FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
October 18, 2017, 10:43:41 PM |
|
пропить, сдать бутылки и прокурить можно еще старый проверенный способ для факсов применить - свернуть в трубочку и плашмя в задний проход а по хорошему оставить все как есть хотя бы до курса 17 000
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
sic57005
|
|
October 19, 2017, 03:16:35 AM |
|
Разделил 25b на 5 частей по 5 битков и участвовал в ICO. Думаю хорошо бы заработал на этом 100%. Чем больше денег у человека, тем легче еще больше заработать плохая идея, очень маленькая диверсификация. При такой сумме нужно как минимум на 20-25 разных корзин иметь. Выделить на ИСОшки например 5 битков, и входить в них на 0.5-1 btc, только очень хорошо нужно их фильтровать. А остальное разбить на альты, но как минимум 5 битков должны просто лежать на всякий случай. На самом деле, не очень понимаю эту идею иметь в 20-25 корзин. 25 монет, в которых ты хоть номинально можешь быть уверен уже сверхсложно найти. Пока, хотя у меня чуть поменьше сумма была, я с где-то марта этого года разбил сумму на практически равные части в BTC, ETH, DASH, и корзина в стоимости практически всегда четко следовала суммарной капитализации всех криптовалют. Смысла хеджировать чем-то еще в этой области не вижу.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
October 19, 2017, 07:57:45 AM |
|
Сейчас должна быть хорошая диверсификация - в 10 разных монет, к примеру для минимизации рисков. Биткоин крутит узкая группа лиц, которая сейчас нацелена на его рост. Я бы не избавлялся от битков, сейчас это точно глупо )
Я бы добавил, что не просто узкая группа лиц, но очень могущественная и влиятельная группа лиц. Тот факт, что все преграды на пути биткоина случайным образом рушатся - это их заслуга. Яуже и не верю в отдельного человека по имени Сатоши Накамото - за этим именем скрывается именно группа лиц, цель которых - переформатировать мировую экономику.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 19, 2017, 03:49:03 PM |
|
Сейчас рады те, кто выбрал всё-таки биткоин, а не альты. Единицы альтов не слили, остальные медленно, но верно идут на дно.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 19, 2017, 04:14:28 PM |
|
Ну большую часть вложил бы в некоторые монеты из топ 10. Часть вывел бы в реал для диверсификации рисков. На оставшиеся спекулировал бы на биржи и вкладывался в монеты в ожидание пампа.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
GShock
|
|
October 19, 2017, 04:39:42 PM |
|
Поделил бы 50/50. На первую половину завел бы несколько или больше перспективных мастернод для обеспечения себя пассивным доходом. Вторую половину разделил бы на btc, eth, monero и dash. Даже если какая-то из монет просядет, то потерю можно будет компенсировать доходом от мастернод.
|
|
|
|
FomoATH
|
|
October 19, 2017, 05:45:26 PM |
|
Ну большую часть вложил бы в некоторые монеты из топ 10. Часть вывел бы в реал для диверсификации рисков. На оставшиеся спекулировал бы на биржи и вкладывался в монеты в ожидание пампа.
Я бы тоже выбрал эту стратегию. Только вот ту часть, которую вывел в реал не просто вывел, а вложил куда-нибудь, для того, чтобы получать доход в долларах. Возможно в несколько долгосрочных хайпов или МЛМ-проектов
|
|
|
|
RuNetX
|
|
October 19, 2017, 06:22:25 PM |
|
Интересная тема конечно, я бы 20 из 25 битков сейчас бы продал по рынку (примерно по 5к за штуку) и купил недвижку, а оставшиеся 5 битков вложил бы в другие монеты. Их можно с десяток насчитать. Ах да, чуть не забыл - на 0,3 битка я бы купил себе новый ноутбук, очень производительный для моих задач, так что останется для инвеста только 4,7 битка.
|
|
|
|
Gringo1986
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 19, 2017, 07:38:20 PM |
|
Собрать и запустить норм шахту
|
|
|
|
liafloor
Full Member
|
|
October 19, 2017, 08:50:40 PM |
|
Интересная тема конечно, я бы 20 из 25 битков сейчас бы продал по рынку (примерно по 5к за штуку) и купил недвижку, а оставшиеся 5 битков вложил бы в другие монеты. Их можно с десяток насчитать. Ах да, чуть не забыл - на 0,3 битка я бы купил себе новый ноутбук, очень производительный для моих задач, так что останется для инвеста только 4,7 битка.
Вы даже представить не можете, какая это низкая цена за биток - 5000 долларов. Полностью (не с целью откупа по более низкой цене) продавать битки по такой цене - это что в ногу себе стрелять.
|
|
|
|
triat
|
|
October 20, 2017, 05:38:48 AM |
|
Разделил 25b на 5 частей по 5 битков и участвовал в ICO. Думаю хорошо бы заработал на этом 100%. Чем больше денег у человека, тем легче еще больше заработать плохая идея, очень маленькая диверсификация. При такой сумме нужно как минимум на 20-25 разных корзин иметь. Выделить на ИСОшки например 5 битков, и входить в них на 0.5-1 btc, только очень хорошо нужно их фильтровать. А остальное разбить на альты, но как минимум 5 битков должны просто лежать на всякий случай. На самом деле, не очень понимаю эту идею иметь в 20-25 корзин. 25 монет, в которых ты хоть номинально можешь быть уверен уже сверхсложно найти. Пока, хотя у меня чуть поменьше сумма была, я с где-то марта этого года разбил сумму на практически равные части в BTC, ETH, DASH, и корзина в стоимости практически всегда четко следовала суммарной капитализации всех криптовалют. Смысла хеджировать чем-то еще в этой области не вижу. пока что, лучший вариант предложил gamerWOT, вы просто подумайте какая это сумма, если разбивать на 5 частей. В случае пампа, вы даже продать не сможете данные монеты, поэтому реально лучше маленькими частицами вкидовать в разные валюты + исошки + ноды.
|
|
|
|
juni4000
|
|
October 20, 2017, 06:51:36 AM |
|
Сейчас должна быть хорошая диверсификация - в 10 разных монет, к примеру для минимизации рисков. Биткоин крутит узкая группа лиц, которая сейчас нацелена на его рост. Я бы не избавлялся от битков, сейчас это точно глупо )
Я бы добавил, что не просто узкая группа лиц, но очень могущественная и влиятельная группа лиц. Тот факт, что все преграды на пути биткоина случайным образом рушатся - это их заслуга. Яуже и не верю в отдельного человека по имени Сатоши Накамото - за этим именем скрывается именно группа лиц, цель которых - переформатировать мировую экономику. Группой влиятельных лиц, можно назвать разве что, майнеров владеющих пыльными шахтами в провинциальных районах Китая. Однако это обычные бизнесмены раньше других поверившие в блокчейн и вложившие свои деньги. Влиять они могут только на курс биткойна, но не на его распространение. Преодолеть преграды битку помогает лишь спрос и беспрецедентная стойкость к давлению регуляторов. Причем первое проистекает из второго. По теме: 25BTC логично вложить в майнинг ферму и гарантированно получить вдвое больше, спустя некоторое время.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
|
|
October 20, 2017, 07:25:32 AM |
|
Я бы добавил, что не просто узкая группа лиц, но очень могущественная и влиятельная группа лиц. Тот факт, что все преграды на пути биткоина случайным образом рушатся - это их заслуга. Яуже и не верю в отдельного человека по имени Сатоши Накамото - за этим именем скрывается именно группа лиц, цель которых - переформатировать мировую экономику. Группой влиятельных лиц, можно назвать разве что, майнеров владеющих пыльными шахтами в провинциальных районах Китая. Однако это обычные бизнесмены раньше других поверившие в блокчейн и вложившие свои деньги. Влиять они могут только на курс биткойна, но не на его распространение. Преодолеть преграды битку помогает лишь спрос и беспрецедентная стойкость к давлению регуляторов. Причем первое проистекает из второго. По теме: 25BTC логично вложить в майнинг ферму и гарантированно получить вдвое больше, спустя некоторое время. Майнеры тоже пешки, во многом. Они просто подчиняются правилам игры, которые устанавливают создатели биткоина.
|
|
|
|
MasterJek
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 01:47:34 AM |
|
Уже несколько недель слежу за проектом ARToken by Cappasity. Они уже имеют реальный продукт, сама компания существует 3 года, уже привлекла достаточно много инвестиций.. как следующий этап они создают первую в мире платформу для создания, и обменом 3D-контента с блокчейн-инфраструктурой.. нереально круто на мой взгляд.. Вообще индустрия перспективная.. Хочу вложиться, ICO в эту среду, 25 октября. Есть интересно еще проекты похожие/близкие? я бы почитал
|
|
|
|
bitfon
|
|
October 24, 2017, 05:12:48 AM |
|
Диверсификация - залог успеха. вложитесь в рипл, gnt, gno, game и другие перспективные монеты, которые вырастут в цене, тем более сейчас на дне все монеты из-за хардфорка.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Fvold
Newbie
Activity: 19
|
|
October 24, 2017, 11:07:03 AM |
|
тоже бы диверсифицировал, час отдал бы в управление, часть на долгосрок вложил бы, частью торговал бы сам.
|
|
|
|
MR.AKSELROD
Newbie
Activity: 32
|
|
October 24, 2017, 05:07:28 PM |
|
10-15 тыс вложит в криптовалюты на дологосрок, 10 разделил на 4/5 частей участвовал в ICO/хотя ИСО уже почти не торт,что раньше
|
|
|
|
Doging
|
|
October 25, 2017, 03:49:18 PM |
|
тоже бы диверсифицировал, час отдал бы в управление, часть на долгосрок вложил бы, частью торговал бы сам.
В управление я бы не советовала давать, у меня был печальный опыт передачи в ДУ фонду. Если Вы даёте надежному человеку, тогда неплохая идея!
|
|
|
|
Larsin
|
|
October 25, 2017, 04:02:48 PM |
|
Оставил бы на холодном кошельке до цены битка в 25 тысяч.Тогда в принципе можно и сливать.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
October 25, 2017, 04:14:26 PM |
|
Оставил бы на холодном кошельке до цены битка в 25 тысяч.Тогда в принципе можно и сливать.
запаролить, а пароль забыть посмертно
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|