bazskil
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 11:06:08 AM |
|
Я не злорадствуют, я хочу чтоб люди открыли глаза и поняли, что это кидок, никто никому ничего не вернет никогда. Такое впечатление, что тут собрались непуганные идиоты, которые в интернете полгода, тогда откуда они вообще торговать научились и откуда взялись? Да таких кидаловов и изъятий серверов ФБР на моей памяти десяток другой и не один сервис после этого никогда не поднялся.
Цельный спец отдел кидков при ФБР Оставь им надежду Надежда умерла после апдейта номер 3. напрашивается вопрос. Какого хрена ты тогда тут тролишь до сих пор? На этот вопрос я уже отвечал ранее. Пишу статью по психологии под названием " психология восприятия реальности обманутыми трейдерами и способы манипуляции ими". И если бы ты мля не только писал, но и читал, Ты бы это нах знал. Брехня.
|
|
|
|
SolarSilver
Legendary
Activity: 1112
Merit: 1000
|
|
August 14, 2017, 11:06:44 AM |
|
хуйня какая-то. в 5-ом апдейте было справедливее.
Там было очень несправедливо для тех у кого фиат Там получалась вообще потеря 80%+, а щаз с ростом битка и того больше I think it's unfair for coin holders... if your had any USD/EUR, it was confiscated or blocked. Why should I as a BTC and ETH holder pay for your mistake to hold any value in FRN?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 14, 2017, 11:11:26 AM |
|
Как я я понял биржа хотела кинуть на сто процентов, но в связи с ростом битка, решили на прибыль от роста расчитаться с нами. Ну и хрен с вами подавитесь. Отдайте что отдаёте. Хватит тянуть.
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 14, 2017, 11:11:53 AM |
|
Не пора ли вмешаться Путену? #путенпомоги, #путенвведивойска, русских провославных хомяков околпачили)))а вы что-то сделали для этого? Или что он должен сделать по-вашему? Путин не будет вмешиваться в уголовные дела(даже если они липовые) - но польза от них может быть. То есть надо было сначала начать политическую акцию и юридические наезды, и вот когда явно американцы что-то нарушат(а они уже нарушили свою юрисдикцию) - вот тогда Путин и Лавров могут вмешаться! А вы лентяи что сделали для этого?
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 14, 2017, 11:14:35 AM |
|
IIpeBeD_MeDBeD, тебя уже обманули, тебе бикул сколько раз писал, что тебе ничего не возвратят?
Более того, бикул и мне подпортил настроение, на самом деле, этот падонок прав, биржа соскамилась, и она обворовала вообще всех своих клиентов, и ничего не собирается возвращать.
Бикул конечно конченная мразь, но он еще в мае 2017г. писал в этом форуме, что биржа соскамится и обворует всех.
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 14, 2017, 11:15:06 AM |
|
Как я я понял биржа хотела кинуть на сто процентов, но в связи с ростом битка, решили на прибыль от роста расчитаться с нами. Ну и хрен с вами подавитесь. Отдайте что отдаёте. Хватит тянуть.
1 они зря темнят что там на самом деле произошло (сами они не справяться не смогут сделать то что может толпа - митинги, например) 2 а вы тут тока дележом занимались вместо того чтобы задавать правильные вопросы
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 14, 2017, 11:18:47 AM |
|
IIpeBeD_MeDBeD, тебя уже обманули, тебе бикул сколько раз писал, что тебе ничего не возвратят?
Более того, бикул и мне подпортил настроение, на самом деле, этот падонок прав, биржа соскамилась, и она обворовала вообще всех своих клиентов, и ничего не собирается возвращать.
Бикул конечно конченная мразь, но он еще в мае 2017г. писал в этом форуме, что биржа соскамится и обворует всех.
там на ммгп намекают что это могла быть какая-то операция ФБР из той серии борьбы с магазинами наркотиков, и что даже тот чувак в камере совсем не повесился... PS в любом случае юридический наезд на госдеп разрулил бы все эти проблемы тоже. Сами виноваты!!! PPS если не получат по зубам - нет гарантии что не будет еще одного наезда!!!
|
|
|
|
victorpetrov
|
|
August 14, 2017, 11:27:07 AM |
|
Любому дураку понятно, что вся эта криптоистерия и криптоанархический бред были запущены вместе с битком исключительно для того, чтобы отнять у лоботрясов последний фиат и послать их работать на завод и в поля. Слишком много бродит в толпе некприкаяных дензнаков. Хозяева денег решили расчистить эти конюшни. Всякое жульё типа Майзуса - это рабочие лошадки. Они в поте лица пылесосят хомяков. Но в конечном итоге их тоже обворуют и выкинут на свалку на растерзание хомякам. Хомячью подкинули откровенный бред про мифического Сатоши и они набросились на биток как на тёплое говно. А задача проста - отнять и истребить лиший фиат, который хасиды напечатали в охерительных количествах. Разберитесь сначала, что такое вообще деньги и кто их хозяева, а потом уже начинайте бредить о собственных яхтах и островах. Ваш удел - нищета и нытьё на форумах после очередного ограбления.
|
|
|
|
nagibator228
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
August 14, 2017, 11:34:07 AM |
|
ШОК!!! На том форуме админ ОТВЕЧАЕТ!!! ШОК!!!
|
|
|
|
victorpetrov
|
|
August 14, 2017, 11:44:05 AM |
|
Шок был бы если бы отвечал конкретный человек. Если бы были точно известны его ФИО, дата и место рождения, адрес проживания, особые приметы, паспортные данные, фотографии в фас и профиль, отпечатки пальцев. Вот тогда с ним можно было бы поговорить. И если бы было точно известно, что это не дроп, а действительно "главный админ". И если бы были абсолютные гарантии, что это пишет именно он. А так - "собака лает - ветер носит".
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 14, 2017, 11:48:36 AM |
|
nagibator228, тебе и в 2050г. возможно будут отвечать... Шок?
|
|
|
|
numb-f
|
|
August 14, 2017, 12:08:06 PM |
|
Не он один это писал, были ещё недовольные мухлеванием в Метатрейдере. Что до соскама, то всё бы так, но Винника и домен арестовали "по-настоящему", тут никакой имитации не было.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
kuduirt
Member
Activity: 304
|
|
August 14, 2017, 12:29:58 PM |
|
админы бтце ну вы вроде не дебилы а пишите повторы какие-то . к примеру апгрейд 6 что за невнятная речь ?напиши нормально по-пацански вы уже всех достали !!!!!!!!!
|
today you can oversleep mega Pump on bitcoin for 250 000$ per coin lol
|
|
|
bazskil
Member
Activity: 63
|
|
August 14, 2017, 12:37:59 PM |
|
Не пора ли вмешаться Путену? #путенпомоги, #путенвведивойска, русских провославных хомяков околпачили)))а вы что-то сделали для этого? Или что он должен сделать по-вашему? Путин не будет вмешиваться в уголовные дела(даже если они липовые) - но польза от них может быть. То есть надо было сначала начать политическую акцию и юридические наезды, и вот когда явно американцы что-то нарушат(а они уже нарушили свою юрисдикцию) - вот тогда Путин и Лавров могут вмешаться! А вы лентяи что сделали для этого? Зачем ,такой поучительный тон? Как будто режим пресс-секретаря включили.
|
|
|
|
flyder
|
|
August 14, 2017, 12:40:48 PM |
|
Интересно почему 6upd на другом форуме... Потому что тут их планы давно раскусили и они пошли троллить свои апдейты на другой.
|
|
|
|
adangold1
Newbie
Activity: 23
|
|
August 14, 2017, 12:50:09 PM |
|
|
|
|
|
zemoro
Newbie
Activity: 50
|
|
August 14, 2017, 12:53:53 PM |
|
Обращаю внимание адекватных пользователей, сразу после апдейта в теме появились троли/хейтеры с криками "ВЕРНИТЕ ВСЕ"
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 14, 2017, 01:08:08 PM |
|
Обращаю внимание адекватных пользователей, сразу после апдейта в теме появились троли/хейтеры с криками "ВЕРНИТЕ ВСЕ" Они отсюда кажется и не уходят)))
|
|
|
|
sowowly
Jr. Member
Activity: 56
|
|
August 14, 2017, 01:53:04 PM |
|
nagibator228, тебе и в 2050г. возможно будут отвечать... Шок? Завали уже свой еблет будь другом, окда? Если хочешь дальше нести эту ебучую пургу, пиздуй на свою стройку и неси хуйню там. Твоя ебаная желчь вытекающая из всех возможных мест никому тут нахуй не сдалась. пы.сы. это относится ко всем подобным личностям. Если вы несете подобную хуйню, хули вы тут забыли?
|
|
|
|
FlungSpun
|
|
August 14, 2017, 01:54:14 PM |
|
It seems google translate loses about 5 years between Russian and English. Interesting
|
|
|
|
|