osgiliat (OP)
|
|
August 19, 2017, 11:44:55 AM |
|
как правильно инвестировать не знаю
Почитай федеральный закон об инвестиционной деятельности, там все правила написаны. Вы о чем? О налогах? Или что?
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
August 19, 2017, 03:01:53 PM |
|
Или что?
Хотел правила - читайте, они опубликованы. Может желаете бесплатный совет как проводить "удачные сделки, приносящие прибыль"?
|
|
|
|
compcentral
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 19, 2017, 03:58:48 PM |
|
Почитай федеральный закон об инвестиционной деятельности, там все правила написаны. Вы о чем? О налогах? Или что? Я так полагаю, что о том что криптовалюту хотят приравнять к биржевой деятельности И каким образом разрешите поинтересоваться, ее будут регулировать. Например если все сделки проходят только в крипте.
|
|
|
|
osgiliat (OP)
|
|
August 19, 2017, 04:00:23 PM |
|
Почитай федеральный закон об инвестиционной деятельности, там все правила написаны. Вы о чем? О налогах? Или что? Я так полагаю, что о том что криптовалюту хотят приравнять к биржевой деятельности Не думаю что это он имел ввиду
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
August 19, 2017, 05:10:28 PM |
|
Здравствуйте, подскажите новичку с чего же начать? Хочу разбираться в блокчейне и уметь правильно инвестировать в криптовалюту. Какие первые шаги? Спасибо!
Для начала научитесь читать новости в области криптовалют, необязательно сразу что-то делать. Почитайте тему крипто бирж, начните работать с той биржей, где минимальная ставка на один ордер самая наименьшая. Не закупайтесь на 100% депозита.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 19, 2017, 06:14:08 PM |
|
[/quote] Подскажите с чего начать как новичку, читать, читать-это я поняла, но первые шаги какие должны быть?
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
August 19, 2017, 06:19:02 PM |
|
Подскажите с чего начать как новичку, читать, читать-это я поняла, но первые шаги какие должны быть?
Я бы начал с ютуба всё-таки, там нагляднее. Можно Погорелова послушать, у него много видосов (это если совсем прям новичок-новичок), его не очень любят в комунити, но это не мешает ему очень доступно всё объяснять. После Погорелова наверное можно Радченко начать слушать, чел грамотный, слушать интересно, вполне компетентен как трейдер. Этих людей можно нагуглить или сразу на ютубе поискать. Ссылок под рукой нет. Но думаю, не проблема найти.
|
|
|
|
Bounty_Hunter
|
|
August 19, 2017, 09:23:54 PM |
|
Для начала советую разобраться в технологии блокчеина и криптографии впринципе, в этом тебе поможет Викки. Потусуйся на форуме, поизучаю сначала биток, потом альты первого эшелона, а потом можно и перейти к токенам стандарта ERC20. Самое главное - никогда не поддаваться панике и первым получать информацию. Удачи
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 20, 2017, 03:24:41 AM |
|
Для начала советую разобраться в технологии блокчеина и криптографии впринципе, в этом тебе поможет Викки. Потусуйся на форуме, поизучаю сначала биток, потом альты первого эшелона, а потом можно и перейти к токенам стандарта ERC20. Самое главное - никогда не поддаваться панике и первым получать информацию. Удачи Это необходимо только если собираешься углубляться в майнинг, коды и прочие технические тоноксти. Многие очень успешно торгуют на биржах и инвестируют, при этом очень поверхностно знают технические моменты крипты. P/S Bounty Hunter: "Five enemies - five bounties". Узнаешь ?)
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
August 20, 2017, 09:52:48 AM |
|
какие кошелки стоит открывать
|
|
|
|
bakst2
|
|
August 20, 2017, 10:06:20 AM |
|
Я не так давно зарегистрировалась на bitcointalk, с чего же начать , как получать ранги?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 20, 2017, 10:30:31 AM |
|
Я не так давно зарегистрировалась на bitcointalk, с чего же начать , как получать ранги?
Читать,читать и еще раз читать.В разделе новички информации много,ссылки есть,главное не лениться.О системе рангов есть отдельная тема.В принципе там все подробно и доступно описано. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
bakst2
|
|
August 20, 2017, 10:37:13 AM |
|
Да, благодарю за ссылку теперь все прояснилось, вот еще очень полезная инфоврмация для новичков : - после отправки первого сообщения уже можно пользоваться ЛС; - после отправки 10 сообщений можно добавлять ссылки в подпись; - после отправки 50 сообщений можно добавлять картинки в подпись.
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
August 20, 2017, 07:41:09 PM |
|
Задавай вопросы, делись мнениями ,веди активное общение на форуме (по существу, без лишней воды). Делай минимум по одному посту в день и ранг будет расти соответственно.
|
|
|
|
Marry Finch
|
|
August 21, 2017, 04:52:49 AM |
|
Начинать всегда нужно со знаний о предмете, которым собираешся заниматься. Тут нужно время и терпение
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
August 21, 2017, 08:06:50 AM |
|
Подскажите с чего начать как новичку, читать, читать-это я поняла, но первые шаги какие должны быть?
Я бы начал с ютуба всё-таки, там нагляднее. Можно Погорелова послушать, у него много видосов (это если совсем прям новичок-новичок), его не очень любят в комунити, но это не мешает ему очень доступно всё объяснять. После Погорелова наверное можно Радченко начать слушать, чел грамотный, слушать интересно, вполне компетентен как трейдер. Этих людей можно нагуглить или сразу на ютубе поискать. Ссылок под рукой нет. Но думаю, не проблема найти. Я хоть и тоже новичок, но послушав на ютубе пару видео о торговле от Радченко, могу смело сказать, что человек очень мало знает о криптомире, его фраза " Не спрашивайте меня про форки с коинмаркеткепа рангом меньше 50, это все гавнофорки". Поэтому, лично мое мнение, изучай сайт coinmarketcap. Самое главное помни, если решил торговать, минимум половину держи в битке, остальное в альткоинах. При этом учитывай правило не более 10% в один форк, риск-менеджмент все дела. Если заинтересовала какая монета, изучи график за весь период её существования, не на пампе ли она. Это из личного опыта.
|
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 21, 2017, 08:16:45 AM |
|
Я бы начал с ютуба всё-таки, там нагляднее. Можно Погорелова послушать, у него много видосов (это если совсем прям новичок-новичок), его не очень любят в комунити, но это не мешает ему очень доступно всё объяснять. После Погорелова наверное можно Радченко начать слушать, чел грамотный, слушать интересно, вполне компетентен как трейдер. Этих людей можно нагуглить или сразу на ютубе поискать. Ссылок под рукой нет. Но думаю, не проблема найти. Я хоть и тоже новичок, но послушав на ютубе пару видео о торговле от Радченко, могу смело сказать, что человек очень мало знает о криптомире, его фраза " Не спрашивайте меня про форки с коинмаркеткепа рангом меньше 50, это все гавнофорки". Поэтому, лично мое мнение, изучай сайт coinmarketcap. Самое главное помни, если решил торговать, минимум половину держи в битке, остальное в альткоинах. При этом учитывай правило не более 10% в один форк, риск-менеджмент все дела. Если заинтересовала какая монета, изучи график за весь период её существования, не на пампе ли она. Это из личного опыта. Ну не хочет человек разбираться в говнофорках, это не говорит о том, что он ни чего не шарит в крипте. Я думаю что тогда про топ 50 его можно и послушать, конечно не забывая и свою башку включать.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
August 21, 2017, 08:53:11 AM |
|
Я бы начал с ютуба всё-таки, там нагляднее. Можно Погорелова послушать, у него много видосов (это если совсем прям новичок-новичок), его не очень любят в комунити, но это не мешает ему очень доступно всё объяснять. После Погорелова наверное можно Радченко начать слушать, чел грамотный, слушать интересно, вполне компетентен как трейдер. Этих людей можно нагуглить или сразу на ютубе поискать. Ссылок под рукой нет. Но думаю, не проблема найти. Я хоть и тоже новичок, но послушав на ютубе пару видео о торговле от Радченко, могу смело сказать, что человек очень мало знает о криптомире, его фраза " Не спрашивайте меня про форки с коинмаркеткепа рангом меньше 50, это все гавнофорки". Поэтому, лично мое мнение, изучай сайт coinmarketcap. Самое главное помни, если решил торговать, минимум половину держи в битке, остальное в альткоинах. При этом учитывай правило не более 10% в один форк, риск-менеджмент все дела. Если заинтересовала какая монета, изучи график за весь период её существования, не на пампе ли она. Это из личного опыта. Ну не хочет человек разбираться в говнофорках, это не говорит о том, что он ни чего не шарит в крипте. Я думаю что тогда про топ 50 его можно и послушать, конечно не забывая и свою башку включать. Не хочет разбираться, и называть остальные альты говнофорком это разные вещи, ИМХО на битке любой дурак можете трейдить, учитывая что тренд в основной массе вверх нацелен.
|
|
|
|
osgiliat (OP)
|
|
August 21, 2017, 12:38:59 PM |
|
Для начала советую разобраться в технологии блокчеина и криптографии впринципе, в этом тебе поможет Викки. Потусуйся на форуме, поизучаю сначала биток, потом альты первого эшелона, а потом можно и перейти к токенам стандарта ERC20. Самое главное - никогда не поддаваться панике и первым получать информацию. Удачи Википедия? А там не сильно сложно написано? Может есть какие-то другие простые способы?
|
|
|
|
|