sensay82
|
|
August 28, 2017, 08:56:32 AM |
|
Кто такой александр буянов. Скиньте данные на него.
|
|
|
|
uservalera
|
|
August 28, 2017, 08:58:46 AM Last edit: August 28, 2017, 09:13:24 AM by uservalera |
|
|
|
|
|
Vamnedam
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 10:17:29 AM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте.
|
|
|
|
sensay82
|
|
August 28, 2017, 10:37:03 AM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте. А с чего ты решил что Бальтазар причем? я с ним все выяснил он не причем. Ищем данные на обикеноби он явно причем. А также на буянова. Более подробные данные.
|
|
|
|
|
ph1l
Newbie
Activity: 56
|
|
August 28, 2017, 12:16:56 PM |
|
Больше похоже на бред сивой кобылы)))
|
|
|
|
Riga
|
|
August 28, 2017, 12:22:25 PM |
|
Больше похоже на бред сивой кобылы)))
Больше похоже на ЖИРНЫЙ троллинг. Никаких пруфов так и не было предоставлено.
|
|
|
|
al10
Newbie
Activity: 56
|
|
August 28, 2017, 01:04:06 PM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте. А с чего ты решил что Бальтазар причем? я с ним все выяснил он не причем. Ищем данные на обикеноби он явно причем. А также на буянова. Более подробные данные. Мало что ты тут пишешь. Под всех вас будут рыть. И никого в покое не оставят
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 28, 2017, 01:28:20 PM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте. А с чего ты решил что Бальтазар причем? я с ним все выяснил он не причем. Ищем данные на обикеноби он явно причем. А также на буянова. Более подробные данные. Этот "математический уебок" давно в чате писал что он с Риги. И совсем не давно то же в чате писал что у него жена в психушку легла с шизофренией. Если это правда то не удивительно. Он такую шизофреническую чушь в чате писал похлеще чем тетя шлюха Соффка!
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 28, 2017, 01:32:35 PM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте. А с чего ты решил что Бальтазар причем? я с ним все выяснил он не причем. Ищем данные на обикеноби он явно причем. А также на буянова. Более подробные данные. Этот "математический уебок" давно в чате писал что он с Риги. И совсем не давно то же в чате писал что у него жена в психушку легла с шизофренией. Если это правда то не удивительно. Он такую шизофреническую чушь в чате писал похлеще чем тетя шлюха Соффка! Все мы немного шизофреники, только в разной степени. Зависит от гениальности. Просто не надо этого стесняться. Вот кеноб не стеснялся
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
uservalera
|
|
August 28, 2017, 02:07:52 PM |
|
Я со Светлейшим в вконтакте весь вечер переписывался https://vk.com/iddsvetleyshiyСтраница открыта, никуда не скрывается, не админ он. Сами хоть спросили бы у него. Не ссыте. А с чего ты решил что Бальтазар причем? я с ним все выяснил он не причем. Ищем данные на обикеноби он явно причем. А также на буянова. Более подробные данные. Этот "математический уебок" давно в чате писал что он с Риги. И совсем не давно то же в чате писал что у него жена в психушку легла с шизофренией. Если это правда то не удивительно. Он такую шизофреническую чушь в чате писал похлеще чем тетя шлюха Соффка! А зачем его искать? Он простой майнер в прошлом... Что может знать? Ничего... Я не помню какой у него был ид в чате, но он точно не из первых пользователей. Админов вполне мог знать пенёк, он из Киева.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 28, 2017, 11:17:35 PM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Ответ - нигде, никак, никогда. И это очень легко проверить
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 28, 2017, 11:24:20 PM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Это не единственный раз. Еще пару тройку раз срывался на "я" в недвысмысленном контексте. Видимо, надоели кошки-мышки, ну или жмурки
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
sensay82
|
|
August 29, 2017, 12:24:55 AM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Ответ - нигде, никак, никогда. И это очень легко проверить Зато ты конкретно знаешь всех на кого оформлено, но молчишь. ТЫ знаешь о назначениях платежей в австралию новую зеландию, откуда Мы тоже клиенты твоих платежек , но тыже не знаешь куда идут дальше деньги по счетам моих офшоров, и главное с каким назначения платежа они идут. А ты пишешь что майнеры покупали, посы, откуда у тебя та информация если ты не с ними? Ты про меня знать не знал, но прекрасно знаешь на кого у меня все оформлено, также как и в бтс-е. У майзуса есть все сканы документов и все данные, иначе он не работает. Все эти документы он сдал и фбр и в фсб когда запахло жареным. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2117789.msg21295465#msg21295465
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
August 29, 2017, 03:28:38 AM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Особых сомнений, что "Сенсей" и есть Светлейший, просто пишущий о себе в 3м лице (ну это же классика "один мой друг"(с), в данном случае "партнер") с самого начала не было. Так же как Мартиросов - его попытка подставить вместо себя ложную цель. Но вот на админа (в частности писавшего в чате под учеткой "Admin", а тут на форуме как "btc-e.com") он совершенно не похож. А что до привычки писать "мы", так у него свои проекты были - сначала игровые, потом обменник, потом еще какой-то мелкий интернет бизнес. Вот и привык писать "мы", когда раньше многократно писал от их имени, а не про себя лично.
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
dmitrii_martirosov (OP)
Newbie
Activity: 16
|
|
August 29, 2017, 03:56:41 AM |
|
Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Ответ - нигде, никак, никогда. И это очень легко проверить Ты как всегда в своем репертуаре. Именно такой ответ ты втираешь своим кинутым партнерам.
|
|
|
|
sensay82
|
|
August 29, 2017, 04:12:25 AM |
|
Майзус стоит за биржей в финансовом плане, форекс его , счета его, офшоры с дропами судя по всему тоже его. Как налились деньги он прекрасно знает, раз знает про терминалы и их количество. Данные на всех кто стоит за биржей есть у майзуса включительно с телефонами фотографиями и прочим! нехуй ничего искать, пусть та лысая тварь сдает подельников. Майзус скорее всего сдал всех когда запахло жареным грамотно подготовившись. И сейчас такой смелый, за тобой пиздолиз случаем как за казусом фбровцы не ходят? а то ты может и срешь у них на виду, чето кажется мне что ситуация сейчас именно такая.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
August 29, 2017, 06:31:23 AM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Особых сомнений, что "Сенсей" и есть Светлейший, просто пишущий о себе в 3м лице (ну это же классика "один мой друг"(с), в данном случае "партнер") с самого начала не было. Так же как Мартиросов - его попытка подставить вместо себя ложную цель. Но вот на админа (в частности писавшего в чате под учеткой "Admin", а тут на форуме как "btc-e.com") он совершенно не похож. А что до привычки писать "мы", так у него свои проекты были - сначала игровые, потом обменник, потом еще какой-то мелкий интернет бизнес. Вот и привык писать "мы", когда раньше многократно писал от их имени, а не про себя лично. у меня есть все основания полагать, что sensey82, Sairung Kwangsaw, Дмитрий Светлейший и btc-e.com - одно и то-же лицо. На это косвенно указывает огромной количество признаков, в том числе и личная переписка, в которой sensay82, понимая, что он вычислен - приносит свои извинения. Кроме того, sensay82 здесь хвастался на предмет того, как он играл клоунаду перед ментами, запудривая им мозги то есть, вышеуказанный персонаж - мастер по запудриванию мозгов. Вопросы к Майзусу, Майзус знает но молчит... это тоже игра на публику. Персонаж прекрасно понимает, что в силу некоторых обстоятельств и ограничений - я не могу опубликовать некоторую информацию.
|
|
|
|
anna.mayzus
Newbie
Activity: 44
|
|
August 29, 2017, 06:39:32 AM Last edit: August 22, 2018, 09:57:43 AM by anna.mayzus |
|
Достали уже угрожать
|
|
|
|
sensay82
|
|
August 29, 2017, 06:41:34 AM |
|
Прошу обратить пристальное внимание на ответ пользователя с ником sensay82 по адресу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2127419.msg21254946#msg21254946Если вы заметили, наш герой всегда говорит за Светлейшего во множественном числе "мы, нам, наш, наше". Видимо, человек просто привык на форумах говорить за всех, ну например, выступая в роли btc-e.com А в этом ответе на прямое указание конкретного физического лица - Дмитрия Светлейшего, наш персонаж упоминает "я". "Не виноват, как и я". Из вышеуказанного проста, можно сделать вывод - пользователь sensay82 и есть тот самый пресловутый Дмитрий Светлейший. Прошу на это обратить внимание, так как в дальнейшем нам это очень пригодится. Касательно топикстартера - кто такой Мартиросов - мне совершенно не известно. Более того, я нигде и никогда не мог с этим человеком как-то пересечься, и уж тем более - не мог с ним иметь никакого общего бизнеса. Пусть тот Андерсен, который пишет такие сочинения - попробует указать: где, как, когда, и при каких обстоятельствах я мог пересечься с Топикстартером или Мартиросовым, Особых сомнений, что "Сенсей" и есть Светлейший, просто пишущий о себе в 3м лице (ну это же классика "один мой друг"(с), в данном случае "партнер") с самого начала не было. Так же как Мартиросов - его попытка подставить вместо себя ложную цель. Но вот на админа (в частности писавшего в чате под учеткой "Admin", а тут на форуме как "btc-e.com") он совершенно не похож. А что до привычки писать "мы", так у него свои проекты были - сначала игровые, потом обменник, потом еще какой-то мелкий интернет бизнес. Вот и привык писать "мы", когда раньше многократно писал от их имени, а не про себя лично. у меня есть все основания полагать, что sensey82, Sairung Kwangsaw, Дмитрий Светлейший и btc-e.com - одно и то-же лицо. На это косвенно указывает огромной количество признаков, в том числе и личная переписка, в которой sensay82, понимая, что он вычислен - приносит свои извинения. Кроме того, sensay82 здесь хвастался на предмет того, как он играл клоунаду перед ментами, запудривая им мозги то есть, вышеуказанный персонаж - мастер по запудриванию мозгов. Вопросы к Майзусу, Майзус знает но молчит... это тоже игра на публику. Персонаж прекрасно понимает, что в силу некоторых обстоятельств и ограничений - я не могу опубликовать некоторую информацию. Ослина лысая, я ни откого не прячусь, если поднапрячься (у тебюя есть документы миоих компаний, поискать кто за этими людьми)то в нете возможно и есть упоминания обомне, посмотри кто я. Гавкать ты перестал , потому что догадываешься что говоришь с не оленями. Извинения тебе ослу были пренесены вследствии непонятки с кем базарю. Но ты гной возомнил себя дыркой от бублика и начал гавкать, за что был поставлен на место. После разговора с ФБР, для меня будет все ясно еще более. Ты осел расскажи откуда ты знаешь куда и за что они слали деньги? откуда у тебя доступ к ихним банковсим счетам? Запахло жареным? начал на меня стрелки переводить? И сразу начал сливать все на меня. Будешь героем репортажей как винник, в итоге, или в рф приедешь, и там сядешь по 159.4 А по поводу разводил, да всегда тупых ментов вымогателей, жуликов которые грязь гоняют, все также как ты, потом всем им объяснял за что.
|
|
|
|
|