4FF
|
|
February 23, 2018, 07:37:22 PM |
|
А что, в итоге все баунтисты получили свои монеты за все кампании, или кто-то остался без баунти недовольным?
Почитай англо ветку, там разочарованных за FB много. мне тоже 580 коинов недодали за Fb. Но мне кажется что завтра все дадут. Ну или попожжее. На адресе с которых шли выплаты монет еще много а эфира $ 0.3074... Так что вот так Дак это совсем не заплатили за ФБ или заплатили но не полностью? Если заплатили не полностью то могут не дать больше, а если совсем не платили еще за ФБ то должны выплатить, теперь на скам не похоже после того как львиную долю баунтистам уже выплатили.
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 23, 2018, 07:37:32 PM |
|
А что, в итоге все баунтисты получили свои монеты за все кампании, или кто-то остался без баунти недовольным?
Почитай англо ветку, там разочарованных за FB много. мне тоже 580 коинов недодали за Fb. Но мне кажется что завтра все дадут. Ну или попожжее. На адресе с которых шли выплаты монет еще много а эфира $ 0.3074... Так что вот так видимо проект решил все проверить и многие фейсбучные аккаунты особенно индусов и китайцев не сумели пройти проверку. а так конечно за соцсети не очень много выходит реально реклама от них меньше дает пользы чем те же статьи.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 23, 2018, 07:41:11 PM |
|
На сколько мне известно все уже получили, покрайней мере не встречал тех кто жаловались на не выплату баунти.. Единственное что напрягало, так это что долго выплачивали, а так однозначно токены на холд, верю что проект достойный и сделает всем нам еще не мало иксов! Да всем выплатили. Многие жалуются, что долго. Ну и что? Главное теперь они в ваших кошельках. Остается ждать, т.к. проект должен стрельнуть. Не всем выплатили, для этого и форму сделали.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 23, 2018, 07:41:33 PM |
|
Три сотни баксов за пол года участия и еще несколько месяцев ожидания. Как сказать, учитывая то что в последнее время тянут все кому не лень и это уже становится нормой, то можно закрыть глаза. Но есть и нормальные проекты, с восьми недельными баунти кампаниями и выплатами спустя неделю после ico, там я доволен всем.
|
|
|
|
4FF
|
|
February 23, 2018, 08:00:18 PM |
|
Три сотни баксов за пол года участия и еще несколько месяцев ожидания. Как сказать, учитывая то что в последнее время тянут все кому не лень и это уже становится нормой, то можно закрыть глаза. Но есть и нормальные проекты, с восьми недельными баунти кампаниями и выплатами спустя неделю после ico, там я доволен всем. Это правда, я после UTRUST потупил месяц все боялся подпись снимать, хотя уже все давно поменяли, но потом в подписной Titanium за 3 недели участия хорошо получил и выплата была быстро через неделю или две уже не помню, вот так надо относиться к баунтистам.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
February 23, 2018, 08:19:12 PM |
|
Да не, проектов которые настолько тянут кота за это самое с выплатами - довольно мало, в подавляющем большинстве (из тех, что вообще платят) тянут не больше пары месяцев
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 23, 2018, 11:26:13 PM |
|
цена медленно растет, что то мне подсказывает что они специально опустили цену перед раздачей баунти чтобы по хорошей цене у них выкупить, видимо они увидели что сливать как то мало кто хочет и начали выкупать
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 23, 2018, 11:57:17 PM |
|
цена медленно растет, что то мне подсказывает что они специально опустили цену перед раздачей баунти чтобы по хорошей цене у них выкупить, видимо они увидели что сливать как то мало кто хочет и начали выкупать Ну, это их право. Те, кто интересуется проектом, за нынешнюю цену вряд-ли будут сливать, а если кому-то неважно - это их трудности, пусть за копейки продают.
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 24, 2018, 04:18:04 AM |
|
Как я понял, проблемы с выплатами баунти только за ФБ, надо заполнить форму и ждать пока не выплатят.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 24, 2018, 04:33:11 AM |
|
выплаты получены, грех жаловаться, просто вопрос я участвовал в тв, фб и слэк/теле дак вот за последнее дали чуть меньше чем за первые два в сумме, думаю, за слэк в гораздо меньшей степени получается, телеграм рулит и уже перевешивает тв&фб, типа - тенденция ?
|
|
|
|
sg1983
|
|
February 24, 2018, 04:42:02 AM |
|
выплаты получены, грех жаловаться, просто вопрос я участвовал в тв, фб и слэк/теле дак вот за последнее дали чуть меньше чем за первые два в сумме, думаю, за слэк в гораздо меньшей степени получается, телеграм рулит и уже перевешивает тв&фб, типа - тенденция ?
В ФБ и Твиттере как обычно набилась куча народа, а слак и телеграмм проигнорили (можете сами проверить в табличке) вот и вышло, что те кто не поленились записаться в слак и телегу получили больше т.к. конкуренция была гораздо меньше.
|
|
|
|
Balzhi
|
|
February 24, 2018, 10:47:33 AM |
|
может социалка слабо прокачена? это единственный проект где такое слышал, но там у товарища фоловеров мало было.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 24, 2018, 11:25:50 AM |
|
ну как мало - где-то 600-800 в среднем за каждый соцаккаунт, не так уж и мало, но и не много я ж не жалуюсь, как сказал я к тому еще, что мне здесь нравится особенный срач за выплаты и вообще а где срач, там профит потом иногда чуйка старого волка вот в Ыкономи так было
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 24, 2018, 11:29:08 AM |
|
может социалка слабо прокачена? это единственный проект где такое слышал, но там у товарища фоловеров мало было. вот это адекватная причина В ФБ и Твиттере как обычно набилась куча народа, а слак и телеграмм проигнорили (можете сами проверить в табличке) вот и вышло, что те кто не поленились записаться в слак и телегу получили больше т.к. конкуренция была гораздо меньше.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
February 24, 2018, 11:57:56 AM |
|
ну как мало - где-то 600-800 в среднем за каждый соцаккаунт, не так уж и мало, но и не много я ж не жалуюсь, как сказал я к тому еще, что мне здесь нравится особенный срач за выплаты и вообще а где срач, там профит потом иногда чуйка старого волка вот в Ыкономи так было
Ахахах, интересное наблюдение насчет профитного срача=)) Мне сразу Атлант вспомнился - там непрекращающиеся обсуждения выплат, которые все ждут с ноября месяца, и там, если все-таки выплатят, то будет оочень хороший профит, баунти была сверх-щедрая.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
February 24, 2018, 12:10:30 PM |
|
А в телеграме что надо делать, только зарегистрироваться в канале и все или еще и там тоже посты надо писать которые будут потом считать и тоже надо каждую неделю минимум набивать? Я тоже заметил про телеграм, наверное это тенденция.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
February 24, 2018, 01:04:58 PM Merited by iliasyaco (10) |
|
А в телеграме что надо делать, только зарегистрироваться в канале и все или еще и там тоже посты надо писать которые будут потом считать и тоже надо каждую неделю минимум набивать? Я тоже заметил про телеграм, наверное это тенденция. ну в Слаке например нужно было просто оставаться в группе до конца баунти и активно выражать подержку "User must be active and supportive in the group" без конкретных требований по числус сообщений, скорее всего и телега так же работает
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 24, 2018, 01:25:07 PM Last edit: February 28, 2018, 09:42:31 AM by Piastr |
|
А в телеграме что надо делать, только зарегистрироваться в канале и все или еще и там тоже посты надо писать которые будут потом считать и тоже надо каждую неделю минимум набивать? Я тоже заметил про телеграм, наверное это тенденция. ну в Слаке например нужно было просто оставаться в группе до конца баунти и активно выражать подержку "User must be active and supportive in the group" без конкретных требований по числус сообщений, скорее всего и телега так же работает В других проектах именно так. Ты регистрируешся в группе и находишся в ней до конца ИСО и получаешь свои токены. И получаешь свои токены
|
|
|
|
manazmej
|
|
February 24, 2018, 01:28:27 PM |
|
А в телеграме что надо делать, только зарегистрироваться в канале и все или еще и там тоже посты надо писать которые будут потом считать и тоже надо каждую неделю минимум набивать? Я тоже заметил про телеграм, наверное это тенденция. ну в Слаке например нужно было просто оставаться в группе до конца баунти и активно выражать подержку "User must be active and supportive in the group" без конкретных требований по числус сообщений, скорее всего и телега так же работает В других проектах именно так. Ты регистрируешся в группе и находишся в ней до конца ИСО и получаешь свои токены. Это самое легкое задание, а получил выплаты за эти задание не пропорционально много в сравнении с соц сетями. Немного таких щедрых проектов есть...
|
|
|
|
Piastr
|
|
February 24, 2018, 01:34:38 PM |
|
А в телеграме что надо делать, только зарегистрироваться в канале и все или еще и там тоже посты надо писать которые будут потом считать и тоже надо каждую неделю минимум набивать? Я тоже заметил про телеграм, наверное это тенденция. ну в Слаке например нужно было просто оставаться в группе до конца баунти и активно выражать подержку "User must be active and supportive in the group" без конкретных требований по числус сообщений, скорее всего и телега так же работает В других проектах именно так. Ты регистрируешся в группе и находишся в ней до конца ИСО и получаешь свои токены. Это самое легкое задание, а получил выплаты за эти задание не пропорционально много в сравнении с соц сетями. Немного таких щедрых проектов есть... Ну не знаю, я за подписку в Телеграмме только копейки всегда получаю, может не в тех проектах участвую. Так и за это спасибо, только зарегился и пару монет имеешь.
|
|
|
|
|