vadiara50
Member
Activity: 73
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 07:16:32 AM |
|
не так давно было сообщение об остановке продажи мощностей по причине дефицита Но если попробовать купить, то мощности есть. Дефицит пропал? А может это нагнетание спроса, типа вот мы какие популярные, с заказами не справляемся? cuteman, а вы особенный наверное, повезло вам, эксклюзивный резерв вам выделили. приток превышает отток несколько дней мощности правда можно было купить только на бирже у других, сейчас они доступны к продаже. 10 го ввели в строй 20 ригов. Правда в этот раз процесс ввода не сопровождался ни фотографиями, ни новыми видео, ни выставлением мощностей на дварф. Вас смотрю успокаивают фотографии плат непонятного назначения, видео с цветными светящимися вентиляторами и купленными мощностями на Найсе. ) Вообще не успокоили, а напрягли меня пруфы-я об этом уже писал. особенно внезапная тишайшая вентиляция кулерами вместо изначально заявленного водяного охлаждения. про цветные кулеры-без комментариев ....
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
November 11, 2017, 09:51:36 AM |
|
вопрос по участию в подписной. там указана для юниора например вознаграждение в неделю 1-ums. это за одно сообщение или за все?
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
wx34scx
Member
Activity: 201
Merit: 16
|
|
November 11, 2017, 10:43:49 AM |
|
вопрос по участию в подписной. там указана для юниора например вознаграждение в неделю 1-ums. это за одно сообщение или за все?
с подписной халява уже кончилась, в телеге говорили что она закончится на этой или следующей неделе, а новых пользователей не набирают.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
November 11, 2017, 02:46:14 PM |
|
В подписную новых уже давно не принимают. Написано в первом посте.
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 01:16:14 AM |
|
Опубликовал на блоге довольно интересный материал о мощностях Ультрона на дварф пуле (автор не я) - рекомендую ознакомиться! http://gtalex.ru/ultron-power
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 13, 2017, 03:00:05 PM |
|
не так давно было сообщение об остановке продажи мощностей по причине дефицита Но если попробовать купить, то мощности есть. Дефицит пропал? А может это нагнетание спроса, типа вот мы какие популярные, с заказами не справляемся? cuteman, а вы особенный наверное, повезло вам, эксклюзивный резерв вам выделили. приток превышает отток несколько дней мощности правда можно было купить только на бирже у других, сейчас они доступны к продаже. 10 го ввели в строй 20 ригов. Правда в этот раз процесс ввода не сопровождался ни фотографиями, ни новыми видео, ни выставлением мощностей на дварф. Паники пока не вижу выставляемые мощности на бирже не демпингуются, продаются примерно по той же цене, что и сам сайт отгружает. Откровенного демпинга я не видел ни разу-иногда кто то запаникует и выставиться чуть ниже номинала. Но редко Когда не было мощностей, то выкупали с биржи и с 50% наценкой. Сейчас можно в течение дня поймать с хорошим дисконтом практически любые пакеты.
|
|
|
|
vadiara50
Member
|
|
November 13, 2017, 05:25:18 PM |
|
не так давно было сообщение об остановке продажи мощностей по причине дефицита Но если попробовать купить, то мощности есть. Дефицит пропал? А может это нагнетание спроса, типа вот мы какие популярные, с заказами не справляемся? cuteman, а вы особенный наверное, повезло вам, эксклюзивный резерв вам выделили. приток превышает отток несколько дней мощности правда можно было купить только на бирже у других, сейчас они доступны к продаже. 10 го ввели в строй 20 ригов. Правда в этот раз процесс ввода не сопровождался ни фотографиями, ни новыми видео, ни выставлением мощностей на дварф. Паники пока не вижу выставляемые мощности на бирже не демпингуются, продаются примерно по той же цене, что и сам сайт отгружает. Откровенного демпинга я не видел ни разу-иногда кто то запаникует и выставиться чуть ниже номинала. Но редко Когда не было мощностей, то выкупали с биржи и с 50% наценкой. Сейчас можно в течение дня поймать с хорошим дисконтом практически любые пакеты. Мощностей то теперь навалом и выйти из проекта без потери части стоимости весьма проблематично -информации так я и не видел, сколько продано, сколько осталось...
|
|
|
|
timpum
|
|
November 13, 2017, 07:57:13 PM |
|
не так давно было сообщение об остановке продажи мощностей по причине дефицита Но если попробовать купить, то мощности есть. Дефицит пропал? А может это нагнетание спроса, типа вот мы какие популярные, с заказами не справляемся? cuteman, а вы особенный наверное, повезло вам, эксклюзивный резерв вам выделили. приток превышает отток несколько дней мощности правда можно было купить только на бирже у других, сейчас они доступны к продаже. 10 го ввели в строй 20 ригов. Правда в этот раз процесс ввода не сопровождался ни фотографиями, ни новыми видео, ни выставлением мощностей на дварф. Паники пока не вижу выставляемые мощности на бирже не демпингуются, продаются примерно по той же цене, что и сам сайт отгружает. Откровенного демпинга я не видел ни разу-иногда кто то запаникует и выставиться чуть ниже номинала. Но редко Когда не было мощностей, то выкупали с биржи и с 50% наценкой. Сейчас можно в течение дня поймать с хорошим дисконтом практически любые пакеты. Мощностей то теперь навалом и выйти из проекта без потери части стоимости весьма проблематично -информации так я и не видел, сколько продано, сколько осталось... Поверьте, выход из "проектов" такого типа с потерей части стоимости можно считать большой удачей. Но желаю всем реальным участникам остаться в профите.
|
|
|
|
cuteman
|
|
November 14, 2017, 11:33:51 PM Last edit: December 10, 2017, 07:33:21 PM by cuteman |
|
Занятно Адрес указан в городе Биркиркара. Сначала подумал, прикалываются - ан нет, есть такой город, оказывается, на Мальте. И в Фейсбуке ребята застолбили две страницы - для Омнии и для Омины, на всякий случай https://www.facebook.com/pages/Omnia/112823489406425https://www.facebook.com/pages/Omina-Tech-Mining/215602762310325p.s. Кстати, эта омния - партнёр Дженезиса, потому и видео их выложили Наткнулся на их видео о майновых мощностях в Исландии: https://www.youtube.com/watch?v=byY9Tn5XMLY- очень интересное видео, кстати. Не думал, что дженезис - реально майнят, и что у них такие огромные фермы . И что у них ежегодно (последние 3 года) в 10 раз растет число клиентов - и сейчас их 1.3 млн(!)
|
|
|
|
wx34scx
Member
|
|
November 15, 2017, 07:14:41 AM |
|
Везде 1 цирк. Генезис уже давно отстранился от омнии. Они много раз говорили, что продали железо и все. Альфакеш еще одна контора с баблом. Люди слетаются как мухи. Ультрону до них еще расти и расти. Но они хоть чудо майнеры показали, которые непонятно каким образом работают
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 07:44:06 AM |
|
Везде 1 цирк. Генезис уже давно отстранился от омнии. Они много раз говорили, что продали железо и все. Альфакеш еще одна контора с баблом. Люди слетаются как мухи. Ультрону до них еще расти и расти. Но они хоть чудо майнеры показали, которые непонятно каким образом работают Я правильно понимаю на подписные уже нельзя попасть, но негде информации не нашел, подскажите как по подписным обстоят дела с выплатами
|
|
|
|
|
SanchoD
Newbie
Activity: 43
|
|
November 15, 2017, 11:40:38 AM |
|
Везде 1 цирк. Генезис уже давно отстранился от омнии. Они много раз говорили, что продали железо и все. Альфакеш еще одна контора с баблом. Люди слетаются как мухи. Ультрону до них еще расти и расти. Но они хоть чудо майнеры показали, которые непонятно каким образом работают Так кто сейчас реально майнит, Омния или Генезис?
|
|
|
|
wx34scx
Member
|
|
November 15, 2017, 02:19:57 PM Last edit: November 16, 2017, 06:50:52 AM by wx34scx |
|
Везде 1 цирк. Генезис уже давно отстранился от омнии. Они много раз говорили, что продали железо и все. Альфакеш еще одна контора с баблом. Люди слетаются как мухи. Ультрону до них еще расти и расти. Но они хоть чудо майнеры показали, которые непонятно каким образом работают Так кто сейчас реально майнит, Омния или Генезис? генезис серьезная контора, работает давно, профит не самый лучший, но кому как 8-9% в мес. Тем временем в чате веселуха, Даниил наводит порядок, наказывает вымогателей.
|
|
|
|
GTAlex
Newbie
Activity: 32
|
|
November 16, 2017, 03:39:36 AM |
|
После последней моей статьи в официальной группе забанили, мой рабочий аккаунт заблокировали - деньги не вернули! Подробности http://gtalex.ru/ultron-banТакой вот "честный" облачный майнинг!
|
|
|
|
SanchoD
Newbie
Activity: 43
|
|
November 16, 2017, 01:28:22 PM |
|
генезис серьезная контора, работает давно, профит не самый лучший, но кому как 8-9% в мес.
Тем временем в чате веселуха, Даниил наводит порядок, наказывает вымогателей.
Что-то не нашел такого выгодного предложения у них. Максимум на Zcash 4,5% в мес. выходит. ETH и XMR дают еще меньше - 1,6% и 3,9%.
|
|
|
|
cuteman
|
|
November 16, 2017, 04:05:51 PM |
|
После последней моей статьи в официальной группе забанили, мой рабочий аккаунт заблокировали - деньги не вернули! Подробности http://gtalex.ru/ultron-banТакой вот "честный" облачный майнинг! На бирже продать мощности пробовали?
|
|
|
|
vadiara50
Member
|
|
November 17, 2017, 05:38:01 AM |
|
После последней моей статьи в официальной группе забанили, мой рабочий аккаунт заблокировали - деньги не вернули! Подробности http://gtalex.ru/ultron-banТакой вот "честный" облачный майнинг! На бирже продать мощности пробовали? Как я понимаю, аккаунт заблокирован его, на биржу он никак не выйдет..
|
|
|
|
wx34scx
Member
|
|
November 17, 2017, 01:47:43 PM |
|
|
|
|
|
timpum
|
|
November 17, 2017, 02:14:03 PM |
|
После последней моей статьи в официальной группе забанили, мой рабочий аккаунт заблокировали - деньги не вернули! Подробности http://gtalex.ru/ultron-banТакой вот "честный" облачный майнинг! А так всегда бывает, когда пытаешься разоблачить мошеннические схемы. Вы их только хвалить должны, оды писать и писаться от счастья. А если еще и пиаришь лохотрон на форуме, то платят
|
|
|
|
|