Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 23, 2013, 09:37:17 AM |
|
Наверно, все 10 уже засвечены в жалобах на скам.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
May 23, 2013, 09:38:56 AM |
|
Тебя считают лоховодом, но это не важно, важно что авалон считают скамом на основание этого. Что думают об одном из моих ников на этом форуме мне не важно. 1:0 в мою пользу Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау? Если не одно лицо. Он ведь пишет, что у него 10 ников на форуме. Зачем нормальному человеку это нужно, ума не приложу. И не пытайся понять, мы же нормальные )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 23, 2013, 10:04:34 AM |
|
Тебя считают лоховодом, но это не важно, важно что авалон считают скамом на основание этого. Что думают об одном из моих ников на этом форуме мне не важно. 1:0 в мою пользу Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау? Большинство людей на форумах ничего не пишет. Так что как минимум десятки человек тебя считают лоховодом, более реально сотни. Читатели в "шайку" записать нельзя уж никак. И кстати, я уверен, мало кто тут будет высказывать свое мнение, так как какашки летят с обоих сторон. Тут выгоднее всего просто промолчать. Мне не надо чтобы форумчане перестали вам верить, скепсиса вполне достаточно.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 23, 2013, 10:15:16 AM |
|
У вас есть дар к телепатии?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
May 23, 2013, 10:43:44 AM Last edit: May 23, 2013, 11:11:18 AM by stahanovec |
|
Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?
Если не одно лицо. Он ведь пишет, что у него 10 ников на форуме. Зачем нормальному человеку это нужно, ума не приложу. Мужики Ахтунги, вам уже реально шапочки из фольги пора. Раз 10 уже читаю что я чей-то клон-форк. Жгите дальше. Я на эту тему уже проводил аналогию с их постами, это вызвало баттхерт... Посмотрим, что на этот раз будет. Я, когда в начале мая пришел на форум, думал, тут будут писать "о серьезных вещах" (с), а тут оказывается ЛГБТ-кружок Бальтазара и Ко и сплошное трололо на тему светло-синих педерастов.
|
|
|
|
Smitt
|
|
May 23, 2013, 11:43:48 AM |
|
Я, когда в начале мая пришел на форум, думал, тут будут писать "о серьезных вещах" (с), а тут оказывается ЛГБТ-кружок Бальтазара и Ко и сплошное трололо на тему светло-синих педерастов.
До того как вы пришил на фурум так и было. А трололо началось после появления вашей компании. Выводы очевидны.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 23, 2013, 11:54:12 AM |
|
До того как вы пришил на фурум так и было. А трололо началось после появления вашей компании. Выводы очевидны.
Пока очевидный вывод, что для вашей компашки троллинг приоритетнее серьезных вещей.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 23, 2013, 03:38:11 PM |
|
Лоховодом меня считаешь ты, возможно еще Пиво и Стахановец. Но вы суть - одна шайка. Кто еще меня считает лоховодом, ау?
Викус, теперь я тебя считаю обычным мудаком. Надеюсь я развеял твои сомнения, радуйся
|
|
|
|
naima53
|
|
May 23, 2013, 03:55:42 PM |
|
Предлагаю так поступить с этим тредом: в браузере поиск на странице, туда свой ник - если есть ответы то читаем, нет - уходим.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Vicus
|
|
May 23, 2013, 04:02:14 PM |
|
Викус, теперь я тебя считаю обычным мудаком. Надеюсь я развеял твои сомнения, радуйся Самый твой бесполезный пост. Ты наверно уже догадываешься, что мне параллельно, кем ты меня считаешь
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 23, 2013, 04:17:21 PM |
|
Предлагаю так поступить с этим тредом: в браузере поиск на странице, туда свой ник - если есть ответы то читаем, нет - уходим.
Я уже давно поступаю так с форумом в целом. Свой ник в поиск и вперед по списку совпадений.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 23, 2013, 04:19:30 PM |
|
Я уже давно поступаю так с форумом в целом. Свой ник в поиск и вперед по списку совпадений. А я так делаю в анг. ветках т.к. там "бегло" не смогу прочесть "между строк" из за незнания языка. Увы, теперь и тут придется так поступать.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 23, 2013, 07:13:44 PM |
|
Наверно, все 10 уже засвечены в жалобах на скам. Ох как Попытался продать 3 видеокарты, и я уже скамер. Одну карту наложкой отправил пока, где тут скам не понятно.
|
|
|
|
soulmann
|
|
May 26, 2013, 10:13:09 PM |
|
BitCoinick Ты уже где-нибудь писал, что поверил в авалоны?
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 27, 2013, 06:01:17 AM |
|
BitCoinick Ты уже где-нибудь писал, что поверил в авалоны? Однофамилец!!!
|
|
|
|
soulmann
|
|
May 27, 2013, 08:57:18 AM |
|
BitCoinick Ты уже где-нибудь писал, что поверил в авалоны? Однофамилец!!! И надо же так совпало, что он тоже по совместительству тролль!!!
|
|
|
|
BitCoinick (OP)
Member
|
|
May 27, 2013, 09:53:15 AM |
|
И надо же так совпало, что он тоже по совместительству тролль!!!
Да, мне он тоже сразу понравился такой хитрый. Да еще и разведчик
|
|
|
|
soulmann
|
|
May 27, 2013, 10:22:04 AM |
|
И надо же так совпало, что он тоже по совместительству тролль!!!
Да, мне он тоже сразу понравился такой хитрый. Да еще и разведчик Сколько же вас развелось таких биткойников, небось на каждом форуме. Вы что, почкованием размножаетесь?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
May 27, 2013, 10:49:41 AM |
|
А как же еще, по-другому им ориентация не позволяет
|
|
|
|
blackbird
|
|
May 27, 2013, 11:09:56 AM |
|
А мне кажется г-н BitCoinick, хочет намеренно отпугнуть нас от асиков, чтобы скупить их все =)
|
|
|
|
|