OOPSSS
|
|
February 22, 2018, 05:42:40 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
February 22, 2018, 11:56:03 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. За перечисленные "наверно" и "если" инвесторы заплатили реальный деньги и компания разработчиков, которая дорожит своей репутацией должна информировать инвесторов о предстоящих событиях, планах, поддерживать активную связь с сообществом. Чем этот проект отличается от скамных, если в обоих молчание и цена катится вниз? Только тем что в этом проекте огромная сумма была собрана?
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 23, 2018, 10:52:43 AM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?)
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 23, 2018, 04:03:14 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?) На взятки денег у них по любому хватает, вот только это черевато громкими и болезненными последствиями.
|
|
|
|
Zorik
|
|
February 24, 2018, 02:59:10 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?) На взятки денег у них по любому хватает, вот только это черевато громкими и болезненными последствиями. ну да, там не то что у нас творится не знаю какие у них планы на дополнительные биржи, но сейчас покупать комсу самое время, цена довольно таки вкусная для покупки. Меня смущает то что они добавили токен на йобит, наверное чтобы русскоязычные могли там поторговать что ли? Наверное слишком много запросов было из стран СНГ на регистрацию за заифе
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 24, 2018, 03:04:26 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?) На взятки денег у них по любому хватает, вот только это черевато громкими и болезненными последствиями. ну да, там не то что у нас творится не знаю какие у них планы на дополнительные биржи, но сейчас покупать комсу самое время, цена довольно таки вкусная для покупки. Меня смущает то что они добавили токен на йобит, наверное чтобы русскоязычные могли там поторговать что ли? Наверное слишком много запросов было из стран СНГ на регистрацию за заифе на йобите торгуется эфировский токен комсы... а на Заифе сразу оба)) вообще често говоря не понимаю зачем это деление вообще нужно было...
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 24, 2018, 07:12:46 PM |
|
Я когда так делаю, то у меня срабатывает закон подлости только продав токены, они начинают расти, и ты думаешь, вот же ёбань Приветствую, коллега! Такая же исторря . Честно говоря уже эта ерунда поднадоела. Идет подготовка к ICO, все рвутся в баунти, прочат нереальные перспективы монете, а потом ICO прошло и команда как сквозь землю провалилась. Может у них есть Телеграмм, где они пишут или смайлики размещают, чтоб понять, что они вообще живы? Комса, Сома, КикICO, CarTaxi, Wordcoin - список можно продолжать и продолжать. В твиттере тоже у они не так уж то и активничают правда, тут кажется они хотят чтобы все было по законам Японии, и наверное в данный момент идут работы именно чтобы их проект был легальным, если все пройдет гладко то наверное потом объявят дату первого ico на проекте. Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?) На взятки денег у них по любому хватает, вот только это черевато громкими и болезненными последствиями. ну да, там не то что у нас творится не знаю какие у них планы на дополнительные биржи, но сейчас покупать комсу самое время, цена довольно таки вкусная для покупки. Меня смущает то что они добавили токен на йобит, наверное чтобы русскоязычные могли там поторговать что ли? Наверное слишком много запросов было из стран СНГ на регистрацию за заифе на йобите торгуется эфировский токен комсы... а на Заифе сразу оба)) вообще често говоря не понимаю зачем это деление вообще нужно было... Я так понимаю, чтобы была возможность использовать плюшки сразу двух блокчейнов. Я кстати нигде не видел инфу, что комса платила за листинг на ёбит. Они ведь могли сами добавить их токен?
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
February 24, 2018, 08:25:03 PM |
|
Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?)
В Японии крипта признана официально. Зачем давать взятки, когда можно провести все легально. Заплатил и получил нужные бумажки.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
February 24, 2018, 09:49:51 PM |
|
Ребята собрали столько денег, неужели не хватило на взятки японским чиновникам?)
В Японии крипта признана официально. Зачем давать взятки, когда можно провести все легально. Заплатил и получил нужные бумажки. Ну во-первых крипта признана только как финансовый инструмент. А во вторых у них деятельсноть по продвижение ico, и она на настоящей момент, я так понимаю, законодательством никак не регулирована.
|
|
|
|
krolla
|
|
February 24, 2018, 09:57:57 PM |
|
А какие есть стоящие новости по комсе ? Чето грузом лежит , даже думал продать ее в ноль
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 24, 2018, 10:23:54 PM |
|
А какие есть стоящие новости по комсе ? Чето грузом лежит , даже думал продать ее в ноль
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы!
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 24, 2018, 10:29:00 PM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Меня вот интересует, когда же станет что нибудь известно о запланированных ранее ико. 2 месяца из трёх уже прошли. обещали в 1кв 2018г
|
|
|
|
uelufl
|
|
February 26, 2018, 05:10:46 AM |
|
Меня вот интересует, когда же станет что нибудь известно о запланированных ранее ико. 2 месяца из трёх уже прошли. обещали в 1кв 2018г
После того как правила были ужесточены по всем направлениям Comsa даже к незначительным анонсам стала относиться очень трепетно, работа вроде как идет, но кричать о ней на каждом углу теперь себе дороже. А так вроде в скором времени что-то обещали
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 06:38:51 AM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 26, 2018, 08:08:01 AM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены. В каждом проекте, люди утешают себя этими словами "просто хотят выбить слабые руки, а потом полетим") А по факту, новостей по проекту нет, сроки сдвигаются, рынок в даунтренде, вот и нет роста и не надо ничего придумывать.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 26, 2018, 08:13:21 AM |
|
Да , ребята затянули и могут затягивать судя по всему еще долго. Просто японцы сделаю все круто - я не сомневаюсь , но ждать год ради x2 или x10 разница есть..
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
February 26, 2018, 08:23:47 AM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены. В каждом проекте, люди утешают себя этими словами "просто хотят выбить слабые руки, а потом полетим") А по факту, новостей по проекту нет, сроки сдвигаются, рынок в даунтренде, вот и нет роста и не надо ничего придумывать. Весь рынок такой и нигде роста пока особого не наблюдается. Тут и слабые руки сами выбьются в случае чего при таком ажиотаже отрицательного состояния рынка. Чего ждать-то еще после такой коррекции.... Манипуляторы это сделали или реакция рынка на инфу извне-не так важно.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
February 26, 2018, 02:07:16 PM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены. Зачем разрабам Комсы тратить свое время на выбивание каких-то слабых рук держателей их токенов? Это при таких-то сборах. Проекты, наоборот, стремятся расширить свое крипто сообщество.
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 26, 2018, 04:52:09 PM |
|
Комсу? Точно ещё рано, это проект который долго запрягает, но всё же нужно ждать, когда монета сделает всё же свои заработанные иксы! Похоже разрабы хотят выбить слабые руки, которые попали в проект случайно. А потом классический рост цены. Зачем разрабам Комсы тратить свое время на выбивание каких-то слабых рук держателей их токенов? Это при таких-то сборах. Проекты, наоборот, стремятся расширить свое крипто сообщество. Полностю согласен))) с такими обьемами как на йобите, врядли разработчики выкупаю эти крохи, пока в этом нет резона... Пока это дает возможность прикупить дешевой Комсы людям с небольшим кошельком...
|
|
|
|
SYZUW
|
|
February 26, 2018, 05:40:08 PM |
|
Да , ребята затянули и могут затягивать судя по всему еще долго. Просто японцы сделаю все круто - я не сомневаюсь , но ждать год ради x2 или x10 разница есть..
Какие x2 или x10? Не для того комсу пилят, чтобы жалкие x2, x10 сделать. Первая минимальная цель 100$. Кто продаст дешевле тот будет потом локти грызть. Если чё, я предупредил...
|
|
|
|
|