iBenGunArmor
|
|
February 20, 2018, 10:35:10 PM |
|
Как всегда, только зарегистрировался и вот тебе на! Проблемы. Сколько у них пользователей что им железного ресурса не хватает? Сервера сейчас оч дешевые - на аутсорсе можно прикупить(((
|
|
|
|
john641
|
|
February 21, 2018, 04:17:25 PM |
|
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
February 21, 2018, 05:49:26 PM |
|
Всем привет я на связи! Какие проблемы с выводом?Я так понял вы хотите листинг на другие биржи токена?Пока биржа еще сырая не уверен конечно что это хорошая идея но рассмотрим пожелания спрашивал у админов пока молчат. Если вы хотите другие биржи поторгуйте на нашей чтоб хоть понятно было что надо токен на другие выводить. Всем хорошего дня, с уважением сапорт Тангерин.
Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы. отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно. По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться. Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 06:05:40 PM |
|
Всем привет я на связи! Какие проблемы с выводом?Я так понял вы хотите листинг на другие биржи токена?Пока биржа еще сырая не уверен конечно что это хорошая идея но рассмотрим пожелания спрашивал у админов пока молчат. Если вы хотите другие биржи поторгуйте на нашей чтоб хоть понятно было что надо токен на другие выводить. Всем хорошего дня, с уважением сапорт Тангерин.
Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы. отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно. По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться. Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет. Осталось дело за малым, вернуть доверие пользователей, которое они уже утратили давным давно.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 21, 2018, 09:34:24 PM |
|
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Monk79
|
|
February 21, 2018, 11:45:50 PM |
|
малоразвивающаяся биржа, если такими темпами будет развитие в конце концов она загнется.
Тут больше подойдёт понятие ещё дышит, но недолго осталось до забвения или нужно очень много сил и времени вложить и тогда биржа возможно нормально заработает.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
February 22, 2018, 04:11:23 AM |
|
Это радует что биржа потихонечку набирает обороты и пользователей на свой бирже,так же радует что возможно добавят на биржу мандарин -монетку onion
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
February 23, 2018, 09:32:53 AM |
|
Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы. отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно. По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться. Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет. Осталось дело за малым, вернуть доверие пользователей, которое они уже утратили давным давно. Верно, утратили давно и теперь повернуть дело в спять не получится. А то доверие которым они владели вернуть будет ой как не просто.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 10:39:20 AM |
|
Пока что не сильно хочется торговать на мандарине после того как перечитаешь все мнения что люди оставляют тут, а то вдруг опять связь пропадет на месяцы. Я не знаю какое впечатление по проекту сложилось у остальных но я пока лучше со стороны посмотрю за развитием перед тем как что то заводить на нее Предлагаю не читать отзывы некотрых неадекватов и перейти к техническим вопросам. Уже вроде были вопросы по поводу того что вам мешает торговать на бирже. Давайте разберемся. Кроме словестного мусора хотелось бы узнать конкретику не работоспособности биржи и что мешает как нашим инвесторам так и баунтистам торговать? Жду ваши отзывы. отзывы это одно. ХОрошо хоть вообще, что то стало меняться, только не могу попасть на сайт биржи, он не грузиться, там Россия в настройках не закрыта случайно. По какому адресу вы заходите? Сейчас актуальный адрес биржи это tangerine.is, но уже работает редирект с mandarin.top. Если у вас возникают трудности с доступом на сайт отпишите мне в пм, попробуем разобраться. Очень приятно, что здесь вышли на связь с общественностью, а то только гадости всякие пишут, теперь дело веселее пойдет. Осталось дело за малым, вернуть доверие пользователей, которое они уже утратили давным давно. Верно, утратили давно и теперь повернуть дело в спять не получится. А то доверие которым они владели вернуть будет ой как не просто. хз о какой утрате доверия вы говорите, я за проектом слежу с самого начала, в ико вкладывался, мне всегда админы отвечали и шли на контакт охотно, единственное они со сроками запуска тянули, но для подобных проектов это норма. вингсы свою бету с сентября все никак запустить не могут
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
February 23, 2018, 10:59:17 AM |
|
Очень радует, что биржа все-таки развивается, может скоро и токен станет стоить прилично
|
|
|
|
pofigist
|
|
February 23, 2018, 11:38:39 AM |
|
На бирже доступны новые пары. BTC/USD, BTC/RUR, LTC/USD, DASH/USD, TNG/USD, ETH/USD!
Я не понял, у вас что даже пары BTC/USD не было на старте биржи? Какие тогда у вас пары были и чему вы удивляетесь после этого что ваша биржа не востребована когда у вас даже самой главной пары нет? USD - это настоящие доллары или USDT токен?
|
|
|
|
PreNice
|
|
February 23, 2018, 02:03:41 PM |
|
Очень радует, что биржа все-таки развивается, может скоро и токен станет стоить прилично
Все мы, держатели этих токенов, только на это и надеемся. Пока другого ничего не остается. Зима, конечно заканчивается, но мандаринов еще хочется
|
|
|
|
explorder
|
|
February 23, 2018, 02:33:44 PM |
|
Лет так через пару, если конечно девы не забросят её опять и не уйдут в туман на пару месяцев, как они обычно делают.
|
|
|
|
golder1
|
|
February 23, 2018, 04:48:05 PM |
|
Лет так через пару, если конечно девы не забросят её опять и не уйдут в туман на пару месяцев, как они обычно делают. Как то уже и не вериться что будет толк с мандаринов, как получил после баунти три сотни монет так и забыл про них, а с таким подходом команды они явно останутся мне на память как сувенирный хлам...
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 23, 2018, 09:45:59 PM |
|
Я не понял, у вас что даже пары BTC/USD не было на старте биржи? Какие тогда у вас пары были и чему вы удивляетесь после этого что ваша биржа не востребована когда у вас даже самой главной пары нет? USD - это настоящие доллары или USDT токен? Ну они типа думали говорили что на их бирже основной валютой будут мандарины, и типа со временем они танут очень крутыми монетами, и что баксы не нужны будут вовсе. Не получилось.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 24, 2018, 12:03:34 AM |
|
Лет так через пару, если конечно девы не забросят её опять и не уйдут в туман на пару месяцев, как они обычно делают. Я роад мае не смотрела, не знаю, что там разработчики сообществу наобещали, но вообще мне кажется, что разработка биржи - длительный и трудоемкий процесс.
|
|
|
|
mmh
|
|
February 24, 2018, 05:16:22 AM |
|
уже работает редирект с mandarin.top
Не работает.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 06:58:57 AM |
|
Почем сейчас мандаринки торгуются и реально ли их вывести, Сомнения по поводу того что с ними можно иметь дело.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 24, 2018, 07:04:00 AM |
|
Давно не заходил в ветку. Вопрос к тем кто использовал биржу - как дела с биржей, что-то поменялось, ликвидность появилась, новые пары, можно на данныйй момент нормально торговать на бирже?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
February 24, 2018, 07:12:34 AM |
|
Давно не заходил в ветку. Вопрос к тем кто использовал биржу - как дела с биржей, что-то поменялось, ликвидность появилась, новые пары, можно на данныйй момент нормально торговать на бирже?
да ну кто будет вкладывать в биржу хозяину которой со дня на день перережут глотку...сами то подумайте
|
|
|
|
|