mai83
|
|
April 11, 2018, 10:01:10 PM |
|
а кто то еще надеется продать токены по 30 центов. прям ордера по 10 штук выставляют или это у давидке бабки закончились как никак пол года прошло ? в любом случае сливать надо было по 10 центов когда дураки на дельте покупали. а щас уже всё ту-тууууууу поезд ушел
Видел пару дней назад эта тема даже на глаза попадалась, подумал что неужели проект ожил... Похоже зря так подумал. конечно зря, проект уже давно числится в рядах скама и щиткоинов, даже то что они название сменили и что там еще, это не помогло им вряд-ли что то изменится тут, тему вообще пора бы в архив
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
April 12, 2018, 12:03:17 AM |
|
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine? ДАк понятно ругаются, Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было. Искренне жаль инвесторов и баунтистов. Полгода уже прошло, а биржа вместе со своим токеном где-то на глубоко на дне. И вырастет ли он до цены исо хоть когда-нибудь?? У баунтистов такого проходняка а портфеле валом. Думаю, что цены Ико нам всем не видать ещё долго. Или вообще никогда.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 12, 2018, 07:31:11 AM |
|
хотел английскую ветку почитать а хуй там. все ссылки на другие ветки он удалил ...еле нашел блядь
А в английской ветке тоже ругают Tangerine? В английской ветке много народа вложилось в биржу, что они там пишут про Tangerine? ДАк понятно ругаются, Человек вложит деньги в результате хочет получить отдачу, А биржу не запускают, что тут делать ругаться и ..... Пока нет мер воздействия, только если инквизицию послать, как тут на толке 1 апреля было. Искренне жаль инвесторов и баунтистов. Полгода уже прошло, а биржа вместе со своим токеном где-то на глубоко на дне. И вырастет ли он до цены исо хоть когда-нибудь?? У баунтистов такого проходняка а портфеле валом. Думаю, что цены Ико нам всем не видать ещё долго. Или вообще никогда. Цену исо реально увидеть, но для этого биржа должна листить новые монеты которых сейчас множество, а не находится в коматозе.
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
April 12, 2018, 06:20:39 PM |
|
|
|
|
|
Goodvin
|
|
April 12, 2018, 06:28:42 PM |
|
Почему не могли поставить выход биржи на начало 2018 года, допилить ее нормально, сделать рекламу, и народ бы подтянулся. А то нарисовали сроки, в которые не управились, их все обхаяли, в итоге по бирже один негатив, ясно что кровные сюда никто нести не хочет.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
plzdance
|
|
April 12, 2018, 07:37:32 PM |
|
Почему не могли поставить выход биржи на начало 2018 года, допилить ее нормально, сделать рекламу, и народ бы подтянулся. А то нарисовали сроки, в которые не управились, их все обхаяли, в итоге по бирже один негатив, ясно что кровные сюда никто нести не хочет.
Тут вывод очевиден, но нам всем кто следил за проектом не хочется верить что кидалы девы просто кинул на бабки народ вот и все.
|
|
|
|
mmh
|
|
April 13, 2018, 04:33:21 AM |
|
Завёл немного денег на биржу - теперь не могу вывести. Поддержка молчит. Будьте осторожны.
|
|
|
|
mmh
|
|
April 13, 2018, 04:40:31 AM |
|
И, кстати, чат на бирже мне опять заблокировали. Похоже, на этой говнобирже можно ставить крест.
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
April 13, 2018, 09:15:14 AM |
|
Завёл немного денег на биржу - теперь не могу вывести. Поддержка молчит. Будьте осторожны.
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 13, 2018, 10:20:58 AM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи
|
|
|
|
plzdance
|
|
April 13, 2018, 01:23:08 PM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи Так вы поделитесь чтобы народ узнал с кем имеет дело а то простых интриг не всем достаточно для такой мороки и вывода людей на чистую воду.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 13, 2018, 03:02:10 PM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи Так вы поделитесь чтобы народ узнал с кем имеет дело а то простых интриг не всем достаточно для такой мороки и вывода людей на чистую воду. Тут и без меня всё уже 100 раз написано кто что и почему, и я отписал тут свой опыт и впечатления, просто это было несколько страниц назад, а может потёрли уже.. У меня токенов нет, думал биржа рабочая оказалось не очень...
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
April 13, 2018, 05:28:23 PM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи номер кошелька вряд ли что то дает . по крайней мере этого мало. если ты хорошо знаком с Ядом то там пишешь любые данные, инн -левый .и система принимает . ну а сам номер кошеля через поисковик искать бесполезно или ты про паеер? я им 2 недели назад писал,но ответа до сих пор нет
|
|
|
|
mmh
|
|
April 13, 2018, 10:31:10 PM Last edit: April 13, 2018, 10:47:27 PM by mmh |
|
Вчера модератор зачем-то потёр мои сообщения, касающиеся отсутствия кнопки регистрации на бирже, за январь этого года... И не лень ему было искать их, аж в январе?
|
|
|
|
mmh
|
|
April 13, 2018, 10:52:45 PM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи Запрос на вывод был в USD, может быть ещё и с этим как-то связано...
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
April 14, 2018, 09:39:22 AM |
|
Вчера модератор зачем-то потёр мои сообщения, касающиеся отсутствия кнопки регистрации на бирже, за январь этого года... И не лень ему было искать их, аж в январе?
ты еще на что то надеешься?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 10:00:55 AM |
|
Наконец-то первый реальный отзыв о выводе средств с биржи. А может они не хотят обрабатывать мелкие суммы, нужно больше вносить в развитие биржи Первый на этой страничке я раньше тоже заводил и через пинок сапорта с угрозой жалобы вывели вручную. Поиск инфы по номеру кошеля даёт массу интересных данных о том кто же создатели этой биржи Так вы поделитесь чтобы народ узнал с кем имеет дело а то простых интриг не всем достаточно для такой мороки и вывода людей на чистую воду. Не, ну правильно, сказал А, говори Б, мне вот как держателю аж 1 или 2 токенов, не помню уже, это очень интересно
|
|
|
|
mmh
|
|
April 14, 2018, 11:31:55 AM |
|
ты еще на что то надеешься? После того как они зажали мои деньги - уже нет ))) А жаль, до последнего в них верил...
|
|
|
|
mmh
|
|
April 14, 2018, 11:39:47 AM Last edit: April 15, 2018, 01:44:31 PM by mmh |
|
Эти суки должны попасться. Миллион с лишним долларов слишком большая сумма, чтобы им это просто так сошло с рук. Плюс кидки трейдеров, думаю что я не один такой невезучий.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
April 14, 2018, 03:37:26 PM |
|
Я могу его вычислить,это не проблема. Мне для этого нужны адреса крупных инвесторов,куда и сколько они переводили. Но почему я должен это делать,в чем мой интерес? Вы дохуя меня слушали,когда я говорил что Давидка всех кинет?
|
|
|
|
|