al10
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 10:43:19 PM |
|
Фиатчики вы же не ноете что не купили нову так? Что же вы себя так ведете? Среди вас были те кто играл на чисто фиатных парах и ни о какой крипте не думал. Были те кто был в раздумьях. И кто хотел вывести. А вы всех приравняли к тем кто хотел купить биток но немного - совсем совсем чуть чуть не успел! Что вы позоритесь? Вы сделали свой выбор. И ваше депо фиат. Кто был в крипте тоже сделали. Нет вы смотрите в ЧУЖОЙ КАРМАН. А на самом деле в вас играет жадность что крипта выросла а ваш бакс нет. Так а мы то тут при чем? Мы то купили и это был наш выбор! Выпрашивать чтобы с чужого кармана вам крипту пересыпали как то дешевенько
|
|
|
|
bomj
|
|
August 26, 2017, 10:44:18 PM |
|
Читать склоки нет смысла, поэтому я сделал выборку по обьему торгов на Server Time: 11.05.17 14:09 Делайте выводы.
Volume: 10878 BTC / 18622426 USDServer Time: 11.05.17 14:12 Volume: 262 BTC / 422413 EURServer Time: 11.05.17 14:09 Volume: 334 BTC / 32544848 RURServer Time: 11.05.17 14:09
Volume: 1076108 LTC / 33712963 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 550785 LTC / 10101 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 624002 NMC / 1413795 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 110252 NMC / 145 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 80107 NVC / 403049 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 7649 NVC / 22 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 617822 PPC / 1361010 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 119452 PPC / 152 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 3833 DSH / 336743 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 7562 DSH / 391 BTCServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 1725 DSH / 4905 LTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 17175 ETH / 1447511 USDServer Time: 11.05.17 14:11 Volume: 17063 ETH / 837 BTCServer Time: 11.05.17 14:11 Volume: 11466 ETH / 30530 LTCServer Time: 11.05.17 14:11
Volume: 657 DSH / 686 ETHServer Time: 11.05.17 14:11
P.S. И не надо ля ля дорогие криптоанархисты. Работа с фиатом играет огромное значение для биржи. И курс того же битка растет или падает изначально к денежым единицам, ну а уж потом к другим криптовалютам.
никто не спорит с тем что фиат важен, но утверждать что на криптобирже он важнее крипты - это нонсенс. Добавь плз курсы на ту дату, и я докажу что крипта для биржи важнее. ну т.е. прибыльнее. Завтра кину ссылку. Ноутбук сел. С телефона. Но естественно крипта здесь важнее. Все таки это крипто биржа, иначе бы нас здесь не было.
|
|
|
|
cashundone
|
|
August 26, 2017, 10:45:50 PM |
|
Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Я в этом уже уверен. Админ явно высказал свое негативное отношение к усредниловке и перераспределяжу. Уверен будет принят вариант 55/45 по всем депозитам в валютах депозита. Никаких перессчетов и конвертаций. У кого что было - тот то и получит в 55% размере и 45% соответствующего токена. И они таки найдут возможность фиатчикам сразу вывести 55 процентов своего фиата. Соотношение 55/45 возможно будет пересмотрено в зависимости от курсов на момент открытия. Все. Так что пора заглохнуть и ждать открытия новой биржи.
|
|
|
|
lakmus
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 10:46:46 PM |
|
Нда, +50 страниц и на манеже все те же... Вообще я считаю неправильным халявное поощрение отдельных пользователей, т.к. токены возможно никто выкупать не будет и фиатчиков постригут на половину а биткоинеры еще и в плюсе будут. так что тут один справедливый вариант, пересчет крипты по курсам закрытия.
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Бред не пиши
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 26, 2017, 10:51:24 PM |
|
Нда, +50 страниц и на манеже все те же... Вообще я считаю неправильным халявное поощрение отдельных пользователей, т.к. токены возможно никто выкупать не будет и фиатчиков постригут на половину а биткоинеры еще и в плюсе будут. так что тут один справедливый вариант, пересчет крипты по курсам закрытия.
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Бред не пиши Даа, аргументированно... Так ты полагаешь, что можно выдать тому же немцу только часть его депо в BTC и он удовлетворенно зачмокает?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
lakmus
Member
|
|
August 26, 2017, 10:57:00 PM |
|
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Бред не пиши Даа, аргументированно... Так ты полагаешь, что можно выдать тому же немцу только часть его депо в BTC и он удовлетворенно зачмокает? Конечно скушает, а что?
|
|
|
|
kramr
|
|
August 26, 2017, 10:57:28 PM |
|
Ребята 95 страниц и большинство война между криптанами и фиатчиками.
нет ни какой войны как вы решите так и будет . Всё остальное флуд
|
|
|
|
cashundone
|
|
August 26, 2017, 11:06:21 PM |
|
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Бред не пиши Даа, аргументированно... Так ты полагаешь, что можно выдать тому же немцу только часть его депо в BTC и он удовлетворенно зачмокает? Конечно скушает, а что? Скушает, скушает ... и мы все скушаем тока часть своих депов и токены на закуску. ))) Кто что имел - тот то и скушает. И это правильно ...
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 11:08:54 PM |
|
Читать склоки нет смысла, поэтому я сделал выборку по обьему торгов на Server Time: 11.05.17 14:09 Делайте выводы.
Volume: 10878 BTC / 18622426 USDServer Time: 11.05.17 14:12 Volume: 262 BTC / 422413 EURServer Time: 11.05.17 14:09 Volume: 334 BTC / 32544848 RURServer Time: 11.05.17 14:09
Volume: 1076108 LTC / 33712963 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 550785 LTC / 10101 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 624002 NMC / 1413795 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 110252 NMC / 145 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 80107 NVC / 403049 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 7649 NVC / 22 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 617822 PPC / 1361010 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 119452 PPC / 152 BTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 3833 DSH / 336743 USDServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 7562 DSH / 391 BTCServer Time: 11.05.17 14:10 Volume: 1725 DSH / 4905 LTCServer Time: 11.05.17 14:10
Volume: 17175 ETH / 1447511 USDServer Time: 11.05.17 14:11 Volume: 17063 ETH / 837 BTCServer Time: 11.05.17 14:11 Volume: 11466 ETH / 30530 LTCServer Time: 11.05.17 14:11
Volume: 657 DSH / 686 ETHServer Time: 11.05.17 14:11
P.S. И не надо ля ля дорогие криптоанархисты. Работа с фиатом играет огромное значение для биржи. И курс того же битка растет или падает изначально к денежым единицам, ну а уж потом к другим криптовалютам.
никто не спорит с тем что фиат важен, но утверждать что на криптобирже он важнее крипты - это нонсенс. Добавь плз курсы на ту дату, и я докажу что крипта для биржи важнее. ну т.е. прибыльнее. Завтра кину ссылку. Ноутбук сел. С телефона. Но естественно крипта здесь важнее. Все таки это крипто биржа, иначе бы нас здесь не было. Да не парься, я не дождался и сам всё посчитал. Спасибо за аргумент в нашу пользу, думаю комментарии излишни: ADD: кстати, заметьте, получается что биржа поимела в этот один обычный день примерно $314 тысяч (да-да и из них почти 200 тысяч на крипте). При 260 таких днях за год, это получается почти 82 миллиона долларов только на комиссиях по сделкам. %)
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 11:13:34 PM |
|
Всю ночь сидите, кусаетесь между собой, а первого сентября осознаете, что биржи нет и всех швырнули через член))))
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 11:17:09 PM |
|
Всю ночь сидите, кусаетесь между собой, а первого сентября осознаете, что биржи нет и всех швырнули через член)))) Так, не буди нас.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 11:20:07 PM |
|
Вообще я считаю неправильным халявное поощрение отдельных пользователей, т.к. токены возможно никто выкупать не будет и фиатчиков постригут на половину а биткоинеры еще и в плюсе будут. так что тут один справедливый вариант, пересчет крипты по курсам закрытия.
И вообще все забыли про то по каким курсам был произведен подсчет 55/45 и почему такая дырища в кассе. Это просто нонсенс
А за чей счёт поощрение? За наш? Так какое это тогда нахер поощрение, оставить то, что твоё по праву?
|
|
|
|
cashundone
|
|
August 26, 2017, 11:20:15 PM |
|
Всю ночь сидите, кусаетесь между собой, а первого сентября осознаете, что биржи нет и всех швырнули через член)))) В ночной тиши раздался вой баньши ))))
|
|
|
|
lakmus
Member
|
|
August 26, 2017, 11:21:20 PM |
|
Вообще я считаю неправильным халявное поощрение отдельных пользователей, т.к. токены возможно никто выкупать не будет и фиатчиков постригут на половину а биткоинеры еще и в плюсе будут. так что тут один справедливый вариант, пересчет крипты по курсам закрытия.
И вообще все забыли про то по каким курсам был произведен подсчет 55/45 и почему такая дырища в кассе. Это просто нонсенс
А за чей счёт поощрение? За наш? Так какое это тогда нахер поощрение, оставить то, что твоё по праву? Ну пукай в лужу
|
|
|
|
rs
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 11:23:54 PM |
|
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Разве у нас в стране битки имеют правовой статус для судебной ветви власти? А фиатные средства как раз таки имеют, а следовательно и юридические последствия от них явно более весомые, чем от криптовалют, которые законодательно даже не закреплены. С точки зрения закона их даже украсть то нельзя.
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 11:26:26 PM |
|
А за чей счёт поощрение? За наш? Так какое это тогда нахер поощрение, оставить то, что твоё по праву? Ну пукай в лужу Взаимно. )))
|
|
|
|
lakmus
Member
|
|
August 26, 2017, 11:28:05 PM |
|
А за чей счёт поощрение? За наш? Так какое это тогда нахер поощрение, оставить то, что твоё по праву? Ну пукай в лужу Взаимно. ))) Я по делу пишу в отличие от тебя флудераста.
|
|
|
|
kramr
|
|
August 26, 2017, 11:32:47 PM |
|
...
|
|
|
|
cashundone
|
|
August 26, 2017, 11:33:08 PM |
|
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Разве у нас в стране битки имеют правовой статус для судебной ветви власти? А фиатные средства как раз таки имеют, а следовательно и юридические последствия от них явно более весомые, чем от криптовалют, которые законодательно даже не закреплены. С точки зрения закона их даже украсть то нельзя. Как то ты витиевато выражовываешся ))) Спиздить можно все и никакие точки зрения и статусы тут не имеют значения. Если спиздил - значит спиздил и точка ...
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 26, 2017, 11:33:59 PM |
|
Коллеги, поймите, своими идеями "пересчета по курсу" вы толкаете биржу на преступление. И вариант битфинекса тут не катит, финекс не был под прицелом "правоохранителей" и мог себе позволить посоциальничать. По сути, биржа ничего не должна вам, кроме ваших депо. Форсмажор случился не по ее вине (если только не докажете злой умысел...). И не надо говорить, что не должна ничего, ибо крипта вне закона. Во многих странах это не так. Поэтому принудительная стрижка криптодепо вполне может вызвать шквал исков от тех, кто имел N BTC на счете, а останется, к примеру, с N/2, даже с учетом выкупа токенов! Только этого сейчас бирже и не хватает на новой площадке. Вы свои "хотелки" пересчета никак не сможете подкрепить юридически, а биржа сможет, если сохранилась база на момент блекаута. Так что держите все токены и не жужжите, токен - не обман, а обязательство, а вот пересчет с вытекающей стрижкой - это уже прямой обман, по крайней мере, попытка перераспределения не принадлежащих доходов. Очень сомневаюсь, что админы вступят в это говно, такая позиция у них похоже уже выкристаллизовывается. Разве у нас в стране битки имеют правовой статус для судебной ветви власти? А фиатные средства как раз таки имеют, а следовательно и юридические последствия от них явно более весомые, чем от криптовалют, которые законодательно даже не закреплены. С точки зрения закона их даже украсть то нельзя. Это в нашей (или в наших). Но клиенты у биржи были не только из снг и претензии летят совсем не от нас. Так что дополнительно грузится на пожизненное наверное, не очень охота. Ведь явно напрашивается с самого начала, что бирже в сложившихся обстоятельствах открываться и подставляться снова вовсе и незачем. Поэтому, если это произойдет, то явно не из героизма или человеколюбия, а из желания загладить ситуацию, по возможности выйти сухим из воды и в идеале обеспечить себе безбедное будущее. И проблемы с сотнями тысяч разъяренных "вкладчиков" в такой план явно не вписываются. И тысячами, и с сотнями тоже.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|