Zn77
|
|
September 21, 2017, 07:44:40 AM |
|
Юля рассказала, что сегодня будет интересный анонс по платформе BMCHAIN. Ждем!
Да, хорошие новости в данный момент пришлись бы к месту, инвестировала немного в проект со старта ico.
|
|
|
|
genadii
|
|
September 21, 2017, 07:50:24 AM |
|
Уважаемые форумчане . Как и куда вставить ВВ код в профиль участника, ничего не вижу для вставки, Поясните пожл. Слишком Вы торопитесь.Почитайте ветки в разделе Новички.Для того чтобы участвовать в подписной компании Вам нужно прокачать свой аккунт.В некоторых ICo можно поучаствовать в ранге нуби,но выхлоп с этого будет очень маленький.Так,для тренировки.
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 21, 2017, 12:35:58 PM |
|
Уважаемые форумчане . Как и куда вставить ВВ код в профиль участника, ничего не вижу для вставки, Поясните пожл. Приглашаем Вас принять участие в нашей Social Media кампании (смотрите вторую кампанию на нашей официальной ветке баунти) и получить баунти за размещение постов в социальных сетях. Также Вы можете принять участие в партнерской программе и начать получать от 3 до 10% от суммы каждой транзакции, совершенной Вашими рефералами
|
|
|
|
BMCHAIN
|
|
September 21, 2017, 12:38:09 PM |
|
Чето ниче не понял, как свои знания и в какой области монетизировать. Например я животновод и знаю как стричь овец, как это монетизировать кроме как научить стричь других. Наверное совсем тупой стал.
Наша система позволит пользователям конвертировать свою личную полезность, выраженную персональным коэффициентом репутации, в финансовые типы активов. За каждое совершаемое действие такое, как написание постов, публикация материалов, комментирование, голосование, обмен знаниями и т.д. участник проекта будет получать вознаграждения в виде токенов системы, которые в последующем могут быть использованы для покупки услуг и товаров других участников и партнеров платформы или обменены на другие типы финансовых активов. При этом будет решена проблема честной репутации, с которой сталкиваются многие пользователи при поиске исполнителей на онлайн биржах. Разработанный алгоритм позволит осуществлять контроль действий участников и оценивать результат полезности с возможностью проведения арбитража для того, чтобы тысячи пользователей смогли найти проверенных подрядчиков на основании достоверной верифицируемой репутации и воспользоваться их услугами за токены BMT. Уже в конце года мы планируем запуск тестовой версии платформы, функционал которой Вы сможете опробовать
|
|
|
|
MrAntonius
|
|
September 21, 2017, 02:36:36 PM |
|
14% живут в Китае а в Китае вроде же запретили ico?
проводить запретили, но никто же не запрещает китайцу участвовать в чужом ico, как его вычислят то? Уже говорят - это не прямой запрет, что они так порядок наводят, под контроль государства переводят. Про другие страны в их них ограничениях, не чего не сказано. и то не факт что будет запрет возможно это временно ограничение а потом все разрешат ) Обязательно разрешат. Они готовят рычаги регулирования со стороны государства. Как только будет законодательная база запрет будет снят. Да. Мне кажется, тут больше СМИ шумиху делают. Если посмотреть официальное заявление правительства КНР по поводу ICO, ничего такого страшного там нет. ну если не прямой запрет это хорошо, ладно, время покажет. очередные манипули так что просто ждем хороших времен
|
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
September 22, 2017, 02:05:37 AM |
|
БМщики будут проверять чью-то репутацию? Как это мило. Для меня БМ синоним слова СКАМ! Сколько уже про них написанно, и все равно пытаются людей нае налюбить. Осталось только движению ВАШИ или кому там ещё свой проект намутить, для полного абзаца.
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 22, 2017, 04:58:12 AM Last edit: September 22, 2017, 05:17:35 AM by NikNikKomarov |
|
БМщики будут проверять чью-то репутацию? Как это мило. Для меня БМ синоним слова СКАМ! Сколько уже про них написанно, и все равно пытаются людей нае налюбить. Осталось только движению ВАШИ или кому там ещё свой проект намутить, для полного абзаца. А для меня такие заявления и часто личности их написавшие - пустышки! Кто вы? Или что добились? Чтобы очернять 5 лет успешной работы? Получается предприниматели наивные люди, что платят не понятно, за что; особенно на МЗС-е, когда платят по 300 000 рублей за обучения, но это не так - в реальности предприниматели одни из самых продвинутых людей, иначе нельзя разоришься. И деньги считать умеют, профессия обязывает, поэтому такие посты, либо природное слабоумие, либо намеренная провокация. В любом случае информационной и/или смысловой нагрузки такие посты не несут!
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 06:45:38 AM |
|
проводить запретили, но никто же не запрещает китайцу участвовать в чужом ico, как его вычислят то? Уже говорят - это не прямой запрет, что они так порядок наводят, под контроль государства переводят. Про другие страны в их них ограничениях, не чего не сказано. и то не факт что будет запрет возможно это временно ограничение а потом все разрешат ) Ох, сильно я сомневаюсь, что китайцам что-то разрешат. Давно известно, что бедным народом проще управлять!
|
|
|
|
QNaka
|
|
September 22, 2017, 06:56:39 AM |
|
Как же сильно бомбит у бизнесмолодости, когда их тыкают головой в их же д*мо. Они конечно используют устаревшую схему "сперва добейся", но миллионы не могут ошибаться, а негативных отзывов в интернете - миллионы.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
September 22, 2017, 07:21:01 AM |
|
Интересно! Почитала ветку и о самом проекте инфу на их сайте, но так и не поняла о перспективах этого проекта. Видно что не скам (надеюсь!!!). На самом деле проект очень популярен, а вот что с него будет в дальнейшем - увидим!!! Удачи проекту и его команде!!!
|
|
|
|
Leamirra
|
|
September 22, 2017, 09:06:02 AM |
|
А мне Бизнес Молодость нравится, когда-то с их помощью начинала первые шаги в своем бизнес образовании. Идея интересная - монетизация опыта, пользы. Проект поддержу. К тому же простое баунти ( в ВК тоже можно пост разместить). Не совсем поняла про опрос в личном кабинете, где найти сам опрос?))
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 22, 2017, 09:58:24 AM |
|
А мне Бизнес Молодость нравится, когда-то с их помощью начинала первые шаги в своем бизнес образовании. Идея интересная - монетизация опыта, пользы. Проект поддержу. К тому же простое баунти ( в ВК тоже можно пост разместить). Не совсем поняла про опрос в личном кабинете, где найти сам опрос?))
Посмотрите тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2077759.0
|
|
|
|
NikNikKomarov
|
|
September 22, 2017, 10:09:54 AM |
|
Как же сильно бомбит у бизнесмолодости, когда их тыкают головой в их же д*мо. Они конечно используют устаревшую схему "сперва добейся", но миллионы не могут ошибаться, а негативных отзывов в интернете - миллионы.
Всё правильно, предпринимательство тоже профессия, которой нужно учится. Не все врачи, но не врачи не оценивают негативно их труд, только по тому, что у других нет такого призвания, умений, достижений. Зато тут всё кому не лень грамотеи, а как копнешь оказывают живут с мамой на её пенсию.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
September 22, 2017, 10:16:22 AM |
|
когда награда с бесплатной раздачи будут раздавать, есть информация?
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
September 22, 2017, 10:48:19 AM |
|
БМщики будут проверять чью-то репутацию? Как это мило. Для меня БМ синоним слова СКАМ! Сколько уже про них написанно, и все равно пытаются людей нае налюбить. Осталось только движению ВАШИ или кому там ещё свой проект намутить, для полного абзаца. А для меня такие заявления и часто личности их написавшие - пустышки! Кто вы? Или что добились? Чтобы очернять 5 лет успешной работы? Получается предприниматели наивные люди, что платят не понятно, за что; особенно на МЗС-е, когда платят по 300 000 рублей за обучения, но это не так - в реальности предприниматели одни из самых продвинутых людей, иначе нельзя разоришься. И деньги считать умеют, профессия обязывает, поэтому такие посты, либо природное слабоумие, либо намеренная провокация. В любом случае информационной и/или смысловой нагрузки такие посты не несут! Просветите в чем успешность 5-летней работы? Для кого? В чем? В стрижке бабла с хомяков, которые думают, что их на семинаре научат жизни, коммерческому чутью и просто как заработать миллион? В МММ тоже несли сотни тысяч, не за обучение конечно, но смысл тот же))
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 22, 2017, 10:51:54 AM |
|
Монетизировать опыт - это очень интересно. Но вот никак не пойму! Во-первых как я этим опытом буду делиться (выпускать статьи, проводить тренинги...)? Во-вторых оценили эксперты мой опыт, начислились монеты, я эти монеты могу использовать, а во сколько будет оценена одна такая монета?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 22, 2017, 04:58:27 PM |
|
Любое новое начинание не понятно чем закончится, Надо оценивать риски и возможный выигрыш. В том и суть бизнеса или предпринимательства. Первые получают все или проигрывают все. Кто же идет следом собирает объедки. Посмотрите назад и видно будет. Все что появляется новое -собирает сливки, потом подходят зеваки и рынок уже не интересен. Сколько готовы потерять в надежде заработыть или , как хотите называйте получить. А компетенции в бизнес молодости есть. Посмотрите любую даже доступную информацию. ЭТо конечно для тех, кто что то реально делает, и готов элементарно на яндекс директ хоть по 5 р. за объяву давать. Те же переговоры и упаковка, от них очень много зависит. Глубже уж в психотипы покупателей не будем вдаваться.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
|
|
September 22, 2017, 05:32:04 PM |
|
БМщики будут проверять чью-то репутацию? Как это мило. Для меня БМ синоним слова СКАМ! Сколько уже про них написанно, и все равно пытаются людей нае налюбить. Осталось только движению ВАШИ или кому там ещё свой проект намутить, для полного абзаца. А для меня такие заявления и часто личности их написавшие - пустышки! Кто вы? Или что добились? Чтобы очернять 5 лет успешной работы? Получается предприниматели наивные люди, что платят не понятно, за что; особенно на МЗС-е, когда платят по 300 000 рублей за обучения, но это не так - в реальности предприниматели одни из самых продвинутых людей, иначе нельзя разоришься. И деньги считать умеют, профессия обязывает, поэтому такие посты, либо природное слабоумие, либо намеренная провокация. В любом случае информационной и/или смысловой нагрузки такие посты не несут! Просветите в чем успешность 5-летней работы? Для кого? В чем? В стрижке бабла с хомяков, которые думают, что их на семинаре научат жизни, коммерческому чутью и просто как заработать миллион? В МММ тоже несли сотни тысяч, не за обучение конечно, но смысл тот же))
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
|
|
September 22, 2017, 06:21:38 PM |
|
проводить запретили, но никто же не запрещает китайцу участвовать в чужом ico, как его вычислят то? Все запреты для среднестатистического..... Кто ищет всегда найдет. Законы пишут 100 чел. а ищут лазейки тысяи, кто продуктивннее, не ясно..
|
|
|
|
|