Bitcoin Forum
July 19, 2018, 12:44:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2044 times)
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 103


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
August 26, 2017, 06:36:05 PM
 #61

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

ane masih newbie gan.. dan ane belum berpengalam dalam hal bounty.. jadi menurut ane sihh sebelum kita ikutan bounty kita harus menganalisa dulu apakah bounty yg kita ikuti apakah akan scam or tidak.. tapi klo memang SCAM itu sudah menimpa project yang kita ikuti apa boleh buat gan.. kita cuma bisa pasrah saja.. dan cari bounty yang lain nya  Cool

1532004251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004251
Reply with quote  #2

1532004251
Report to moderator
1532004251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004251
Reply with quote  #2

1532004251
Report to moderator
1532004251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004251
Reply with quote  #2

1532004251
Report to moderator
No Gods or Kings. Only Bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532004251
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532004251

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532004251
Reply with quote  #2

1532004251
Report to moderator
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


JINBI - The GOLDEN ICO


View Profile
August 27, 2017, 07:35:44 AM
 #62

yang pasti kesel dan menyesal sudah membuang waktu buat mempromosikan itu proyek dan yang pasti bakal saya spam proyeknya dan bakal gw maki2  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 07:51:52 AM
 #63

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Bakal Ngehentiin Ngikutin Bounty
Kalo Dah Invest Ikhlaskan Saja
Lalu Cari Bounty Yang Lain

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 08:11:01 AM
 #64

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Iya bener gan, lagian kita harus bagaimana ya kan, mendingan kita pasrah aja, tapi emangnya banyak ya gan project peroject yang gak di bayar? Atau agan pernah ngalami yang kyak gituan?

superplus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 500



View Profile
August 27, 2017, 08:12:29 AM
 #65

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Dijadikan sebagai pelajaran dan segera langsung mencari project baru, move on gan walaupun rasa marahnya sangat luar biasa.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
August 27, 2017, 08:20:08 AM
 #66

banding pun tiada guna karena sudah scam, scam tandanya mereka kabur setelah membawa banyak dana investor, trust merah tidak mereka hiraukan yang penting dah puas nyolong, disitulah kenapa aku tidak pernah suka dengan projek yang manajernya newbie, minimal harus ada backing dari rank atas. Kita sebagai bounty hunter juga hanya bisa merenung karena pekerjaan sia-sia dan itulah resiko bounty.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 01:51:43 PM
 #67

Kesel banget pasti, Emosi, Tapi sebelum mengikuti proyek ane biasanya cek detail dulu jadi kemungkinan ane untuk ikut proyek SCAM itu kecil. Tapi kalo emang ampe kalo dapet scam juga ya mau ga mau ane harus rela dan iklas abis mau gimana lagi, terima nasib aja  Grin Grin

maksut cek detail gimana nih gan Huh bagi info lah biar ngk rugi rugi amat hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
gidaahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


The Future of Digital Collectibles


View Profile
September 03, 2017, 01:55:35 PM
 #68

Mudah saja gan, cukup terima apa adanya dan ikhlaskan. Berarti itu belum rejeki kita. Lalu, move on dan cari lagi proyek lain yang recomended ( alias prospeknya bagus dan devnya bagus)  Done.

──────────EPIKTOKENTHE FUTURE OF DIGITAL COLLECTIBLES─────────
══════Ann Thread  Telegram  Twitter  Facebook  Medium  Reddit  Whitepaper══════
──────────Collect Unique In-game and In-app Item
║ WALLET ITEMS──────────


SR.MEMBER
Code:
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 01:58:55 PM
 #69

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Iya bener gan, lagian kita harus bagaimana ya kan, mendingan kita pasrah aja, tapi emangnya banyak ya gan project peroject yang gak di bayar? Atau agan pernah ngalami yang kyak gituan?

hecmzz kayaknya nih agan udah pernah ngalamin ya hehehe , sharing pengalaman dong gan

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143
Merit: 100


YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 03, 2017, 02:04:59 PM
 #70

yang jelas jangan patah semangat
harus selalu terus belajar supaya ga salah pilih lagi kedepan nya.
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Emymuhammad


View Profile
September 03, 2017, 02:05:34 PM
 #71

Kalo ternyata proyek yang saya ikutin tiba-tiba scam ya saya ikhlasin aja gan. Saya relain. Lagian sekarang ini benar-benar jadi musim bounty buat para hunter, buanyak sekali tinggal pilih Cheesy jadinya kalo satu scam pasti ada gantinya yang lebih legit Smiley

Benar banget ane pernah juga mengalami begitu ya mau bagaimana lagi ikhlasin aja di tambah untuk sekarang memang benar lagi musim bounty kalau nanti tiba2 project yang kita ikut scam tinggal cari project yang lain. Yang terpenting jangan pernah berputus asa.

mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 02:12:29 PM
 #72

Kalau ico terlihat tidak menjanjikan langsung di tinggalin saja tanpa ada kejelasan dari manager pula karena masih banyak ico yang masih membutuhkan partisipasi dari kita sehingga jangan terlalu di pikirkan terlalu serius .

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 257
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 02:15:45 PM
 #73

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink

[   Whitepaper   ]       》   EVIDENT PROOF   《       [   Token Sale   ]
DATA VERIFICATION AND PROOF SERVICES     ■   Telegram
■    LinkedIn    ■    Twitter    ■    Facebook    ■    Reddit    ■    Medium    ■
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 02:31:30 PM
 #74

yang jelas jangan patah semangat
harus selalu terus belajar supaya ga salah pilih lagi kedepan nya.

bukan salah pilih gan tapi rules sudah dibaca dan yakin bakal sukses dan tiba tiba scam kan istilahnya coba lagi nih hehehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 02:36:51 PM
 #75

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink

wah kayaknya agan pernah ngalamin ya kena proyek scam ??

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 02:38:33 PM
 #76

Kalau ico terlihat tidak menjanjikan langsung di tinggalin saja tanpa ada kejelasan dari manager pula karena masih banyak ico yang masih membutuhkan partisipasi dari kita sehingga jangan terlalu di pikirkan terlalu serius .

nah untuk mengetahui bahwa ico itu menjanjikan gimana gan ?? boleh dong sharing dikit pengalamanx hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


POS / PRIMENODES


View Profile
September 03, 2017, 02:56:06 PM
 #77

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
hanya bisa pasrah  Grin
mau tuntut juga nggak mungkin, hehe
memang bikin sakit hati kalau kita mengetahui bounty yang kita ikutin itu scam dan yang pastinya menyesal, tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja untuk kedepan agar bisa lebih berhati-hati dalam mengikuti bounty. Smiley

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


POS / PRIMENODES


View Profile
September 03, 2017, 03:03:55 PM
 #78

kalo kena scam sabar hehehe
pasti ada projek yang lain buat nutupinnya Wink
benar banget gan, usahakan untuk ikut bounty yang banyak, biar nggak patah semangat, hilang satu tumbuh seribu. Grin

jrouhlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


jrouhlaptop


View Profile
September 03, 2017, 03:13:37 PM
 #79

bersyukur aja, mungkin belum reziki kita

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 03:16:00 PM
 #80

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
hanya bisa pasrah  Grin
mau tuntut juga nggak mungkin, hehe
memang bikin sakit hati kalau kita mengetahui bounty yang kita ikutin itu scam dan yang pastinya menyesal, tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja untuk kedepan agar bisa lebih berhati-hati dalam mengikuti bounty. Smiley

wah kayaknya ini keseringan dapet proyek scam ya gan heheh , kalau ngk ada yang scam mah ngk enak gan ngk ada manis manisnya gitu  hihih

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!