Lernerz
|
|
January 07, 2018, 09:10:35 AM |
|
Да уж чего то тут прямо таки откровенные предъявы полетели, может быть стоит администрацию форума привлеч к этому делу? Сейчас ведь можно на них тупо написать заяву за мошенические действия, в этом году насколько я помню уже можно так делать.
Последователи децентрализации про царя заговорили. Вкладывая в ICO вы самостоятельно отвечаете за последствия своих ошибок. Если и возможно привлечь арбитра, то нет гарантий, что тот изначально не на стороне контрагента, в пользу которого идет сбор.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 09:39:27 AM |
|
Да уж чего то тут прямо таки откровенные предъявы полетели, может быть стоит администрацию форума привлеч к этому делу? Сейчас ведь можно на них тупо написать заяву за мошенические действия, в этом году насколько я помню уже можно так делать.
Последователи децентрализации про царя заговорили. Вкладывая в ICO вы самостоятельно отвечаете за последствия своих ошибок. Если и возможно привлечь арбитра, то нет гарантий, что тот изначально не на стороне контрагента, в пользу которого идет сбор. Я не совсем понял о чем вы говорите, наверное в силу свой безграмотности в этом отношении. Но скажу одно, что следствие того, что люди по итогу ничего толкового не получили, это очень серьёзное преступление
|
|
|
|
mmh
|
|
January 08, 2018, 11:06:38 AM |
|
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
Она не децентрализованная. Обычная биржа.
|
|
|
|
Cigan
|
|
January 08, 2018, 11:44:03 AM |
|
Ну не знаю... сегодня оборотов нет, завтра есть. Хотя... не знаю, что должно подстегнуть людей пойти на эту биржу, когда есть другие популярные и удобные
На других биржах нет возможности приобрести ценный токен Тангерин,владельцам которого на судьбе написано быть богатыми и счастливыми.Одно это преимушество затмевает все недостатки данной биржи.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 08, 2018, 07:20:41 PM |
|
А тем временем подобный проект выстрелил. Косс цена улетела в верх хорошо. Сцука из за этого проекта и в том разуверился, слил перед полетом. Так что может ребята повторят успех, если еще не слились и работают.
Не совсем корректно сравнивать COSS и Tangerin. Вы хотя бы посмотрите на внешний вид бирж и обороты. Ну и идея двух бирж разная, на мой взгляд. Ех, жалко что тангерин все же оказался не совсем честной конторой. По факту биржу запилили, но толку от нее нет и выглядит она очень плохо. Есть тут хоть кто-то от команды?
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 08:07:47 AM |
|
Команда не посещает топик, максимум просматривает, не заходя в свои аккаунты. Поэтому только своими силами можем чего-то добиться.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 09, 2018, 09:16:41 AM |
|
Команда не посещает топик, максимум просматривает, не заходя в свои аккаунты. Поэтому только своими силами можем чего-то добиться.
Интересно чего мы можем добиться своими силами? Заставить кого-то из представителей компании ответить нам на наши вопросы? Или заставить кого-то покупать эти тангеринки? Кажется мне так мы не чего не добьемся!
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 09, 2018, 01:13:17 PM |
|
Интересно чего мы можем добиться своими силами? Заставить кого-то из представителей компании ответить нам на наши вопросы? Или заставить кого-то покупать эти тангеринки? Кажется мне так мы не чего не добьемся! Очень может быть. Но вообще на форуме ждать ответа последнее дело, после ико большинство на форум забивают, лучше в других каналах ловить их.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 09, 2018, 01:26:42 PM |
|
Интересно чего мы можем добиться своими силами? Заставить кого-то из представителей компании ответить нам на наши вопросы? Или заставить кого-то покупать эти тангеринки? Кажется мне так мы не чего не добьемся! Лучше уже не тратить нервы. Лично я сделала выводы, что с этой баунти компании ничего не заработала. Проект умер не родившись
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
January 09, 2018, 01:28:52 PM |
|
Все, накрылось обещане ТС медным тазом, какие работы ведутся по поиску преступников? или кроме баунтистов пострадавших нет? Инвестор, отзовись, хочу задать пару вопросов.
|
|
|
|
acseon
|
|
January 09, 2018, 01:40:52 PM |
|
Интересно чего мы можем добиться своими силами? Заставить кого-то из представителей компании ответить нам на наши вопросы? Или заставить кого-то покупать эти тангеринки? Кажется мне так мы не чего не добьемся! Лучше уже не тратить нервы. Лично я сделала выводы, что с этой баунти компании ничего не заработала. Проект умер не родившись Так похду здесь уже 99% сообщества смирилось с сложившейся ситуацией, а вдруг со временем что то и поменяется ведь это крипта и здесь бывает всякое, буду все же заглядывать в ветку время от времени.
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
January 09, 2018, 05:55:18 PM |
|
я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно
|
|
|
|
mmh
|
|
January 10, 2018, 08:55:48 AM |
|
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно В Белой книге писалось, что сервера будут расположены в 5 странах мира, поэтому в некотором смысле она децентрализированная.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
January 10, 2018, 09:23:43 AM |
|
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно В Белой книге писалось, что сервера будут расположены в 5 странах мира, поэтому в некотором смысле она децентрализированная. Так откуда вы знаете что они создали эти сервера в 5-ти странах? Я лично не видел ни одной информации об этом! И не могу судить что она децентрализированная.
|
|
|
|
zedaq
Member
|
|
January 10, 2018, 10:52:17 AM |
|
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно В Белой книге писалось, что сервера будут расположены в 5 странах мира, поэтому в некотором смысле она децентрализированная. Не понял? То есть получается по Вашему если серваки будут расположены хоть в 10-ти странах, получается проект будет децентрализованным? Чего то мне кажется что тут что-то не то в Вашем понимании.
|
|
|
|
mmh
|
|
January 10, 2018, 12:52:47 PM Last edit: June 18, 2021, 01:31:13 PM by xandry |
|
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно В Белой книге писалось, что сервера будут расположены в 5 странах мира, поэтому в некотором смысле она децентрализированная. Так откуда вы знаете что они создали эти сервера в 5-ти странах? Я лично не видел ни одной информации об этом! И не могу судить что она децентрализированная. Это другой вопрос. я так и не понял смысл биржи. она децентрализованная или на ней все так и нужно оставлять верификацию данных
Она не децентрализованная. Обычная биржа. Ну так ведь там и ничего не написано про то, что она децентрализованная, а значит получается что они централизованная. Обычно когда люди хотят создать децентрализацию, они кричат об этом постоянно В Белой книге писалось, что сервера будут расположены в 5 странах мира, поэтому в некотором смысле она децентрализированная. Не понял? То есть получается по Вашему если серваки будут расположены хоть в 10-ти странах, получается проект будет децентрализованным? Чего то мне кажется что тут что-то не то в Вашем понимании. Я же написал - "в некотором смысле". Оттуда просто эти слухи о децентрализации. Там кажется в белой книге это слово употреблялось.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Swipe Network
|
|
January 10, 2018, 03:45:28 PM |
|
Народ, дискуссия по поводу децентрализации или все централизации данной биржы на фоне того что вообще получилось выглядит неуместно. Я так понимаю что уже уверенно можно заявить что мандарин скам?
|
|
|
|
mmh
|
|
January 10, 2018, 03:55:40 PM |
|
Народ, дискуссия по поводу децентрализации или все централизации данной биржы на фоне того что вообще получилось выглядит неуместно. Я так понимаю что уже уверенно можно заявить что мандарин скам?
Команда разработчиков ведёт себя крайне отвратительно. Не видно чтобы они были заинтересованы в развитии биржи.
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 10, 2018, 04:02:27 PM Last edit: January 10, 2018, 05:17:36 PM by Donandres |
|
Команда разработчиков ведёт себя крайне отвратительно. Не видно чтобы они были заинтересованы в развитии биржи. Сомневаюсь что кому то нужна эта биржа даже в теории. Первый раз вижу чтобы так обещали но ничего толком не получалось. Можно сказать что они работают и нет времени - но результата то не видно, если они 24 на 7 в работе тут все по другому должно быть
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 10, 2018, 04:06:19 PM |
|
Выставил на эфирдельте 250 с чем то тангеринок на продажу, за почти месяц никто так и не купил. Есть какие то сдвижки или разработчики так и кормят обещаниями?
|
|
|
|
|