meloman4u
|
|
March 02, 2018, 02:03:52 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял?
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 02, 2018, 02:11:55 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Я конечно не претендую на идеальное знание английского , но я понял это сообщение, что токены баунтистам будут выданы после распределения среди участников ico, прошедших KYC.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 02, 2018, 03:17:16 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Я конечно не претендую на идеальное знание английского , но я понял это сообщение, что токены баунтистам будут выданы после распределения среди участников ico, прошедших KYC. Да все верно, они сначала выплатят токены инвесторам которые прошли кус, и уже после проведут расчеты и выплатят награды баунтистам.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 02, 2018, 03:23:22 PM |
|
Ну хорошо хоть не растянули сроки прохождения инвесторами KYC на месяца,приблизительно в марте значит баунти хантеры тоже должны получить награду. Токены инвесторам будут выплачивать в 2 этапа, последний будет 15 марта, значит баунтисты получат где то ближе в конку месяца примерно.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
March 02, 2018, 03:26:29 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Я конечно не претендую на идеальное знание английского , но я понял это сообщение, что токены баунтистам будут выданы после распределения среди участников ico, прошедших KYC. Да все верно, они сначала выплатят токены инвесторам которые прошли кус, и уже после проведут расчеты и выплатят награды баунтистам. В телеграме писали, что люди деньги заплатили, а процедуру не прошли и теперь должны пройти или им вернут деньги, но пока нет точной суммы сборов, выплатить не могут баунтистам.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
March 02, 2018, 05:05:25 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
March 02, 2018, 05:18:09 PM |
|
Ну хорошо хоть не растянули сроки прохождения инвесторами KYC на месяца,приблизительно в марте значит баунти хантеры тоже должны получить награду. Токены инвесторам будут выплачивать в 2 этапа, последний будет 15 марта, значит баунтисты получат где то ближе в конку месяца примерно. примерно так и выходит если не буду никаких задержек. очень крутая компания вышла если все инвесторы пройдут верификацию то баунти однозначно получится жирным. причем проект вышел на блумберге а это значит что может быть еще и иксы сделает через некоторое время. дима спасибо за инфу что не надо ничего искать.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
March 02, 2018, 05:46:16 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО? Компания и ико началась еще летом, сколько то времени проработала, но потом возникли какие то сложности у них с законодательством и они взяли паузу чтобы все уладить.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 02, 2018, 07:20:14 PM |
|
Мда вот чесно интересно сколько будет токенов за столько времени ..
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 09:12:22 PM |
|
Что там с подписью, есть информация сколько её еще необходимо будет носить? Пока смотрю даже последние недели еще не подсчитаны по подписной компании.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
March 02, 2018, 11:04:13 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО? То что KYC не надо для баунти это вообще отлично . Хотелось бы увидеть скорей окончательные подсчеты , думаю баунтистам тут хорошо накинут) да и продавать токен в начале вообще смысла нету , он точно покажет еще много иксов
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 04, 2018, 06:55:32 PM |
|
Читаю и понимаю понемногу что компания была очень прибыльная для участников, но вот вопрос люди реально носили все это время подпись. Это даже не фанатизм а реально какая то преданность господину получается выходит )))
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 04, 2018, 08:35:07 PM |
|
Читаю и понимаю понемногу что компания была очень прибыльная для участников, но вот вопрос люди реально носили все это время подпись. Это даже не фанатизм а реально какая то преданность господину получается выходит )))
Странный комментарий Сами пишите, что понимаете что компания прибыльная, и в следующем же предложении о какой-то "преданности господину" )) У вас с логикой как-то не очень ))
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
March 04, 2018, 08:39:27 PM |
|
А что с проектом в итоге? По моему не очень здорово, когда есть совпадающие названия. Вот я наслышан о херо коин, но эта монета в области децентрализованного беттинга
|
|
|
|
SweetSv
|
|
March 05, 2018, 05:36:05 AM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО? То что KYC не надо для баунти это вообще отлично . Хотелось бы увидеть скорей окончательные подсчеты , думаю баунтистам тут хорошо накинут) да и продавать токен в начале вообще смысла нету , он точно покажет еще много иксов Если колорлеск считает, он еще это не скоро сделает, как бы как в утрасте не пришлось много месяцев ждать.
|
|
|
|
Homak
|
|
March 05, 2018, 07:32:06 AM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО? То что KYC не надо для баунти это вообще отлично . Хотелось бы увидеть скорей окончательные подсчеты , думаю баунтистам тут хорошо накинут) да и продавать токен в начале вообще смысла нету , он точно покажет еще много иксов Если колорлеск считает, он еще это не скоро сделает, как бы как в утрасте не пришлось много месяцев ждать. Зачем наводить панику!!!! В телеграмме написано, что выплаты будут сделаны до 15 марта (15 включительно).
|
|
|
|
Papa Di
|
|
March 05, 2018, 01:27:58 PM |
|
Ничего такого...Подпись стоящего проекта носить не сложно. Особенно в период когда столько скама на рынке. Хорошие идеи нужно продвигать не ради корысти. А если еще и нальют,то это приятное дополнение.
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
March 05, 2018, 03:22:22 PM |
|
если смотреть вторую ссылку, то в объявлении от 28 февраля указано что KYC для баунтистов тоже надо пройти! или я что-то не так понял? Да вот же четко написано Hello, everyone! We hope you’re having a great start to your year. No KYC For Bounty Participants Значит KYC не надо. Ну вот и отлично. Судя по всему, команда попалась тут расторопная, даже биржу уже объявили. Меня вот только очень удивляет, почему так долго длилась компания и само ИСО? То что KYC не надо для баунти это вообще отлично . Хотелось бы увидеть скорей окончательные подсчеты , думаю баунтистам тут хорошо накинут) да и продавать токен в начале вообще смысла нету , он точно покажет еще много иксов Если колорлеск считает, он еще это не скоро сделает, как бы как в утрасте не пришлось много месяцев ждать. Зачем наводить панику!!!! В телеграмме написано, что выплаты будут сделаны до 15 марта (15 включительно). Ага, вам телеграм считать будет токены? Он пундистам с 16.01 не может посчитать, думаете тут намного быстрее будет, если он будет считать?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
March 06, 2018, 02:01:31 PM |
|
Ничего такого...Подпись стоящего проекта носить не сложно. Особенно в период когда столько скама на рынке. Хорошие идеи нужно продвигать не ради корысти. А если еще и нальют,то это приятное дополнение. Посмотрим еще как проект выплатит то что обещал, с подсчетом тут не все так чисто видно что обновляют не сразу а через некоторое время. Видимо менеджер либо не спешит либо у него тупо просто нет банально времени для этого.
|
|
|
|
feya
|
|
March 06, 2018, 02:55:31 PM |
|
Ничего такого...Подпись стоящего проекта носить не сложно. Особенно в период когда столько скама на рынке. Хорошие идеи нужно продвигать не ради корысти. А если еще и нальют,то это приятное дополнение. Посмотрим еще как проект выплатит то что обещал, с подсчетом тут не все так чисто видно что обновляют не сразу а через некоторое время. Видимо менеджер либо не спешит либо у него тупо просто нет банально времени для этого. Так менеджер то колорлесск, он пунди с 16.01 уже выплачивает и теперь даже не обещает когда, похоже тут тоже попали ребята. Не всегда выплата токенов за баунти зависит от баунти-менеджера. Часто этому препятствует сама команда. В Ютрасте все было 2 месяца готово и менеджером подсчитано, а выплаты прошли совсем недавно именно из-за команды.
|
|
|
|
|