Lana_K (OP)
|
|
November 14, 2017, 07:04:09 PM |
|
Напишите ваш ID пожалуйста. Можно на почту или в личные сообщения.
|
|
|
|
Tremt200
|
|
November 14, 2017, 07:10:35 PM |
|
Проект выглядит очень серьезно, данная концепция решения весьма глобальной и надоевшей проблемы актуальна и уместна. Странно, что возникают проблемы в такой незначительной сфере как баунти компания... Я думаю все будет замечательно, всем все выплатят. Личн оя сожалею что поздно узнал о данном проекте, сей час, я так понимаю, уже нет смысла участвовать в баунти?
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 18, 2017, 10:10:45 PM Last edit: November 19, 2017, 07:14:08 AM by dio1715 |
|
Больше недели переписываюсь с менеджером по е-мейл. Признали, что не выплатили все до конца, на этом все. Воз дальше не двигается. Мне такое не очень нравится
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
November 19, 2017, 02:36:57 PM |
|
Светлана, у вас 39 участников блогов. В чем проблема подсчета? Пожалуйста, ответьте нам что-нибудь!
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
November 24, 2017, 08:02:21 AM |
|
Народ, неужели всем выплатили? или нас так мало, что наш глас тонет в пустыне? Нас кинули или только меня кинули?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 24, 2017, 01:06:40 PM |
|
Больше недели переписываюсь с менеджером по е-мейл. Признали, что не выплатили все до конца, на этом все. Воз дальше не двигается. Мне такое не очень нравится Мне тоже не выплатили, странно получается, выполняешь условия, все доли засчитывают в Баунти портале, адрес кошелька указываешь и в итоге приходится вымаливать свою награду ( неужели так сложно выплатить всем по списку...
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 03, 2017, 08:18:50 AM Last edit: December 06, 2017, 07:02:33 PM by dio1715 |
|
Больше недели переписываюсь с менеджером по е-мейл. Признали, что не выплатили все до конца, на этом все. Воз дальше не двигается. Мне такое не очень нравится Сегодня пришла добавка токенов и по-моему даже чуть больше, чем было обещано. Видимо были какие-то технические трудности... Всем доволен. Спасибо команде.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 03, 2017, 10:40:29 AM |
|
Амбросус мне нравился ещё до старта, странно, если они баунти недодали, не ожидала от них
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
December 03, 2017, 07:40:37 PM Last edit: December 06, 2017, 05:51:15 PM by happy weblancer |
|
Амбросус мне нравился ещё до старта, странно, если они баунти недодали, не ожидала от них
Ха-ха! Не недодали, а не дали! По крайней мере русскоязычной аудитории!!! Встречала в других проектах (INS) ссылку на партнерство с Амбросусом. Что ж так с нами-то?!?! Жаль токенов?
|
|
|
|
tipitipi
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 07:44:59 PM |
|
Мне выплатили все с лихвой. Никаких задержек и проволочек не было. Правда и сумма небольшая была. Менеджер оперативно отвечала на все поставленные вопросы. Удивлен некоторым негативом, который сейчас читаю..
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 18, 2018, 08:24:02 PM |
|
Как и чем, в результате всего, закончилась эпопея с выплатой баунти участникам этого высоко гуманистического проекта? Всем выплатили?
|
|
|
|
nadushka
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 12:01:09 PM |
|
Как будет происходить контроль качества лекарств, непонятно!!! 0,1% за на баунти программу это очень мало за эти копейки они еще и требуют еженедельные отчеты.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 20, 2018, 04:01:36 PM |
|
Как будет происходить контроль качества лекарств, непонятно!!! 0,1% за на баунти программу это очень мало за эти копейки они еще и требуют еженедельные отчеты.
ICO давно закончилось, а вместе с ним и все баунти программы. Такое отсутствие жизненной активности в этой ветке наводит на мысль, что проект просто испарился. Интересно, что сейчас с курсом этой монеты?
|
|
|
|
gogok
|
|
January 20, 2018, 04:18:10 PM |
|
Контроль качества будет проходить с помощью блок-чейна, для этого и создавался проект. и если девы всё сделают грамотно, то такой контроль сложно будет скомпрометировать. По соцеалке, на сколько я понял , 0,01% за каждые проданные 5000 Ambits. Так-что если продали больше 500,000 Ambits, то выходит больше одного процента. Норм.
|
|
|
|
Lana_K (OP)
|
|
March 09, 2018, 02:11:39 PM |
|
Тороплюсь поделиться новостью! У Ambrosus появился новый чат спецом для русскоязычного сообщества - https://web.telegram.org/#/im?p=@ambrosusRU ! Курировать будут Вавилов Сергей, Артур Нуреев (Blockchain Club Kazan). Ну и я конечно тоже буду с Вами там. Присоединяйтесь, буду рада пообщаться!
|
|
|
|
MrKurh
|
|
March 12, 2018, 06:52:36 PM |
|
Тороплюсь поделиться новостью! У Ambrosus появился новый чат спецом для русскоязычного сообщества - https://web.telegram.org/#/im?p=@ambrosusRU ! Курировать будут Вавилов Сергей, Артур Нуреев (Blockchain Club Kazan). Ну и я конечно тоже буду с Вами там. Присоединяйтесь, буду рада пообщаться! Отлично! попробуем разобраться таки с баунти)
|
|
|
|
Lana_K (OP)
|
|
March 16, 2018, 12:32:40 PM |
|
Тороплюсь поделиться новостью! У Ambrosus появился новый чат спецом для русскоязычного сообщества - https://web.telegram.org/#/im?p=@ambrosusRU ! Курировать будут Вавилов Сергей, Артур Нуреев (Blockchain Club Kazan). Ну и я конечно тоже буду с Вами там. Присоединяйтесь, буду рада пообщаться! Отлично! попробуем разобраться таки с баунти) Баунти уже закончилось, вместе с TGE У вас остались вопросы?
|
|
|
|
|
Yaponchik
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 06:55:00 PM |
|
Этот проект, по пищевым продуктам и лекарствам, показался мне очень интересным и перспективным. Но мне стало любопытно, как возможно отслеживать информацию о пищевых продуктах и лекарствах без дорогостоящих датчиков или других инструментов трека.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 07:11:25 PM |
|
Это очень нужная вещь,на самом деле. Датчики умные контракты,которые будут поэтапно следить за продуктами и товарами от начала производства до финишной прямой на руках о покупателей. Учитывая какая у нас беда с продуктами и бесконечными подделками всего на свете от медикаментов до лака для волос, Ambrosus занимаются действительно важным делом.
|
|
|
|
|