uelufl
|
|
September 20, 2017, 12:09:24 PM |
|
https://happycoin.club/ico/comsa/"Учитывая создаваемый ажиотаж сообществом NEM, его опыт и налаженные связи, о чём свидетельствуют ряд заключенных в последнее время партнёрских отношений, нехватку работающих проектов в сфере проведения и помощи в создании «ICO под ключ». Взяв во внимание то, что ICO COMSA не ограничивает сумму привлекаемых средств. Инвестиции в данный проект следует рассматривать, как долгосрочные." Какое интересно представление о пунктуации у happycoin.club. Нет, я конечно тоже не Дитмар Ильяшевич Розенталь, но точки парни расставили от души
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 20, 2017, 12:12:23 PM |
|
Пришла напоминалка про предпродажу. Скидка 20%, вход от 100к. Крайний срок подачи заявок - 20 сентября. У кого есть лишние 100 тысяч зеленых и кто хочет бонус — Welcome)
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным
|
|
|
|
soler1
|
|
September 20, 2017, 12:45:24 PM |
|
Пришла напоминалка про предпродажу. Скидка 20%, вход от 100к. Крайний срок подачи заявок - 20 сентября. У кого есть лишние 100 тысяч зеленых и кто хочет бонус — Welcome)
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным Не логично ты думаешь, если проект действительно будет настолько перспективным, то туда стоит вкладываться. И я уверен на 100% что найдутся люди который вложат такую сумму.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
September 20, 2017, 12:50:15 PM |
|
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным Я бы тоже не вложился бы. Но я Вам еще один секрет открою. Комса не рекордсмен по оборзению в заявленной минимальной сумме пре-ICO. Вот тут выясняется что инвестировать в проект HAZZA (что я тут рекламирую в подписной) на пре-ICO вообще залепил не менее 1 млн. $ Это уж действительно игры "для настоящих мужчин"
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
uelufl
|
|
September 20, 2017, 12:54:47 PM |
|
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным Я бы тоже не вложился бы. Но я Вам еще один секрет открою. Комса не рекордсмен по оборзению в заявленной минимальной сумме пре-ICO. Вот тут выясняется что инвестировать в проект HAZZA (что я тут рекламирую в подписной) на пре-ICO вообще залепил не менее 1 млн. $ Это уж действительно игры "для настоящих мужчин" А с какой скидкой на миллион продают?
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 20, 2017, 01:54:12 PM |
|
В twitter и facebook последние новости больше 2ух недель назад. Неужели не чего не происходит и не о чем написать?
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
September 20, 2017, 03:38:14 PM |
|
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным Не логично ты думаешь, если проект действительно будет настолько перспективным, то туда стоит вкладываться. И я уверен на 100% что найдутся люди который вложат такую сумму. Да, конечно, вкладывают и больше. Это я просто про себя, боязно мне много вкладывать в ico, как то оно еще все зыбко
|
|
|
|
soler1
|
|
September 20, 2017, 03:47:11 PM |
|
В twitter и facebook последние новости больше 2ух недель назад. Неужели не чего не происходит и не о чем написать?
А смысла им туда писать нет никакого. Если посмотреть, кто у них в партнёрах, то там переговоры ведутся совсем на другом уровне. И привлекать внимания думаю никто не будет поначалу и так он у все на слуху.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 20, 2017, 03:51:33 PM |
|
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным Поэтому у тебя и нет 100 к зелени
|
|
|
|
Embat
|
|
September 20, 2017, 04:05:53 PM |
|
Будь у меня 100 k зелени едва ли я бы вложила их в ico, будь проект хоть 1000000% перспективным 100к кстати не так много для комсы.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
September 20, 2017, 04:25:32 PM |
|
И идея хорошая, и команда есть и партнеров немало.. Полезный и прибыльный проект! Осень нынче щедрая на хорошие ICO.
|
|
|
|
danilovka
|
|
September 21, 2017, 11:10:12 AM |
|
мне проект этот кажется интересным и перспективным, а как он выстрелит- покажет время.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 21, 2017, 12:15:41 PM |
|
мне проект этот кажется интересным и перспективным, а как он выстрелит- покажет время.
выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной.
|
|
|
|
Asmor
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 01:21:16 PM |
|
Смущает отсутствие роадмапа. На сайте написано в средине сентябре, но он уже кончится через неделю(
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
September 21, 2017, 09:06:12 PM |
|
Смущает отсутствие роадмапа. На сайте написано в средине сентябре, но он уже кончится через неделю(
Если учесть какие они суммы требуют на пресейле, то там и без роадмапа уж куда-нибудь такие деньги можно будет нормально пристроить
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
September 21, 2017, 09:12:17 PM |
|
выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной. Я вам напомню, что XEM шел к выстрелу больше 2х лет. Комса тоже рано выстрелить не может. Это точно долгосрок.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AlexDuma
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 09:16:33 PM |
|
выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной. Наверное но все может быть
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 22, 2017, 05:19:03 AM |
|
выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной. Я вам напомню, что XEM шел к выстрелу больше 2х лет. Комса тоже рано выстрелить не может. Это точно долгосрок. Да почему не может-то? У комсы же вроде все готово, блокчейн ей свой запускать не нужно, это же грубо говоря сервис, подразумевающий интеграцию уже существующих решений.
|
|
|
|
greenco
|
|
September 22, 2017, 05:48:30 AM |
|
Пресейл вроде уже как закончился. Есть где инфа сколько им удалось собрать?
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 22, 2017, 06:00:36 AM |
|
выстрелит это точно, такие проекты успех не может обойти стороной. Я вам напомню, что XEM шел к выстрелу больше 2х лет. Комса тоже рано выстрелить не может. Это точно долгосрок. XEM шел по новому пути, а COMSA по натоптанной дорожке. Так что все должно получится быстро.
|
|
|
|
|