal gi mana ini gan klo masalah sossial media bouty saya rasa bisa ikut semua semampunya kecuali ada peraturan yg ditak di perbolehkan 1 akun untuk banyak bouty, tpi saya rasa itu jarang banget peraturan kek gitu jadi semua ico yg ada bouty sosial media bisa kita ikuta kecuali signature cuman 1 yg bisa kita ikuti

▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
August 07, 2017, 05:51:20 AM
 #3

Wah isi thread nya nggak cocok ni sama subject nya, setiap kampanya campaign ini rules nya beda beda gan,follow rules nya aja Wink

....TRUEPLAY.io....♣ TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM
PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018
♠ 30% DISCOUNT
    SITE
ANN THREAD
WALLET
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
August 07, 2017, 06:04:40 AM
 #4

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Tergantung rules dari projek itu sendiri gan, ada yang ngebolehin ikut banyak bounty sosmed bersamaan, dan ada juga yang mengharuskan fokus di 1 projek
tapi kebanyakan bounty sosmed ngebolehin ikut banyak bounty bersamaan dan saya rasa tidak ada batasnya

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 06:14:29 AM
 #5

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 07, 2017, 06:22:45 AM
 #6

Tergantung pada atasan projectnya sob kalau diperbolehkan ikut bounty sosmed banyak ya gak masalah kita bisa ikut tapi kalau tidak boleh lebih dari 1 ya dituruti saja peraturannya.demi kelancaran project tersebut.

ANN 】 【InstagramTwitterTelegramMediumRedditFacebook
◘ ◙ ▣ ◙ ◘ ◙ ▣ Now YOU Can Be The Bookmaker! ▣ ◙ ◘ ◙ ▣ ◙ ◘
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 07, 2017, 06:22:57 AM
 #7

jik bounty dari yg saya tau itu ada bnyak deh gan, tapi klo agan mau ikuti semua bounty itu agan sanggup atau tidak? jika sanggup ya coba saja di read altcoin indo, setau saya sih pemberi ahuanya ada di sna Smiley

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 06:23:54 AM
 #8

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Sekuatnya aja kalau bounty sosial media ga ada batasan kecuali ada peraturan yang menyatakan bahwa dilarang mempromosikan projek lain selain koin ini, melangar akan dikeluarkan dari campaign. tetapi jarang ada peraturan seperti itu


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
August 07, 2017, 06:39:15 AM
 #9

tidak ada batasan maksimal berapa jumlah social media campaign yang agan ikuti, itu tergantung dari kamunya sendiri mau ikut di mana saja boleh, yang penting bisa terkontrol semua dengan baik.
saran saya jangan terlalu banyak, pilih project yang menurut kamu bagus saja dan layak untuk di ikuti.
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
August 07, 2017, 07:37:26 AM
 #10

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 100


Egretia : HTML5 Blockchain Engine and Platform


View Profile
August 07, 2017, 09:51:41 AM
 #11

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

Kalau itu ane juga belom tau kalau lebih dari 30 project koin tidak boleh ,mungkin dibawah ane bisa menjawabnya

bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 07, 2017, 10:16:27 AM
 #12

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

Kalau itu ane juga belom tau kalau lebih dari 30 project koin tidak boleh ,mungkin dibawah ane bisa menjawabnya
ane juga masih newbie jadi baru tau juga kalau kita ikut project  sosial media emang ada batasanya juga ya?
yang setau ane tergantung aturan dari projectnya tersebut yang tidak membolehkan atau dibolehkan,.
dan yang saya sering temuin bounty sosial media yang harus mencantumkan rank position acount bitcointalk kita dan kadang minimal aturanya harus jr.member jadi yang newbie seperti saya tidak bisa ikutan,.

yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 10:23:50 AM
 #13

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 252


View Profile
August 07, 2017, 10:26:04 AM
 #14

Kalau ikutan bounty ya sah sah aja gan mau banyak juga.Tapi harus dipastiin dulu di thread bounty nya ada peraturan khusus gak?
Misal bounty sosial media,ikut bermacam bounty ya ga masalah,yang diitung kan share ke publik dengan tag bounty bersangkutan ,jadi gak akan kecampur ama bounty yang lain
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
August 07, 2017, 10:27:41 AM
 #15

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
August 07, 2017, 10:31:38 AM
 #16

sesuaikan dengan peraturan yang telah diberikan sama pihak manager bounty tersebut.
misalkan harus 1000 follower terus minimal umur akun twitternya 3 bulan ya berarti agan harus mengikutinya.
kata saya sih peraturannya tidak terlalu sulit untuk bounty sosial media  Wink

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102



View Profile
August 07, 2017, 10:41:06 AM
 #17

Maaf agan2 semua saya yang masih newbie cuma mau nyimak ulasan dari agan2 senior disini
Siapa tau ada peraturan yang membatasi bitcoin hunter untuk mengikuti bounty sosial media, karena sejauh yang saya baca2 disini gak ada batasan nya,
Salam sukses bersama

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
August 07, 2017, 11:11:08 AM
 #18

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

bot buat up followers ditwitter biasanya kalo bisa hal ini di jauhin ga bagus efeknya soalnya  Grin sukur" bisa dapet real followers
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
August 07, 2017, 11:20:02 AM
 #19

Ini maksdnya 1 akun bisa mengerjakan berapa project gt ya?!!!  satu akun satu ico dan cara kerja dan syarat ada ditread ico masing2 tinggal baca rules nya.. Tiap ico beda2 syaratnya tergantung ico yang anda ikuti..

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 07, 2017, 11:36:03 AM
 #20

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

bot buat up followers ditwitter biasanya kalo bisa hal ini di jauhin ga bagus efeknya soalnya  Grin sukur" bisa dapet real followers
Benar sekali yg agan bilang, sempet ada project bagus trus minta audit twitter, kalau ente pake bot dan followernya tidak real
Aku rasa bisa2 ente ngak diterima untuk ikut bounty gan

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!