Bitcoin Forum
May 21, 2018, 07:46:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2044 times)
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 04:16:26 AM
 #1

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
1526888816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526888816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526888816
Reply with quote  #2

1526888816
Report to moderator
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 252



View Profile
August 24, 2017, 05:06:49 AM
 #2

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
rachelia13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:07:09 AM
 #3

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 06:10:08 AM
 #4

ikhlas kan aja sudah gan.. harus move on gan
Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 24, 2017, 06:30:24 AM
 #5

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

Ada gak tips melihat bahwa proyek yang kita kerjakan scam,
Mungkin bisa berbagi informasi agar para pemula bisa terhindar

neta09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
August 24, 2017, 06:50:11 AM
 #6

terima dengan hati yang tulus dan ikhlas,, semangat cari lagi..
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:36:43 AM
 #7

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
berrti sama dong gan hahaha anggep saja dari 10 proyek 7 scam yaa ikhlas aja dah hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:38:05 AM
 #8

ikhlas kan aja sudah gan.. harus move on gan
wkwkw berrti udah nyerah gan Cheesy kalau cuman info doang gimana hayooo

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:40:08 AM
 #9

Kalo taunya sebelum ICO selesai, langsung aja tinggalin .
Tapi kalo taunya sesudah ICO beres ya mau gimana lagi, ikhlas aja ga dibayar Grin
Bener tuh gan, kalo ternyata tau setelah ICO dah kelar ya, ya sudahlah artinya belum rejeki, anggap saja pelajaran untuk ke depan agar lebih hati2 dan selektif dalam memilih proyek yang mau di ikuti

Ada gak tips melihat bahwa proyek yang kita kerjakan scam,
Mungkin bisa berbagi informasi agar para pemula bisa terhindar

hecmz setuju nih mungkin ada info cara membedakan kalau proyek bounty scam apa ngk nih ?? bagi dikit gan

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:41:48 AM
 #10

terima dengan hati yang tulus dan ikhlas,, semangat cari lagi..
ya ya ya tabah menghadapi cobaan ya gan suipp pool dah gan semangat cari bounty nya dah hihih

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mantan Terindah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 3


View Profile
August 24, 2017, 07:45:21 AM
 #11

waah.. emang banyak ya gan project scam kayak gitu? koq jadi ngeri ya  Undecided
tapi kalau ane sih jika mengetahui kenyataan seperti itu ya mau gimana lagi gan, ikhlasin aja.. toh juga cuma bounty hunter, gak ada modal banyak buat ngerjainnya.. beda lagi kalau udah join sebagai investor yaa  Grin

▬▬▬  IQeon  |  Decentralized Gaming PvP Platform  ▬▬▬
█████████▐   ICO  ▶  Jan 30th, 2018   ▌█████████ (https://iqeon.io/)
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 07:55:37 AM
 #12

waah.. emang banyak ya gan project scam kayak gitu? koq jadi ngeri ya  Undecided
tapi kalau ane sih jika mengetahui kenyataan seperti itu ya mau gimana lagi gan, ikhlasin aja.. toh juga cuma bounty hunter, gak ada modal banyak buat ngerjainnya.. beda lagi kalau udah join sebagai investor yaa  Grin

hecmz banyak lah gan ,,,, so sabar aea udah gan hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
August 24, 2017, 08:58:58 AM
 #13

asalkan kita nggak ikutan di cap sebagai scammer gan itu sudah lumayan, kan kita gk modal uang dan yang penting kita harus bisa terima kalau ico scam atau gagal dan gk bayaran itu udah resikonya ikutan bonti


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


ariefsastra
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
August 24, 2017, 09:04:15 AM
 #14

iklasin ajan gan, brarti belum rejeki kita...

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 09:13:38 AM
 #15

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin

Tetap sabar gan sambil belajar kedepannya bagaimana cara mengetahui bounty yang sukses dan tidak scam sebelum kita gabung,anggap ini pengalaman  karena pengalaman adalah guru yang paling berharga.
KirunBarber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 24, 2017, 09:22:28 AM
 #16

Yg penting kita sdah berusaha maksimal gan..klo pd akhirnya bounty itu scam ya hadapi dg senyuman..semoga kita dpt lebih dri bounty yg lain..
Semangat gan...hhhe
lombok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 10:22:02 AM
 #17

Brgitulah yang namanya usaha, terkadang berhasil dan juga gagal. Yang penting kita sudah menjalankannya dan berusaha bekerja dengan baik, hasil apapun yang kita dapat hadapi dengan lapang. Istilah scame itu sudah sering kali terjadi, jadi tetaplah bekerja dengan naik, good luck...

Chrystora123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 102



View Profile
August 24, 2017, 11:30:52 AM
 #18

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
jika bounty yang saya ikuti scam , mungkin yang pertama saya lakukan adalah cacian , hehehe , tapi siapa juga yang denger , saya coba telusuri dulu apakah bener bounty yang saya ikuti scam , kemudian tanya kepada manager developernya , jika di undur pembayaran nya ya tunggu , tp jika tidak ada tanggapan dan mereka hilang begitu saja , ya pasti pasrah ajalah , mau di apain lagi , belajar ikhlas aja la gan ..

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 01:10:11 PM
 #19

asalkan kita nggak ikutan di cap sebagai scammer gan itu sudah lumayan, kan kita gk modal uang dan yang penting kita harus bisa terima kalau ico scam atau gagal dan gk bayaran itu udah resikonya ikutan bonti
Emang kalau user bisa dianggep scam jga yaa Huh Hecmz kudu hati hati nh ceritanya

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
August 24, 2017, 01:12:43 PM
 #20

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
jika bounty yang saya ikuti scam , mungkin yang pertama saya lakukan adalah cacian , hehehe , tapi siapa juga yang denger , saya coba telusuri dulu apakah bener bounty yang saya ikuti scam , kemudian tanya kepada manager developernya , jika di undur pembayaran nya ya tunggu , tp jika tidak ada tanggapan dan mereka hilang begitu saja , ya pasti pasrah ajalah , mau di apain lagi , belajar ikhlas aja la gan ..

Waduh sabar gan sabar jngan main hakim entr di bakar yg bikin coin , yups intine sabar gan pasti ada gantinya kok hehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!