siwakotisaurav
|
|
October 18, 2017, 08:33:45 PM |
|
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет В англоязычных стрнах эта ниша очень плотно уже занята Амазоном и всякими локальными магазинами электронных книг как у Киндла например, так что проще среди наших людей оставаться - тут по крайней мере конкуренции считай что нет
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 18, 2017, 08:42:54 PM |
|
Тут ориентироваться разрабам надо на англоязычные страны, в странах снг не принято покупать электронные книги.
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет В англоязычных стрнах эта ниша очень плотно уже занята Амазоном и всякими локальными магазинами электронных книг как у Киндла например, так что проще среди наших людей оставаться - тут по крайней мере конкуренции считай что нет В англоязычных странах, как и у нас, если хочят что то найти и скачать, идут сначала в магазины, а затем следом на торренты в поисках бесплатных версий всего, что тебе надо. И блокировать такой контент бесполезно.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
October 18, 2017, 08:49:40 PM |
|
В англоязычных стрнах эта ниша очень плотно уже занята Амазоном и всякими локальными магазинами электронных книг как у Киндла например, так что проще среди наших людей оставаться - тут по крайней мере конкуренции считай что нет
Ну во-первых здесь как я понял тоже будет свой ридер, а во-вторых если эти книги не будут продаваться в амазоне или ему подобных маркетах, то будут брать на этой площадке.
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
October 18, 2017, 09:00:37 PM |
|
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 18, 2017, 09:04:29 PM |
|
Таблицы по баунти твиттера и фб не заполнены. Так же у половины, у меня в том числе не прописан адрес эфира, стучаться в pm к деву? Тээс может прояснить картину?
|
|
|
|
the1arty
|
|
October 19, 2017, 12:40:57 AM |
|
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО
|
|
|
|
oneidentity
|
|
October 19, 2017, 03:19:43 AM |
|
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше.
|
|
|
|
quest
|
|
October 19, 2017, 04:36:59 AM |
|
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне. Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент Поспорил бы насчет туго с халявой, для iphone всегда без особых проблем нахожу то что нужно нахаляву, это касается в частности и книг тоже
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
October 19, 2017, 04:38:24 AM |
|
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше. Аналогично, я думал даже минималку не смогут набрать, а им всего пару тысяч до хардкапы осталось, причём они недавно выкатили бету платформы, по виду там что-то даже вполне юзабельное. Удивительно, не ожидал такой прыти от книжного магазина.
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 19, 2017, 06:52:08 AM |
|
согласен, наши люди привыкли к халяве и отдавать свои деньги за то,что можно найти бесплатно пока ещё ближайшие лет 50 никто не будет
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне. Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент Поспорил бы насчет туго с халявой, для iphone всегда без особых проблем нахожу то что нужно нахаляву, это касается в частности и книг тоже А как для Ай фона ищешь? Через Ap Store? Там что то не особо халявой балуют, ибо самому Apple не интересно бесплатные приложения подключать, он с этого ничего не поимеет.
|
|
|
|
nexus20001
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 19, 2017, 07:00:47 AM |
|
Ну во-первых нет никакой гарантии, что бесплатное(халява) останется на плаву еще 50 лет, поприкроют да и все, на уровне провайдера например - и уже не скачаешь просто так, а скачаешь - спалишься, соответственно во-вторых - за "нахождение бесплатного" элементарно могут ввести ответственность, а в связи с последними законами яровых и прочих, вся история будет храниться у провайдера и будет ненулевой шанс прокатиться на пативэне. Да с халявой уже сейчас не просто. Везде где халява там высокий риск подхватить вирусняк например. Для iphone например с халявой совсем туго - за все деньги берут. С одной стороны денег жалко, а с другой - надежный контент Поспорил бы насчет туго с халявой, для iphone всегда без особых проблем нахожу то что нужно нахаляву, это касается в частности и книг тоже А как для Ай фона ищешь? Через Ap Store? Там что то не особо халявой балуют, ибо самому Apple не интересно бесплатные приложения подключать, он с этого ничего не поимеет. Очень даже балуют бесплатными приложениями и играми. Каждую неделю выбирают лучшую платную игру и делают ее бесплтаной. Называется такое чудо Game of the week.
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
October 19, 2017, 07:13:38 AM |
|
Завидую тем кто участвует в баунти. Надо блог себе завести для таких случаев. Топикастер вообще переводчиком заделался, наверное норм токенов за работу получит.
Это дело такое. Можно работать и ничего не получить, а можно и заработать. Но пока говорить рано. Пока баунти выплат не будет в кошельке. Я думаю, что почти все уже сталкивались с обломами, причем на всех этапах. Бывает уже даже все подсчитали и дату выплаты сказали, а потом растворились во вселенной
|
|
|
|
armlock
|
|
October 19, 2017, 07:17:59 AM |
|
Действительно достойный проект! Интересно соберут ли хард кап до конца ИКО Осталось немного, так что думаю соберут. Но мне почему то казалось, что сборы будут гораздо меньше. Да, видимо у инвесторов проект вызвал неподдельный интерес, сборы и впрямь поражают
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 19, 2017, 07:19:27 AM |
|
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются Ну да, зачем ее тогда публиковать на EthBooks, если тут ее бесплатно скачают все, кто интересуется, и кто не интересуется тоже - на всякий случай пусть будет.
|
|
|
|
Tremt200
|
|
October 19, 2017, 07:21:10 AM |
|
Ознакомился, проект показался довольно таки интересным, но не понимаю зачем ограничиваться тематикой криптовалют, сами себе ставите ненужные рамки... Было бы интересно поучаствовать в баунти компании, если такова будет.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 19, 2017, 07:22:15 AM |
|
Ознакомился, проект показался довольно таки интересным, но не понимаю зачем ограничиваться тематикой криптовалют, сами себе ставите ненужные рамки... Было бы интересно поучаствовать в баунти компании, если такова будет.
А вообще по криптовалютам так много книжек чтоли?) я думал от силы штук 100, похоже больше)
|
|
|
|
nexus20001
Full Member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 19, 2017, 07:29:05 AM |
|
Вопрос к участникам проекта, уже погрузившихся в него с головой: на каких условиях можно будет сотрудничать с компанией EthBooks мне, как автору собственной книги по теме крипты? Разумеется, книга будет в электронном виде. И когда примерно можно будет уже подавать заявку на сотрудничество? Достаточно ли мне будет купить определенное кол-во токенов EthBooks, чтобы претендовать на свое индивидуальное место в ряду продавцов собственных книг? Прошу отнестись серьезно к вопросу, т.к. я реально настроен на сотрудничество с EthBooks. Пока не погружался в тему, потому что не инвестировал в проект. Надеюсь, что кто-то уже разобрался в нем и поделится опытом Если у вас будет книга, то ссылку можно прямо здесь обнародовать - почитать наверняка найдутся желающие пока заявку рассматривают и токены покупаются Ну да, зачем ее тогда публиковать на EthBooks, если тут ее бесплатно скачают все, кто интересуется, и кто не интересуется тоже - на всякий случай пусть будет. Зависит от аудитории EthBooks. У меня есть знакомый который в биткоин трейдинге с 2013 года и у него нет аккаунты на bitcointalk. EthBooks может стать дверью в мир криптовалют для обычных людей.
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
October 19, 2017, 07:31:28 AM |
|
Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а была
|
|
|
|
birbok
|
|
October 19, 2017, 07:45:26 AM |
|
Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а былаХах люди даже не читают,главное пост набить))ICO вот вот закончится,но как всегда ничего не считали в таблицах,а в соц сетях все слетает,так что хз что будет с выплатами.Кстати почему в англ ветку скидывают отчеты,не было же таких условий,было изменение?или это самодеятельность?
|
|
|
|
armlock
|
|
October 19, 2017, 07:46:15 AM |
|
Уже поздно - Баунти кампания подходит к своему логическому завершению. Будем надеятся, что всех учатников ждет Happy End! Так что правильно говорить не будет, а былаВ ethbooks Баунти может быть ещё прибыльнее, чем даже в сентре? Кто-нибудь уже считал скок выйдет за подписи?)
|
|
|
|
|