siwakotisaurav
|
|
January 06, 2018, 03:13:09 PM |
|
Кстати а какая комса на наёбите? Эфировская или нэмовская продаётся? Кто-нибудь покупал уже?
нэмовская продается только на Заифе, поэтому наши соотечетственники с йобита и дельты имеют доступ только к эфировской версии Вот я и беспокоюсь, что моя Комса на Неме застрянет там на годы, а я так и не смогу ничего с ней сделать. На Зайфе не продам, больше ничего с ней не сделаешь. с другой стороны немовской комсы наверняка в разы меньше на руках чем эфировской, поэтому и цениться она может со временем и хороших иксах как черная икра в сравнении с красной
|
|
|
|
avalonboy
|
|
January 06, 2018, 03:27:59 PM |
|
Возможно сейчас есть смысл какой-то части депозита выйти из держания токена, поработать со средствами в других токенах, а потом купить обратно плюс-минус по той же цене в феврале/марте, через ту же EtherDelta. Либо реально средства закинуть в холодное хранение и забыть. Просто не так просто сидеть в депозите COMSA, когда вокруг другие токены на глазах иксуют)
есть надежды, что в ферале-марте пройдут первые ИСО на площадке Комсы, и даже приблизительно такой цены не нарисуется, так что план выглядит довольно рискованным на первый взгляд
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 06, 2018, 04:08:43 PM |
|
3 месяц секса с Заифом продолжается. После того как загрузил доки, через 2 недели они попросили адрес верифицировать который я указал. ПРи этом документ должен быть на АНГЛИЙСКОМ из официальных гос учереждений. Выписка из банка не годится. В итоге они предложили сделать заверенный нотариально перевод паспортных данных. На русском доки ессно не годятся
Так а если курс от дельты практически не отличается какой же смысл обрекать себя на все эти невероятные мучения И все же не совсем понятно, почему девы не могут посодействовать все держателям монет Комса зарегистрироваться на этой бирже Заиф. Криптомир должен объединять народы, а сейчас получается полное разъединение.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 06, 2018, 05:31:22 PM |
|
3 месяц секса с Заифом продолжается. После того как загрузил доки, через 2 недели они попросили адрес верифицировать который я указал. ПРи этом документ должен быть на АНГЛИЙСКОМ из официальных гос учереждений. Выписка из банка не годится. В итоге они предложили сделать заверенный нотариально перевод паспортных данных. На русском доки ессно не годятся
Так а если курс от дельты практически не отличается какой же смысл обрекать себя на все эти невероятные мучения И все же не совсем понятно, почему девы не могут посодействовать все держателям монет Комса зарегистрироваться на этой бирже Заиф. Криптомир должен объединять народы, а сейчас получается полное разъединение. Если они этого не делают, значит они в этом не заинтересованны. Сейчас такой наплыв людей в крипту что вряд ли биржа будет заморачиваться кому-то помогать. Популярные биржи даже регистрацию прикрыли, про что можно еще говорить.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
January 06, 2018, 05:33:59 PM |
|
Кстати а какая комса на наёбите? Эфировская или нэмовская продаётся? Кто-нибудь покупал уже?
нэмовская продается только на Заифе, поэтому наши соотечетственники с йобита и дельты имеют доступ только к эфировской версии Вот я и беспокоюсь, что моя Комса на Неме застрянет там на годы, а я так и не смогу ничего с ней сделать. На Зайфе не продам, больше ничего с ней не сделаешь. Как вариант, когда пойдут ико вы сможете закинуть свою немовскую комсу туда. Но я бы не беспокоился насчёт, того что не будет больше никаких бирж кроме Заифа. Наберитесь терпения и будете вознаграждены.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
January 06, 2018, 05:52:01 PM |
|
кто-нибудь покупал комсу на йобите? руки чешутся уже 2 день, но все что-то останавливает
Как по мне, COMSA еще даст огня, когда биржи топовые пойдут и первые ICO. Сейчас можно закупаться, у меня лежит 150 монет на будущее)) где храните их? Так комсу можно хранить на обычном эфирном или немовском кошельке, в этом проблем нет.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 06, 2018, 07:07:25 PM |
|
кто-нибудь покупал комсу на йобите? руки чешутся уже 2 день, но все что-то останавливает
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
January 06, 2018, 07:45:30 PM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 06, 2018, 07:51:48 PM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют. Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду.
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
January 06, 2018, 07:57:18 PM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют. Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду. То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая то она ... непонятная))) большие суммы туда лучше не заводить.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
January 06, 2018, 10:31:20 PM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют. Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду. То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая то она ... непонятная))) большие суммы туда лучше не заводить. простите, но чем хорошее стало от того, что комсой стали торговать на йобите после дельты? или если еще будет пару подобных бирж в чем станет лучше? может не в их количестве же дело по большому счету?
|
|
|
|
ixlevel
|
|
January 06, 2018, 11:37:04 PM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют. Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду. То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая то она ... непонятная))) большие суммы туда лучше не заводить. простите, но чем хорошее стало от того, что комсой стали торговать на йобите после дельты? или если еще будет пару подобных бирж в чем станет лучше? может не в их количестве же дело по большому счету? Чем больше будет бирж, тем больше народу сможет купить данную монету или продать. Биржы которые сейчас есть, не совсем подходят для торговли.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
January 07, 2018, 04:51:35 AM |
|
Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик. Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют. Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду. То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая то она ... непонятная))) большие суммы туда лучше не заводить. простите, но чем хорошее стало от того, что комсой стали торговать на йобите после дельты? или если еще будет пару подобных бирж в чем станет лучше? может не в их количестве же дело по большому счету? Больше бирж - больше ликвидности. Для кого то удобна дельта, а для кого то йобит. На вкус и цвет как говорится... Если объемы устраивают, то можно практически на любой бирже торговать
|
|
|
|
krinvat77
Member
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
January 07, 2018, 02:48:49 PM |
|
давно хотел купить комсу, вроде на йобите появились, но дальше пока молчок и цена не растет. вместо нее купил трон и eos, пока не жалею)
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
January 07, 2018, 02:52:33 PM |
|
давно хотел купить комсу, вроде на йобите появились, но дальше пока молчок и цена не растет. вместо нее купил трон и eos, пока не жалею)
Если не растёт и не падает, то это отличный знак. Вроде бы называется флетом или консолидацией, я не эксперт. Одно лишь понятно - после спокойствия идет буря)) И учитывая, что токен еще только начинает свой путь, буря будет в положительную сторону!
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
January 08, 2018, 07:33:36 AM |
|
На хаях слила часть, чтобы отбить вложенное в ico, остальное держу, как и eos. Правда, пока по eos цифры куда приятнее. [/quote] Время покажет, если помнишь eos тоже проседала дальше некуда, цифры начали реально радовать глаз только с конца года. Теоретически комса должна подвзлететь, нужно время.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
January 08, 2018, 07:54:02 AM |
|
японские проекты как-то вяло растут. наверное потому, что основные памперы это корейцы, а у них с японцами всегда вражда была.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 08, 2018, 07:58:30 AM |
|
японские проекты как-то вяло растут. наверное потому, что основные памперы это корейцы, а у них с японцами всегда вражда была.
Ну тут дождаться надо каких-либо новостей об грядущих исо на платформе. Жду с нетерпением, надеюсь проекты будут хорошие иначе улетим еще немного вниз...
|
|
|
|
|
|
January 08, 2018, 08:19:21 AM |
|
А много ли кто-то знает удачных японских ICO? Я что-то про таких и не слышал. В основном китайцы, американцы, европейцы и русские лидируют в сфере крипты. Сама крипта, конечно, очень популярна в Японии, но это совсем другое. Поэтому пока не понятно, для кого создавалась COMSA и что можно от нее ожидать.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
January 08, 2018, 08:26:45 AM Last edit: January 29, 2018, 05:10:55 AM by JULBERE |
|
Именно в национальной вражде тут все дело, вы мне открыли глаза на японские проекты. сарказм, если что.
|
|
|
|
|