sportclub2010
|
|
May 02, 2018, 06:44:48 PM |
|
оно конечно двоякое впечатление. с одной стороны - объем торгов 8 баксов в день, график и всего одна биржа очень печалит. с другой стороны - капа всего 6 BTC, а значит можно легко цену прокачать до небес.
Да, пожалуй это наверное единственное наше спасение если кто то пропампит. Только бы успеть всё слить и забыть об этом проекте, а жаль
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 09:21:36 PM |
|
Увидел тему и вспомнил, что у меня еще Посы хранятся. Надо будет помайнить их немного, а то уже пару месяцев прошло.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 02, 2018, 09:54:02 PM |
|
оно конечно двоякое впечатление. с одной стороны - объем торгов 8 баксов в день, график и всего одна биржа очень печалит. с другой стороны - капа всего 6 BTC, а значит можно легко цену прокачать до небес.
Только кому это надо? Если будет памп, то краткосрочный и токены для слива лучше держать уже на бирже.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 03, 2018, 07:30:38 AM |
|
Только кому это надо? Если будет памп, то краткосрочный и токены для слива лучше держать уже на бирже. Я правильно понимаю, что из всех бирж только на CoinExchange и можно слить, не считая Дельты? И при этом на CoinExchange какие-то крупные траблы с ПоСТокеном, то ли вывести нельзя, то ли завести туда (читал где-то в здешних тредах)? Сам держу на кошельке, врубаю посмайнинг раз в две недели, остаюсь в надежде сбагрить добро хотя бы по доллару за шт. когда-нибудь. ))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
May 03, 2018, 10:34:46 AM |
|
Только кому это надо? Если будет памп, то краткосрочный и токены для слива лучше держать уже на бирже. Я правильно понимаю, что из всех бирж только на CoinExchange и можно слить, не считая Дельты? И при этом на CoinExchange какие-то крупные траблы с ПоСТокеном, то ли вывести нельзя, то ли завести туда (читал где-то в здешних тредах)? Сам держу на кошельке, врубаю посмайнинг раз в две недели, остаюсь в надежде сбагрить добро хотя бы по доллару за шт. когда-нибудь. )) Да, раньше по доллару предлагали мы не хотели. Надеялись на 10 долларов и больше. Ох как не хорошо повёл себя разработчик... Заманил нас в проект и бросил. Надеюсь ему там хоть икнулось.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 03, 2018, 05:16:03 PM |
|
Ох как не хорошо повёл себя разработчик... Заманил нас в проект и бросил. Надеюсь ему там хоть икнулось.
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 04, 2018, 06:36:52 AM |
|
пока неопределенность и цена на дне, я просто конвертирую проценто-баксы с лендинга в PoS-токены. баланс так нехило увеличивается.
а впрочем это единственная профитная стратегия на сегодня. в надежде на светлое будущее ).
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 04, 2018, 07:27:17 AM |
|
Ох как не хорошо повёл себя разработчик... Заманил нас в проект и бросил. Надеюсь ему там хоть икнулось.
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много. Никто не заходил в проект с личной котлетой, все айрдропщики здесь. Весь миллион был распределен так: Разработка 100K + Маркетинг 50K + Bounties 50K + AirDrop 800K. Вполне возможно, что дев слил потихоньку свои 100- 200К на волнах 2 - 8 долл и уехал на теплые острова, отдохнуть перед следующими проектами.
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 05, 2018, 09:14:18 PM |
|
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много. Никто не заходил в проект с личной котлетой, все айрдропщики здесь. Весь миллион был распределен так: Разработка 100K + Маркетинг 50K + Bounties 50K + AirDrop 800K. Вполне возможно, что дев слил потихоньку свои 100- 200К на волнах 2 - 8 долл и уехал на теплые острова, отдохнуть перед следующими проектами. Ну кто то же с личной котлетой зашел на биржу и купил токены по пару баксов. А мы, к счастья аирдропщики. Хотя у меня была мысль купить к халявным еще токенов. Хоть в чем то тут повезло
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
May 06, 2018, 09:04:30 AM |
|
Свои токены я скрипя зубами продавал по 75 центов, теперь конечно жалею что мог продать раза в два дороже, но на тот момент я не верил в такое развитие ситуации, цена 5$ казалась мне вполне реальной, все так хорошо начиналось.. В итоге лендинг оказался ошибкой разработчика который подкосил проект.. А в последнее время так хочется попосить, что думаю прикупить 200-500 токенов, пусть лежат, как память, там и дев может нарисуется..
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 07, 2018, 06:14:21 PM |
|
Свои токены я скрипя зубами продавал по 75 центов, теперь конечно жалею что мог продать раза в два дороже, но на тот момент я не верил в такое развитие ситуации, цена 5$ казалась мне вполне реальной, все так хорошо начиналось.. В итоге лендинг оказался ошибкой разработчика который подкосил проект.. А в последнее время так хочется попосить, что думаю прикупить 200-500 токенов, пусть лежат, как память, там и дев может нарисуется.. А если посмотреть с другой стороны: те, кто хорошо и вовремя (на прайсе 2 -2,5 долл) вошел в лендинг - те сейчас меняют свой ежедневный профит на пос-токены по очень выгодному курсу и приумножают свой баланс пос-токена очень неслабо, намного лучше, чем пос-майнинг. А вдруг токен еще воспрянет, хотя бы до полдоллара? Эх, надо было входить в лендинг, хотя бы на 1,5 долл., а не ждать 5-10 долл для продажи. Так хотя бы количество токенов росло.. а то лежат сейчас без толку. ))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
May 08, 2018, 06:14:44 AM |
|
Свои токены я скрипя зубами продавал по 75 центов, теперь конечно жалею что мог продать раза в два дороже, но на тот момент я не верил в такое развитие ситуации, цена 5$ казалась мне вполне реальной, все так хорошо начиналось.. В итоге лендинг оказался ошибкой разработчика который подкосил проект.. А в последнее время так хочется попосить, что думаю прикупить 200-500 токенов, пусть лежат, как память, там и дев может нарисуется.. А если посмотреть с другой стороны: те, кто хорошо и вовремя (на прайсе 2 -2,5 долл) вошел в лендинг - те сейчас меняют свой ежедневный профит на пос-токены по очень выгодному курсу и приумножают свой баланс пос-токена очень неслабо, намного лучше, чем пос-майнинг. А вдруг токен еще воспрянет, хотя бы до полдоллара? Эх, надо было входить в лендинг, хотя бы на 1,5 долл., а не ждать 5-10 долл для продажи. Так хотя бы количество токенов росло.. а то лежат сейчас без толку. )) Да кто же знал, мы все думали что курс вот-вот будет 5-10 долл. И при 1,5 долл входить в лендинг не хотелось, а то при выходе можно было полететь. Короче с этим лендингом и так не так и так не так. Лотерея получилась однако
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 08, 2018, 06:58:55 AM |
|
Свои токены я скрипя зубами продавал по 75 центов, теперь конечно жалею что мог продать раза в два дороже, но на тот момент я не верил в такое развитие ситуации, цена 5$ казалась мне вполне реальной, все так хорошо начиналось.. В итоге лендинг оказался ошибкой разработчика который подкосил проект.. А в последнее время так хочется попосить, что думаю прикупить 200-500 токенов, пусть лежат, как память, там и дев может нарисуется.. А если посмотреть с другой стороны: те, кто хорошо и вовремя (на прайсе 2 -2,5 долл) вошел в лендинг - те сейчас меняют свой ежедневный профит на пос-токены по очень выгодному курсу и приумножают свой баланс пос-токена очень неслабо, намного лучше, чем пос-майнинг. А вдруг токен еще воспрянет, хотя бы до полдоллара? Эх, надо было входить в лендинг, хотя бы на 1,5 долл., а не ждать 5-10 долл для продажи. Так хотя бы количество токенов росло.. а то лежат сейчас без толку. )) Да кто же знал, мы все думали что курс вот-вот будет 5-10 долл. И при 1,5 долл входить в лендинг не хотелось, а то при выходе можно было полететь. Короче с этим лендингом и так не так и так не так. Лотерея получилась однако Лотерея не только с лендингом в этом конкретном проекте, лотерея со всей криптой, практически с любым проектом, таков уж этот криптомир. Но я не парюсь сильно. Да, сомневался входить в лендинг, теперь понимаю, что надо было даже на полутора долларах цены входить. Подождем полгодика, вдруг дев придумает какую-нибудь фишку еще для собственного заработка на токене (и нашего тоже, если ушами не хлопнем и не пропустим).
|
|
|
|
dobrota
|
|
May 08, 2018, 10:04:08 AM |
|
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много. Никто не заходил в проект с личной котлетой, все айрдропщики здесь. Весь миллион был распределен так: Разработка 100K + Маркетинг 50K + Bounties 50K + AirDrop 800K. Вполне возможно, что дев слил потихоньку свои 100- 200К на волнах 2 - 8 долл и уехал на теплые острова, отдохнуть перед следующими проектами. Ну кто то же с личной котлетой зашел на биржу и купил токены по пару баксов. А мы, к счастья аирдропщики. Хотя у меня была мысль купить к халявным еще токенов. Хоть в чем то тут повезло Конечно кто-то покупали для спекуляций. В противном случает, откуда было браться цене на пампах в 5-8 долларов. Я продала 100 токенов, но сожалею, что не продала все.
|
|
|
|
Feromon
|
|
May 08, 2018, 05:40:24 PM |
|
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много. Никто не заходил в проект с личной котлетой, все айрдропщики здесь. Весь миллион был распределен так: Разработка 100K + Маркетинг 50K + Bounties 50K + AirDrop 800K. Вполне возможно, что дев слил потихоньку свои 100- 200К на волнах 2 - 8 долл и уехал на теплые острова, отдохнуть перед следующими проектами. Ну кто то же с личной котлетой зашел на биржу и купил токены по пару баксов. А мы, к счастья аирдропщики. Хотя у меня была мысль купить к халявным еще токенов. Хоть в чем то тут повезло Конечно кто-то покупали для спекуляций. В противном случает, откуда было браться цене на пампах в 5-8 долларов. Я продала 100 токенов, но сожалею, что не продала все. Все аирдропы вот таких вот бесполезных токенов, без толковой команды и идеи, надо держать до первого нормального пампа. Слить, забыть и даже на курс не смотреть.
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 09, 2018, 11:33:52 AM Last edit: May 22, 2018, 06:06:44 PM by PeterI |
|
Ну большинство наверное все-таки это баунтисты-аирдропщики, которые по большому счету ничего не потеряли, но и ничего не получив. Другое дело, кто заходил с личной котлетой в надежде на светлое будущее, а таких судя по комментам не очень много. Никто не заходил в проект с личной котлетой, все айрдропщики здесь. Весь миллион был распределен так: Разработка 100K + Маркетинг 50K + Bounties 50K + AirDrop 800K. Вполне возможно, что дев слил потихоньку свои 100- 200К на волнах 2 - 8 долл и уехал на теплые острова, отдохнуть перед следующими проектами. Ну кто то же с личной котлетой зашел на биржу и купил токены по пару баксов. А мы, к счастья аирдропщики. Хотя у меня была мысль купить к халявным еще токенов. Хоть в чем то тут повезло Конечно кто-то покупали для спекуляций. В противном случает, откуда было браться цене на пампах в 5-8 долларов. Я продала 100 токенов, но сожалею, что не продала все. Все аирдропы вот таких вот бесполезных токенов, без толковой команды и идеи, надо держать до первого нормального пампа. Слить, забыть и даже на курс не смотреть. А как угадать какой будет в будущем проект, полезный или бесполезный? Этот проект, а именно идея в начале были даже очень перспективными и может быть что он оживёт в ближайшем будущем и даст не плохие иксы, а потом Вы будете говорить ой какой хороший проект и как я жалею что всё продал тогда.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 10, 2018, 06:31:51 AM |
|
последний твит дева 31 января, мол ждите exchange, скоро preview. я в лендинг залез с самого старта, на срок 150 дней, заканчивается примерно через месяц. может в июне дев объявиться и выкатит хоть альфу биржи, а то прям не знаю что делать после окончания срока лендинга.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
May 10, 2018, 06:34:59 AM |
|
Интересные скачки наблюдаются за последние сутки? Кто то пампит или закупается... Или это уже последние предсмертные судороги...
|
|
|
|
peretss
|
|
May 10, 2018, 02:33:21 PM |
|
Интересные скачки наблюдаются за последние сутки? Кто то пампит или закупается... Или это уже последние предсмертные судороги...
Конечно судороги, что за пампы на объемах $300-$900. Вот если такое явление зачастит с постепенным увеличением суточного объема, то будет поинтереснее для тех, кто застрял в безнадежном холде.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
May 11, 2018, 02:02:37 AM |
|
Конечно судороги, что за пампы на объемах $300-$900. Вот если такое явление зачастит с постепенным увеличением суточного объема, то будет поинтереснее для тех, кто застрял в безнадежном холде. Это не судороги, мы видим рождение очередного кита. Просто он еще маленький и пока только учится плавать.
|
|
|
|
|