Bitcoin Forum
December 17, 2017, 04:34:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Jeritan Hati Newbie  (Read 2217 times)
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 07, 2017, 05:30:43 AM
 #1

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

1513528446
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528446

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528446
Reply with quote  #2

1513528446
Report to moderator
1513528446
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528446

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528446
Reply with quote  #2

1513528446
Report to moderator
1513528446
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513528446

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513528446
Reply with quote  #2

1513528446
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
August 07, 2017, 05:48:14 AM
 #2

maksimal gi mana ini gan klo masalah sossial media bouty saya rasa bisa ikut semua semampunya kecuali ada peraturan yg ditak di perbolehkan 1 akun untuk banyak bouty, tpi saya rasa itu jarang banget peraturan kek gitu jadi semua ico yg ada bouty sosial media bisa kita ikuta kecuali signature cuman 1 yg bisa kita ikuti


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
basket ball
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588



View Profile
August 07, 2017, 05:51:20 AM
 #3

Wah isi thread nya nggak cocok ni sama subject nya, setiap kampanya campaign ini rules nya beda beda gan,follow rules nya aja Wink

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 07, 2017, 06:04:40 AM
 #4

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Tergantung rules dari projek itu sendiri gan, ada yang ngebolehin ikut banyak bounty sosmed bersamaan, dan ada juga yang mengharuskan fokus di 1 projek
tapi kebanyakan bounty sosmed ngebolehin ikut banyak bounty bersamaan dan saya rasa tidak ada batasnya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
shine1123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
August 07, 2017, 06:14:29 AM
 #5

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.
pendekar cinta
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 06:22:45 AM
 #6

Tergantung pada atasan projectnya sob kalau diperbolehkan ikut bounty sosmed banyak ya gak masalah kita bisa ikut tapi kalau tidak boleh lebih dari 1 ya dituruti saja peraturannya.demi kelancaran project tersebut.

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 07, 2017, 06:22:57 AM
 #7

jik bounty dari yg saya tau itu ada bnyak deh gan, tapi klo agan mau ikuti semua bounty itu agan sanggup atau tidak? jika sanggup ya coba saja di read altcoin indo, setau saya sih pemberi ahuanya ada di sna Smiley

anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 06:23:54 AM
 #8

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.
Sekuatnya aja kalau bounty sosial media ga ada batasan kecuali ada peraturan yang menyatakan bahwa dilarang mempromosikan projek lain selain koin ini, melangar akan dikeluarkan dari campaign. tetapi jarang ada peraturan seperti itu

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 07, 2017, 06:39:15 AM
 #9

tidak ada batasan maksimal berapa jumlah social media campaign yang agan ikuti, itu tergantung dari kamunya sendiri mau ikut di mana saja boleh, yang penting bisa terkontrol semua dengan baik.
saran saya jangan terlalu banyak, pilih project yang menurut kamu bagus saja dan layak untuk di ikuti.

rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 07, 2017, 07:37:26 AM
 #10

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

doonik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 07, 2017, 09:51:41 AM
 #11

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

Kalau itu ane juga belom tau kalau lebih dari 30 project koin tidak boleh ,mungkin dibawah ane bisa menjawabnya
bibisriono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

HERO: The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
August 07, 2017, 10:16:27 AM
 #12

Berapa jumlah maksimum Sosial Media Bounty yang bisa dikerjakan?
Adakah jumlah yang terbatas ?
Bagaimana seharusnya ?
Mohon solusinya Master.

Maksudnya social media bounty yang bisa dikerjakan gmn gan ? 1 akun twitter bisa ikut bermacam-macam twitter bounty di berbagai ico. Untuk jumlah batasan itu tergantung dari bountynya sendiri ada yang maksimal 100 peserta, 200, 500. Intinya sih tergantung rulesnya, jadi sebelum join ico baca dulu aja rulesnya.

Gini suhu.
Ada yang bilang, kita gǎ̜k boleh join lbh dr 30 proyek dlam satu akun BTT.
Misal ane join di proyek A, B, C dan strsnya.
Nah benarkah spreti itu ?

Kalau itu ane juga belom tau kalau lebih dari 30 project koin tidak boleh ,mungkin dibawah ane bisa menjawabnya
ane juga masih newbie jadi baru tau juga kalau kita ikut project  sosial media emang ada batasanya juga ya?
yang setau ane tergantung aturan dari projectnya tersebut yang tidak membolehkan atau dibolehkan,.
dan yang saya sering temuin bounty sosial media yang harus mencantumkan rank position acount bitcointalk kita dan kadang minimal aturanya harus jr.member jadi yang newbie seperti saya tidak bisa ikutan,.

yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 07, 2017, 10:23:50 AM
 #13

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 07, 2017, 10:26:04 AM
 #14

Kalau ikutan bounty ya sah sah aja gan mau banyak juga.Tapi harus dipastiin dulu di thread bounty nya ada peraturan khusus gak?
Misal bounty sosial media,ikut bermacam bounty ya ga masalah,yang diitung kan share ke publik dengan tag bounty bersangkutan ,jadi gak akan kecampur ama bounty yang lain

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
August 07, 2017, 10:27:41 AM
 #15

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 07, 2017, 10:31:38 AM
 #16

sesuaikan dengan peraturan yang telah diberikan sama pihak manager bounty tersebut.
misalkan harus 1000 follower terus minimal umur akun twitternya 3 bulan ya berarti agan harus mengikutinya.
kata saya sih peraturannya tidak terlalu sulit untuk bounty sosial media  Wink

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
 
 






.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
 
 






el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 07, 2017, 10:41:06 AM
 #17

Maaf agan2 semua saya yang masih newbie cuma mau nyimak ulasan dari agan2 senior disini
Siapa tau ada peraturan yang membatasi bitcoin hunter untuk mengikuti bounty sosial media, karena sejauh yang saya baca2 disini gak ada batasan nya,
Salam sukses bersama

airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 07, 2017, 11:11:08 AM
 #18

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

bot buat up followers ditwitter biasanya kalo bisa hal ini di jauhin ga bagus efeknya soalnya  Grin sukur" bisa dapet real followers
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 07, 2017, 11:20:02 AM
 #19

Ini maksdnya 1 akun bisa mengerjakan berapa project gt ya?!!!  satu akun satu ico dan cara kerja dan syarat ada ditread ico masing2 tinggal baca rules nya.. Tiap ico beda2 syaratnya tergantung ico yang anda ikuti..

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


“Tokens That Store Virtual Energy”


View Profile
August 07, 2017, 11:36:03 AM
 #20

tidak ada batasan sepertinya untuk ikut sosial media campaign, klo signatur campaign pasti 1 aja ikutnya.
lihat aja peraturan yang ditentukan dari pihak penyelenggara, dan yang pasti jangan pakai bot klo sosial media.

Pakai bot ? Itu mksudnya gimna om ?

bot buat up followers ditwitter biasanya kalo bisa hal ini di jauhin ga bagus efeknya soalnya  Grin sukur" bisa dapet real followers
Benar sekali yg agan bilang, sempet ada project bagus trus minta audit twitter, kalau ente pake bot dan followernya tidak real
Aku rasa bisa2 ente ngak diterima untuk ikut bounty gan

Code:
■  RESTART ENERGY 
RED MWAT Token DEMOCRATIZING ENERGY
Facebook Twitter Telegram AnnouncementJoin our Token Sale
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!