delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
September 07, 2017, 02:01:46 PM |
|
Я вот предлагаю баунтистов по Комсе называть по модному = Comsa-мольцы. Вроде звучит хоть и ностальгически, но зато как то и современно. Да какие это комсомольцы. Этож труженики рекламного капитализма, БЛИН!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 07, 2017, 02:09:25 PM |
|
Судя по тому, чтоподписной почти всем ноли за первую неделю, система с подачей отчетов оказалась слишком замороченной
Система в целом простая , просто полностью не уточнили условия. ну я на форуме около полу года, но тут так и не до конца разобрался с их регистрацией. решил просто перейти в другую баунти компанию. а с их отчетами вообще беда как я понял, каждую неделю нужно заново переподавать заявку и указывать ссылку на посты.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
September 07, 2017, 02:09:29 PM |
|
требования какие то замудренные по баунти, зачем сообщать им о своих постах? Они что сами не могут проверить? Лентяи какие а.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 07, 2017, 02:11:35 PM |
|
требования какие то замудренные по баунти, зачем сообщать им о своих постах? Они что сами не могут проверить? Лентяи какие а.
ну что то в этом роде тоже так и не понял в чем прикол. не так уж и много различных подписчиков.
|
|
|
|
IeSua
|
|
September 07, 2017, 02:20:17 PM |
|
UPD2
1. Twitter 1. Будет учитываться только 1 твит и 1 ретвит в день. 2. Нужно делать еженедельные отчеты по кампании до воскресенья 23:59 UTC(отправлять отчет в в гугл форму), иначе вам не будут начислены баунти доли. Подсказка: При регистрации вам будет отправлена линка на почту, вы можете еще еженедельно править/модифицировать. 2. FB 1. Будет учитываться только 1 пост и 1 репост в день. 2. Нужно делать еженедельные отчеты по кампании до воскресенья 23:59 UTC(отправлять отчет в в гугл форму), иначе вам не будут начислены баунти доли. Подсказка: При регистрации вам будет отправлена линка на почту, вы можете еще еженедельно править/модифицировать.
Например, твиттер, Your tweets about COMSA -- через "Enter" указываете линки на твиты, Total number of tweets and retweets -- указываете число постов за эту неделю. Вопрос на счет того, что я жирным-лаймовым выделил. На прошлой недели так и сделал. Просто добавил линки на твиты, посты и ретвиты, репосты. Внимание вопрос!) Надо ли удалять из таблицы ссылки за прошлую неделю перед тем как добавлять ссылки за новую неделю? Спасибо!
|
|
|
|
Ariem
|
|
September 07, 2017, 04:00:41 PM |
|
Должно быть одно из лучших ICO осени
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
September 07, 2017, 04:07:08 PM |
|
Должно быть одно из лучших ICO осени Это как посмотреть. Опыт говорит что для небольших инвесторов иксы при больших сборах хреновые получаются, а то и меньше единицы. К примеру эос, банкор.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
greatteager
|
|
September 07, 2017, 07:11:55 PM |
|
Подскажите как это добавлять и куда урл адреса в подписной каждую неделю? Ничего не понял
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 07, 2017, 07:12:39 PM |
|
Подскажите плиз ,в воскресенье отчет по подписной отправила не верно,без ссылок !соответственно получила 0 в таблице ,реально сейчас откорректировать и отправить изменненый отчет ,со ссылками, или уже поздно , или в воскресенье просто указать не 5 а 10 или 15 ссылок на сообщения в бтт,пасиб!
Благодарю поддержка отзывчивая ! в Slack решили мою проблему сразу! отличная команда! Сорри что снова в этой ветке, но к кому именно в слак вы обращались - у меня похожая проблема, правда я отчет вообще забыл отправить. Интересно, можно ли это тоже исправить?
|
|
|
|
100Bitkov
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 07:15:22 PM |
|
Написал в COMSA о желании принять участие в предICO но так и не получил ответа. Кто сможет разъяснить ситуацию?
|
|
|
|
greatteager
|
|
September 07, 2017, 07:34:47 PM |
|
Когда закончиться подписная компания? до начало исо или до конца исо? Целый месяц будут собирать деньги без максималки, на бирже будет сильная просадка так как проэкт сильно перекупят!
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
September 07, 2017, 08:12:05 PM |
|
Когда закончиться подписная компания? до начало исо или до конца исо? Целый месяц будут собирать деньги без максималки, на бирже будет сильная просадка так как проэкт сильно перекупят!
О какой просадке именно вы говорите и как этого можно по-вашему избежать?
|
|
|
|
sashadoc
|
|
September 07, 2017, 09:15:02 PM |
|
Должно быть одно из лучших ICO осени может быть и так.но это вовсе не касается баунти. ничтожный процент ,сложные условия и отчеты привели меня к решению не учавствовать в баунти этого проекта
|
|
|
|
sibnia
|
|
September 07, 2017, 10:08:22 PM |
|
CoinNews, прошу вас уделить минуту времени и проверить мои аккаунты и внести в таблицу расчетов. Анкеты заполнены и отправлены на проверку. Twitter + Facebook кампании. id=bd7f2f1ccd5879c223abfc0a1cf57f67 Спасибо!)
|
|
|
|
BigAntony
Newbie
Activity: 30
|
|
September 08, 2017, 06:18:48 AM |
|
Подскажите, как часто обновляется таблица с результатами по Баунти Twitter и Facebook? Вчера зарегестрировался, хочется увидеть себя в таблице
|
|
|
|
BigAntony
Newbie
Activity: 30
|
|
September 08, 2017, 06:28:02 AM |
|
Должно быть одно из лучших ICO осени может быть и так.но это вовсе не касается баунти. ничтожный процент ,сложные условия и отчеты привели меня к решению не учавствовать в баунти этого проекта Честно говоря, ничего сложного не увидел. По тому же твиттеру минималка всего 7 репостов и 5 постов до конца ico. Отчеты конечно надо делать, но это занимает 5 минут. А проект стоящий.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
September 08, 2017, 07:07:58 AM |
|
CoinNews, прошу вас уделить минуту времени и проверить мои аккаунты и внести в таблицу расчетов. Анкеты заполнены и отправлены на проверку. Twitter + Facebook кампании. id=bd7f2f1ccd5879c223abfc0a1cf57f67 Спасибо!)
- Нужно делать еженедельные отчеты по кампании до воскресенья 23:59 UTC(отправлять отчет в в гугл форму), иначе вам не будут начислены баунти доли.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 08, 2017, 07:16:13 AM |
|
Должно быть одно из лучших ICO осени может быть и так.но это вовсе не касается баунти. ничтожный процент ,сложные условия и отчеты привели меня к решению не учавствовать в баунти этого проекта Честно говоря, ничего сложного не увидел. По тому же твиттеру минималка всего 7 репостов и 5 постов до конца ico. Отчеты конечно надо делать, но это занимает 5 минут. А проект стоящий. Как то стимула нету постить дальше. Так я на этой неделе завершу посты в твиттер и все буду ждать еще месяц и не чего не постить.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
zero4five
|
|
September 08, 2017, 09:55:28 AM |
|
Подскажите, как часто обновляется таблица с результатами по Баунти Twitter и Facebook? Вчера зарегестрировался, хочется увидеть себя в таблице Таблицы обновляются раз в неделю, по понедельникам, после проверки отчетов за предыдущую неделю.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 08, 2017, 02:10:35 PM |
|
Подскажите пожалуйста, как будут начисляться бонусы за приглашенных пользователей по рефферальной ссылке?
Там же ни кошелек не указывается, не личного кабинета нет...
|
|
|
|
|