Bitcoin Forum
December 13, 2018, 07:34:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2058 times)
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 04:16:26 AM
 #1

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

1544686470
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686470

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686470
Reply with quote  #2

1544686470
Report to moderator
1544686470
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686470

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686470
Reply with quote  #2

1544686470
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544686470
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544686470

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544686470
Reply with quote  #2

1544686470
Report to moderator
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 252



View Profile
August 24, 2017, 05:06:49 AM
 #2

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:07:09 AM
 #3

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 06:10:08 AM
 #4

ikhlas kan aja sudah gan.. harus move on gan
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:30:24 AM
 #5

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

Ada gak tips melihat bahwa proyek yang kita kerjakan scam,
Mungkin bisa berbagi informasi agar para pemula bisa terhindar

neta09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:50:11 AM
 #6

terima dengan hati yang tulus dan ikhlas,, semangat cari lagi..
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:36:43 AM
 #7

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
berrti sama dong gan hahaha anggep saja dari 10 proyek 7 scam yaa ikhlas aja dah hehehe

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:38:05 AM
 #8

ikhlas kan aja sudah gan.. harus move on gan
wkwkw berrti udah nyerah gan Cheesy kalau cuman info doang gimana hayooo

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:40:08 AM
 #9

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

Ada gak tips melihat bahwa proyek yang kita kerjakan scam,
Mungkin bisa berbagi informasi agar para pemula bisa terhindar

hecmz setuju nih mungkin ada info cara membedakan kalau proyek bounty scam apa ngk nih ?? bagi dikit gan

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:41:48 AM
 #10

terima dengan hati yang tulus dan ikhlas,, semangat cari lagi..
ya ya ya tabah menghadapi cobaan ya gan suipp pool dah gan semangat cari bounty nya dah hihih

Mantan Terindah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 3

https://apollonia.io


View Profile
August 24, 2017, 07:45:21 AM
 #11

waah.. emang banyak ya gan project scam kayak gitu? koq jadi ngeri ya  Undecided
tapi kalau ane sih jika mengetahui kenyataan seperti itu ya mau gimana lagi gan, ikhlasin aja.. toh juga cuma bounty hunter, gak ada modal banyak buat ngerjainnya.. beda lagi kalau udah join sebagai investor yaa  Grin

Apollonia ? | HEALTHCARE ECOSYSTEM
https://apollonia.io
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 07:55:37 AM
 #12

waah.. emang banyak ya gan project scam kayak gitu? koq jadi ngeri ya  Undecided
tapi kalau ane sih jika mengetahui kenyataan seperti itu ya mau gimana lagi gan, ikhlasin aja.. toh juga cuma bounty hunter, gak ada modal banyak buat ngerjainnya.. beda lagi kalau udah join sebagai investor yaa  Grin

hecmz banyak lah gan ,,,, so sabar aea udah gan hehehe

klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
August 24, 2017, 08:58:58 AM
 #13

asalkan kita nggak ikutan di cap sebagai scammer gan itu sudah lumayan, kan kita gk modal uang dan yang penting kita harus bisa terima kalau ico scam atau gagal dan gk bayaran itu udah resikonya ikutan bonti

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
██
██
██
██
██
██
██

.
.
.
.
██
██
██
██
██
██
██

.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
ariefsastra
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10


View Profile WWW
August 24, 2017, 09:04:15 AM
 #14

iklasin ajan gan, brarti belum rejeki kita...

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 09:13:38 AM
 #15

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

Tetap sabar gan sambil belajar kedepannya bagaimana cara mengetahui bounty yang sukses dan tidak scam sebelum kita gabung,anggap ini pengalaman  karena pengalaman adalah guru yang paling berharga.
KirunBarber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 551
Merit: 100


View Profile WWW
August 24, 2017, 09:22:28 AM
 #16

Yg penting kita sdah berusaha maksimal gan..klo pd akhirnya bounty itu scam ya hadapi dg senyuman..semoga kita dpt lebih dri bounty yg lain..
Semangat gan...hhhe
lombok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 491
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 10:22:02 AM
 #17

Brgitulah yang namanya usaha, terkadang berhasil dan juga gagal. Yang penting kita sudah menjalankannya dan berusaha bekerja dengan baik, hasil apapun yang kita dapat hadapi dengan lapang. Istilah scame itu sudah sering kali terjadi, jadi tetaplah bekerja dengan naik, good luck...


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 102


EQWITY.IO


View Profile WWW
August 24, 2017, 11:30:52 AM
 #18

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
jika bounty yang saya ikuti scam , mungkin yang pertama saya lakukan adalah cacian , hehehe , tapi siapa juga yang denger , saya coba telusuri dulu apakah bener bounty yang saya ikuti scam , kemudian tanya kepada manager developernya , jika di undur pembayaran nya ya tunggu , tp jika tidak ada tanggapan dan mereka hilang begitu saja , ya pasti pasrah ajalah , mau di apain lagi , belajar ikhlas aja la gan ..

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 01:10:11 PM
 #19

asalkan kita nggak ikutan di cap sebagai scammer gan itu sudah lumayan, kan kita gk modal uang dan yang penting kita harus bisa terima kalau ico scam atau gagal dan gk bayaran itu udah resikonya ikutan bonti
Emang kalau user bisa dianggep scam jga yaa Huh Hecmz kudu hati hati nh ceritanya

Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 01:12:43 PM
 #20

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
jika bounty yang saya ikuti scam , mungkin yang pertama saya lakukan adalah cacian , hehehe , tapi siapa juga yang denger , saya coba telusuri dulu apakah bener bounty yang saya ikuti scam , kemudian tanya kepada manager developernya , jika di undur pembayaran nya ya tunggu , tp jika tidak ada tanggapan dan mereka hilang begitu saja , ya pasti pasrah ajalah , mau di apain lagi , belajar ikhlas aja la gan ..

Waduh sabar gan sabar jngan main hakim entr di bakar yg bikin coin , yups intine sabar gan pasti ada gantinya kok hehehe

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!