Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:51:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2036 times)
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
August 26, 2017, 06:10:41 PM
 #61

Kesel banget pasti, Emosi, Tapi sebelum mengikuti proyek ane biasanya cek detail dulu jadi kemungkinan ane untuk ikut proyek SCAM itu kecil. Tapi kalo emang ampe kalo dapet scam juga ya mau ga mau ane harus rela dan iklas abis mau gimana lagi, terima nasib aja  Grin Grin

1513590667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590667
Reply with quote  #2

1513590667
Report to moderator
1513590667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590667
Reply with quote  #2

1513590667
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513590667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590667
Reply with quote  #2

1513590667
Report to moderator
1513590667
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513590667

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513590667
Reply with quote  #2

1513590667
Report to moderator
moetimas
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 26, 2017, 06:15:34 PM
 #62

Ya sudah pasti kalau rasa kesal itu ada gan kalo proyek yang kita ikuti itu ternyata SCAM, walaupun kita tidak mengeluarkan uang untuk masuk ke proyek itu, tapi ada jerih payah dan harapan yang kita tunggu dari situ. tapi ya mw gimana lagi, resiko dan harus terima

tapi untungnya di forum bitcointalk ini ada banyak sekali proyek lain yang bisa kita kerjain. jadi TETAP SEMANGAT

riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 26, 2017, 06:36:05 PM
 #63

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

ane masih newbie gan.. dan ane belum berpengalam dalam hal bounty.. jadi menurut ane sihh sebelum kita ikutan bounty kita harus menganalisa dulu apakah bounty yg kita ikuti apakah akan scam or tidak.. tapi klo memang SCAM itu sudah menimpa project yang kita ikuti apa boleh buat gan.. kita cuma bisa pasrah saja.. dan cari bounty yang lain nya  Cool

Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
August 27, 2017, 07:35:44 AM
 #64

yang pasti kesel dan menyesal sudah membuang waktu buat mempromosikan itu proyek dan yang pasti bakal saya spam proyeknya dan bakal gw maki2  Grin

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 27, 2017, 07:51:52 AM
 #65

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Bakal Ngehentiin Ngikutin Bounty
Kalo Dah Invest Ikhlaskan Saja
Lalu Cari Bounty Yang Lain

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 27, 2017, 08:11:01 AM
 #66

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Iya bener gan, lagian kita harus bagaimana ya kan, mendingan kita pasrah aja, tapi emangnya banyak ya gan project peroject yang gak di bayar? Atau agan pernah ngalami yang kyak gituan?

superplus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 501



View Profile
August 27, 2017, 08:12:29 AM
 #67

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Dijadikan sebagai pelajaran dan segera langsung mencari project baru, move on gan walaupun rasa marahnya sangat luar biasa.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 27, 2017, 08:20:08 AM
 #68

banding pun tiada guna karena sudah scam, scam tandanya mereka kabur setelah membawa banyak dana investor, trust merah tidak mereka hiraukan yang penting dah puas nyolong, disitulah kenapa aku tidak pernah suka dengan projek yang manajernya newbie, minimal harus ada backing dari rank atas. Kita sebagai bounty hunter juga hanya bisa merenung karena pekerjaan sia-sia dan itulah resiko bounty.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile WWW
September 03, 2017, 01:51:43 PM
 #69

Kesel banget pasti, Emosi, Tapi sebelum mengikuti proyek ane biasanya cek detail dulu jadi kemungkinan ane untuk ikut proyek SCAM itu kecil. Tapi kalo emang ampe kalo dapet scam juga ya mau ga mau ane harus rela dan iklas abis mau gimana lagi, terima nasib aja  Grin Grin

maksut cek detail gimana nih gan Huh bagi info lah biar ngk rugi rugi amat hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
September 03, 2017, 01:55:35 PM
 #70

Mudah saja gan, cukup terima apa adanya dan ikhlaskan. Berarti itu belum rejeki kita. Lalu, move on dan cari lagi proyek lain yang recomended ( alias prospeknya bagus dan devnya bagus)  Done.

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile WWW
September 03, 2017, 01:58:55 PM
 #71

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Iya bener gan, lagian kita harus bagaimana ya kan, mendingan kita pasrah aja, tapi emangnya banyak ya gan project peroject yang gak di bayar? Atau agan pernah ngalami yang kyak gituan?

hecmzz kayaknya nih agan udah pernah ngalamin ya hehehe , sharing pengalaman dong gan

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134

YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 03, 2017, 02:04:59 PM
 #72

yang jelas jangan patah semangat
harus selalu terus belajar supaya ga salah pilih lagi kedepan nya.
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
September 03, 2017, 02:05:34 PM
 #73

Kalo ternyata proyek yang saya ikutin tiba-tiba scam ya saya ikhlasin aja gan. Saya relain. Lagian sekarang ini benar-benar jadi musim bounty buat para hunter, buanyak sekali tinggal pilih Cheesy jadinya kalo satu scam pasti ada gantinya yang lebih legit Smiley

Benar banget ane pernah juga mengalami begitu ya mau bagaimana lagi ikhlasin aja di tambah untuk sekarang memang benar lagi musim bounty kalau nanti tiba2 project yang kita ikut scam tinggal cari project yang lain. Yang terpenting jangan pernah berputus asa.

mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 03, 2017, 02:12:29 PM
 #74

Kalau ico terlihat tidak menjanjikan langsung di tinggalin saja tanpa ada kejelasan dari manager pula karena masih banyak ico yang masih membutuhkan partisipasi dari kita sehingga jangan terlalu di pikirkan terlalu serius .

cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Cryptonews.co.id Administrator


View Profile
September 03, 2017, 02:15:45 PM
 #75

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile WWW
September 03, 2017, 02:31:30 PM
 #76

yang jelas jangan patah semangat
harus selalu terus belajar supaya ga salah pilih lagi kedepan nya.

bukan salah pilih gan tapi rules sudah dibaca dan yakin bakal sukses dan tiba tiba scam kan istilahnya coba lagi nih hehehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile WWW
September 03, 2017, 02:36:51 PM
 #77

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink

wah kayaknya agan pernah ngalamin ya kena proyek scam ??

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile WWW
September 03, 2017, 02:38:33 PM
 #78

Kalau ico terlihat tidak menjanjikan langsung di tinggalin saja tanpa ada kejelasan dari manager pula karena masih banyak ico yang masih membutuhkan partisipasi dari kita sehingga jangan terlalu di pikirkan terlalu serius .

nah untuk mengetahui bahwa ico itu menjanjikan gimana gan ?? boleh dong sharing dikit pengalamanx hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified     
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
kandarAB
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
September 03, 2017, 02:56:06 PM
 #79

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
hanya bisa pasrah  Grin
mau tuntut juga nggak mungkin, hehe
memang bikin sakit hati kalau kita mengetahui bounty yang kita ikutin itu scam dan yang pastinya menyesal, tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja untuk kedepan agar bisa lebih berhati-hati dalam mengikuti bounty. Smiley

kandarAB
Full Member
***
Online Online

Activity: 196



View Profile
September 03, 2017, 03:03:55 PM
 #80

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink
benar banget gan, usahakan untuk ikut bounty yang banyak, biar nggak patah semangat, hilang satu tumbuh seribu. Grin

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!