feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
December 03, 2017, 04:07:22 PM |
|
Вывел давеча монеты с ПОСа, и калькулятор пока ноль показывает. Надо 3 дня ждать снова или как?
Да как только монета созреет то есть достигнет минимального возраста монеты,который составляет трое суток,так сразу на калькуляторе начнёт расти возраст и соответственно можете снова посить.Для справки максимальный возраст составляет 90 суток. Интересное, оригинальное решение, даже не чтобы навариться, а просто поиграться с монеткой интересно, жалко только на один аирдроп попал.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
December 03, 2017, 05:08:52 PM |
|
Кто тут бредни про скам завел? Может цена упала ниже ICO и инвесторы в убытке? Ах, да халявный токен, он априори убыточным быть не может. А может дев забил на все? Но нет, твитер живой, уже два плана дев нарисовал после аирдропа за короткое время. Работает значит. А может слил все фантики хомякам и пьет виски с мулатками на острове? Тоже нет, все до единого токены дева лежат мертво на адресе. Поэтому кончайте нести чушь про скам
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 05:15:13 PM |
|
монетка очень хорошо на посе добывается . было 71 , через недельку стало 75 .очень радует. жду монетку по 5 $
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
December 03, 2017, 06:20:52 PM |
|
Кто тут бредни про скам завел? Может цена упала ниже ICO и инвесторы в убытке? Ах, да халявный токен, он априори убыточным быть не может. А может дев забил на все? Но нет, твитер живой, уже два плана дев нарисовал после аирдропа за короткое время. Работает значит. А может слил все фантики хомякам и пьет виски с мулатками на острове? Тоже нет, все до единого токены дева лежат мертво на адресе. Поэтому кончайте нести чушь про скам Ставлю жирный плюс,всему тому что вы выше изложили.Всё в яблочко.Только про одно вы забыли про телегу))),там походу тоже не дев,а бот сидит и всем отвечает без проблем,ток бот не обычный а походу с искусственным интеллектом и покрывает дева который девчонок жарит где то под пальмами. Пообщайтесь с ИИ https://t.me/PoSToken
|
|
|
|
Sergiozzland
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 07:11:11 PM |
|
Спасибо за информацию, очень таки позновательно и интересно. По мне так отлично идет, раздали всем, цена не хуже других альтов, я доволен. Когда планируется новый раунг дропа? Нет аирдропа больше не будет, раздали всем уже. Спасибо за информацию, очень таки позновательно и интересно. По мне так отлично идет, раздали всем, цена не хуже других альтов, я доволен. Когда планируется новый раунг дропа? Увы, вы опоздали с дропом. Теперь только покупать на эфирдельте. Спасибо, я так и понял, жаль, учитывая сколько раздавали очень даже неплохо для дропа вышло, сейчас цена $0.863159 USD, если упадет до 10 центов обязательно прикуплюсь.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 03, 2017, 08:16:44 PM |
|
Спасибо, я так и понял, жаль, учитывая сколько раздавали очень даже неплохо для дропа вышло, сейчас цена $0.863159 USD, если упадет до 10 центов обязательно прикуплюсь. Я тоже думал ещё докупить по 0.2$, не получилось. Думаю теперь уже до такой отметки не дойдёт: все бздуны уже всё слили, остались только настоящие холдеры, а они за мизер отдавать не будут.
|
|
|
|
feya
|
|
December 03, 2017, 08:32:14 PM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше.
|
|
|
|
kyxap
|
|
December 03, 2017, 08:37:51 PM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта)
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 03, 2017, 08:43:44 PM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) не понимаю для какого стороннего сайта, для эзердельты что ли? а вы где нибудь торгуете вообще? на битрексе,поло,битфанексе,ликви и т.д по списку, и что не боитесь, что эти биржы оргабят всех пользователей? они в любое время могут заморозить вам акк.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 03, 2017, 09:02:34 PM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) не понимаю для какого стороннего сайта, для эзердельты что ли? а вы где нибудь торгуете вообще? на битрексе,поло,битфанексе,ликви и т.д по списку, и что не боитесь, что эти биржы оргабят всех пользователей? они в любое время могут заморозить вам акк. В криптомире сплошной риск, но и прибыль немалая как не крути, все держится на доверии.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 03, 2017, 09:13:55 PM |
|
Сам токен мне нравится, держу еще с аирдропа и подписной, но смотрю на этот памп, и понимаю, что это очень странный памп, если честно Ну, насчет CoinExchange все ясно, да, жульническая тактика, там все понятно Но вот с биржей Mercatox поинтересней. Сегодня наблюдаю интересную картину - последние пару часов по истории ордеров продается\покупается несколько раз 4-х значные суммы токенов при неизменных стаканах на покупку и продажу Выходит, биржа просто рисует эти сделки и объем торгов абсолютно липовый? Кто-то сталкивался с таким? Это действительно обман или я просто чего-то не понимаю?
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 09:18:55 PM |
|
Сам токен мне нравится, держу еще с аирдропа и подписной, но смотрю на этот памп, и понимаю, что это очень странный памп, если честно Ну, насчет CoinExchange все ясно, да, жульническая тактика, там все понятно Но вот с биржей Mercatox поинтересней. Сегодня наблюдаю интересную картину - последние пару часов по истории ордеров продается\покупается несколько раз 4-х значные суммы токенов при неизменных стаканах на покупку и продажу Выходит, биржа просто рисует эти сделки и объем торгов абсолютно липовый? Кто-то сталкивался с таким? Это действительно обман или я просто чего-то не понимаю? Ну почему же обязательно это сразу обман ? Если бы наверное это был обман то скорее всего по этому курсу никто не смог не купить ни продать ничего, ну такая возможность ведь есть. Суммы может быть и рисованные но никто же не запрещает покупать или продавать?
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 03, 2017, 09:28:49 PM |
|
Сам токен мне нравится, держу еще с аирдропа и подписной, но смотрю на этот памп, и понимаю, что это очень странный памп, если честно Ну, насчет CoinExchange все ясно, да, жульническая тактика, там все понятно Но вот с биржей Mercatox поинтересней. Сегодня наблюдаю интересную картину - последние пару часов по истории ордеров продается\покупается несколько раз 4-х значные суммы токенов при неизменных стаканах на покупку и продажу Выходит, биржа просто рисует эти сделки и объем торгов абсолютно липовый? Кто-то сталкивался с таким? Это действительно обман или я просто чего-то не понимаю? Ну почему же обязательно это сразу обман ? Если бы наверное это был обман то скорее всего по этому курсу никто не смог не купить ни продать ничего, ну такая возможность ведь есть. Суммы может быть и рисованные но никто же не запрещает покупать или продавать? Вы, наверное, не совсем поняли, что я написал. Да, купить\продать можно, верно, но по истории торгов практически все последние сделки очень крупные (4-х значные), но стаканы покупки\продажи не изменились абсолютно. Понимаете? По стаканам видно, что никто ничего не покупал и не продавал, а в истории торгов видно что кто-то покупал и продавал большие суммы токенов.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
December 03, 2017, 10:26:08 PM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) не понимаю для какого стороннего сайта, для эзердельты что ли? а вы где нибудь торгуете вообще? на битрексе,поло,битфанексе,ликви и т.д по списку, и что не боитесь, что эти биржы оргабят всех пользователей? они в любое время могут заморозить вам акк. В криптомире сплошной риск, но и прибыль немалая как не крути, все держится на доверии. Мне кажется, что никакого доверия в крипте нет. Только хайп способен накручивать цену токенов, а когда хайпа нет то и цена на всё идёт вниз... ИМХО
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 03, 2017, 10:30:31 PM |
|
Выходит, биржа просто рисует эти сделки и объем торгов абсолютно липовый? Кто-то сталкивался с таким? Это действительно обман или я просто чего-то не понимаю?
Всё верно понимаешь, на мелких биржах такое сплошь и рядом и на деле у некоторых из них нет наверное и 20% объемов, которые указаны на коинмаркеткап
|
|
|
|
sambuddha
|
|
December 03, 2017, 10:51:38 PM |
|
Выходит, биржа просто рисует эти сделки и объем торгов абсолютно липовый? Кто-то сталкивался с таким? Это действительно обман или я просто чего-то не понимаю?
Всё верно понимаешь, на мелких биржах такое сплошь и рядом и на деле у некоторых из них нет наверное и 20% объемов, которые указаны на коинмаркеткап Если бы только 20%... За последние ок. 7 часов из якобы проданных на Mercatox приблизительно 22 000 токенов реально проданы были около 82 Размеры этой аферы понимаете? И откуда цифры на coinmarketcap.com берутся? И опять же, самой бирже от этого особого толка нет, то есть кто-то просит и спонсирует этот обман. Кто, если не разработчики?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 04, 2017, 12:14:06 AM Last edit: December 04, 2017, 12:27:39 AM by EvRo74 |
|
Сравните документацию этих токенов - и Вы увидите, что REBL гораздо интереснее и содержательнее. Это само по себе от скама не гарантирует, но радует, что разраб подходит к делу гораздо умнее и перспективнее. Смотрю тут все больше собирается интересных людей с интересными вопросами и запросами. То фундаментал какой то им нужен, то функционал какой то подавай, некоторым практическое применение нужно, может монета еще и сосать вам должна? Вам дают возможность заработать - так зарабатывайте, а если у вас что то не получается то по крайней мере нужно задуматся, может дело все таки не в монете..
Всё выше сказанное прямо в точку,полностью на 100 500% согласен с вами. А вот тут вообще прям до слёз,тут даж на 1000 5000 процов поддерживаю может монета еще и сосать вам должна? Согласен. В любой ветке найдутся последователи секты Скама и Всемирного заговора. Все, что ни сделали бы разработчики будет воспринято как попытка пропампить и слить монету.. По мне - так это вы, ребятки - смешные. Вам спекулировать никто не мешает, но неужто до вас не доходит, что Сатоши не с этой целью Деда ваял? У крипты есть совершенно иные задачи - нежели набивать и опустошать карманы адептов секты ЙоШита. На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) Давно так не смеялся Погуглите, для начала - про децентралки, а потом пишите здесь без трёпа нелепого.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 12:25:19 AM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) Так нет конечно доверия, но можно только с одного кошелька торговать, а для торговли заводить - выводить средства.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 04, 2017, 12:31:08 AM |
|
На жлобите это всегда практикуется,закрывают кошелёк и пампят монету,ничего удивительного тут нету,девы постокена скорей всего попросили закрыть кош на коинэнчендж и пропампили немного. Это ненормально и уж точно не рыночно. Я до этого почти не имела дела с централизованными биржами. Но после этого ЭзерДельту полюбила всей душой еще больше. Я посмотрю, как вы будете локти кусать, когда etherdelta ограбит всех пользователей на миллионы баксов) Вообще я считаю глупо свой приваткей вставлять добровольно для стороннего сайта) Так нет конечно доверия, но можно только с одного кошелька торговать, а для торговли заводить - выводить средства. Это паранойя, вызванная непониманием принципов работы децентрализованных бирж P2P вообще и смартконтракта ED в частности.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 04, 2017, 05:16:49 AM |
|
Неожидано цену раскочегарили на Коинэксченже, в свое время покупал пару сотен постокенов у них, но возможности вывода монет не было (сейчас та же проблема) и продал все по 5к. И для чего цену на монету поднимать, если она останется на бирже?
|
|
|
|
|