yuri12
Full Member

Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
 |
January 24, 2018, 05:08:50 PM |
|
Периодически команда связывается с участниками насколько знаю, да и на сайте идет сбор средств.
то есть я могу спокойно принимать участие и мне будут начисляться мои доли как и положено? то есть я могу ни о чем не волнуватысь?
|
|
|
|
kostia21
Full Member

Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
 |
January 24, 2018, 08:58:30 PM |
|
Периодически команда связывается с участниками насколько знаю, да и на сайте идет сбор средств.
то есть я могу спокойно принимать участие и мне будут начисляться мои доли как и положено? то есть я могу ни о чем не волнуватысь? меня этот проект очень заинтересовал, но тоже настораживает цяя ситуация с таблицей. И возникает вопрос можно ли вообще принимать участие или никто не бросит!? Поэтому расскажите пожалуйста про таблицу в подпесной компании!?
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1158
|
 |
January 24, 2018, 09:13:32 PM |
|
то есть я могу спокойно принимать участие и мне будут начисляться мои доли как и положено? то есть я могу ни о чем не волнуватысь? меня этот проект очень заинтересовал, но тоже настораживает цяя ситуация с таблицей. И возникает вопрос можно ли вообще принимать участие или никто не бросит!? Поэтому расскажите пожалуйста про таблицу в подпесной компании!? Ситуация вообще не понятная, никто ничего не пишет от менеджера инфы никакой нету, а сама программа длится уже уйму времени не знаю есть ли смысл входить в нее.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
evgenyche
|
то есть я могу спокойно принимать участие и мне будут начисляться мои доли как и положено? то есть я могу ни о чем не волнуватысь? меня этот проект очень заинтересовал, но тоже настораживает цяя ситуация с таблицей. И возникает вопрос можно ли вообще принимать участие или никто не бросит!? Поэтому расскажите пожалуйста про таблицу в подпесной компании!? Ситуация вообще не понятная, никто ничего не пишет от менеджера инфы никакой нету, а сама программа длится уже уйму времени не знаю есть ли смысл входить в нее. Народ компания закончилась 6 декабря, и таблица больше не ведется, смысл в ней участвовать, при том что она начиналась в августе, у меня дак интерес когда начислят токены и начислят ли вообще =)
|
|
|
|
6ardak
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
January 25, 2018, 09:31:04 PM |
|
По началу даже очень интересненьким баунти показалось, да еще и с таким годным оформлением. А сейчас шумаха совсем спала вокруг него. Грустненько как-то 
|
|
|
|
Nifontov
|
 |
January 25, 2018, 09:35:00 PM |
|
сбор средств длиной в вечность. где-то я вишу в таблице, может быть что-то когда-то и перепадет. никогда не нужно терять надежды на лучший исход.
|
|
|
|
Homak
|
 |
January 26, 2018, 11:43:03 AM |
|
Подскажите в Фб при регистрации. На сайте, куда надо вставлять ссылку на пост?
|
|
|
|
meloman4u
|
 |
January 26, 2018, 04:25:43 PM |
|
то есть я могу спокойно принимать участие и мне будут начисляться мои доли как и положено? то есть я могу ни о чем не волнуватысь? меня этот проект очень заинтересовал, но тоже настораживает цяя ситуация с таблицей. И возникает вопрос можно ли вообще принимать участие или никто не бросит!? Поэтому расскажите пожалуйста про таблицу в подпесной компании!? Ситуация вообще не понятная, никто ничего не пишет от менеджера инфы никакой нету, а сама программа длится уже уйму времени не знаю есть ли смысл входить в нее. Народ компания закончилась 6 декабря, и таблица больше не ведется, смысл в ней участвовать, при том что она начиналась в августе, у меня дак интерес когда начислят токены и начислят ли вообще =) Ну как я понял разработчики официально перенесли сроки проведения пресейла и основного айсио, на первое февраля, осталась неделя, вот и посмотрим что будет
|
|
|
|
Privat2017
Newbie
Activity: 98
|
 |
January 28, 2018, 07:58:05 PM |
|
Многообещающий проект! Осталось только поработать и снять вершки! Всем удачи)
|
|
|
|
Ribak1992
|
 |
January 29, 2018, 03:48:15 PM |
|
не первая компания которая так долго длится но тут вроде как после долгого молчания и анархии начались движения и после договора с властями и утряски всех юридических проблем вроде что то нормальное намечается. так что все нормально еще немного осталось потерпеть чтобы увидеть какой то результат.
|
|
|
|
Pokesoul
|
 |
January 29, 2018, 04:20:44 PM |
|
не первая компания которая так долго длится но тут вроде как после долгого молчания и анархии начались движения и после договора с властями и утряски всех юридических проблем вроде что то нормальное намечается. так что все нормально еще немного осталось потерпеть чтобы увидеть какой то результат.
Да уж, затянулась у вас компания, сборы то хоть нормально идут? Вообще я бы не выдержал столько носить подпись и самое главное без понятного будущего.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
 |
January 30, 2018, 06:15:42 PM |
|
Тема благодатная, но в ноябре 2017 г. при эфире ~300 долларов 1 ХЕРО стоил 1,5 доллара, а сейчас 5,5, так как на сайте по-прежнему за 1 ETH предлагают 200 токенов. То есть новый инвестор уже проигрывает в 4 раза. Хотя бы прогрессивную шкалу поправок на удорожание эфира прикрутили, что ли. Отзываю свой КУС.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
 |
January 30, 2018, 06:48:49 PM |
|
Сорри за банальность, но долго еще у них кампания по сбору средств продлится?
|
|
|
|
Privat2017
Newbie
Activity: 98
|
 |
January 30, 2018, 07:54:32 PM |
|
Сорри за банальность, но долго еще у них кампания по сбору средств продлится?
По идеи стартует 1го февраля и продлится до 28! А там как карта ляжет!)
|
|
|
|
lilya_z
Newbie
Activity: 39
|
 |
January 31, 2018, 12:16:16 PM |
|
подскажите про поле Twitter Audit Link в кампании Twitter что в ней указывать нужно? ссылку на что?
|
|
|
|
Malamadre
Member

Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
January 31, 2018, 12:56:00 PM |
|
подскажите про поле Twitter Audit Link в кампании Twitter что в ней указывать нужно? ссылку на что?
В сети есть сервис Twitter Audit Link (ищите через поисковик). Через него нужно провести аудит своей страницы в твиттере. А потом ссылку на этот аудит вставить в поле при регистрации.
|
|
|
|
Ribak1992
|
 |
January 31, 2018, 01:44:38 PM |
|
Да уж, затянулась у вас компания, сборы то хоть нормально идут? Вообще я бы не выдержал столько носить подпись и самое главное без понятного будущего. мне проект очень и очень нравится чтобы сейчас взять и отступить это было бы крайне неразумно при таких условиях. если все выгорит то профит тем кто очень долго держали подпись будет приятная. причем в отличии от копий других проектов тут что то логичное и нужное. осталось совсем немного уже начала продажи для все на носу и счетчик начал отсчет назад.
|
|
|
|
alterego087
|
 |
January 31, 2018, 01:46:21 PM |
|
самое главное, что не заморозили проект, а все же дошли до краудсейла.
|
|
|
|
heartthew
|
 |
January 31, 2018, 01:49:23 PM |
|
проект видимо попал в момент, когда начались передряги в Южной Корее, может от того и проблемы начались всякие. ждите, да и воздастся вам по заслугам вашим
|
|
|
|
birbok
|
 |
January 31, 2018, 01:56:36 PM |
|
Твичу и репостю уже пол года,наконец инфа о сейле,надеюсь не придется это делать еще пол года))
|
|
|
|
|