Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
 |
August 27, 2017, 03:21:58 PM |
|
Еще немного - и вся ветка будет выглядеть красиво: This user is currently ignored. This user is currently ignored. This user is currently ignored. ....
Так скучно без них, а тут чувствуешь себя как на базаре. Кто то кричит, а кого то бьют, веселуха  Не, с меня уже хватит. Моск может взорваться, особенно от шрифтоманов. А самых смищных я иногда читаю, специальная кнопоска есть ))
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
No Gods or Kings. Only Bitcoin
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
hugobord
Member

Activity: 126
Merit: 10
|
 |
August 27, 2017, 03:22:04 PM |
|
Напоминаем те кто пропустил сериал криптаны пришли к соглашению с фиатчиками. Вот соглашения Мы с таким курсом - хватит что бы выплатить всем 70% сразу - это факт (причем фиатчикам сразу в Фиате а не в говнотокенах);
- 45% Нехватки фиата - было при курсе биткоина $2800 - сейчас после того как крипта подскочила в 2 раза
- для того что бы закрыть фиатный долг нужно продавать в 2 раза меньше крипты
- а следовательно фиатная задолженность уменьшелась в 2 раза 45%/2
- а это означает что соотношение изменилось 70% / 30% ( токенами )
Т.е. всего обьема крипты хватит что бы выплатить всем сразу 70%
Криптаны голосоите самый оптимальный вариант
Ждем ответа администраций
|
|
|
|
buy-bitcoins.pro
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 4
|
 |
August 27, 2017, 03:22:27 PM |
|
Админ, только путь bitfinex, все остальное положит биржу в долгосроке. Пересчет на 25-ое число всех балансов в коинах в доллары.
 Ещё один придурошный А битки ты потом будешь откупать на биржах, чтобы вернуть их держателям крипты? долг зафиксить в долларах по курсу на 25ое число всем коинодержателям. Тебе фиат зафиксят по курсу 100к$ за биток и отправят за монетами к ФБР кол-во битков на 25ое число*0,45* 2541 - столько USDT начислить держателям битков, остальная крипта по той же формуле. баланс в долл * 0,45 - столько начислить фиатчикам
|
|
|
|
Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
 |
August 27, 2017, 03:22:55 PM |
|
Я еще раз предлагаю всем сторонам обсудить вариант возврата.
На данный момент, учитвай рост актива который остался у биржи- криптовалюты, есть возможность покрыть всем около 60-70% долга по пересчету в доллары на день краха биржи... Почему не выплатить все равномерно. А то что останется перевести в токены..Никто не получит больше чем должен ( в первую очередь имеется ввиду что фиатчики не смогут получить больше чем у них было)
Для простоты представления данных, я буду брать что оплатить могут 70%. И все цифры курсов будут браться как будто бы день выплаты - сегодня.(27.08.17) - просто для удобства!
Приведу пример. Fiat - получают 70% баланса который был на момент краха биржи + 30% USDET токенами. Получают криптовалютой по курсу на день открытия. То есть максимум который будет выплачен фиатчикам будет 100% от их фиатного депо, при условии что биржа сможет рассчитаться по токенам.. пример: у вас было 100 000$, вы получаете 70 000$ сразу и плюс 30 000 USDET. Теоретический максимум выплаты: 100 000$ BTC - получают 70% от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи(получают криптой) + 100% BCH (стоимость которого это еще 25% от долларового эквивалента на день краха биржи. Итого выплата 95% от того что было в долларом эквиваленте + 30% BCHET токенами. пример: у Вас было 50 биткоинов на момент краха. Переводим в доллары 50*2546$=127300$. 70% от этой суммы=89110$. Дальше отдаем 100% BCH, стоимость которых в данный момент равна 50*609=30 450$. Итоговая выплата в долларовом эквиваленте: 119 560$. Получите вы ее криптой. Ну и плюс долговые токены: 50*30%=15 BTCET. На сегодняшний момент это еще:4337* 15=65 055$. То есть теоретический максимум выплаты: 119 560+ 65 055=184 615$ - это долларовый эквивалент, который Вы получите криптовалютой. Согласитесь данный вариант позволяет выйти с ситуации даже в прибыли. ETH, DSH,LTC,PPC,NVC,NMN- получают 70% от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи + 30% соответствующего токена.
Именно такой вариант предлагают фиатчики. Дорогие пользователи который на момент краха были в биткоинах, объясните мне пожалуйста почему вас не устраивает такой вариант. Где тут есть не справедливость. Никто не получит больше чем имел. Фиатчики могут получить только тот максимум который был у них на счету.. Я буду очень признателен за конструктив! сраться нет смысла....нам нужно прийти к компромиссу..Что бы в результате все были довольные...
Криптовалютчки- как Вы могли заметить здесь используется расчет с переводом все в долларовый эквивалент на момент краха биржи...но тем не менее это не ущемляет Ваши интересы
Объясняю, чем не устраивает: У Васи было 50 BTC. Он получает 20,5 битков при открытии биржи (пересчет 89110$ по курсу 4337$) и надежду получить 15 битков в токенах. Итого Вася из 50 битков на балансе получит максимум 35 BTC. BCH отдельная тема. В какой вселенной это справедливый обмен, если Вася недосчитался 15 битков?В этом случае, Вася должен получить 30 битков в токенах. Но такой объем долгов никто не потянет, можно сразу списывать. Только не надо говорить, что не стоило хранить крипту на бирже -- если бы ее не хранили, то и выплачивать было бы не с чего.. Мы уже договорились, что Вася получит 35 битков сразу, 15 в токенах. В итоге если все будет хорошо, то все вернут все. Или все потеряют 30% если все будет плохо, но спасут 70% Меня это устраивает. Я фиатчик
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
 |
August 27, 2017, 03:23:40 PM |
|
Цифра 70% это просто некоторая цифра большая 55%, т.к. курс крипты сильно вырос и поидее можно возместить больше фиата, при этом забрав меньше крипты, может это будет 65% или 60% нельзя это узнать не зная сколько было на балансах и сколько осталось.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
August 27, 2017, 03:23:53 PM |
|
Пропишу разницу между криптанами и фиатчиками.
Не важно тут торгкет на фиат или нет, как торгует, чем торгует и так далее. формы эфемерны, преходящи и самоподобны ...
Тут главное - разное понимание фундаментной ценности в этой жизни.
Фиатчики все считают в долларах, в долларах хранят и в доллары зарабатывают. Криптаны все считают в биткоинах как базовой криптовалюте, в биткоинах хранят и биткоины зарабатывают.
Фиатчики обосновывают что в современном мире все ценности мерят в долларах. Криптаны с этим соглашаются но работают над тем чтобы эта ебаная долларовая хуйня прекратилась.
Фиатчики ориентированы в настоящем на прошлое, криптаны ориентированы в настоящем на будущее.
Это огромная разница в "исходных данных" для оценок ... так что консенсус тут невозможен в принципе.
+++ +++
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
 |
August 27, 2017, 03:26:03 PM |
|
Потому, что мы хотим получить 70% битков, наших же битков, не ваших. Вы получите 70% фиата, который у вас был. В вашем варианте мы получим 45-50% битков, а вы 100% фиата.
И не надо мне пересчитывать мои битки в фиат. Я их по 2500 продавать не собираюсь, я их и по 4000 продавать не собираюсь. У меня еще 75% битков осталось вне биржи, потому что я не ... держать все в одном месте, и они не проданы :|
все хотят получить... получите по первое число... а люди хотят чтобы биржа заработала Ты вроде старый мембер и тоже веришь в "работу биржи"? Ну ведь это же смешно) Тут один вариант - раздать остатки народу и потушить свет!Ваше раздать вытекает ТОЛЬКО при запуске биржи, иначе никакой раздачи и быть не может... сколько просящим не дай - все равно проклянут, смысл вообще чегото давать? посему только логика: - или запуск и раздача - или уй всем и кричите 72-м капсом
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Egorr222
|
 |
August 27, 2017, 03:27:28 PM |
|
На данный момент, учитвай рост актива который остался у биржи- криптовалюты, есть возможность покрыть всем около 60-70% долга по пересчету в доллары на день краха биржи... Почему не выплатить все равномерно. А то что останется перевести в токены..Никто не получит больше чем должен ( в первую очередь имеется ввиду что фиатчики не смогут получить больше чем у них было)
Для простоты представления данных, я буду брать что оплатить могут 70%. И все цифры курсов будут браться как будто бы день выплаты - сегодня.(27.08.17) - просто для удобства!
Приведу пример. Fiat - получают 70% баланса который был на момент краха биржи + 30% USDET токенами. Получают криптовалютой по курсу на день открытия. То есть максимум который будет выплачен фиатчикам будет 100% от их фиатного депо, при условии что биржа сможет рассчитаться по токенам.. пример: у вас было 100 000$, вы получаете 70 000$ сразу и плюс 30 000 USDET. Теоретический максимум выплаты: 100 000$ BTC - получают 70% от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи(получают криптой) + 100% BCH (стоимость которого это еще 25% от долларового эквивалента на день краха биржи. Итого выплата 95% от того что было в долларом эквиваленте + 30% BCHET токенами. пример: у Вас было 50 биткоинов на момент краха. Переводим в доллары 50*2546$=127300$. 70% от этой суммы=89110$. Дальше отдаем 100% BCH, стоимость которых в данный момент равна 50*609=30 450$. Итоговая выплата в долларовом эквиваленте: 119 560$. Получите вы ее криптой. Ну и плюс долговые токены: 50*30%=15 BTCET. На сегодняшний момент это еще:4337* 15=65 055$. То есть теоретический максимум выплаты: 119 560+ 65 055=184 615$ - это долларовый эквивалент, который Вы получите криптовалютой. Согласитесь данный вариант позволяет выйти с ситуации даже в прибыли. ETH, DSH,LTC,PPC,NVC,NMN- получают 70% от долларового эквивалента который у них был на день краха биржи + 30% соответствующего токена.
Именно такой вариант предлагают фиатчики. Дорогие пользователи который на момент краха были в биткоинах, объясните мне пожалуйста почему вас не устраивает такой вариант. Где тут есть не справедливость. Никто не получит больше чем имел. Фиатчики могут получить только тот максимум который был у них на счету.. Я буду очень признателен за конструктив! сраться нет смысла....нам нужно прийти к компромиссу..Что бы в результате все были довольные...
Криптовалютчки- как Вы могли заметить здесь используется расчет с переводом все в долларовый эквивалент на момент краха биржи...но тем не менее это не ущемляет Ваши интересы
Объясняю, чем не устраивает: У Васи было 50 BTC. Он получает 20,5 битков при открытии биржи (пересчет 89110$ по курсу 4337$) и надежду получить 15 битков в токенах. Итого Вася из 50 битков на балансе получит максимум 35 BTC. BCH отдельная тема. В какой вселенной это справедливый обмен, если Вася недосчитался 15 битков?В этом случае, Вася должен получить 30 битков в токенах. Но такой объем долгов никто не потянет, можно сразу списывать. Только не надо говорить, что не стоило хранить крипту на бирже -- если бы ее не хранили, то и выплачивать было бы не с чего.. Мы уже договорились, что Вася получит 35 битков сразу, 15 в токенах. В итоге если все будет хорошо, то все вернут все. Или все потеряют 30% если все будет плохо, но спасут 70% Меня это устраивает. Я фиатчик Я гибрид(фиат большая часть+крипта), это все хуйня. Пусть админы расплатятся так как предложили вчера 55% криптой всем. А эти таблицы - полная хуйня. И нехуй чужие деньги считать.
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
viktor.alekseevich.1979
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
 |
August 27, 2017, 03:27:30 PM |
|
Спасибо. Постоянно читаю, но внезапно пропустил 4 сообщения в этом лесе из мата-капса-большим-шрифтом.
|
|
|
|
LeAnDa
Member

Activity: 190
Merit: 10
|
 |
August 27, 2017, 03:31:13 PM |
|
Это вообще не вариант. Не вся крипта выросла в два раза. Только даша, биток близок. Лайт и эфир меньше, про остальные вообще лучше молчать. Так что это соотношение очень очень грубое, для держателей большого депо даже несколько процентов серьёзная сумма набегает. И таким консенсусом мы говорим: мы готовы взять 70% и разойтись. А кто их нам отдаст тогда? Я думаю админ заинтересован в продолжении своего бизнеса, если поступить как вы предлагаете биржа не возродится, тогда смысл админу вообще компенсирвать нам что-то мы оставляем его без работы.
|
There is only one way to become the champion - never fucking lose (c)
|
|
|
Gans888
|
 |
August 27, 2017, 03:31:27 PM |
|
Админ, только путь bitfinex, все остальное положит биржу в долгосроке. Пересчет на 25-ое число всех балансов в коинах в доллары.
 Ещё один придурошный А битки ты потом будешь откупать на биржах, чтобы вернуть их держателям крипты? долг зафиксить в долларах по курсу на 25ое число всем коинодержателям. Тебе фиат зафиксят по курсу 100к$ за биток и отправят за монетами к ФБР кол-во битков на 25ое число*0,45* 2541 - столько USDT начислить держателям битков, остальная крипта по той же формуле. баланс в долл * 0,45 - столько начислить фиатчикам Я же говорю пидоры фиатчики, как товарищ мною закомментенный. Только он ещё дальше в своём пидарстве пошел, если остальные хотят ради себя криптодержателей обрить, чтобы у них процент мгновенного возврата вырос, этому главное чтобы криптодержатели хер получили, пускай и сам пролетит. Ой пидары, ну пидары.
|
|
|
|
Gdocal
Jr. Member
Merit: 3
|
 |
August 27, 2017, 03:33:39 PM |
|
Объясняю, чем не устраивает: У Васи было 50 BTC. Он получает 20,5 битков при открытии биржи (пересчет 89110$ по курсу 4337$) и надежду получить 15 битков в токенах. Итого Вася из 50 битков на балансе получит максимум 35 BTC. BCH отдельная тема. В какой вселенной это справедливый обмен, если Вася недосчитался 15 битков?В этом случае, Вася должен получить 30 битков в токенах. Но такой объем долгов никто не потянет, можно сразу списывать. Только не надо говорить, что не стоило хранить крипту на бирже -- если бы ее не хранили, то и выплачивать было бы не с чего.. Мы уже договорились, что Вася получит 35 битков сразу, 15 в токенах. В итоге если все будет хорошо, то все вернут все. Или все потеряют 30% если все будет плохо, но спасут 70% Меня это устраивает. Я фиатчик Я гибрид(фиат большая часть+крипта), это все хуйня. Пусть админы расплатятся так как предложили вчера 55% криптой всем. А эти таблицы - полная хуйня. И нехуй чужие деньги считать. Да криптой получат все. Это понятное дело . Но не 55 а 70 так как курс вырос. Согласны? Все согласны 70% сразу и 30% токенами . Это то о чем писали админы только они писали 55 % на 45% но курс вырос... Крипианы ваш ответ ? Кто там самые активные?
|
|
|
|
Gans888
|
 |
August 27, 2017, 03:35:20 PM |
|
Объясняю, чем не устраивает: У Васи было 50 BTC. Он получает 20,5 битков при открытии биржи (пересчет 89110$ по курсу 4337$) и надежду получить 15 битков в токенах. Итого Вася из 50 битков на балансе получит максимум 35 BTC. BCH отдельная тема. В какой вселенной это справедливый обмен, если Вася недосчитался 15 битков?В этом случае, Вася должен получить 30 битков в токенах. Но такой объем долгов никто не потянет, можно сразу списывать. Только не надо говорить, что не стоило хранить крипту на бирже -- если бы ее не хранили, то и выплачивать было бы не с чего.. Мы уже договорились, что Вася получит 35 битков сразу, 15 в токенах. В итоге если все будет хорошо, то все вернут все. Или все потеряют 30% если все будет плохо, но спасут 70% Меня это устраивает. Я фиатчик Я гибрид(фиат большая часть+крипта), это все хуйня. Пусть админы расплатятся так как предложили вчера 55% криптой всем. А эти таблицы - полная хуйня. И нехуй чужие деньги считать. Да криптой получат все. Это понятное дело . Но не 55 а 70 так как курс вырос. Согласны? Вот еще один пидор фиатчик, который хочет за счет криптовиков себе размер единовременного возврата увеличить.
|
|
|
|
bombitnesusvetno
Newbie
|
 |
August 27, 2017, 03:37:38 PM |
|
Да криптой получат все. Это понятное дело . Но не 55 а 70 так как курс вырос. Согласны?
Все согласны 70% сразу и 30% токенами . Это то о чем писали админы только они писали 55 % на 45% но курс вырос... Крипианы ваш ответ ? Кто там самые активные?
слющай идиот откуда они возьмут столько крипты ? самое правильное это 55% 45% и не криптой а тем что было на балансе
|
|
|
|
BTCTalk17
Newbie
Activity: 24
|
 |
August 27, 2017, 03:39:20 PM |
|
BTC-е Самое честное - следить за стратегией Bitfinex. В то время только BitCoin взломали, но они разделяют убытки со всеми пользователями, такая же ситуация и сейчас, вам нужно рассмотреть все Crypto + Fiat (включая BCH) и Делиться потерями одинаково для всех пользователей.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
|
 |
August 27, 2017, 03:40:07 PM |
|
Еще один способ дележки шкуры не убитого медведя=) Основная мысль сводится к пересчету депо в usd на 25.07 , но это для того чтобы иметь возможность вывести эту сумму на момент старта биржи, с учетом выросшего или упавшего курса крипты. Пример. На 25.07 у Вас бал микс в депо из BTC, USD, ETH, LTC, NMC и NVC баланс курс 25.07 курс открытия btc 10 2500 4000 usd 1000 1 1 eth 1000 200 330 ltc 1000 40 50 nmc 1000 2 2 nvc 1000 7 2,7 Итого 275000 USD. На момент открытия надо дать возможность вывести 55% это 151250 USD. Курс BTC вырос и предположим, на момент открытия биржи будет 4000, значит, чтобы покрыть 55% от 25000 по курсу 25.07 нужно 3,4375 BTC. Остальное начислить в виде токена 6,5625 BTCt. C USD все просто 550 USD и 450 USDt. По ETH, LTC, NMC аналогично BTC т.к курс вырос. У NVC курс упал до 2,7, значит, чтобы компенсировать 55% от 7000 надо начислить ~1425 NVC и остальное ~1167 NVCt Итого на балансе на момент открытия будет 3,4375 BTC+6,5625 BTCt 550 USD + 450 USD 333,333 ETH + 666,666 ETHt 440 LTC + 560 LTCt 550 NMC + 450 NMCt 1425 NVC + 1167NVCt Итого доступно к выводу 151250 USD на день открытия.
BCC оставить как резервный фонд.
По моему, это компромисс между фиатчиками и криптунами.
Это тоже хороший вариант, но тех. реализация будет очень сложной. Т.е. еслиу меня было 1000 NVC, то мне начислят 1425 NVC + 1167NVCt Збс, мне подходит такой вариант распределения 
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
|
 |
August 27, 2017, 03:40:54 PM |
|
Да криптой получат все. Это понятное дело . Но не 55 а 70 так как курс вырос. Согласны?
Все согласны 70% сразу и 30% токенами . Это то о чем писали админы только они писали 55 % на 45% но курс вырос... Крипианы ваш ответ ? Кто там самые активные?
слющай идиот откуда они возьмут столько крипты ? самое правильное это 55% 45% и не криптой а тем что было на балансе Вот от куда вы все.. если вы держатель крипты вам предлагают 70% тем чем было на балансе - битками, лайтами, кефирами, а если остальные крипты были то 100%. Нет вы упорно хотите 55%.
|
|
|
|
Gans888
|
 |
August 27, 2017, 03:41:26 PM |
|
слющай идиот откуда они возьмут столько крипты ? самое правильное это 55% 45% и не криптой а тем что было на балансе Да этот пидр думает что все криптовики тупые и не понимают что он их хочет обрить дав меньше 55% крипты, а возникшую разницу себе на увеличение размера единовременно возвращаемого фиата с 55% до 70%. Пидор бля.
|
|
|
|
bombitnesusvetno
Newbie
|
 |
August 27, 2017, 03:42:47 PM |
|
Вот от куда вы все.. если вы держатель крипты вам предлагают 70% тем чем было на балансе - битками, лайтами, кефирами, а если остальные крипты были то 100%. Нет вы упорно хотите 55%.
ок а фиатчикам то откуда крипта упадёт с неба ?
|
|
|
|
Gans888
|
 |
August 27, 2017, 03:44:10 PM |
|
слющай идиот откуда они возьмут столько крипты ? самое правильное это 55% 45% и не криптой а тем что было на балансе Вот от куда вы все.. если вы держатель крипты вам предлагают 70% тем чем было на балансе - битками, лайтами, кефирами, а если остальные крипты были то 100%. Нет вы упорно хотите 55%. Ты или сам олень или криптовиков за оленей держишь.
|
|
|
|
|