Bitcoin Forum
May 20, 2018, 06:14:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2044 times)
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
August 25, 2017, 12:30:33 AM
 #41

Sabar dan ikhlas.. sambil banting" mouse  Grin Grin
1526840047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526840047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526840047
Reply with quote  #2

1526840047
Report to moderator
1526840047
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526840047

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526840047
Reply with quote  #2

1526840047
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
August 25, 2017, 12:41:02 AM
 #42

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

klo ane sih pasrah saja gan.. lagian kita juga ga akan bisa bertindak apa2 klo memang kita ketahui bhwa itu bounty scam.. berarti kita harus lebih hati-hati lagi dalam memilih bounty agar kita tidak mengikuti manager yang pernah kena scam bounty nya dan juga butuh analisa seblum mengikuti bounty..

Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 12:46:04 AM
 #43

Jika proyek yang kita kerjakan scam lebih baik ga usah di teruskan. Di ikhlaskan saja.
Masih banyak proyek lain yang menjanjikan dan tetap semangat  Wink

[ w h i t e p a p e r ]                      U B O N I U M                      [ a n n   t h r e a d ]
⚫  ETCF MARKET™       ⚫  UBOPAY™       ⚫  UBOBANK™       ⚫  UBOCARD™
Join Our TELEGRAM Community        ||     UBOCOIN PRE-ICO    March 1st
jannadream
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 01:37:13 AM
 #44

Ternyata ada juga yang scam ya, wah harus banyak belajar dengan teman yang lebih paham nih. Sudah rugi waktu dan tenaga, ternyata scam... duhh sakitnya tuh di sini...
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 25, 2017, 03:03:47 AM
 #45

Ternyata ada juga yang scam ya, wah harus banyak belajar dengan teman yang lebih paham nih. Sudah rugi waktu dan tenaga, ternyata scam... duhh sakitnya tuh di sini...
ada gan banyak malahan hehehehe ikhlas gan rejeki ada yang ngatur hhee so semangat cari bountynya

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
cah ndablek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 08:20:31 AM
 #46

Pasrah saja akan kejadian itu soalnya kita tidak bisa ngelakuin apa apa.anggap saja belum rejekinya dan terus berusaha mencari project lain yang kiranya memiliki kualitas konsep baik dan coba ikutan.

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


⚡ Property-secured P2P lending ⚡


View Profile
August 26, 2017, 10:30:34 AM
 #47

Yang penting senyumin aja gan.
Anggap belum rezeki kita.
Toh pasti dari salah satu bahkan lebih dari project yang kita gabung pasti dibayar.
Gak ada diproject A ada di project B.
Semangat gannnnn

agus sayadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 10:41:18 AM
 #48

Gak ada yang bisa kita lakukan gan kalo kita ternyata gak dibayar setelah melakukan proyek campaign yang kita ikuti
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


VELIX.ID


View Profile
August 26, 2017, 10:43:57 AM
 #49

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Ane belum pernah sih ikut bounty yang ujung2nya scam, tapi kalau projectnya gagal karena gagal mencapai minimum cap pernah 1x tapi untung udah cepet2 ganti signature.
Sorry kalau OOT

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
August 26, 2017, 11:51:46 AM
 #50

kalo udah pasti scam ya di tinggalin trus join kampanye baru gan,buat apa nunggu2 kalo hanya buang2 waktu,tp alhamdulillah sampai sekarang blum pernah masuk dalam proyek scam,mudah2an jangan ahh

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 11:59:14 AM
 #51

disitu lah gan yang dinamakan belum rezekinya. ya mau diapa lagi gan memang harus sabar dan ikhlas dan dijadikan acuan agar semakin bersemangat  Grin

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program             [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 12:06:17 PM
 #52

Itu nasibnya gan.. makanya pentingnya sebuah analisa seblum ikutan sebuah projeck adalah hal terpenting. kalau gitu mungkin rada kecewa karena udah kerjakan tapi ga dibayar

Chyton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 327
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 03:06:23 PM
 #53

Hmm, Kalau project yg ane lagi ikut itu scam dan berasumsi kalau 1 Onion turun jadi sekitar $0.1 maka ane bakal kehilangan sekitar $3000  Angry . Tapi mudah-mudahan enggak scam  Grin

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
Anonymous and Untraceable
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 03:17:46 PM
 #54

Kalo emang scam jadikan pelajaran tuk proyek2 selanjutnya agar lebih selektif untuk milih suatu proyek
agar apa yang kita kerjakan tidak sia2.

wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 03:18:43 PM
 #55

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

Istilahnya apa mau dikata seperti Pepatah "Nasi Sudah Menjadi Bubur" tapi Bubur masih bisa dijemur lagi menjadi Nasi Aking hehehehe.....

Kalau menurut saya baca simak dahulu yang mengadakan Bountynya,
Bagaimana Reputasi TRUSTnya apakah masih Positif atau Negatif?
apabila yg mengadakan Bounty sudah pernah mengadakan bounty sebelumnya apakah dibayarkan atau tidak.
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:24:56 PM
 #56

jika project gagal ya tinggalkan,cari proyek baru .Mau bagaimana lagi selain mencari  proyek yang  bagus dan banyak peminatnya.

    PEER MOUNTAIN  |  DECENTRALIZED TRUST FOR ALL   
⇐ ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Linkedin   ███████ ⇒
•  ◥    Sign up Whitelist    ◤  •
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 103


🔵 Brickblock.io - Tokenization Platform


View Profile
August 26, 2017, 05:52:12 PM
 #57

Dear Agan...
yaah mau gimana lagi gan udah nasib kalo memak itu sekam hehehe, maka dari itu kita juga musti pandai2 milih bounty.

ryo03800
Member
**
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 06:06:59 PM
 #58

sepertinya memang sudah jadi resiko bagi para bounty hunter yah kalau ternyata project ICO yang kita ikuti ternyata SCAM,,, saya pribadi akan ambil positif nya saja. karena menurut saya ada yang lebih sakit dari saya yaitu para investor yang sudah terlanjur membeli token/coin si penyelengara ICO tersebut Wink

▃▃▃▌▌  PROPY  ▐▐▃▃▃▃
Global Property Store with Decentralized Title Registry
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 252


Byteball Smart payments made simple


View Profile
August 26, 2017, 06:10:41 PM
 #59

Kesel banget pasti, Emosi, Tapi sebelum mengikuti proyek ane biasanya cek detail dulu jadi kemungkinan ane untuk ikut proyek SCAM itu kecil. Tapi kalo emang ampe kalo dapet scam juga ya mau ga mau ane harus rela dan iklas abis mau gimana lagi, terima nasib aja  Grin Grin

moetimas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 26, 2017, 06:15:34 PM
 #60

Ya sudah pasti kalau rasa kesal itu ada gan kalo proyek yang kita ikuti itu ternyata SCAM, walaupun kita tidak mengeluarkan uang untuk masuk ke proyek itu, tapi ada jerih payah dan harapan yang kita tunggu dari situ. tapi ya mw gimana lagi, resiko dan harus terima

tapi untungnya di forum bitcointalk ini ada banyak sekali proyek lain yang bisa kita kerjain. jadi TETAP SEMANGAT

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!