NikolayS
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 10:25:34 AM |
|
btc-e.com, Здравствуйте. То ли вопрос затерялся, то ли Вы его игнорируете. Ответьте, пожалуйста.
Что будет с деньгами подписчиков на PAMM-счетах? Эти деньги ведь лежали в MT4, но у кого? Не у подписчика точно, у провайдера? Или специальные счета btc-e?
Вся информация есть в FAQ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405Нет, там о случае, когда деньги были на собственном счету MT4, в случае ПАММ они у меня не числились. Возможно, числились на счету управляющего счетом - и что тогда, они зачисляться ему?
|
|
|
|
uklad
|
|
August 26, 2017, 10:25:45 AM |
|
админ предлагаю закончить этот балаган и открыть уже биржу
|
|
|
|
zloyneo
Newbie
Activity: 40
|
|
August 26, 2017, 10:26:49 AM |
|
btc-e.com, Здравствуйте. То ли вопрос затерялся, то ли Вы его игнорируете. Ответьте, пожалуйста.
Что будет с деньгами подписчиков на PAMM-счетах? Эти деньги ведь лежали в MT4, но у кого? Не у подписчика точно, у провайдера? Или специальные счета btc-e?
Вся информация есть в FAQ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405ГЛАВНЫЙ вопрос!!! Ответьте и имейте смелость! или СЛАБО ? "Гарантии Гарантии - Стабилизационный фонд на данный момент составляет 100% покрытие всех средств находящихся на балансе биржи." https://bitcointalk.org/index.php?topic=29698.msg373031#msg373031Где ваши ОБЕЩАННЫЕ ГАРАНТИИ Huh Разве вам можно верить? пфф.. Вы сами то понимаете бредовость вопроса? Деньги заблокированы США. Все яйца в одной корзине? Не верю!!!
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 26, 2017, 10:27:34 AM |
|
[/quote] DISCLAIMER: ВНИМАНИЕ РАСЧЕТЫ - желательное наличие головы что бы понимать ниже написанноеUPDATE: учтен комментарий админа что держатели NMС PPC NVС получат 100% а не 55% (получилось хуже чем было)Здесь я сделал табличку что бы показать изменения цен криптовалют от момента краха Здесь я рассчитал выплаты в долларовом отношении на момент если бы выплата была сегодня Учтен апдейт админа Выписка со второй ссылки: FIAT 55% BTC 119% ETH 89% LTC 68% DASH 96% NMC 57% [103%] PPC 70% 127%] NVC 18% [33%] Объяснения второй ссылки: Данная таблица показывает сколько долларов Вы получите за каждую имеющуюся у Вас валюту на счету, где за основу взят момент краха биржи. Пример, у вас было 10000 долларов на момент краха биржи: Вы получити 10000$*55%=5500$ Пример 2, у вас было 10000 долларов в BTC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*119%=11900$ Пример 3, у вас было 10000 долларов в NVC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*18%=1800$ Почему у тех у кого был биткоин получось 119%, за счет роста цены биткоина, а также за счет того что стоимость BCH на данный момент равна 25% стоимости биткоина на момент краха. То есть если человек имел 10000 долларов в BTC он получил еще 2500 в долларах к выплате только за счет BCH. Для NMС PPC NVС указано два числа в скобках сумма, если брать во внимание последний апдейт админа о том что держателям этих коинов будет выплата 100% а не 55% как всем...кстати получилось криво! одни как были в минусе так и остались, а другие вышли в прибыль в этой истории Считаю ли я данное распределения честным - нет. Потому что одни выходят сухими з воды, другие еще наживаются, а третье в полном ауте... Не нужно мне рассказывать почему я считаю криптовалюту в долларах..Еще скажите что Вы не проверяете курс биткоина к фиату, и вам вообще нравиться просто много крипты, для таких любителей могу продать по дешевке полмиллиона коинов DGB. Ответьте себе сами честно: какая цель инвестиций в криптовалюту? Я дам маленькую подсказочку: получить больше фиата за счет роста стоимость криптовалюты, это очевидно думаю всем. Все мы здесь преследовали одну цель. Просто по стечению обстоятельств одни оказались зафиксироваными в фиате на момент краха, другие в криптовалюте, одни в удачной другие нет..Все мы на бирже занимались трейдингом, если Вам повезло больше других, не стоит идти по головам. ситуация могла быть кардинально противоположная... Расскажу свой историю, пару лет я каждые день со своего дохода, покупал биткоины. Некоторую малую часть я переводил в фиат и тратил на бытовые нужды. Но вот когда в конце мая этого года курс биткоина достиг 2500, я подумал не плохо бы зафиксироваться, уже тогда шли дебаты о предстоящем форке 1 августа, и я решил начать закупать назад биткоин, перед самым первым августа- в надежде что дальше пойдет большой памп...честно говоря про форк я вообще не думал, и не предполагал что его стоимость может быть такой высокой. Тем не менее я начал скупать часть биткоинов немного раньше, когда курс находился ниже моей цены продажи....но все таки в результате большая часть сбережений многих моих лет оказалась на момент краха в фиате. Который я, говоря между прочим, никогда не планировал обналичивать... Потому кто тут орут с пенной у рта орет что мол Вы фиатчики все гамно, я всю жизнь держу крипту и буду всегда ее держать...Вы люди думаете лишь о своей наживе и о том везение что Вы оказалась в успешном сейчас положении... И что, теперь ты хочешь компенсировать УПУЩЕННУЮ прибыль за счет тех кто не хоте фиксировать прибыль? Если ты такой умный, то почему не вышел на $2880 ? Задним числом все такие умные аж тошно. хрен вам, а не 45%. Идите в ФБР за своим фиатом, на мою крипту нехуя разивать рот.
|
|
|
|
OlegBgd
Newbie
Activity: 7
|
|
August 26, 2017, 10:27:40 AM |
|
Администратор, ответь - как быть с килаловом на мт4 , когда котируют как хотят и никаких денег не хватит, чтобы удержать позицию, будет лимон, два, три - спишут все, заберут и ещё должен останешься ? Я так понял , началось все в июне , июле народ прокилывали . Я не один такой, у меня цена вопроса 40 килобаксов. Чтоб этим делать, ответь, любезный?
|
|
|
|
DEMENTOR
Full Member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
|
|
August 26, 2017, 10:27:57 AM |
|
Так и будет, но нас интересует мнение, так как наш чат не доступен.
Ради бога, не устраивайте этих цирков с голосованием, не обещайте сейчас на данный момент кому сколько процентов будет персонально по каждой отдельной валюте и т.д. ибо не понятно что будет с курсом через несколько дней. Примерный расклад все уже поняли, огласите в день запуска конкретно формулы расчета поставив всех перед фактом и все. Примите как писалось выше максимально справедливое решение по отношению к всем держателям а не к отдельно взятым групам. Проводить голосование там где могут и будут голосовать не пользователи биржи это смешно. Иначе у меня просто складывается впечатление что вся эта брань насчет вариантов распределения раздувается нарочно. Да давно бы уже в тор-сети подняли приватный форум с аккаунтами взятыми из БД биржи. И там вели все обсуждения. Заодно отсеять биржевые мусорные акки можно. Ну и порог доступа, например, в $1к+ сделать. Заодно и лишних глаз извне не будет. И за языками следить народ будет.
|
"In Cryptography We Trust"
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 10:28:01 AM |
|
DISCLAIMER: ВНИМАНИЕ РАСЧЕТЫ - желательное наличие головы что бы понимать ниже написанноеЗдесь я сделал табличку что бы показать изменения цен криптовалют от момента краха Здесь я рассчитал выплаты в долларовом отношении на момент если бы выплата была сегодня Выписка со второй ссылки: FIAT 55% BTC 119% ETH 89% LTC 68% DASH 96% NMC 57% PPC 70% NVC 18% Объяснения второй ссылки: Данная таблица показывает сколько долларов Вы получите за каждую имеющуюся у Вас валюту на счету, где за основу взят момент краха биржи. Пример, у вас было 10000 долларов на момент краха биржи: Вы получити 10000$*55%=5500$ Пример 2, у вас было 10000 долларов в BTC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*119%=11900$ Пример 3, у вас было 10000 долларов в NVC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*18%=1800$ Почему у тех у кого был биткоин получось 119%, за счет роста цены биткоина, а также за счет того что стоимость BCH на данный момент равна 25% стоимости биткоина на момент краха. То есть если человек имел 10000 долларов в BTC он получил еще 2500 в долларах к выплате только за счет BCH. Считаю ли я данное распределения честным - нет. Потому что одни выходят сухими з воды, другие еще наживаются, а третье в полном ауте... Не нужно мне рассказывать почему я считаю криптовалюту в долларах..Еще скажите что Вы не проверяете курс биткоина к фиату, и вам вообще нравиться просто много крипты, для таких любителей могу продать по дешевке полмиллиона коинов DGB. Ответьте себе сами честно: какая цель инвестиций в криптовалюту? Я дам маленькую подсказочку: получить больше фиата за счет роста стоимость криптовалюты, это очевидно думаю всем. Все мы здесь преследовали одну цель. Просто по стечению обстоятельств одни оказались зафиксироваными в фиате на момент краха, другие в криптовалюте, одни в удачной другие нет..Все мы на бирже занимались трейдингом, если Вам повезло больше других, не стоит идти по головам. ситуация могла быть кардинально противоположная... Расскажу свой историю, пару лет я каждые день со своего дохода, покупал биткоины. Некоторую малую часть я переводил в фиат и тратил на бытовые нужды. Но вот когда в конце мая этого года курс биткоина достиг 2500, я подумал не плохо бы зафиксироваться, уже тогда шли дебаты о предстоящем форке 1 августа, и я решил начать закупать назад биткоин, перед самым первым августа- в надежде что дальше пойдет большой памп...честно говоря про форк я вообще не думал, и не предполагал что его стоимость может быть такой высокой. Тем не менее я начал скупать часть биткоинов немного раньше, когда курс находился ниже моей цены продажи....но все таки в результате большая часть сбережений многих моих лет оказалась на момент краха в фиате. Который я, говоря между прочим, никогда не планировал обналичивать... Потому кто тут орут с пенной у рта орет что мол Вы фиатчики все гамно, я всю жизнь держу крипту и буду всегда ее держать...Вы люди думаете лишь о своей наживе и о том везение что Вы оказалась в успешном сейчас положении... Это все прекрасно то что вы там написали, спасибо. Но есть два небольшиих "но". 1. Не троньте bcc и исключите из расчета. 2. По сути все предложения фиатчиков сводятся к требованию фактически включить им машину времени, чтоб они могли "кагбе" купить крипта по курсу, которого давно нет. Объясню почему это невозможно. Среди держателей крипты большинство - держуны-ждуны космических цен. Например я не стану ничего продавать пока курс не станет шестизначным, да, у кого-то планка ниже, кто-то продавал бы и при 2500, и при 10000 и при 50000. Но ваши предложения фактически означают, что мы половину своих битков отдадим за бесценок (для меня и 10000 - отдать за бесценок). Поэтому если бы все 45% фратриях средств были бы пущены на покупку крипты, поверьте, ее курс был бы не 2500, не 3500 и не 4400, а минимум в разы выше текущего, т.е. выигрыш был бы лишь у единиц фиатчиков, которые успели бы до туземуна. А в среднем по палате у вас получилось бы даже хуже чем вам сейчас предлагается. То что вы предлагаете - не честный рынок, где есть продавец и покупатель, а просто попытка поставить продавцов раком, в угоду своей алчности.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 26, 2017, 10:28:13 AM |
|
Какое голосование? Зачем? Уже все решили 55%! Запускайте биржу и начинаем выводить деньги! Уже больше месяца без денег!
|
|
|
|
topkurs
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 10:29:24 AM |
|
btc-e.com, предложение с заменой фигни с токенами на повышенную комиссию на вывод проигнорировано ) ну ладно ) в целом - если откроетесь, люди у вас останутся почти все, если выстояли такой хрень с обысками, значит будете вообще самой надежной биржей, доверять вам однозначно можно будет поэтому - терпения вам и удачи )
|
|
|
|
GSilver
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 26, 2017, 10:29:56 AM |
|
Вся информация есть в FAQ https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120405ГЛАВНЫЙ вопрос!!! Ответьте и имейте смелость! или СЛАБО ? "Гарантии Гарантии - Стабилизационный фонд на данный момент составляет 100% покрытие всех средств находящихся на балансе биржи." https://bitcointalk.org/index.php?topic=29698.msg373031#msg373031Где ваши ОБЕЩАННЫЕ ГАРАНТИИ Huh Разве вам можно верить? пфф.. Вы сами то понимаете бредовость вопроса? Деньги заблокированы США. Все яйца в одной корзине? Не верю!!! Скорее всего не в одной корзине, но по понятным причинам, доступность этих средств В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сейчас ограничена. Все под колпаком.
|
|
|
|
Gdocal
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 3
|
|
August 26, 2017, 10:30:52 AM |
|
DISCLAIMER: ВНИМАНИЕ РАСЧЕТЫ - желательное наличие головы что бы понимать ниже написанноеUPDATE: учтен комментарий админа что держатели NMС PPC NVС получат 100% а не 55% (получилось хуже чем было)Здесь я сделал табличку что бы показать изменения цен криптовалют от момента краха Здесь я рассчитал выплаты в долларовом отношении на момент если бы выплата была сегодня Учтен апдейт админа Выписка со второй ссылки: FIAT 55% BTC 119% ETH 89% LTC 68% DASH 96% NMC 57% [103%] PPC 70% 127%] NVC 18% [33%] Объяснения второй ссылки: Данная таблица показывает сколько долларов Вы получите за каждую имеющуюся у Вас валюту на счету, где за основу взят момент краха биржи. Пример, у вас было 10000 долларов на момент краха биржи: Вы получити 10000$*55%=5500$ Пример 2, у вас было 10000 долларов в BTC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*119%=11900$ Пример 3, у вас было 10000 долларов в NVC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*18%=1800$ Почему у тех у кого был биткоин получось 119%, за счет роста цены биткоина, а также за счет того что стоимость BCH на данный момент равна 25% стоимости биткоина на момент краха. То есть если человек имел 10000 долларов в BTC он получил еще 2500 в долларах к выплате только за счет BCH. Для NMС PPC NVС указано два числа в скобках сумма, если брать во внимание последний апдейт админа о том что держателям этих коинов будет выплата 100% а не 55% как всем...кстати получилось криво! одни как были в минусе так и остались, а другие вышли в прибыль в этой истории Считаю ли я данное распределения честным - нет. Потому что одни выходят сухими з воды, другие еще наживаются, а третье в полном ауте... Не нужно мне рассказывать почему я считаю криптовалюту в долларах..Еще скажите что Вы не проверяете курс биткоина к фиату, и вам вообще нравиться просто много крипты, для таких любителей могу продать по дешевке полмиллиона коинов DGB. Ответьте себе сами честно: какая цель инвестиций в криптовалюту? Я дам маленькую подсказочку: получить больше фиата за счет роста стоимость криптовалюты, это очевидно думаю всем. Все мы здесь преследовали одну цель. Просто по стечению обстоятельств одни оказались зафиксироваными в фиате на момент краха, другие в криптовалюте, одни в удачной другие нет..Все мы на бирже занимались трейдингом, если Вам повезло больше других, не стоит идти по головам. ситуация могла быть кардинально противоположная... Расскажу свой историю, пару лет я каждые день со своего дохода, покупал биткоины. Некоторую малую часть я переводил в фиат и тратил на бытовые нужды. Но вот когда в конце мая этого года курс биткоина достиг 2500, я подумал не плохо бы зафиксироваться, уже тогда шли дебаты о предстоящем форке 1 августа, и я решил начать закупать назад биткоин, перед самым первым августа- в надежде что дальше пойдет большой памп...честно говоря про форк я вообще не думал, и не предполагал что его стоимость может быть такой высокой. Тем не менее я начал скупать часть биткоинов немного раньше, когда курс находился ниже моей цены продажи....но все таки в результате большая часть сбережений многих моих лет оказалась на момент краха в фиате. Который я, говоря между прочим, никогда не планировал обналичивать... Потому кто тут орут с пенной у рта орет что мол Вы фиатчики все гамно, я всю жизнь держу крипту и буду всегда ее держать...Вы люди думаете лишь о своей наживе и о том везение что Вы оказалась в успешном сейчас положении... И что, теперь ты хочешь компенсировать УПУЩЕННУЮ прибыль за счет тех кто не хоте фиксировать прибыль? Если ты такой умный, то почему не вышел на $2880 ? Задним числом все такие умные аж тошно. хрен вам, а не 45%. Идите в ФБР за своим фиатом, на мою крипту нехуя разивать рот. [/quote] ебалом хлопнул, шлюха, ты сидишь на крипте которую я завел на биржу, уж поверь я завел столько что ты столько и не видел... что я предлагаю, да я предлагаю справедливо: И моя справедливость примерно такая FIAT 70% BTC 90% ETH 70% LTC 70% DASH 70% NMC 70% PPC 70% NVC 70%
|
|
|
|
alonsopetter
Newbie
Activity: 6
|
|
August 26, 2017, 10:31:25 AM |
|
Так и будет, но нас интересует мнение, так как наш чат не доступен.
Ради бога, не устраивайте этих цирков с голосованием, не обещайте сейчас на данный момент кому сколько процентов будет персонально по каждой отдельной валюте и т.д. ибо не понятно что будет с курсом через несколько дней. Примерный расклад все уже поняли, огласите в день запуска конкретно формулы расчета поставив всех перед фактом и все. Примите как писалось выше максимально справедливое решение по отношению к всем держателям а не к отдельно взятым групам. Проводить голосование там где могут и будут голосовать не пользователи биржи это смешно. Иначе у меня просто складывается впечатление что вся эта брань насчет вариантов распределения раздувается нарочно. Да давно бы уже в тор-сети подняли приватный форум с аккаунтами взятыми из БД биржи. И там вели все обсуждения. Заодно отсеять биржевые мусорные акки можно. Ну и порог доступа, например, в $1к+ сделать. Заодно и лишних глаз извне не будет. И за языками следить народ будет. +1 а пока все это похоже на скам
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
August 26, 2017, 10:31:30 AM |
|
Какое голосование? Зачем? Уже все решили 55%! Запускайте биржу и начинаем выводить деньги! Уже больше месяца без денег!
КАкие 55%.? 100% крипты на возврат, а за фиатом к юристам и фбр.
|
|
|
|
BTCTalk17
Newbie
Activity: 24
|
|
August 26, 2017, 10:31:38 AM |
|
Сегодня опубликуем 3 варианты конвертации по балансам, что все смогли высказать свое мнение.
Что бы вы ни делали, пожалуйста, разделите потеря, полностью равную всем пользователям, поскольку у нас не было доступа к средствам. (Включая МПБ)
|
|
|
|
Starik Hotab
Newbie
Activity: 64
|
|
August 26, 2017, 10:33:12 AM |
|
Повторюсь еще раз: Примите максимально справедливое решение на ваш взгляд по отношению к всем держателям и поставьте перед фактом. Проводить голосование там где могут и будут голосовать не пользователи биржи это абсурд. Вы же сами прекрасно понимаете что консенсуса не будет никогда достигнуто в этом вопросе среди всех пользователей
|
|
|
|
AlexSG
|
|
August 26, 2017, 10:33:21 AM |
|
При нынешних курсах должно быть не 55%, а 68%.
|
|
|
|
|
tfsi
Newbie
Activity: 14
|
|
August 26, 2017, 10:34:41 AM |
|
DISCLAIMER: ВНИМАНИЕ РАСЧЕТЫ - желательное наличие головы что бы понимать ниже написанноеЗдесь я сделал табличку что бы показать изменения цен криптовалют от момента краха http://imgur.com/a/yMrNmЗдесь я рассчитал выплаты в долларовом отношении на момент если бы выплата была сегодня http://imgur.com/a/hTApoВыписка со второй ссылки: FIAT 55% BTC 119% ETH 89% LTC 68% DASH 96% NMC 57% PPC 70% NVC 18% Объяснения второй ссылки: Данная таблица показывает сколько долларов Вы получите за каждую имеющуюся у Вас валюту на счету, где за основу взят момент краха биржи. Пример, у вас было 10000 долларов на момент краха биржи: Вы получити 10000$*55%=5500$ Пример 2, у вас было 10000 долларов в BTC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*119%=11900$ Пример 3, у вас было 10000 долларов в NVC на момент краха биржи: вы получите = 10000$*18%=1800$ Почему у тех у кого был биткоин получось 119%, за счет роста цены биткоина, а также за счет того что стоимость BCH на данный момент равна 25% стоимости биткоина на момент краха. То есть если человек имел 10000 долларов в BTC он получил еще 2500 в долларах к выплате только за счет BCH. Считаю ли я данное распределения честным - нет. Потому что одни выходят сухими з воды, другие еще наживаются, а третье в полном ауте... Не нужно мне рассказывать почему я считаю криптовалюту в долларах..Еще скажите что Вы не проверяете курс биткоина к фиату, и вам вообще нравиться просто много крипты, для таких любителей могу продать по дешевке полмиллиона коинов DGB. Ответьте себе сами честно: какая цель инвестиций в криптовалюту? Я дам маленькую подсказочку: получить больше фиата за счет роста стоимость криптовалюты, это очевидно думаю всем. Все мы здесь преследовали одну цель. Просто по стечению обстоятельств одни оказались зафиксироваными в фиате на момент краха, другие в криптовалюте, одни в удачной другие нет..Все мы на бирже занимались трейдингом, если Вам повезло больше других, не стоит идти по головам. ситуация могла быть кардинально противоположная... Расскажу свой историю, пару лет я каждые день со своего дохода, покупал биткоины. Некоторую малую часть я переводил в фиат и тратил на бытовые нужды. Но вот когда в конце мая этого года курс биткоина достиг 2500, я подумал не плохо бы зафиксироваться, уже тогда шли дебаты о предстоящем форке 1 августа, и я решил начать закупать назад биткоин, перед самым первым августа- в надежде что дальше пойдет большой памп...честно говоря про форк я вообще не думал, и не предполагал что его стоимость может быть такой высокой. Тем не менее я начал скупать часть биткоинов немного раньше, когда курс находился ниже моей цены продажи....но все таки в результате большая часть сбережений многих моих лет оказалась на момент краха в фиате. Который я, говоря между прочим, никогда не планировал обналичивать... Потому кто тут орут с пенной у рта орет что мол Вы фиатчики все гамно, я всю жизнь держу крипту и буду всегда ее держать...Вы люди думаете лишь о своей наживе и о том везение что Вы оказалась в успешном сейчас положении... Мне глубоко плевать на то сколько стоила моя крипта в долларовом эквиваленте. Я ее годами собирал, не продавал и не собирался в обозримом будущем. То что кто-то на момент закрытия биржи остался в фиате - исключительно его проблема. Мало того, что меня собираются подстричь на 45%, так ещё и куча неандертальцев вылезла с требованием компенсировать им фиатнве убытки, недополученную прибыль и т.д за наш счёт.
|
|
|
|
|
uklad
|
|
August 26, 2017, 10:35:25 AM |
|
админ я хочу встать на защиту обменников. Они не должны пострадать им нужно вернуть 100% фиата без всякого принудительного конверта в крипту
|
|
|
|
|