dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 26, 2017, 08:18:04 AM |
|
Админ, предлагаю послать всех хитрожопых фиатчиков послать в фбр за своим фиатом, а крипту на ваше усмотрение. Это будет даже больше чем справедливо.
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 26, 2017, 08:18:56 AM |
|
Новый сервис будет предоставлять услуги резидентам США? - Нет! Означает-ли это что возвращать деньги Американцам вы не планируете? - если так то на что пойдут их средства ?
|
|
|
|
Rsh1
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 08:19:17 AM |
|
Admin в течение какого периода Вы собираетесь выкупить токены обратно?
|
|
|
|
hugobord
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 08:22:20 AM |
|
Админы биржи рассмотрите серьезно этот вариант, с учетом роста крипты это покроет до 90 процентов долгов. Вы же сами в самом верху личного кабинета считали всем суммы балансов в долларах. Самый справедливый вариант всем все пересчитать на момент закрытия в доллары, а потом распределить равномерно нормальную крипту ( не хренокоины) по курсу открытия торгов. Да, те кто были в битке будут кричать больше всех, но чем они лучше тех, кто были в долларах или в нове или в нейме или в лайте. Это самый справедливый вариант среди всех.
Это при условии, что мы остатки в койнах конвертнем. То есть будет схема у вас 1 BTC вы поулчаете 0.55 BTC и 0.45 BTC * на курс = сумма в USDET Те кто покупал нову и пипку сами виноваты. Вы хотите свои риски переложить на других. Не хило. То что имеете то и получите это справедливо. Решение админов сейчас самое верное
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 08:22:36 AM |
|
чушь спрашиваешь! Пускай сначала выплатят 55%
|
|
|
|
uklad
|
|
August 26, 2017, 08:22:56 AM |
|
админ можете подробней рассказать про лимиты для верифицированных и не верифицированных? И что там за экспресс верификация?
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 26, 2017, 08:23:09 AM |
|
btc-e вижу что Вы тут сидите ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПЕРСОНУ ПОКА ВЫ В СЕТИ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 139 БИТКОИНОВ НА МОЙ БИТКОИН КОШЕЛЁК, КОТОРЫЙ ВЫ ВИДИТЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!! Я ЕЖЕДНЕВНО ПРОШУ СВОИ ДЕНЬГИ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, Т.К. ОНИ ОЧЕНЬ МНЕ НЕОБХОДИМЫ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО БЕЗ ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ОЖИДАНИЙ 1 СЕНТЯБРЯ!!!! ПЛИИИИИИЗ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕГОР КУРБАНГОЛЕЕВ
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
Megazool
Newbie
Activity: 6
|
|
August 26, 2017, 08:23:22 AM |
|
Админ, предлагаю послать всех хитрожопых фиатчиков послать в фбр за своим фиатом, а крипту на ваше усмотрение. Это будет даже больше чем справедливо.
Буквально за пару дней до падения я продал весь биток и ждал его падения, что и случилось сразу падения биржи. В чем моя вина и отличие от тех у кого была крипта?
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 26, 2017, 08:23:43 AM |
|
Администрация , если вы прекращаете обслуживание резидентов США на новый бирже. То может стоит закрыть все счета американских граждан в в счет погашения "Новых токенов". Я считаю это будет справедливым ответом на действия США.
нет, сами рядовые американцы не должны пострадать ни в коем случае!.. Вот другое дело что эти суммы(а там наверняка суммы весьма не малые!) можно использовать как аргумент в переговорах с FinCEN, или кто там решил наехать... PS ну и вообще инфы им никакой по американцам не давать ни в коем случае - в смысле что они ее будут использовать для налоговой и тп. (вернуть в каком-нить другом виде не проблема, а сумму можно "конфисковать" - например в ответ на штрафы и тп. Типа взаимозачот И волки и овцы сыты...)
|
|
|
|
Blackhappy
Newbie
Activity: 21
|
|
August 26, 2017, 08:24:03 AM |
|
Вопрос 1: Поменяется ли 55% на другую цифру, из за роста крипты ( сейчас около 70 должно быть)? Вопрос 2: В течение какого времени вы выкупите токены, примерно? Вопрос 3: Токен каждой криптовалюты будет выкупаться засчет комиссии по нему? Т е чем волатильнее криптовалюта, тем быстрее вы выкупите ее токен?
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 26, 2017, 08:24:16 AM |
|
чушь спрашиваешь! Пускай сначала выплатят 55% Причем тут 55% - при данном росте курса уже получается больше чем 55%
|
|
|
|
hugobord
Member
|
|
August 26, 2017, 08:24:31 AM |
|
Буквально за пару дней до падения я продал весь биток и ждал его падения, что и случилось сразу падения биржи. В чем моя вина и отличие от тех у кого была крипта? То что ты ее продал и крипта пошла вверх а не вниз. Сказочник
|
|
|
|
salkirion
Newbie
Activity: 37
|
|
August 26, 2017, 08:25:06 AM |
|
админ можете подробней рассказать про лимиты для верифицированных и не верифицированных? И что там за экспресс верификация?
Экспресс верификация скорей всего будет по аналогии с поло, когда за символическую оплату в пару десятков баксов твои документы рассматривают вне очереди.
|
|
|
|
merket
Newbie
Activity: 62
|
|
August 26, 2017, 08:25:41 AM |
|
Админ, посмотрите на статусы и даты регистраций тех, кто орет о "честной дележке" в стиле социализма (ни один вменяемый уважаемый пользователь не будет подписываться под таким бредом и гадить свою репутацию) - BCC отдать, крипту поделить и т.д. и тех, кто солидарен и поддерживает решения UPD6 и в большинстве своем молчит или у кого начинает заканчиваться терпение от этого перетягивания одеяла и они уже изредка начинают отвечать наглым истеричкам.
Повторюсь, мне, как и 99% держателям крипты, не нужны никакие конверты. Я готов ждать сколько нужно, готов к установке лимитированного вывода 0.3 - 1% в день или получению бтк токенами больше, но мне нужны мои битки и лайты. У меня многие годы как на простом кошельке лежала на балансе моя крипта. Я переживал откаты на 30-50-70%. Когда все скакали туда-сюда. И, если у человека на балансе только фиат - опять же, 99% крипта у него заныкана на личном коше и свой BCC он с нее давно уже получил. В отличие от держателей крипты, кто хранил и доверял вам ее, складывая по монетке из года в год.
|
|
|
|
platok1
Newbie
Activity: 1
|
|
August 26, 2017, 08:26:54 AM |
|
Вопрос.
ПАММ счета, как их засчитают?
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 26, 2017, 08:27:35 AM |
|
Новый сервис будет предоставлять услуги резидентам США? - Нет! Означает-ли это что возвращать деньги Американцам вы не планируете? - если так то на что пойдут их средства ?Мы с ними и не работали об этом было указано в информации по депозитам.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 08:27:45 AM |
|
чушь спрашиваешь! Пускай сначала выплатят 55% Причем тут 55% - при данном росте курса уже получается больше чем 55% Ну ок, жди свои "больше 55% =)) Админ, готов сейчас получить свои 55% на битки, отказавшись от 45% в вашу пользу! Если что, жду вас в ЛС
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 26, 2017, 08:27:49 AM |
|
Администрация BTC-e, почему вы игнорируете мои вопросы, а отвечаете на чушь собачью? Не пора ли Вам начать выдавать деньги, начиная с меня? Вы меня оскорбляете этим я же очень полайтливо прошу, ну ответьте мне
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
hugobord
Member
|
|
August 26, 2017, 08:28:36 AM |
|
Админ, посмотрите на статусы и даты регистраций тех, кто орет о "честной дележке" в стиле социализма (ни один вменяемый уважаемый пользователь не будет подписываться под таким бредом и гадить свою репутацию) - BCC отдать, крипту поделить и т.д. и тех, кто солидарен и поддерживает решения UPD6 и в большинстве своем молчит или у кого начинает заканчиваться терпение от этого перетягивания одеяла и они уже изредка начинают отвечать наглым истеричкам.
Повторюсь, мне, как и 99% держателям крипты, не нужны никакие конверты. Я готов ждать сколько нужно, готов к установке лимитированного вывода 0.3 - 1% в день или получению бтк токенами больше, но мне нужны мои битки и лайты. У меня многие годы как на простом кошельке лежала на балансе моя крипта. Я переживал откаты на 30-50-70%. Когда все скакали туда-сюда. И, если у человека на балансе только фиат - опять же, 99% крипта у него заныкана на личном коше и свой BCC он с нее давно уже получил. В отличие от держателей крипты, кто хранил и доверял вам ее, складывая по монетке из года в год.
++++ Угу кто то ждет а ктото хочет прокатиться за наш счет в этот форс мажор - это фиатчикам относеться
|
|
|
|
demkd
|
|
August 26, 2017, 08:31:26 AM |
|
Хорошо бы еще озвучить дату/время на которую актуализированы балансы пользователей.
|
|
|
|
|