Sergeant89
|
|
December 02, 2017, 12:06:15 AM |
|
А можно поподробнее расписать механизм возраста монет, для особо непонятливых, правильно ли я понимаю что на мои 25 монеток которые лежат на кошельке - текут какие то процентики, которые я могу снять не раньше чем через три дня и не позже чем через 90 дней?
В первом посте топика расписан же вопрос возраста) "Возраст монеты определяется как количество имеющихся у вас токенов умноженное на период хранения вами этих токенов.Простой пример: 1.Если Боб получил 10 токенов от Алисы и продержал их у себя 60 суток,то мы можем сказать,что возраст монет Боба составит 600 токен/суток.(10*60=600 т/c). 2.Если Боб вывел 10 монет полученных от Алисы,то весь возраст этих монет которые Боб вывел будет обнулён(уничтожен)." А тут можешь посмотреть, сколько токенов ты уже напосил и можешь снять в любой момент https://calculator.postoken.org/
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 02, 2017, 12:29:47 AM |
|
Понятно одно - что ничего не понятно. Что очень хитрое мутят. Идеи на самом деле как перчатки, доверие к ним падает. С биржами муть, ничего не понимаю, цена различается в 4 раза.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 02, 2017, 05:29:44 AM |
|
Выглядит так, как будто разрабы слили свои токены, и теперь думают какой бы ещё финт ушами выкинуть, чтобы поиметь ещё больше профита. Хотя меня это, конечно, особо не тревожит. У меня только токены с эирдропа, на бирже не покупал. Даже если уйдут в ноль... ну, что поделаешь - как пришли, так и ушли выйдет Вообще, это единственный эирдроп из нескольких, в коих я участвовал, который хоть что-то стоит! Так что пока меня всё устраивает
|
|
|
|
gefander
|
|
December 02, 2017, 06:58:27 AM |
|
А можно поподробнее расписать механизм возраста монет, для особо непонятливых, правильно ли я понимаю что на мои 25 монеток которые лежат на кошельке - текут какие то процентики, которые я могу снять не раньше чем через три дня и не позже чем через 90 дней?
В первом посте топика расписан же вопрос возраста) "Возраст монеты определяется как количество имеющихся у вас токенов умноженное на период хранения вами этих токенов.Простой пример: 1.Если Боб получил 10 токенов от Алисы и продержал их у себя 60 суток,то мы можем сказать,что возраст монет Боба составит 600 токен/суток.(10*60=600 т/c). 2.Если Боб вывел 10 монет полученных от Алисы,то весь возраст этих монет которые Боб вывел будет обнулён(уничтожен)." А тут можешь посмотреть, сколько токенов ты уже напосил и можешь снять в любой момент https://calculator.postoken.org/ Сеньор объясните своими словами = это я уже читал перечитывал, но не понимаю я как это работает (
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 02, 2017, 08:25:19 AM |
|
участвовал в айр дропи и столкнулся с такой неприятностью,вчера цена на токен возросла до 4,5 баксов на коин ексченж бирже, и это цена скупки! но при этом нельзя заводить монету! все из-а не стыковки между командой и владельцами биржи!
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 08:40:29 AM |
|
Нифига себе спред, на коинексчендж 2$, а на эфирдельте больше 1$ не дают, при этом кошелек на коинексчендж закрыт и ввести токены не дают. Я бы задумался в такой ситуации. Поставил ордера на 1$ на дельте, будем надеяться, если что и каким-то чудом пойдет выше, переставлю.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
December 02, 2017, 08:48:13 AM |
|
Нифига себе спред, на коинексчендж 2$, а на эфирдельте больше 1$ не дают, при этом кошелек на коинексчендж закрыт и ввести токены не дают. Я бы задумался в такой ситуации. Поставил ордера на 1$ на дельте, будем надеяться, если что и каким-то чудом пойдет выше, переставлю.
Круто, тем более коинмарке в среднем считает и скачёк лютый получился. К обществу вопрос - майнит кто-нибудь? Сколько получается?
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
December 02, 2017, 09:08:32 AM |
|
По coinmarketcap на CoinExchange объемы торгов PoS токена в паре с эфиром 0,52%, а в паре с битком 10,87%, и общий объем торгов за 24 часа около 9к баксов. Не удивительно, что с такими показателями биржа легко замутила сама себе цену выше, чем на EtherDelta.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 02, 2017, 09:12:27 AM |
|
Да, тоже столкнулся с проблемой роста курса, но ненвозможности продать монету по данной цене, видимо объемы очень маленькие(
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 02, 2017, 10:53:06 AM |
|
Круто, тем более коинмарке в среднем считает и скачёк лютый получился. К обществу вопрос - майнит кто-нибудь? Сколько получается? Вы про PoS?.Я регулярно посю с интервалами в 3-4 дня.Последний раз подождал 6 суток с момента последнего поса,вышло около 7 токенов с моих 520PosTokenов.Очень даже не плохо на мой взгляд.Но сейчас в непонятках,что делать с таким курсом.Жадина в нутри кричит продай,а логика говорит держи всё равно ничего не потеряешь,затрачено то почти нифига.Буду наверное холдить и посить.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 02, 2017, 10:54:50 AM |
|
Я не пойму чем все не довольны. На дельте 1 пос = 1.4$, разве это плохо. Два дня назад был 0.24$. Чё нет разницы, или в чём проблема...
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
|
|
December 02, 2017, 10:57:11 AM |
|
Здравствуйте. Разкажите по-подробней о pos майнинге этого коина, сколько % в месяц, а то смотрю вчера курс вырос на 400% за 24 часа. Наверное какой-то инфо-повод был.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 02, 2017, 10:59:54 AM |
|
Жадина в нутри кричит продай,а логика говорит держи всё равно ничего не потеряешь,затрачено то почти нифига.Буду наверное холдить и посить.
Я не большой спец в крипто прогнозах, но сдавать не собираюсь. По мне так лучше кусать локти за то что не сдал и ещё НАДЕЯТЬСЯ, или кусать локти за то что сдал и сидеть в заднице.
|
|
|
|
kronor
|
|
December 02, 2017, 11:02:02 AM |
|
Цена неплохая для продажи сейчас, но меньше чем за $2-3 продавать не буду. Я думаю еще будут пампы и в дальнейшем, да и какая-никакая идея у проекта есть.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 02, 2017, 11:08:07 AM Last edit: December 02, 2017, 11:45:59 AM by sportclub2010 |
|
Здравствуйте. Разкажите по-подробней о pos майнинге этого коина, сколько % в месяц, а то смотрю вчера курс вырос на 400% за 24 часа. Наверное какой-то инфо-повод был.
Доход по майнингу: Первый год - 100% прибыли в год (~8% в месяц) Второй год - 50% прибыли в год Третий-пятнадцатый год - 10% прибыли в год Проверить сколько в данный момент можно намайнить, лучше с помощью калькулятора https://calculator.postoken.orgВводите свой кошелёк и там показывает сколько уже набежало для майнинга. Майнить можно 1 раз в 3-90 дней. А майнится просто: отправляю сам себе 0.000001 пос, цену газа выставляю 1 гв и в кошельке добавляется то что вы видели в калькуляторе.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
December 02, 2017, 01:42:03 PM |
|
Цена растет,монет не много,может и капу сделаем нормальную,было бы круто
|
|
|
|
madawc
|
|
December 02, 2017, 02:16:50 PM |
|
если рынок так на отреагировал на последние изменения, то что будет когда разрабы начнут листить токен на нормальных биржах, типа биттрекса. х10 должен сделать при любом раскладе.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
December 02, 2017, 02:24:19 PM |
|
Идет обычный памп монеты на бирже. Во время пампа кошелек всегда закрывают на обслуживание, то же хотела слить, но не судьба. Теперь ждать пока монета устаканится и пополнение откроют и все.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
December 02, 2017, 02:48:26 PM |
|
Да уже много раз писали по поводу этой коинсэксченж, что они пампят и закрывают ввод монеты. Они сами там зарабатывают и их приближённые наверное. Вообще это не дело такие штуки проворачивать. Хотя кто же откажется заработать если есть такая возможность...
|
|
|
|
american911
|
|
December 02, 2017, 03:07:37 PM |
|
Цена неплохая для продажи сейчас, но меньше чем за $2-3 продавать не буду. Я думаю еще будут пампы и в дальнейшем, да и какая-никакая идея у проекта есть.
Это да, но думаю еще рано постокену еще идти дальше, он уже откатывался хорошо назад, поэтому может даже получится покататься на волнах или докупить еще, а судя по новостям время еще есть чтобы увеличить депо
|
|
|
|
|