jazator
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 06, 2017, 05:55:01 PM |
|
Построил бы небольшой отель на курорте и наслаждался жизнью.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
November 07, 2017, 06:04:45 PM |
|
Иногда есть моменты, когда лучше сидеть и ничего не делать, просто ждать и ждать не могу не согласиться, чем сейчас испытывать просадку в размере 30-50%, лучше бы я ровно сидел на жопе в битке и ничего не покупал. просто холдил биток, в фиате (а именно за него мы кушаем) было бы гораздо больше, чем сейчас. биток вырос за год уже на 600%, отличный результат! однозначно, 50-60% хранил бы в битке, 40% распилил бы на нем, страт, ардор, сис, верткоин и классик, имхо.
|
|
|
|
USA-USA
Newbie
Activity: 28
|
|
November 07, 2017, 06:12:13 PM |
|
Вложил бы в альткоины часть, часть на отдых, часть на образование часть исо
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 08:09:51 PM |
|
я вот уже давно мечтаю хоть вагончик купить на берегу моря, чтобы сдавать в аренду летом отдыхающим. Но цены очень кусаются. А биткоины бы инвестировал в это не задумываясь. Ну и часть в альты, конечно
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Sam San
|
|
November 07, 2017, 11:17:25 PM |
|
Иногда есть моменты, когда лучше сидеть и ничего не делать, просто ждать и ждать не могу не согласиться, чем сейчас испытывать просадку в размере 30-50%, лучше бы я ровно сидел на жопе в битке и ничего не покупал. просто холдил биток, в фиате (а именно за него мы кушаем) было бы гораздо больше, чем сейчас. биток вырос за год уже на 600%, отличный результат! однозначно, 50-60% хранил бы в битке, 40% распилил бы на нем, страт, ардор, сис, верткоин и классик, имхо. до форка и некоторое время после него лучше биток хранить в своем кошелке и ни куда не вкладывать пока все не утихнет и ветки нормально заработают...
|
|
|
|
Tem G
|
|
November 08, 2017, 04:32:45 AM |
|
Лучше оставить в бтике =) ну или вложить в Zen он очень перспективен и будут стрелять в ближайший год однозначно.
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 08, 2017, 07:00:01 AM |
|
лучше оставить половину в баксах, четверть вложить в биткоин, а на 25 % купить несколько годных токенов типа wings, zencash
|
|
|
|
Endry333
Newbie
Activity: 32
|
|
November 08, 2017, 08:58:11 AM |
|
Я в эфир, думаю стрельнет в ближайшее времяBTC
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 09:12:32 AM |
|
Вы бы с трудом построили скромный домишко (очень скромный) на окраине Анапы, и с наслаждением выискивали бы в сезон арендатора для свободной комнатёнки в сарайчике....
|
|
|
|
Cobit
|
|
November 08, 2017, 10:48:23 AM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum? Ripple? Litecoin? NEM? Dash? Ethereum Classic? Waves?
На данный момент я не вижу в этих монетах такого потенциала сделать х2, я бы просто оставил в битках до форка минимум. Ну а если уже выбирать то только эфир, он поразительно стабилен на фоне происходящих событий, вполне возможен рост в ближайшем будущем.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
November 08, 2017, 11:57:11 AM |
|
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC - 50BTC И условие - вложить только в одну монету.
На данный момент я не вижу в этих монетах такого потенциала сделать х2, я бы просто оставил в битках до форка минимум. Ну а если уже выбирать то только эфир, он поразительно стабилен на фоне происходящих событий, вполне возможен рост в ближайшем будущем. В точку просто, я тоже поражаюсь тому, что эфир почти не колебается в то время как биток прет вверх, а альты в аду. Я тоже его полюбил в последнее время за стабильность
|
|
|
|
mitskus94
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 05:20:08 PM |
|
биткоины вложил бы в эфир скорее всего, не плохая тенденция роста просматривается с его стороны перспективы на лицо
|
|
|
|
Gringo1986
Newbie
Activity: 42
|
|
November 08, 2017, 05:40:28 PM |
|
Да просто оставлять в биткоинах, они все ровно рано или поздно дадут рост.
|
|
|
|
wowa24
Newbie
Activity: 31
|
|
November 08, 2017, 07:14:22 PM |
|
Эх мне бы 25 битков
|
|
|
|
jazator
Newbie
Activity: 56
|
|
November 09, 2017, 05:34:56 AM |
|
я вот уже давно мечтаю хоть вагончик купить на берегу моря, чтобы сдавать в аренду летом отдыхающим. Но цены очень кусаются. А биткоины бы инвестировал в это не задумываясь. Ну и часть в альты, конечно Русский берег моря плох тем, что сезон короткий... 3 месяца и всё... Лучше присматриваться к лечебным курортам. Фактически годовая заполняемость выше 90% по санаториям, по частникам похуже. Это я говорю на примере нашей Белокурихи, на Алтае. Но каждый кулик, своё болото хвалит ))
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
November 09, 2017, 06:05:40 AM |
|
только у новы есть перспектива и только она позволяет за поддержание сети получать награду не вкладываясь в огромадные жрущие лестричество шумяжие жаром железяки майни посом - спаси планету от потепления
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
WhaleTrader
Newbie
Activity: 29
|
|
November 09, 2017, 10:36:01 PM |
|
Waves очень перспективный на ноябрь. Сам брал его по 3.1$ и пока планирую держать минимум до 8$. Они очень много денег выделили под маркетинговую компанию на Q4 2017. Помимо этого запустили самую быстро обработку транзакций. Запомни это сообщение,к концу года отпишешь LTC очень недооцененная монета,предполагаю более 10 млрд $ капитализации к Q3 2018. Остальные монеты я бы даже не рассматривал. В идеале будет разделить сумму на две монеты,после роста Waves перелить все в LTC и подождать пару месяцев,а то и пол года.
|
|
|
|
Sam San
|
|
November 10, 2017, 01:46:56 AM |
|
все в одно место вкладывать не разумно. если в крипту, то можно присмотреться к новому(старому) майнингу POS. появляются новые экосистемы с мастернодами от 1 BTC на POS, аналоги эфира со смарт контрактами.
|
|
|
|
GFE
|
|
November 10, 2017, 07:12:38 AM |
|
На данный момент я бы оставил 10 битков, а на остальные 15 купил бы альтов (можно первые топ-30 на коинмаркете). Думаю рост альтов уже начался и очень сильной просадки пока не намечается.
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
November 10, 2017, 09:32:12 AM |
|
Сейчас лучше перевести в наличные , вложить в недвижимость и получать проценты.
|
|
|
|
|