Awallon (OP)
|
|
September 25, 2017, 07:26:10 AM |
|
Я так понимаю минималку собрали?!! ICO заканчивается 30 сентября ( в русской ветки ошибка в дате конца ІСО). Интересно, вознаграждение за соцсети будет начисляться сразу после ІСО или через некоторое время Обычная практика это не менее 2 недель после ICO.Спешить не куда,пусть закончится краудсейл,а потом уже можно ждать дальнейших объявлений.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 25, 2017, 07:30:35 AM |
|
Всем нужно обновить сигнатуры, иначе долей никто не получит получите только 50% от положенных долей. Актуальные подписи в англоветке по баунти.
Обновил русскоязычную ветку баунти.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 25, 2017, 07:34:27 AM |
|
Запрос на обновление Таблицы такие как ранг или изменение ETH адреса :
|
|
|
|
jafdet
|
|
September 26, 2017, 12:02:57 PM |
|
Я получил письмо, меня просят поменять подпись или я не получу стейки за оставшиеся недели, но где мне взять новую подпись и какой смысл ставить новую подпись на последнюю неделю? Это точно последняя неделя или снова продлят сборы? Даже 200K собрать не могут поэтому могут кинуть тех кто подписи носит.
|
|
|
|
jafdet
|
|
September 26, 2017, 12:13:43 PM |
|
Всем нужно обновить сигнатуры, иначе долей никто не получит получите только 50% от положенных долей. Актуальные подписи в англоветке по баунти.
А что джамала выгнали из одной кампании и взяли в нашу кампанию что он тут стал рулить и свои правила придумывать? Для чего в англоветке на этот пост особое внимание делается? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2057124.msg22011345#msg22011345
|
|
|
|
ZagZig
|
|
September 26, 2017, 01:00:28 PM |
|
Я заметил что в англоветке еще и условия изменили сильно, это получается что нам вообще ничего не заплатят, было 75 смволов ограничение а сделали 100 и джамал там нарисовался непонятно каким боком, а он мне в DENT все сильно обрубил так что я по самому минимуму там получил. Awallon а какого черта там правила подписной меняют?
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 26, 2017, 01:49:41 PM |
|
Я заметил что в англоветке еще и условия изменили сильно, это получается что нам вообще ничего не заплатят, было 75 смволов ограничение а сделали 100 и джамал там нарисовался непонятно каким боком, а он мне в DENT все сильно обрубил так что я по самому минимуму там получил. Awallon а какого черта там правила подписной меняют?
До чего только не извращаються чтобы людям меньше выплатить за баунти или вообще не заплатить. И сейчас многие кампании так делают, видимо подобные манипуляции позволяют отсеять немало людей.
|
|
|
|
yurez
|
|
September 26, 2017, 06:24:12 PM |
|
Новости Nimfamoney из Twitter: "#NIMFAMONEYNEWS: Nimfamoney was invited by #SBERBANK ( https://finance.yahoo.com/quote/SBRCY/ ), Russia's №1 bank, to join it's event: SBERTALKS 2.0. $NIMFA" Мероприятие состоится 5 октября уже после ICO.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
September 26, 2017, 08:59:44 PM |
|
До чего только не извращаються чтобы людям меньше выплатить за баунти или вообще не заплатить. И сейчас многие кампании так делают, видимо подобные манипуляции позволяют отсеять немало людей. Это способ снять баунти со всех участников и заплатить больше своим знакомым или тем кто сделают откат менеджеру, меня он в прошлой кампании в которой я был тоже так поимел и я уже тогда понял что он делает. Отсеивать людей надо сразу а не потом когда они подпись уже месяц или два носят. Встретить бы джамала в темном переулке.
|
|
|
|
rommandos
|
|
September 26, 2017, 09:21:53 PM |
|
Новости Nimfamoney из Twitter: "#NIMFAMONEYNEWS: Nimfamoney was invited by #SBERBANK ( https://finance.yahoo.com/quote/SBRCY/ ), Russia's №1 bank, to join it's event: SBERTALKS 2.0. $NIMFA" Мероприятие состоится 5 октября уже после ICO. Школьники совсем глупые, уже не знают что бы еще придумать чтобы народ заманить. Покажите лицо Грефа когда он эту новость прочитает.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
September 27, 2017, 01:18:06 AM |
|
Новости Nimfamoney из Twitter: "#NIMFAMONEYNEWS: Nimfamoney was invited by #SBERBANK ( https://finance.yahoo.com/quote/SBRCY/ ), Russia's №1 bank, to join it's event: SBERTALKS 2.0. $NIMFA" Мероприятие состоится 5 октября уже после ICO. Приглашение на беседу не значит, что будут достигнуты какие-то конкретные договоренности, может быть , Даже наоборот, будет какой-то запрет.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 27, 2017, 08:30:24 AM |
|
8: Менеджер и владельцы оставляют за собой право добавлять правила или делать какие-либо разумные изменения. (включая структуру и сумму платежей) В данной кампании считаю изменение правил не уместным.Сборы низкие,выплаты будут минимальные. Если есть вопросы по этому поводу присоединяйтесь к чату телеграм https://t.me/Nimfamoney
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 27, 2017, 09:01:19 AM |
|
Подпись я поменял только я не могу понять зачем надо менять подпись на последние несколько дней подписной? Наверно это сделано специально чтобы не заплатить тем кто не заметит что надо поменять подпись, одним словом нормальный человек такого не придумает.
|
|
|
|
BOMG
|
|
September 27, 2017, 09:59:23 AM |
|
Через пару недель посмотрим насколько щедры админы в распределении токенов, как всегда хочется получить миллион)
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 10:03:55 AM |
|
Через пару недель посмотрим насколько щедры админы в распределении токенов, как всегда хочется получить миллион)
Если посчитать, то тут получится очень мало токенов даже за подписную. А миллионы получатся, если проект стрельнёт, я бы баунтистам сливать сразу токены не советовала.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
September 27, 2017, 12:24:09 PM |
|
8: Менеджер и владельцы оставляют за собой право добавлять правила или делать какие-либо разумные изменения. (включая структуру и сумму платежей) В данной кампании считаю изменение правил не уместным.Сборы низкие,выплаты будут минимальные. Если есть вопросы по этому поводу присоединяйтесь к чату телеграм https://t.me/NimfamoneyПоимеют нас в этой подписной и ничего не заплатят. А откуда джамал нарисовался в подписной его что сделали баунти менеджером? Писали что менять условия нельзя а можно новые условия для новых участников делать.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 27, 2017, 05:09:20 PM |
|
8: Менеджер и владельцы оставляют за собой право добавлять правила или делать какие-либо разумные изменения. (включая структуру и сумму платежей) В данной кампании считаю изменение правил не уместным.Сборы низкие,выплаты будут минимальные. Если есть вопросы по этому поводу присоединяйтесь к чату телеграм https://t.me/NimfamoneyПоимеют нас в этой подписной и ничего не заплатят. А откуда джамал нарисовался в подписной его что сделали баунти менеджером? Писали что менять условия нельзя а можно новые условия для новых участников делать. А это тот джамал, на которого после изменения правил наезжал кто-то из баунти менеджеров и вроде при поддержке админов/модеров форума? Ну там же решили вопрос, и тут решат если что.. да и сомневаюсь, что джамалу это нужно - он там засветился не с лучшей стороны, а если так постоянно будет..
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 28, 2017, 09:10:37 AM |
|
8: Менеджер и владельцы оставляют за собой право добавлять правила или делать какие-либо разумные изменения. (включая структуру и сумму платежей) В данной кампании считаю изменение правил не уместным.Сборы низкие,выплаты будут минимальные. Если есть вопросы по этому поводу присоединяйтесь к чату телеграм https://t.me/NimfamoneyПоимеют нас в этой подписной и ничего не заплатят. А откуда джамал нарисовался в подписной его что сделали баунти менеджером? Писали что менять условия нельзя а можно новые условия для новых участников делать. А это тот джамал, на которого после изменения правил наезжал кто-то из баунти менеджеров и вроде при поддержке админов/модеров форума? Ну там же решили вопрос, и тут решат если что.. да и сомневаюсь, что джамалу это нужно - он там засветился не с лучшей стороны, а если так постоянно будет.. Там где смогли решить проблему с менеджером баунти кампании, там менеджером был сначала джамал и вроде все было тихо а потом как поменяли джамала на иранца то сразу начались проблемы. Но там было много народа и они в английском разделе начали возмущаться, а у нас мало народа и по английски кто умеет разговаривать?
|
|
|
|
|
s1989
|
|
September 28, 2017, 07:44:48 PM |
|
Там где смогли решить проблему с менеджером баунти кампании, там менеджером был сначала джамал и вроде все было тихо а потом как поменяли джамала на иранца то сразу начались проблемы. Но там было много народа и они в английском разделе начали возмущаться, а у нас мало народа и по английски кто умеет разговаривать?
Понял, немного попутал - ну и замечательно, что не тот иранец Рады это слышать
|
|
|
|
|