tushkanych
|
|
November 23, 2017, 04:32:20 PM |
|
Я хоть и не являюсь участником этой баунти, но полностью поддерживаю тех, кто возмущается по поводу верификации. Я бы в жизни не стал светить своим фейсом в интернете. А изменять условия когда уже компания закончена-это нонсенс. Благодаря разработчикам тот же Аверунес потеряет всякое доверие у пользователей за то, что связался с ними. И многие уже просто будут стороной обходить такого менеджера.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 23, 2017, 04:32:56 PM |
|
Если ваш мир ограничен только эфирными токенами, то посочувствовать стоит только вам Binance кстати, в ближайшее время собирается ввести KYC. Про остальные даже комментировать не буду. Ну и пускай лесом идут всякие поло, битрексы и бинансы. Никогда и нигде не проходил верификацию, и не собираюсь. Будущее за децентрализованными биржами.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 23, 2017, 04:35:42 PM |
|
Если ваш мир ограничен только эфирными токенами, то посочувствовать стоит только вам Binance кстати, в ближайшее время собирается ввести KYC. Про остальные даже комментировать не буду. Ну и пускай лесом идут всякие поло, битрексы и бинансы. Никогда и нигде не проходил верификацию, и не собираюсь. Будущее за децентрализованными биржами. А слышали уже прикол с OAX? Они собрались делать децентрализованную биржу с ВЕРИФИКАЦИЕЙ Вот тут я хорошо посмеялся.
|
|
|
|
Geir
|
|
November 23, 2017, 04:44:07 PM |
|
Что слышно по партнерству UTRUST с Soma? Как - то прошла эта новость в твиттере, больше вроде нет дополнительной инфы с того времени.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
tushkanych
|
|
November 23, 2017, 04:46:49 PM |
|
Все таки, если вчитаться в чат телеграма, то вроде бы этот самый KYC будет только для тех, кто вкладывал в ICO, баунтистов она не затронет. По крайней мере я такой не увидел, что это нужно будет делать участникам компании.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 23, 2017, 04:50:07 PM |
|
Если ваш мир ограничен только эфирными токенами, то посочувствовать стоит только вам Binance кстати, в ближайшее время собирается ввести KYC. Про остальные даже комментировать не буду. Ну и пускай лесом идут всякие поло, битрексы и бинансы. Никогда и нигде не проходил верификацию, и не собираюсь. Будущее за децентрализованными биржами. Если они будут выёживаться с верификацией - на их место много желающих.
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 23, 2017, 04:51:39 PM |
|
правильно команда страхуется ,конечно не хотелось бы все это делать ну если надо значит надо ,подождем информации по конкретней
Конечно правильно, таким образом отсеют всех этих мультов, в результате 5% от сборов выделенных на баунти поделят от силы на 300 человек, получим все по 2-4 битка на брата. Будет очень хороший профит, поэтому я обеими руками за. Все кто кричит и возникает, скорее всего занимается мультиводством. Все эти крики про анонимность выглядят достаточно смешно, когда уже не осталось ни одной биржи где можно было бы торговать анонимно. И все личности так или иначе уже раскрыты. Такие биржи, обычно являются официально зарегистрированными компаниями. И по закону мы можем взгреть биржу за разглашения личной информации! Пока смейтесь, как бы плакать потом не пришлось!
|
|
|
|
miha
|
|
November 23, 2017, 05:05:10 PM |
|
да пошли они нахуй со своей видеоверификацией. жопу как эйс вентура я им запишу.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 23, 2017, 05:06:55 PM |
|
правильно команда страхуется ,конечно не хотелось бы все это делать ну если надо значит надо ,подождем информации по конкретней
Конечно правильно, таким образом отсеют всех этих мультов, в результате 5% от сборов выделенных на баунти поделят от силы на 300 человек, получим все по 2-4 битка на брата. Будет очень хороший профит, поэтому я обеими руками за. Все кто кричит и возникает, скорее всего занимается мультиводством. Все эти крики про анонимность выглядят достаточно смешно, когда уже не осталось ни одной биржи где можно было бы торговать анонимно. И все личности так или иначе уже раскрыты. Такие биржи, обычно являются официально зарегистрированными компаниями. И по закону мы можем взгреть биржу за разглашения личной информации! Пока смейтесь, как бы плакать потом не пришлось! А ещё есть закон о хранении персональных данных для граждан РФ.
|
|
|
|
Kirilp
|
|
November 23, 2017, 05:50:07 PM |
|
А что известно на счет баунти компании, она уже закончилась или еще продолжается?
|
|
|
|
FPG
|
|
November 23, 2017, 06:00:05 PM |
|
Всем кто желает получить баунти могу порекомендовать начинать выкладывать селфи с паспортами сюда, чтобы подать пример остальным Лиск, может ты первый начнешь?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 23, 2017, 06:07:56 PM |
|
утечка информации о россиян в заграницу. точнее принуждение к этому, нормально так вас побрили))
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 23, 2017, 06:10:46 PM |
|
Все таки, если вчитаться в чат телеграма, то вроде бы этот самый KYC будет только для тех, кто вкладывал в ICO, баунтистов она не затронет. По крайней мере я такой не увидел, что это нужно будет делать участникам компании.
Почитал телегу там какой то лютый треш и ёбаный пиздец, вообще ничего не понятно. Фильтровать через своё сознание эти потоки флуда никакого желания нету.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 23, 2017, 06:53:58 PM Last edit: November 23, 2017, 07:05:32 PM by qwed |
|
Конечно правильно, таким образом отсеют всех этих мультов, в результате 5% от сборов выделенных на баунти поделят от силы на 300 человек, получим все по 2-4 битка на брата. Будет очень хороший профит, поэтому я обеими руками за. Все кто кричит и возникает, скорее всего занимается мультиводством. Все эти крики про анонимность выглядят достаточно смешно, когда уже не осталось ни одной биржи где можно было бы торговать анонимно. И все личности так или иначе уже раскрыты. Если про верификацию не утка, то я тоже за. Много мультов не сможет ее пройти, а мне как человеку инвестировавшему в их проект это на руку. И так, чтоб забрать свои купленные токены нужно будет пройти вериф
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
November 23, 2017, 06:56:55 PM |
|
Баунтистам однозначно не скажут проходить никаких верификаций. Это относится только к инвесторам. Хотя я наверное был не против. Ибо действительно в таком случае очень много мультов отсеится и в итоге реальные люди получат гораздо больше награды.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 23, 2017, 07:11:56 PM |
|
Баунтистам однозначно не скажут проходить никаких верификаций. Это относится только к инвесторам. Хотя я наверное был не против. Ибо действительно в таком случае очень много мультов отсеится и в итоге реальные люди получат гораздо больше награды.
Неправда,буквально пару часов назад кто-то в телеге задавал вопрос про баунтистов,представитель Benson, написал,что вирификацию должны пройти все.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 23, 2017, 07:21:37 PM |
|
Неправда,буквально пару часов назад кто-то в телеге задавал вопрос про баунтистов,представитель Benson, написал,что вирификацию должны пройти все. Я думаю это связано с тонкостями швейцарского законодательства, и поэтому все кто будет участвовать в первоначальном распределении, должны будут пройти идентификацию.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 23, 2017, 07:30:45 PM |
|
Неправда,буквально пару часов назад кто-то в телеге задавал вопрос про баунтистов,представитель Benson, написал,что вирификацию должны пройти все. Интересно, сколько ботов отсеется таким образом. Хоть раз можно будет узнать реальное количество участвующих в баунти. Это будет самый жесткий отлов ботов
|
|
|
|
Rabbot
|
|
November 23, 2017, 07:52:06 PM |
|
Неправда,буквально пару часов назад кто-то в телеге задавал вопрос про баунтистов,представитель Benson, написал,что вирификацию должны пройти все. Я думаю это связано с тонкостями швейцарского законодательства, и поэтому все кто будет участвовать в первоначальном распределении, должны будут пройти идентификацию. Пусть баунти менеджер сам её проходит.
|
|
|
|
vint
|
|
November 23, 2017, 08:04:17 PM |
|
Неправда,буквально пару часов назад кто-то в телеге задавал вопрос про баунтистов,представитель Benson, написал,что вирификацию должны пройти все. Я думаю это связано с тонкостями швейцарского законодательства, и поэтому все кто будет участвовать в первоначальном распределении, должны будут пройти идентификацию. Пусть баунти менеджер сам её проходит. Интересно девки пляшут. Почему-то про обязательную "дефикацию" все узнают после сбора бабосиков. Кидаловом попахивает. Что же они еще способны придумать для кидка?
|
|
|
|
|