Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
November 29, 2017, 08:22:31 PM |
|
Хорошо очень даже, можно немного обзавестись монетой, вроде перспектива неплохая, затаримся.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 29, 2017, 08:24:29 PM |
|
Хорошо очень даже, можно немного обзавестись монетой, вроде перспектива неплохая, затаримся.
Когда уже до вас, "нумизматов", дойдёт - что нет никаких монет в этой теме?!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 08:47:18 PM |
|
Когда уже до вас, "нумизматов", дойдёт - что нет никаких монет в этой теме?! Это был веселый намек на то, что Постокен - это токен ? ну если так то у Вас очень хорошо получилось это сделать, хотя наверное большая часть людей вообще не заморачивается по этому поводу, так что дело каждого, но называть надо правильно конечно.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 29, 2017, 09:11:04 PM |
|
Когда уже до вас, "нумизматов", дойдёт - что нет никаких монет в этой теме?! Это был веселый намек на то, что Постокен - это токен ? ну если так то у Вас очень хорошо получилось это сделать, хотя наверное большая часть людей вообще не заморачивается по этому поводу, так что дело каждого, но называть надо правильно конечно. Можно и быка назвать коровой, но последствия попытки подоить первого могут закончиться весьма фатально для не разделяющего слова, термины и понятия им соответствующие А давайте всю крипту биткойном называть?! Достаточно упомянуть, что POScoin и POStoken - принципиально разные криптовалюты.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
toolsydas
|
|
November 29, 2017, 09:24:14 PM |
|
А мне кажется, что сейчас самое время покупать токены, пока дают купить. Разве это плохо, когда токенов у вас в кошельке становится в 10 раз больше? Появляется больше места для маневра, одно дело когда их всего 50, и совсем другое - когда 500. И майнинг веселее тогда будет идти, что логично, т.к. добыча зависит от кол-ва на балансе. Неужели кто-то верит, что цена упадет в 10 раз? Не должно такого случиться. Если и упадет, то раза в 2-3. А токенов станет у вас в 10 раз больше, вот и делайте выводы. И многие будут майнить с еще большим азартом.. Покупайте пока есть возможность. Ведь ваш баланс увеличится в 10 раз (а цена не должна упасть в 10 раз) - вам это выгодно.
был бы я вашим учителем по математике, вызвал бы родителей в школу, и запомните в крипте фразы типо " а цена не должна упасть в 10 раз " не стоит говорить. Рынок вам ничего не должен, упадет и ниже вы и моргнуть не успеете Полностью согласен с вами - очень даже трезвый аргумент- рынок это не математическая формула - это формула страстей и желаний и возможностей - рынок имеет структуру которая не меняется со временем
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 29, 2017, 09:36:20 PM |
|
По популярности на форуме тема Постокена не уступает эфиру)) Жаль , только что цена не растет как у топовых проектов. Но я надеюсь это временный спад и думаю всё скоро стабилизируется .
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 29, 2017, 09:50:28 PM |
|
Разработчик талантливый, думаю, что придумает решение и через пару дней будем знать как и когда. Но пока цена не радует и вообще смотрю уже тысячами продают..
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 29, 2017, 10:05:15 PM |
|
Разработчик талантливый, думаю, что придумает решение и через пару дней будем знать как и когда. Но пока цена не радует и вообще смотрю уже тысячами продают..
Да, цена что то совсем грустная... вроде как и новости не плохие уже есть и всё такое.. вот вот думаю начнет свой путь к луне!)
|
|
|
|
smak9
|
|
November 30, 2017, 05:11:52 AM |
|
Сейчас в крипте не особо продукт решает, а какой хайп, стоит вокруг проекта. Есть много достойных проектов где постоянно ведутся работы, обновление и т.д., но на цену это никак не сказывается. После выхода PoSToken 2.0 будет рост. Кстати, я так понял свои монеты можно будет поменять 1к1 на PoSToken 2.0? Если так, тогда сейчас выгодно сделать закуп пока цена дешева и можно будет легко сделать иксы
|
|
|
|
bigon
|
|
November 30, 2017, 05:21:55 AM |
|
По популярности на форуме тема Постокена не уступает эфиру)) Жаль , только что цена не растет как у топовых проектов. Но я надеюсь это временный спад и думаю всё скоро стабилизируется .
Да спад сейчас почти везде,думаю биток должен устаканится и там уже глянем куда постокен пойдёт,я его не покупал так что ничего не теряю,пусть лежит.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 30, 2017, 05:31:50 AM |
|
Не стоит путать РЕАЛЬНУЮ популярность, с бесполезным набиванием сообщений в теме. Эфир это сынок биткоина, а кто такой pos token???
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
November 30, 2017, 07:19:07 AM |
|
Да спад сейчас почти везде,думаю биток должен устаканится и там уже глянем куда постокен пойдёт,я его не покупал так что ничего не теряю,пусть лежит. Его многие не покупали,а те кто купил и будут цену двигать
|
|
|
|
toolsydas
|
|
November 30, 2017, 07:54:14 AM |
|
Да спад сейчас почти везде,думаю биток должен устаканится и там уже глянем куда постокен пойдёт,я его не покупал так что ничего не теряю,пусть лежит. Его многие не покупали,а те кто купил и будут цену двигать Для того чтобы двигать цену он должен быть сосредоточен в одних руках - эффект крупного игрока - чтобы можно было инициировать начальное движение для импульса в который потом все вскакивают
|
|
|
|
zefirka
|
|
November 30, 2017, 09:20:54 AM |
|
а как забрать монетки которые намайнились в кошельке?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 30, 2017, 09:25:11 AM |
|
а как забрать монетки которые намайнились в кошельке?
Для этого необходимо прочитать самый первый пост в этой теме. Там все подробно описано и видеоинструкция тоже есть.
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 09:25:27 AM |
|
токен ушел в рост? или это на дельте кто-то с нулями ошибся? по coinmarketcap +120% показывает
|
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
November 30, 2017, 09:50:58 AM |
|
Ну кто то бедолага, а кто то настоящий везунчик, это с какой стороны посмотреть)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 30, 2017, 10:34:46 AM |
|
Ну кто то бедолага, а кто то настоящий везунчик, это с какой стороны посмотреть) Да эти везунчики они что то знают. По моему там даже есть какая то система: тот кто ставит самую большую цену, тот в случае бага становится везунчиком. Надо и себе попробовать...
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
November 30, 2017, 10:42:51 AM |
|
О каких багах и везунчиках вы тут вообще говорите Такие ордера появляются в стаканах, когда либо глупый, либо бухой покупатель путает поля количество и цена и не обращает внимание на предупреждение от дельты по этому поводу. В такой ордер чтобы попытаться успеть налить нужно гвей ставить несколько тысяч, можете посмотреть, какие обычно комиссии в таких уже исполненных ордерах
|
|
|
|
|