navigatorus (OP)
|
|
December 13, 2017, 10:20:06 PM |
|
Через сутки будет видно,что из этого всего замысла с лендингом выйдет.Как раз выходные у меня будут,вот затарюсь пивасом и буду наблюдать как PosToken за 10 доларов заползёт за пару часов))).Это конечно шутки и мечты,но всё же я больше чем уверен,что точно в верх цена поползёт,однозначно не вниз).
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 13, 2017, 10:58:29 PM |
|
Теперь с такими ценами на газ, на малых порах не выгодно майнить каждые три дня... я выжидаю пока наберется, чтоб этот процент за комиссию не отдать!
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 14, 2017, 04:03:33 AM |
|
Теперь с такими ценами на газ, на малых порах не выгодно майнить каждые три дня... я выжидаю пока наберется, чтоб этот процент за комиссию не отдать!
Зачем вообще "майнить каждые три дня"? В этом есть какой-то сокровенный смысл или вы думаете, что чем чаще, тем больше получаете?
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
December 14, 2017, 04:11:28 AM |
|
Сейчас намного улучшилась ситуация, с обычным газом у меня минут за 10 сумма дошла.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 14, 2017, 05:12:58 AM |
|
Сейчас намного улучшилась ситуация, с обычным газом у меня минут за 10 сумма дошла. у меня в пендинге висит уже больше недели, с началом котов и с 0,1 газа транзакции еще не скоро выйдут из ступора
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
December 14, 2017, 06:26:14 AM |
|
Сейчас намного улучшилась ситуация, с обычным газом у меня минут за 10 сумма дошла. у меня в пендинге висит уже больше недели, с началом котов и с 0,1 газа транзакции еще не скоро выйдут из ступора У меня с 40гвей нормально летает все.К 15 декабря готов.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
December 14, 2017, 07:33:55 AM |
|
Сейчас намного улучшилась ситуация, с обычным газом у меня минут за 10 сумма дошла. у меня в пендинге висит уже больше недели, с началом котов и с 0,1 газа транзакции еще не скоро выйдут из ступора У меня с 40гвей нормально летает все.К 15 декабря готов. Сегодня отправлял, всё вернулось на круги своя, долетело минут за 5-7. Так что опять работаем.
|
|
|
|
lesom
|
|
December 14, 2017, 07:59:42 AM |
|
участвовал в аир дропе, удивлен был такой хорошей цене на бирже,однако когда попытался перевести их на коин ексченж мне выдало что то мол нельзя переводить из-за не рабочего кошелька
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 11:16:13 AM |
|
участвовал в аир дропе, удивлен был такой хорошей цене на бирже,однако когда попытался перевести их на коин ексченж мне выдало что то мол нельзя переводить из-за не рабочего кошелька
Вы сегодня переводили? Так как там курс самый высокий? Вроде пофиксили эту проблему, но с такой проблемой многие сталкивались, когда pos до 2$ вырос) Хотели продать подороже, а получилось на какое-то время залочить токены.( Если хотите продать, продайте на дельте или меркатоксе, правда там курс реальный.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 14, 2017, 01:39:50 PM |
|
Вы сегодня переводили? Так как там курс самый высокий? Вроде пофиксили эту проблему, но с такой проблемой многие сталкивались, когда pos до 2$ вырос) Хотели продать подороже, а получилось на какое-то время залочить токены.( Если хотите продать, продайте на дельте или меркатоксе, правда там курс реальный. Вчера читал, что Меркатокс вроде хакнули или что-то в этом роде. Так что я бы пока воздержался от торгов на этой бирже...
|
|
|
|
atas
|
|
December 14, 2017, 01:44:07 PM |
|
Сейчас намного улучшилась ситуация, с обычным газом у меня минут за 10 сумма дошла. у меня в пендинге висит уже больше недели, с началом котов и с 0,1 газа транзакции еще не скоро выйдут из ступора Да что там стоимость в 0,1 газа, у меня транза со стоимостью в полноценные 1 и то висит уже дней пять. сейчас, что бы транза хоть как то уходила надо минимум 6 гвей, это минимум, всё что меньше - висит и неизвестно когда придёт вообще.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
December 14, 2017, 01:48:59 PM |
|
Зашел на сайт калькулятор посов и увидел, что где-то пять монет у меня намайнино или налендино, не знаю как тут правильно выразиться, т. к. за темой не слежу. Скажите, их надо как-то заказывать себе на кошелек или сами со временем придут?
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
December 14, 2017, 01:55:00 PM |
|
Похоже реальные торги идут только на Меркатоксе. На дельте и койнэксченже совсем оборотов нет. Какие-то временные наплывы активности у девов токена..
|
|
|
|
asradoni
|
|
December 14, 2017, 01:56:20 PM |
|
Зашел на сайт калькулятор посов и увидел, что где-то пять монет у меня намайнино или налендино, не знаю как тут правильно выразиться, т. к. за темой не слежу. Скажите, их надо как-то заказывать себе на кошелек или сами со временем придут?
Функция минт после выбора соответствующего контракта, и отправляете их себе же на кошелек, вот только не знаю сколько гвей сечас нужно ставить.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 14, 2017, 01:58:02 PM |
|
Похоже реальные торги идут только на Меркатоксе. На дельте и койнэксченже совсем оборотов нет. Какие-то временные наплывы активности у девов токена..
Слегка оффтоп, но хочу уточнить - есть ли кто-то кто торгует на Меркатоксе постоянно ? Что за биржа ? Нормальная ли и стоит ли ей доверять ? Просто участвовал в баунти одном и токен собираются также и на Меркатокс выводить.
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
December 14, 2017, 04:44:01 PM |
|
Слегка оффтоп, но хочу уточнить - есть ли кто-то кто торгует на Меркатоксе постоянно ? Что за биржа ? Нормальная ли и стоит ли ей доверять ? Просто участвовал в баунти одном и токен собираются также и на Меркатокс выводить. А какие есть варианты? Если только не обещают на другие биржи вывести, тогда ждать надо.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 14, 2017, 05:37:36 PM |
|
Слегка оффтоп, но хочу уточнить - есть ли кто-то кто торгует на Меркатоксе постоянно ? Что за биржа ? Нормальная ли и стоит ли ей доверять ? Просто участвовал в баунти одном и токен собираются также и на Меркатокс выводить. Биржа среднячек, доверять можно но суммы не огромные, а так поживем увидим что за сюрпризы нам приготовит новый 2018 год
|
|
|
|
DarkW
|
|
December 14, 2017, 05:54:42 PM |
|
Вы сегодня переводили? Так как там курс самый высокий? Вроде пофиксили эту проблему, но с такой проблемой многие сталкивались, когда pos до 2$ вырос) Хотели продать подороже, а получилось на какое-то время залочить токены.( Если хотите продать, продайте на дельте или меркатоксе, правда там курс реальный. Вчера читал, что Меркатокс вроде хакнули или что-то в этом роде. Так что я бы пока воздержался от торгов на этой бирже... А можно подробней про взлом? А то я как раз хотел туда отправить, поторговать. Сумма не большая, но все равно не хочется кому-то дарить. Сейчас идет просто памп или растем на каких-то хороших новостях?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 14, 2017, 06:15:07 PM |
|
FYI: вчера для проведения minta хватило газа 10 Gwei. Транзакция подтверждалась минут 30, но прошла.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
December 14, 2017, 06:25:31 PM |
|
https://www.youtube.com/watch?v=N_vd-iodIQAтолько выставляйте 6 гвей
|
|
|
|
|