Ph0enixX
|
|
September 07, 2017, 10:34:32 AM |
|
Я правильно понимаю что протокол 0х даст децентрализованную торговлю всех токенов, а не только ERC-20? это выходит что на ethfinex можно будет любыми валютами торговать?
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 07, 2017, 11:10:56 AM |
|
Я правильно понимаю что протокол 0х даст децентрализованную торговлю всех токенов, а не только ERC-20? это выходит что на ethfinex можно будет любыми валютами торговать?
Нет только ERC20. Не зря же название ETHfinex
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2017, 11:33:47 AM |
|
Ну вроде как все летит вниз но я пр каждом падении на 200-300 сатох откупаю =) Пусть дальше летит, 1-2 года и бирж централизованных не будет как явления
Да все будет. Просто так такую прибыльную нишу народу дексам никто не отдаст. Каждого туда не затащишь, особенно если парочка крупных соскамятся Ethinex должен быть на уровне, учитывая что его делает bitfinex. Скорее всего все объемы с других децентр. бирж уйдут именно на него. Ну не знаю, я как то им не доверяю. Ну так децентрализованным биржам доверять и не нужно! В этом вся их суть - торговля с нулевым доверием к бирже. Те (децентрализованные) биржы, которые уже есть (Этердельта скажем) пока не очень удобны, но уже свою нишу заняли. Если сделать именно удобную биржу - то торговать там будут. Эфирных токенов полно. Не все так просто. Я думаю что в будущем децентрализировааные биржи остануться для мелких и средних игроков а крупняк пойдет на крупные официальные централизированные биржи. Знаете почему американский рынок самый сильный? Потому что на их биржах ликвидности вагон. Когда на СМЕ продают евро, тогда европа со своими оборотами сидит в заднице.
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 07, 2017, 12:56:23 PM |
|
Ну вроде как все летит вниз но я пр каждом падении на 200-300 сатох откупаю =) Пусть дальше летит, 1-2 года и бирж централизованных не будет как явления
Да все будет. Просто так такую прибыльную нишу народу дексам никто не отдаст. Каждого туда не затащишь, особенно если парочка крупных соскамятся Ethinex должен быть на уровне, учитывая что его делает bitfinex. Скорее всего все объемы с других децентр. бирж уйдут именно на него. Ну не знаю, я как то им не доверяю. Ну так децентрализованным биржам доверять и не нужно! В этом вся их суть - торговля с нулевым доверием к бирже. Те (децентрализованные) биржы, которые уже есть (Этердельта скажем) пока не очень удобны, но уже свою нишу заняли. Если сделать именно удобную биржу - то торговать там будут. Эфирных токенов полно. Не все так просто. Я думаю что в будущем децентрализировааные биржи остануться для мелких и средних игроков а крупняк пойдет на крупные официальные централизированные биржи. Знаете почему американский рынок самый сильный? Потому что на их биржах ликвидности вагон. Когда на СМЕ продают евро, тогда европа со своими оборотами сидит в заднице. Проект 0x реализует технологию при которой различные DEX на их протоколе будут иметь общую ликвидность. Т.е. не важно насколько твоя биржа маленькая или большая за счет использования протокола она имеет общую ликвидность со всеми остальными. Задача отдельных бирж будет сделать торги максимально удобными для пользователей, сделать минимальные комиссии, придумать разные фишки и плюшки. Не будет необходимости нагонять народ или гонять самому себе 2 битка 100 тысяч раз чтобы показать что у твоей биржи нормальные объемы - ликвидность общая, ордербук общий. Поэтому централизованые биржи если и смогут конкурировать то ... не могу придумать ... нет не смогут =)
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 09, 2017, 06:02:47 PM |
|
Да все будет. Просто так такую прибыльную нишу народу дексам никто не отдаст. Каждого туда не затащишь, особенно если парочка крупных соскамятся Ethinex должен быть на уровне, учитывая что его делает bitfinex. Скорее всего все объемы с других децентр. бирж уйдут именно на него. Тоже склоняюсь что Ethinex сосредоточит самые большие объемы токенов эфира.
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 09, 2017, 06:06:04 PM |
|
Планируется ли добавление на новые биржи? И если да, то когда/на какие? И где вообще об этом можно узнать из первых уст?
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 09, 2017, 06:08:50 PM |
|
Планируется ли добавление на новые биржи? И если да, то когда/на какие? И где вообще об этом можно узнать из первых уст?
Тебе полоникса мало?
|
|
|
|
Grybold
|
|
September 10, 2017, 05:31:54 PM |
|
Тебе полоникса мало? Ну для такого проекта как бы да мало =)
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
September 10, 2017, 06:42:46 PM |
|
Тебе полоникса мало? Ну для такого проекта как бы да мало =) Монета торгуется на 9 биржах из этих девяти только на 3 более-менее объемы есть, неплохо бы еще Битрекс подключить.
|
|
|
|
Baltman
|
|
September 11, 2017, 08:17:17 PM |
|
Удивляет что даже анонсы проекта, не вызывают никакой активности на бирже
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 13, 2017, 12:49:51 PM |
|
Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия )))
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
September 13, 2017, 01:26:47 PM |
|
Хорошо хоть она болтается и не падает. Думаю что так происходит из-за того что негативные новости (со стороны Китая) перекрываются хорошими новостями от Девов.
|
|
|
|
LFish
|
|
September 13, 2017, 02:06:09 PM |
|
на таком общем фоне новостном тяжко расти
|
|
|
|
AStorio
|
|
September 13, 2017, 02:15:09 PM |
|
Цена пока держится хотя биткоин сильно падает.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
September 13, 2017, 02:29:47 PM |
|
Хорошо хоть она болтается и не падает. Думаю что так происходит из-за того что негативные новости (со стороны Китая) перекрываются хорошими новостями от Девов. А есть ли у монеты предпосылки добраться хотя бы до 10000 сатошиков, около месяца назад на биржах в чатах только и писали о ней, а сейчас цена скорее вниз чем вверх.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 13, 2017, 08:09:33 PM |
|
Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия ))) а кто то закупался на всю котлету
|
|
|
|
LemX
|
|
September 13, 2017, 08:33:48 PM |
|
Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия ))) а кто то закупался на всю котлету Кто-то и сейчас закупается, пока все льют
|
|
|
|
AStorio
|
|
September 16, 2017, 11:06:44 AM |
|
Покупай пока дешево, правило грамотного трейдера
|
|
|
|
xzempt
|
|
September 16, 2017, 11:13:28 AM |
|
Монета торгуется на 9 биржах из этих девяти только на 3 более-менее объемы есть, неплохо бы еще Битрекс подключить.
Листинг на Биттрекс наврядли что-то изменит. Сейчас рынок такой, что люди скорее выходят из проктов, нежели входят в них. Покупай пока дешево, правило грамотного трейдера
А 100 лямов баксов за 1 приложение - это дешево? Особенно при наличии сильного конкурента в лице Кибер.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
September 16, 2017, 12:14:11 PM |
|
Кто то слышал что то о проекте, слежу за монетой, стартовала нормально, а потом только вниз, есть ли перспектива?
|
|
|
|
|